Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Защитник, ты "типа хитренькая" из-под анона пляшешь?
Ты в общем глупая, тебя ж видно невооруженным глазом.
анон_защитник пишет:
У тебя навязчивая идея. Но к Антонине срочно, тебе помощь нужна. Я серьезно
Понравилось у Антьонины? Еще сходи.
Господа аноны! Мсье! Позвольте немного прервать вас, дабы поделиться небольшим наблюдением.
Итак, у государя Феанора появилось два маленьких постика и подруге, попавшей в больницу и перенесшей операцию, в комментах очень много народа отметилось с хорошими пожеланиями. Так вот, ни во вчерашнем посте, ни в сегодняшнем в комментах не появилась Глиста с пожеланием здоровья человеку(ишь чего удумала! болеть и тем самым отвлекать внимание от глистового мозга раком!).
Аноны, отметьте время, если оно там таки всплывет, то оно, несомненно, нас не читает.
Серьезно, здесь пошлых дур-то, в общем, нету, и "баппских подколочек" никто не выдает. Так что уши торчат ))
Господа аноны! Мсье! Позвольте немного прервать вас, дабы поделиться небольшим наблюдением.
Итак, у государя Феанора появилось два маленьких постика и подруге, попавшей в больницу и перенесшей операцию, в комментах очень много народа отметилось с хорошими пожеланиями. Так вот, ни во вчерашнем посте, ни в сегодняшнем в комментах не появилась Глиста с пожеланием здоровья человеку(ишь чего удумала! болеть и тем самым отвлекать внимание от глистового мозга раком!).
Аноны, отметьте время, если оно там таки всплывет, то оно, несомненно, нас не читает.
Анон, я думаю, там все что надо сказали в личку или по телефону. Галуаста же по возможности уходит с глаз общества и кормится в приватах.
ваша оппозиция
Ты себе слишком льстишь. До оппозиции тебе, Белый Плащ, еще худеть и худеть.
Кстати, аноны, не знаете, кто это и зачем на мелколиксах искал куклу - молд для невзрачной девушки, которой по сюжету потребуется переодеваться в юношу? И примерно в тот же период, когда на арт-ликсах просили написать сэмпая-художника в почту эварист-галуасобакачего-тотам. Меня терзают смутные сомнения... Правда, вопрошающая о кукле говорила о себе в женроде и казалась адекватной такой кукольницей, но там же все под шапками, а случайности не случайны...
а по поводу "вы портите жизнь" я так скажу.
Но для этого придется принять тот факт, что никто с ней годам-днями не будет дрочить в ролевках. Возможно, будут и дружить, и играть - в разумных пределах. А второе, что придется принять, это уважать чужое время и понимать, что ролевочки - это не главное в жизни и оставлять-отставлять их на задний план нормально.
Друзей, кстати, хорошо находить в сообществам по интересам, покрутишься там, раз, два - и подписались на тебя. Интересы у нее такие, что компанию найти можно, вот с чванством да, тоже попрощаться придется.
Серьезно, здесь пошлых дур-то, в общем, нету, и "баппских подколочек" никто не выдает. Так что уши торчат ))
Ага, БП выделяется, как бы она ни подписывалась.
Я Аня, но это точно не я. Ты к кому обращаешься-то?
К тебе, защитница.
Анон пишет:Анон пишет:А тут есть люди, которым реально не слабо деанониться?
А тут есть люди, которым реально не слабо опубликовать тут номер кредитной карточки?
Смотря чьей
Еще можно опубликовать логин и пароль от Пэйпэла вдобавок и аккаунта от Стима. Что вы ссыкливые такие! А ну деаноньтесь быро, ясказаааала!
А на фоточке, кстати, никакая не Аня, а вовсе даже Марина. Элементарным поиском по картинкам выясняется.
Да я даже больше скажу, для того чтобы перестать быть едой Галуасте просто нужно перестать врать людям и считать их быдлом. Она может оставаться и хикки, и безработной, и грязной, все равно на нее найдутся желающие поняшить. Остается самый минимум - вести себя с этими желающими по-человечески и не втирать каждому, что он - единственный друг.
Потому что вот смотрите, вот сидим мы, люди приятные, образованные и интересные. Мы так или иначе собрались из-за Глисты, которая в общем коннектин пипл. Вот если бы она своих собеседников не прятала а наоборот знакомила, у нее образовался бы круг общения, который бы кстати смог ее поддержать, если бы кто снова вспомнил про ее былые подвиги. Да, ей пришлось бы признать, что люди - не еда, и что между собой ее друзья тоже могут общаться, но в общем тихо варились бы в своем котелке, чесали друг другу мысики, был бы ей фидбек на ее креативы, а там, глядишь, и что-нибудь до конца дописалось бы.
тихо варились бы в своем котелке, чесали друг другу мысики, был бы ей фидбек на ее креативы,
Анон, ты очень добрый и нарисовал прелестную идиллию, но боюсь, за некоторые ее креативы типа страннохуих юнашей можно только въебать, даже в самом дружеском кругу.
