Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
А если добрые люди помогут? Вот вы, например, аноны. Узнаете, что она нашла себе парня или девушку, и чисто из вредности откроете глаза "несчастной жертве"
Да если Глиста заляжет на дно и год-два не будет вонять и устраивать охоты - все про нее забудут. Кому она тут нафиг сдалась сама-то по себе.
А если добрые люди помогут? Вот вы, например, аноны. Узнаете, что она нашла себе парня или девушку, и чисто из вредности откроете глаза "несчастной жертве"
А если новым знакомым отсидевших преступников добрые люди помогут? Узнают, что он или она нашли себе пару, и чисто из вредности пришлют ссылку на сайт, где можно увидеть, что было в старой газете о том, что этот человек совершил?
быстрофикс - "а НЕ скрываться в качестве компромата"
А вот для этого и надо извиняться и искупать вину. Чтобы у добрых людей не возникало желания делать что-то из вредности.
Анон-защитник, ау!
Перестаем игнорировать вопросы)
А у меня вопрос к защитнику: почему из всего многообразия жертв, нуждающихся в защите, ты выбрала именно Галуасту?
Защитник думает, как бы поаккуратнее сформулировать ответ "Да потому что Галуасто = это я"?
Защитник!
А я медленный и упорный, я по-прежнему требую деанона.
Тебе деанонились, давай ответный шаг - или признавай себя ссыкушкой.
Отвечу вопросом на вопрос: а что, человек, отсидевший за изнасилование, не имеет право на личную жизнь до конца своих дней?
а где я такое сказал? я говорю что партнер имеет право знать. потому что человек был вовлечен в поведение причиняющее вред другим. если он стал вменяем, то он же первый скажет об этом, как говорят о СПИДе или психиатрическом диагнозе.
а что дальше решит партнер - его дело.
Феанора который мне не дал.
Голуаста
Маска, я тебя знаю
нелицеприятном образе жизни своей пассии в прошлом.
НЕПРИЯТНОМ! Ну сколько можно, а... забудьте нахуй взад все умные слова, значения которых вы не потрудились узнать! Когда вы уже поймете, что лучше употреблять простые слова правильно, чем вычурные в их противоположном значении!
а где я такое сказал? я говорю что партнер имеет право знать. потому что человек был вовлечен в поведение причиняющее вред другим. если он стал вменяем, то он же первый скажет об этом, как говорят о СПИДе или психиатрическом диагнозе.
Ну да. Возможно, не на первом свидании, но говорить надо быстро, как только стало понятно, что знакомство не мимолетное. /нет, ну о СПИДе надо говорить, даже если у вас трах без знакомства, но это другой вопрос/
Чтобы у добрых людей не возникало желания делать что-то из вредности.
А вот анон имеет в прошлом случай, когда добрые люди решили играть в блаародство и не открыли вовремя анону глаза. В результате анон вляпался в галуастоподобное существо (слава богу, не такое липучее, правда). Итог - анон бездарно проебал несколько лет своей жизни и приличное количество материальных благ на развлечение и поглаживание паразита, а в процессе еще потерял большой кусок самооценки и чуть не развалил собственный брак. Слава богу, анону как-то повезло понять, что происходит какая-то нездоровая хрень и пойти поискать литературы на тему, в общем, так и вылез, благодаря всяким психологическим постам и книжкам. А вот промолчавшим блаародным людям анон очень не благодарен.
Защитник, деанон?
Защитник, с тобой ничего страшного не случится, если ты скажешь, что ты и правда Галуаст. Доброаноны треда тебе точно ничего плохого не сделают - они тебе даже много чего хорошего советуют и точно не начнут агриться. Если ты из под защитника так хорошо формулируешь то, что хочешь сказать, то и из под Дженнаро сможешь же. Прямой контакт с поциэнтом - начало выздоровления-социализации же.
Защитник, деанон?
