Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Защитник, я тут ковыряю тему с первых страниц, и почерпнул из них информацию, что оно минимум с 2008 года такое. Семь. Грёбаных. Лет! И ты правда веришь, что это может измениться? Сириусли?
Короче, жирненький зелененнький защитник, пусть галуаста сама решает, чё ей надо от анонов. Захочет покаяния-прощения - сама придет. А вдруг ей вообще все это внимание нравится.
А ты уже съеби, весь тред засрал.
Анон пишет:со СПИДом или психиатрическим диагнозом партнеру жить,
психиатрия вообщето лечится. а девиантное поведение вроде обсуждаемого изнасилования является проявлением настолько же глубоких процессов, как и активное глюколовство у шизофреника.
кроме того, в интересах натворившего дел в прошелом партнера сказать о себе все. Чтобы его половинка не узнала об этом от левых людей, с гиенством и передергиванием.
Разве психиатрия лечится? Там вроде надо на таблетках сидеть и наблюдаться, но полностью вылечиться нельзя.
Половинка должна узнать, конечно. Но не сразу. А то испугается и убежит )
Ну сколько можно, а... забудьте нахуй взад все умные слова, значения которых вы не потрудились узнать! Когда вы уже поймете, что лучше употреблять простые слова правильно, чем вычурные в их противоположном значении!
Разговорная форма, считающаяся речевой ошибкой, но не критично грубой, не нуди.
Защитник, я тут ковыряю тему с первых страниц, и почерпнул из них информацию, что оно минимум с 2008 года такое. Семь. Грёбаных. Лет! И ты правда веришь, что это может измениться? Сириусли?
Верю. Серьёзно.
Верю. Серьёзно.
И сейчас будет деанон, правда?
И я в третий раз вопрошаю:
А у меня вопрос к защитнику: почему из всего многообразия жертв, нуждающихся в защите, ты выбрала именно Галуасту?
деанон, деанон, ДЕАНОН
А у меня вопрос к защитнику: почему из всего многообразия жертв, нуждающихся в защите, ты выбрала именно Галуасту?
Пардон, пропустила. Это единственная из жертв, с которой я однажды разговаривала, других вообще не знаю. Тем более, заинтересовал сабжик меня.
здесь не выкладывали никаких реаловых данных Галуаста,
А фоточге?
деанон, деанон, ДЕАНОН
просим, просим!
Анон-защитник, ну ок, предположим мы сейчас договоримся с тобой, что если за год Галуаста никому не выебет мозг, то мы закрываем тему. Но ты же понимаешь, что весь этот год мы будем следить за исполнением этого уговора? И, если что, обсуждать. Здесь. Вслух.
Или ты требуешь, что бы мы превентивно закрыли тему и все удалили и жили надеждой на то, что Галуаст исправиться?
Кстати я перечитала весь диалог с тобой. И да, - ты врешь о том, что ты ответила на ту простыню. Единственное что в ее сторону было, это крайне обтекаемое в духе " ну там не одна Галуа виновата".
И что в этом плохого, что узнает и убежит? Или сначала надо завести отношения на уровне взаимных обязательств, а потом словить нежданчик?
Кстати, совершенно верно сказали выще, что лучше узнать из первых рук, чем от левых людей. Потому что о себе при желании можно смягчить рассказ и оправдаться хотя бы частично, ответив на возникаюбщие по ходу пьесы вопросы. А вот когда информация выпрыгивает внезапно - ой какой повод задуматься.
А фоточге?
Ок, если Галуаст за год никого нигде не тронет, мы попросим админа удалим фоточки.
Теперь дело за Галуастой.
аноны, не разговаривайте с ним, пока по-порядку на всё не ответит. например, сначала на деанон!
Разве психиатрия лечится? Там вроде надо на таблетках сидеть и наблюдаться, но полностью вылечиться нельзя.
А, то есть все-таки должна узнать. Хорошо. Сначала ты говорил, анон, что "кому и что говорить о себе- право самого человека". А теперь, получается, половинка "должна узнать".
Я рад что тебя убедил.
Некоторая психиатрия лечится. и "сидеть на таблетках" можно по-разному. Иногда это значит просто корректировать биохимию организма в нужную сторону. Точно также, как диабетикам соблюдать диету, а людям у которых отсутствуют определенные железы, принимать гормоны взамен тех что организм не может вырабатывать.
А фоточге?
Фоточге брались из открытого доступа, никто не сливал их из личек и не воровал под покровом ночи из домашних альбомов. Равно как и остальные данные.
Пардон, пропустила.
Три раза пропускала? Верю-верю
Это единственная из жертв, с которой я однажды разговаривала, других вообще не знаю. Тем более, заинтересовал сабжик меня.
И? Допустим, это было поводом зайти в тему. Ты убедилась, что она не очень няшная, и теперь ратуешь за то, что она должна иметь шанс на исправление. А другие поциенты тебя не волнуют?
35 гостей.
Однако!
деанон, деанон, ДЕАНОН
Я понимаю, что тебе дико любопытно, кто я, но, молю, стухни уже, анонче. Деанона не будет. Тем более, он тебе ничего не даст - никто из вас меня не знает, как и я не знаю ни ваших пациентов, ни обиженных Кусаку с Чубучем.
Да и какого деанона ты хочешь? Ссылко на днев? Личный днев я давно не веду, только профиль есть. Имя-отчество? Номер телефона? Вконтач? Нет его.
Я понимаю, что тебе дико любопытно, кто я, но, молю, стухни уже, анонче. Деанона не будет. Тем более, он тебе ничего не даст - никто из вас меня не знает, как и я не знаю ни ваших пациентов, ни обиженных Кусаку с Чубучем.
Да и какого деанона ты хочешь? Ссылко на днев? Личный днев я давно не веду, только профиль есть. Имя-отчество? Номер телефона? Вконтач? Нет его.
и что, ни одного артика? фичка? песенки под гитарку?
давай днев
анон_защитник
Ответь пожалуйста на комменты:
Анон-защитник, ну ок, предположим мы сейчас договоримся с тобой, что если за год Галуаста никому не выебет мозг, то мы закрываем тему. Но ты же понимаешь, что весь этот год мы будем следить за исполнением этого уговора? И, если что, обсуждать. Здесь. Вслух.
Или ты требуешь, что бы мы превентивно закрыли тему и все удалили и жили надеждой на то, что Галуаст исправиться?Кстати я перечитала весь диалог с тобой. И да, - ты врешь о том, что ты ответила на ту простыню. Единственное что в ее сторону было, это крайне обтекаемое в духе " ну там не одна Галуа виновата".
и
Анон пишет:А фоточге?
Ок, если Галуаст за год никого нигде не тронет, мы попросим админа удалим фоточки.
Теперь дело за Галуастой.
Короче, с деаноном нас динамят.
Продолжаем гиенить про Дженнару.
Или ты требуешь, что бы мы превентивно закрыли тему и все удалили и жили надеждой на то, что Галуаст исправиться?Кстати я перечитала весь диалог с тобой. И да, - ты врешь о том, что ты ответила на ту простыню. Единственное что в ее сторону было, это крайне обтекаемое в духе " ну там не одна Галуа виновата".
Не вру. Позже пролистаю, поищу где это было.
А обсуждайте, пусть не расслабляется. Важна сама цель - удаление темы. Если сабж не совсем потерян, он ухватиться. Только не киньте его.
не съезжай с темы, давай ссылку на профиль
Важна сама цель - удаление темы.
Ага, щаз. Разбежались и удалили. С разгону два раза.