Кстати, аноны, не знаете, кто это и зачем на мелколиксах искал куклу - молд для невзрачной девушки, которой по сюжету потребуется переодеваться в юношу? И примерно в тот же период, когда на арт-ликсах просили написать сэмпая-художника в почту эварист-галуасобакачего-тотам. Меня терзают смутные сомнения... Правда, вопрошающая о кукле говорила о себе в женроде и казалась адекватной такой кукольницей, но там же все под шапками, а случайности не случайны...
а по поводу "вы портите жизнь" я так скажу.
▼Скрытый текст⬍Но для этого придется принять тот факт, что никто с ней годам-днями не будет дрочить в ролевках. Возможно, будут и дружить, и играть - в разумных пределах. А второе, что придется принять, это уважать чужое время и понимать, что ролевочки - это не главное в жизни и оставлять-отставлять их на задний план нормально.
Друзей, кстати, хорошо находить в сообществам по интересам, покрутишься там, раз, два - и подписались на тебя. Интересы у нее такие, что компанию найти можно, вот с чванством да, тоже попрощаться придется.
Вот есть здесь адекватные люди. Спасибо тебе, анон. Надеюсь, сабжик это читает.
А на фоточке, кстати, никакая не Аня, а вовсе даже Марина. Элементарным поиском по картинкам выясняется.
Жалко, что не Аня.
Внешность неяркая - не в обидном смысле, а в том, что ее можно изменить при некотором приложени усилий и не прибегая ни к какой маскировке.
Не-а, не прокатит. Я эту красоту одутловатую ни с кем не перепутаю ни под каким гримом. Не надейтесь.
Анон пишет:тихо варились бы в своем котелке, чесали друг другу мысики, был бы ей фидбек на ее креативы,
Анон, ты очень добрый и нарисовал прелестную идиллию, но боюсь, за некоторые ее креативы типа страннохуих юнашей можно только въебать, даже в самом дружеском кругу.
Прости за пример, он просто первый пришел мне в голову, но я что-то не замечал, чтобы той же Снег кто-то въебывал за то, что она плохо колечки закрывает.
Вот есть здесь адекватные люди. Спасибо тебе, анон. Надеюсь, сабжик это читает.
Прыжок "разделяй и властвуй" выполнен довольно посредственно.
Анон пишет:Анон пишет:тихо варились бы в своем котелке, чесали друг другу мысики, был бы ей фидбек на ее креативы,
Прости за пример, он просто первый пришел мне в голову, но я что-то не замечал, чтобы той же Снег кто-то въебывал за то, что она плохо колечки закрывает.
Ну во-первых, откуда ты знаешь, о чем там в дружеском кругу говорят. А во-вторых, колечки как-то менее грязно воспринимаются. Ну может, это у меня личный сквик на творчество сабжа, но с колечек блевать не тянет.
ей пришлось бы признать, что люди - не еда
Тащемта ключевой момент. Если это понять и прочувствовать - именно прочувствовать, а не сделать вид - то кое-что уже в силу этого переосмысления начнет налаживаться.
Не, анон, это вовсе необязательно.)) Я рисовать люблю, но нифига не умею, а в друзьях у меня два проф.художника, один из которых резкий и вообще Хиросима. Так я им спокойно свои творячки показываю и еще ни разу не огребла, потому что я знаю цену своему "творчеству", спокойно отношусь к критике и не доебываю друзей. Если Галуаста перестроится на сходный режим, то будет получать "мимими" в своем кругу. Но ты можешь представить себе, что она перестанет бросаться на людей? Я нет.))
Анон пишет:Вот есть здесь адекватные люди. Спасибо тебе, анон. Надеюсь, сабжик это читает.
Прыжок "разделяй и властвуй" выполнен довольно посредственно.
Анон, ты тулупы перепутал. ) Это был прыжок "семен семеныч".
Вот есть здесь адекватные люди. Спасибо тебе, анон. Н
Разделяй и властвуй? Хорошая попытка.
Анон пишет:Анон, ты очень добрый и нарисовал прелестную идиллию, но боюсь, за некоторые ее креативы типа страннохуих юнашей можно только въебать, даже в самом дружеском кругу.
Не, анон, это вовсе необязательно.)) Я рисовать люблю, но нифига не умею, а в друзьях у меня два проф.художника, один из которых резкий и вообще Хиросима. Так я им спокойно свои творячки показываю и еще ни разу не огребла, потому что я знаю цену своему "творчеству", спокойно отношусь к критике и не доебываю друзей. Если Галуаста перестроится на сходный режим, то будет получать "мимими" в своем кругу. Но ты можешь представить себе, что она перестанет бросаться на людей? Я нет.))
Я уже сказал, анонче: смотря какое творчество. Но конечно, мимимикать можно по дружеским соображениям на что угодно... почти. Думаю, что все же альтертативные хуи под мимими не подпадают.
Я уже сказал, анонче: смотря какое творчество. Но конечно, мимимикать можно по дружеским соображениям на что угодно... почти. Думаю, что все же альтертативные хуи под мимими не подпадают.
Вобщем-то да, все так, но и критику, при нормальном отношении, будут высказывать по-дружески. А если оно со своим верблюжьим еблетом и позой "все васятки, я орестокрад" будет совать в нос людям альтернативные хуи, то, конечно, и от друзей будет огребать не по-деццки.