Деанооооооон
Анон, со СПИДом или психиатрическим диагнозом партнеру жить, но если речь идёт о каких-то ошибках прошлого, и человек изменился, сделал выводы и все понял, не обязательно сразу в лоб партнеру заявлять: "знаешь, любовь моя, в йуности я изнасиловал девушку/я был Галуастой" :-D
самое прекрасное в защитнике знаете что? Полистав тему, можно выяснить следующее. Этот человек сказал о себе, что он такой мимокрок, у которого нет времени "жить" на форуме, как некоторые негодяи. В результате аноны и неймфажки уходят и приходят, а он пасется тут чуть ли не как Мозговаля!
но если речь идёт о каких-то ошибках прошлого, и человек изменился, сделал выводы и все понял, не обязательно сразу в лоб партнеру заявлять: "знаешь, любовь моя, в йуности я изнасиловал девушку/я был Галуастой"
Уже ведь отвечали: пусть не заявляет.
Анон пишет:Чтобы у добрых людей не возникало желания делать что-то из вредности.
А вот анон имеет в прошлом случай, когда добрые люди решили играть в блаародство и не открыли вовремя анону глаза. В результате анон вляпался в галуастоподобное существо (слава богу, не такое липучее, правда). Итог - анон бездарно проебал несколько лет своей жизни и приличное количество материальных благ на развлечение и поглаживание паразита, а в процессе еще потерял большой кусок самооценки и чуть не развалил собственный брак. Слава богу, анону как-то повезло понять, что происходит какая-то нездоровая хрень и пойти поискать литературы на тему, в общем, так и вылез, благодаря всяким психологическим постам и книжкам. А вот промолчавшим блаародным людям анон очень не благодарен.
У меня, кстати, тоже были отношения с паразитом, который вечно был в депрессии и умирании весь. Пару лет у меня отнял, но я сама разобралась.
У меня, кстати, тоже были отношения с паразитом, который вечно был в депрессии и умирании весь. Пару лет у меня отнял, но я сама разобралась.
Ссыканул в ротешник гельминтофилу
а он пасется тут чуть ли не как Мозговаля!
присосался аки глист
со СПИДом или психиатрическим диагнозом партнеру жить,
психиатрия вообщето лечится. а девиантное поведение вроде обсуждаемого изнасилования является проявлением настолько же глубоких процессов, как и активное глюколовство у шизофреника.
кроме того, в интересах натворившего дел в прошелом партнера сказать о себе все. Чтобы его половинка не узнала об этом от левых людей, с гиенством и передергиванием.
Так чо как? Белый Плащ, когда деанон? Мы ждем.
Давай-давай, не заболтаешь.
Деанон или признаешь себя ссыклом.
Анон с подругой, прекрасно понимаю твои эмоции. Я не говорю, что Галуаста хорошая, и ещё вчера признала, что, видимо, вы правы. Я не на её стороне. Но любой человек должен иметь шанс на исправление.
Почему тему, в случае исправления Галуасты, оставлять нельзя, я обьясню: человек может стать совсем другим, он может реально исправиться, а тема пудет на нем как несмываемое пятно, и будет тянуть его обратно. Плюс, если новая - адекватная - Галуаста найдёт друзей и любовь, кто-нибудь может дать им ссылку на этот тред и сломать ей жизнь. Или друзья сами найдут и отвернулся от адекватной Галуасты.
Как красиво ты расписываешь...Я б даже прослезилась, если бы не одно "но", - здесь не выкладывали никаких реаловых данных Галуаста, ее каждый раз узнают именно по характерному для нее поведению.
Если она и правда исправиться, - то никто не проассоциирует эту тему с ее очередным дайриком. Нет никакого "несмываемого пятна".
... Зато есть некий защитник, требующий удалить все пруфы и методы охоты агрессивного неадеквата. Как говорилось в одном хорошем анекдоте, "Если Бога на небе нет, то какой смысл грозить ему кулаком? А если есть, - зачем портить отношения?"
Так и здесь, - если Галуаста станет нормальным человеком, то зачем удалять тему о агрессивной ебанашке, которую с нормальной женщиной не проассоциируешь, и не докажешь, что это она была? А если не станет, - то зачем удалять все пруфы и предупреждения?