Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Важна сама цель - удаление темы. Если сабж не совсем потерян, он ухватиться. Только не киньте его.
Воу, воу, палехче! Никто ничего ни тебе, ни глисте не обещал! Так что оставь свои разговоры про "не киньте".
И как мило, уже целью стало удаление темы. Перетопчетесь.
Деанон, киса. Давай профиль, хочу посмотреть, у кого в статистике ты засветилась.
Маловероятно, имхо. Сабж уже бы скатился к обычному своему состоянию. Столько держать удар без привычного говномета он не в состоянии. Это кто-то вообще левый.
Я верю в людей, анон!) Тем более что в словах защитника нет-нет, да мелькнет что-то сиренево-парижское.
Благодарю )
Да не за что, для защиты такие треды хорошая практика:) Анон только пару раз такое исполнение видел, но на холиварке - ни разу) Нормально, в общем.
Так, с первого раза защитник посты не воспринимает стабильно, дублирую
Анон пишет:анон_защитник пишет:
Пардон, пропустила.
Три раза пропускала? Верю-верю
анон_защитник пишет:
Это единственная из жертв, с которой я однажды разговаривала, других вообще не знаю. Тем более, заинтересовал сабжик меня.
И? Допустим, это было поводом зайти в тему. Ты убедилась, что она не очень няшная, и теперь ратуешь за то, что она должна иметь шанс на исправление. А другие поциенты тебя не волнуют?
Не дошла ещё до них. ))
И да, нам насрать на то потерян сабж или не потерян. Пусть за жопу себя ухватит. Или тебя, такой влюбленной и озабоченной деве как ты будет приятно.
Так-так, а теперь вспомни, как ты обзывала тех, кто не хотел деанониться?
Трусишка? Ссыкушка?
Ну и?
Ты-то теперь кто?
Мне вообще-то насрать, кто ты. Но принцип есть принцип.
Давай профиль, птичка.
Насчет вконтакта ты скорее всего пиздишь, если бы у тебя его не было, ты бы его так не выпрашивала у других анонов.
А она вообще мастер двойных стандартов.
Анонов укоряла за трусость, что лица не показывают, а сама при аналогичном вопросе, - тут же в кусты.
Укоряла жертв Галуаста и требовала ей посочувствовать и помочь, а когда спросили, почему бы ей самой этим не заняться, а не от других требовать, - в те же кусты.
Анон пишет:Тред большой и разношорстный, но вот тебе, анон-защитник, моё анонское слово, если за год от сего дня сабж никому в мозги не насрёт, 23 марта 2016 года я напишу свой последний пост в этой теме, которым засвидетельствую его хорошее поведение для потенциальных друзей, или, хочешь, встану с тобой плечом к плечу на его защиту.
Ну вряд ли через год я тут буду, но твоё благородство оценила, анон. Жалко, ты один такой
Не один, протестую.
Слушай, Защитнек.
Есть такой сабжик еще один - Кириега. Ее на ХС тоже активно обсуждали.
Как только нашла работу, перестала выступать и людей доставать - всем стало на нее плевать.
Так что все от поведения твоей Галуасты зависит
Не дошла ещё до них. ))
Канэш, дарагая, верю-верю!
На более поздние ты отвечаешь оперативненько, а на мои неудобные вопросы - нэт.
Тем более что в словах защитника нет-нет, да мелькнет что-то сиренево-парижское.
Неа, там выдержки поболе будет. А сиреневое тут просто облаком висит и периодически накрывает весь тред...миазмами))))) Мегуми, к слову, впала бы уже в прострацию часов восьмь назад. Так что продолжаю думать, что перед нами - талантливый левак))))
Ну вряд ли через год я тут буду, но твоё благородство оценила, анон. Жалко, ты один такой
Вряд ли будешь? А почему? Потеряешь интерес к судьбе Галуасты, которая тебя так волнует?
Плащичек, а твоя Глиста знает, что отсчет-то пошел?
И да, давай по пунктам, чего она должна НЕ делать целый год, чтобы перестать быть едой?
Как только нашла работу, перестала выступать и людей доставать - всем стало на нее плевать. Так что все от поведения твоей Галуасты зависит
Позже у Кири была пара рецидивов ебанатства, тогда аноны опять начинали обсуждать, но да - когда она опять затихала, тред тоже затихал.
оно настойчиво добивается удаления темы
Еда же смывается у голодающей Дженнары. Один взгляд на этот тред, и нету сиськи-кормилки.
Деанон, девочка.
Давай что есть, там разберемся.
Разговорная форма, считающаяся речевой ошибкой, но не критично грубой, не нуди.
Разговорность этой формы внедрили такие же безграмотные понтовщики, которые продолжают безграмотно же понтоваться. Нудеть буду. Заебало быдло от языка. Нет бы мозг отрастить, вместо словарного запаса, долженствующего его как бы выпятить, а на самом деле еще сильнее демонстрирующего его отсутствие... Может, хоть на сотый раз такие как ты поймут, что палят таким образом свою тупость. Ну а вдруг? Некоторые вон и в исправление Галуастихи верят
А давайте повангуем?
Это... Дженнара во плоти (in virtute).
Это... Мегуми (на допингах).
Это... тролль, просто тролль (тренируется, чертяка).
Это... новая еда Дженнары (которая еще не осознает, что её скоро будут жрать).
Это... волонтер, которого Дженнара подписала на свою защиту от злых анонов (который еще не осознает, что его скоро будут жрать).
Это... сириосли Белый Плащ, защитник сирых и убогих (а вдруг).
Я разрываюсь между Дженнарой, прокачавшей маскировку, и троллем.
Некоторые вон и в исправление Галуастихи верят
Оно вероятнее
А давайте повангуем?
Это... Дженнара во плоти (in virtute).
Это... Мегуми (на допингах).
Это... тролль, просто тролль (тренируется, чертяка).
Это... новая еда Дженнары (которая еще не осознает, что её скоро будут жрать).
Это... волонтер, которого Дженнара подписала на свою защиту от злых анонов (который еще не осознает, что его скоро будут жрать).
Это... сириосли Белый Плащ, защитник сирых и убогих (а вдруг).
Тролль в белом плаще
Я зануда, но ставлю все деньги на то, что это Настя из треда Флэшки.
Извините, флэшка это кто? прямо хочется пойти сравнить
А кто-то и з свиты Феанора может быть? Сабж же сейчас там пасется активно, может сосватал кого.
Есть там настолько упоротые?
Тролль в белом плаще
До ТвБП тебе как Дженнаре до Галуа (реалового). Такшта одно из двух, либо БП, либо тролль средней жирности.
Точно не Дженнариэль, потому что, явно рассерженная, не переходит на блевотный язык, как сабж, и не пинает прошлых пострадавших.
Мегуми слишком унылое существо, чтобы так задорно выплясывать.
Это вряд ли волонтер, потому что волонтеров сабж обычно снабжает отвратительными подробностями, а тут девочка явно не в теме.
Так что или новая еда, которая еще не понимает, что творится,
или, что более вероятно, вниманиеблудница, которая решила постоять в белом и со стразами.
Тред читать ей явно лень, думать она не хочет, мысельки у нее коротенькие, как у феи Динь-Динь,
щенячьего задору хоть попой жуй, предъявами кидается направо-налево и забывает о них через пол-странички...
Думаю, оно забрело с какого-нибудь деффачкового сообщества, где все так ругаются и считают это серьезным разговором.