Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#16401 2015-03-23 21:52:27

Анон

Re: Эвариста Галуа

Галуаста, ты слегка ошиблась с типом...
Вот правильный: http://good-skills.ru/?page_id=635

#16402 2015-03-23 21:53:38

Анон

Это истерично-демонстративное криворукое немытое чмо, не работавшее ни дня, до сих пор считает себя СЛИ?
Ну разве что оно усвоило стереотип "габен живет на диване".

#16403 2015-03-23 21:53:41

Анон

Анон пишет:

про женщин-паразитов. В общем статья бредова и полна личных обидок, но анону очень понравился девиз паразитов:
«Ты в ответе за тех, кого ты приручила»
Женщины-паразиты очень похожи на глисты и являются их разновидностью.

А мужчины такими не бывают? И еще вроде "похожи на глистов", а не на "глисты"

#16404 2015-03-23 21:56:34

Анон

Анон пишет:

А мужчины такими не бывают? И еще вроде "похожи на глистов", а не на "глисты"

Бывают, но там было просто конкретно про некоторых женщин, адресно.

#16405 2015-03-23 22:14:33

Анон

слушайте, если оно "слепое на один глаз", что ему мешает сделать коррекцию зрения? или страдать приятнее?

#16406 2015-03-23 22:15:03

Анон

думаю, пляски защитнегов надо в отдельный раздел запилить

#16407 2015-03-23 22:34:35

Анон

Анон пишет:

слушайте, если оно "слепое на один глаз", что ему мешает сделать коррекцию зрения? или страдать приятнее?

Не, анон она практически слепая на оба глаза из-за множества инсультов. Это бы ответ на вопрос, почему она избирательно игнорирует неудобные комменты, - Головаст тут же начал петь о здоровье.. Огромными простынями текста... В ответ на такие же простыни...

Впрочем о слепоте своей она только один раз в ТД вспомнила. Это не подействовало (зато ее еще и оборжали тут) и Галуа предпочла прозреть. Впрочем после восстания из мертвых после смерти в хосписе от недостатка артов в крови, я уже никакой Галуастиной регенерации не удивляюсь.

#16408 2015-03-23 23:49:28

Анон

Анон пишет:

а откуда у нее деньги? сама не работает, у родителей вряд ли столько найдется

#16409 2015-03-23 23:57:54

Анон

Анон пишет:

Галуаста, ты слегка ошиблась с типом...
Вот правильный: http://good-skills.ru/?page_id=635

В первый раз нашел у Княжны что-то здравое.

#16410 2015-03-23 23:59:39

Анон

о слепоте сабж анону в частной беседе заливал, но поскольку анон тогда был уже более-менее в курсе, с кем имеет дело, то особо не отреагировал и вопрос был замят.

#16411 2015-03-24 03:59:09

Анон

Анон вчера заобщался с Глистой на ночь глядя. Галуаста с ходу рассказала о своей степени доктора биологии, о том, что она профессиональный анималист и реставратор вымерших животных. И прямо в третьем умыле предложила арттрейд, дескать, вы мне портрет, я вам зверя. Анон сам рисует неплохо, и от щедрого предложения отказался :D
Дальше пошло меряние интересами, и тут анон проиграл в голос. Диалог строился примерно так:
Г: я люблю читать и сиреневый Париж.
А: я тоже люблю читать, вот мои любимые авторы, здорово встретить читающего человека, давайте меняться прочитанным, люблю узнавать новое.
Г: но ваши книги не совпадают с моими!
А: ураа обмен опытом, это же чудесно. Кстати, анон был в Париже, но французская глубинка таки сиреневей.
Г: я очень беден, я могу уходить в свой внутренний париж, это круче. Я люблю елизаветовкую эпуху и бла-бла.
А: а я события второй мировой.
Г: мне вас жаль. Ах, еще я нефандомен, а вы?
А: мультики посматриваю, но в фандоме не состою.
Г: МЫ НЕ СОЙДЕМСЯ ВЫ ФАНДОМНЫЙ А Я НЕТ

#16412 2015-03-24 04:22:34

Анон

Кажется, чем дальше, тем больше Дженнара ищет соигроков, которые не имели бы своих интересов, книжных предпочтений, увлечений, стремлений, кругозора, друзей по интересам (см. фандомен) и вообще своего мнения на сиреневые парижи, а только бы с придыханием внимали учёному реставратору, сколько он умных книг прочитал.

#16413 2015-03-24 05:09:48

Анон

Ща тебе расскажут защитники, что любое слово от Головастика должно оставаться тайной за 7 печатями, ты вынес тайну личной переписки111111
Хотя обычный пересказ своими словами, очень общий. Но спорим, трагедь последует.

#16414 2015-03-24 05:28:14

Анон

Блиииин, анон, дай цитат!

#16415 2015-03-24 05:29:51

Анон

Я вот что думаю. По-моему, сабж не Гамло ни разу. Но и не Габен.
Ну просто он для гамла ну слишком уж туп в том, что касается этики, да даже манипуляций и т.д. Может, он все же Донко?

#16416 2015-03-24 05:31:34

Анон

Да гамло он, просто сам по себе недоделок, поэтому и манипулирует так убого...
Где там болевая БЭ? Дон бы уже повесился, если б ему столько раз дали понять, что не хотят его видеть и слышать и что всех заебал.

#16417 2015-03-24 06:33:43

Анон

Анон-недавний-свидетель готов вещать!

Анон пишет:

я учился на биолога и мечтал стать палеонтологом.
У меня такие, немного суховатые, строго научные реконструкции, основанные на костных остатках, особенно люблю южно-американское зверье былых эпох.

Если у Галуаста научные реконструкции, то я сам Пеленг, не вру.

Анон пишет:

я не люблю треп ни о чем, мне куда интереснее обмениваться информацией, впечатлениями от книг

И этот человек позорно слился, когда узнал, что я читаю других авторов :D

Анон пишет:

(я читаю на трех языках, вот сейчас как раз - на русском)

Совпадение? Не думаю.

Анон пишет:

я давно и серьезно занимаюсь Таро и неравнодушен к герменевтике

Без комментариев.

Анон пишет:

Ну и камни, разумеется, конечно же камни - не драгоценные и даже не поделочные, зато из важных для меня городов - похоже, это тоже станет хобби)

Прислать ей, что ли, булыжник кило на 5 из города декабристов?) За счет получателя, разумеется.

Анон пишет:

моя часть истории заканчивается перед 1848 годом, дальше уже прогресс техники, в т.ч. человекоистребительной, а это меня отталкивает. Вот в данный момент времени меня прет по елизаветинцам, это одна из моих любимых эпох и вообще пластов реальности, как я выражаюсь.

Ахъ, эта ужасная человекоистребительная техника! Понятное дело, топор намного изящнее, и гниющие раны от него получаются больше.

Анон пишет:

Путешествовать я предпочитаю во времени, ибо оно не требует ни рубля, и позволяет общаться с интересными личностями...

Вот тут, кмк, любой нормальный человек должен насторожиться :D

Честно признаться, анон тоже знатно посиял в переписке, но меня немного оправдывает то, что я не вру о своих навыках, в отличие от.

#16418 2015-03-24 06:38:27

Анон

Анон, а ты со своего реального дайри-логина общался? Не боишься страшной мсти?))

#16419 2015-03-24 06:39:11

Анон

Галуаста - это просто Хлестаков в юбке.  :lol:  :facepalm:

#16420 2015-03-24 06:41:10

Анон

Анон пишет:

Анон вчера заобщался с Глистой на ночь глядя. Галуаста с ходу рассказала о своей степени доктора биологии, о том, что она профессиональный анималист и реставратор вымерших животных. И прямо в третьем умыле предложила арттрейд, дескать, вы мне портрет, я вам зверя. Анон сам рисует неплохо, и от щедрого предложения отказался :D
Дальше пошло меряние интересами, и тут анон проиграл в голос. Диалог строился примерно так:
Г: я люблю читать и сиреневый Париж.
А: я тоже люблю читать, вот мои любимые авторы, здорово встретить читающего человека, давайте меняться прочитанным, люблю узнавать новое.
Г: но ваши книги не совпадают с моими!
А: ураа обмен опытом, это же чудесно. Кстати, анон был в Париже, но французская глубинка таки сиреневей.
Г: я очень беден, я могу уходить в свой внутренний париж, это круче. Я люблю елизаветовкую эпуху и бла-бла.
А: а я события второй мировой.
Г: мне вас жаль. Ах, еще я нефандомен, а вы?
А: мультики посматриваю, но в фандоме не состою.
Г: МЫ НЕ СОЙДЕМСЯ ВЫ ФАНДОМНЫЙ А Я НЕТ

Блин, у Галуасты психология 14-летнего подростка. Ах, ты не слушаешь Металлику, а слушаешь Нирвану? Я с тобой дружить не буду!

#16421 2015-03-24 06:41:48

Анон

а может оно просто почуяло наебку и тихо слиняло, а книжки - только предлог?

#16422 2015-03-24 06:42:16

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты со своего реального дайри-логина общался? Не боишься страшной мсти?))

Напугали ежа голой жопой :D Я от Кириешки ушел, от Вождя ушел, от Галуасты и подавно уйду  :evil:
Дневник давно не веду, друзья адекватные, на мнение левых чуваков из интернета мне как-то положить, а на каждого защитника найдется свой банхаммер.

#16423 2015-03-24 06:42:32

Анон

Каких зверей она реставрирует? Трилобитов? Не удивлюсь, если они у нее в кровати давно завелись...

#16424 2015-03-24 06:44:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Напугали ежа голой жопой :D Я от Кириешки ушел, от Вождя ушел, от Галуасты и подавно уйду  :evil:
Дневник давно не веду, друзья адекватные, на мнение левых чуваков из интернета мне как-то положить, а на каждого защитника найдется свой банхаммер.

Анон, да ты просто смелый исследователь инопланетного разума, кроме шуток) Вступил в контакт с такими опасными сущностями...

#16425 2015-03-24 06:45:35

Анон

Анон пишет:

Ахъ, эта ужасная человекоистребительная техника! Понятное дело, топор намного изящнее, и гниющие раны от него получаются больше.

От ранений холодным и примитивным огнестрельным оружием можно дольше гнить, на радость некрофилам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума