Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Анон, посылающий "в хуй". Во-первых, не горячись так. А то прям вся пылаешь, как Феанор, который мне не дал. :-D Во-вторых, дела преступников это не общедоступная информация, в отличии от холиварки. На них нельзя наткнуться случайно.
Во-вторых, дела преступников это не общедоступная информация, в отличии от холиварки. На них нельзя наткнуться случайно.
Тебе выше написали:
описания преступлений в подшивках газет в библиотеках и в сети. А по твоей логике дела и газеты надо сжигать через полгода после того, как преступника выпустили из тюрьмы, а все упоминания в сети вычищать.
описания преступлений в подшивках газет в библиотеках и в сети. А по твоей логике дела и газеты надо сжигать через полгода после того, как преступника выпустили из тюрьмы, а все упоминания в сети вычищать.
Кому надо, может себе сохранить на память скрины. Только зачем? Голуаста, в конце концов, не преступник.
человек может стать совсем другим, он может реально исправиться, а тема пудет на нем как несмываемое пятно, и будет тянуть его обратно. Плюс, если новая - адекватная - Галуаста найдёт друзей и любовь, кто-нибудь может дать им ссылку на этот тред и сломать ей жизнь. Или друзья сами найдут и отвернулся от адекватной Галуасты.
Если будет адекватной - не отвернутся. А если отвернутся...хм, ну, честно говоря, лично я их пойму, потому что скелеты в шкафу есть практически у всех, но не у всех в шкафу махайроды с сифилитическими язвами. И о прошлом друга/партнера человек вообще-то имеет право знать и делать выводы.
Жизнь сломать в данном случае можно только себе самому. Из песни слова не выкинешь.
И о прошлом друга/партнера человек вообще-то имеет право знать и делать выводы.
А вот ничего подобного. Только сам человек решает, кого и во что из своего прошлого посвящать.
Ну вообще, конечно, никто никаких прав не имеет, права обеспечиваются до тех пор пока это выгодно тому, кто их обеспечивает )
но задать такой вопрос партнер может. и получив в ответ ложь, уйти тоже может.
А вот ничего подобного. Только сам человек решает, кого и во что из своего прошлого посвящать.
И чем это противоречит написанному мной?
Человек может решать все, что угодно, но его окружение не обязано принимать как данность его желание быть шкатулкой Лемаршана. Помимо личного "посвящения в прошлое" есть масса иных каналов для изучения биографии. "Я не хочу, чтоб ты знал" и "я хочу знать" - не одно и то же.
Более того, человек, свое прошлое старательно скрывающий, - по умолчанию подозрителен и рассчитывать на адекватное к себе отношение может с ооочень большими оговорками.
Анон, посылающий "в хуй". Во-первых, не горячись так.
Иди в хуй со своими советами. Без сопливых скользко. Да и чья бы мычала, а чья бы молчала, плясунья ты наша.
Кому надо, может себе сохранить на память скрины. Только зачем?
Правильно, зачем скрины, когда никто не собирается удалять ни тему, ни вики.
Голуаста, в конце концов, не преступник.
Ну, во-первых, это еще бабушка надвое сказала. Гадлуасте просто сильно повезло, что ни одна из ее жертв не озаботилась вопросом возможности подачи иска за преследование и/или клевету. А то, глядишь, ты бы не пела тут.
А во-вторых, Галуаста и не в тюрьме, а у себя дома в теплой вонючей постельке.
Анон-защитник, никто не спорит, что демагогия - вполне имеющий право на существование прием риторики, но если ты хочешь кого-то в чем-то убедить, лучше другие приемы использовать. Ты тут воду ведрами льешь уже которую страницу, но в защите Галуасты не продвинулся ни на миллиметр. Демагогию разводишь хорошо, а вот с аргументацией у тебя полный затык. И занудством ты что-то Мегуми прям напоминаешь.
Вот поди и скажи это своей возлюбленной Глисте. А то она очень любит посвящать толпы посторонних людей в подробности, в том числе интимные, прошлого своих жертв.
То есть если твой бойфренд/друг скроет от тебя, что сидел за изнасилование несовершеннолетней, ты поймешь и простишь? А что, имел право скрыть, и отсидел уже.
Ну так пусть решает. Из-за чего же ты тут распинаешься?
Анон с мороза прискакал в обеденный перерыв и охуел от того, что за выходные и начало понедельника настрочили больше, чем за предыдущий месяц.
У меня вопрос, на который я не могу дать себе ответа. Почему анон_защитник так старательно пляшет на тему "удалите тему, вы сломаете человеку жизнь!!!расрас". Ему что, лично сабж платит за адвокатство? Или все бабушки с деревьев сняты, розовые кусты переведены через дорогу, семь котят посажены и цветут, так что можно блаародные порывы пустить на поддержку нищасного умирающего Дженнаро?..
Ну вообще, конечно, никто никаких прав не имеет, права обеспечиваются до тех пор пока это выгодно тому, кто их обеспечивает )
но задать такой вопрос партнер может. и получив в ответ ложь, уйти тоже может.
Одно дело - солгать в ответ на прямой вопрос, а другое - просто молчать, если вопроса не задают. Анон, никто своей паре все своё прошлое на стол не вываливает, особенно в начале отношений.
Кому надо, может себе сохранить на память скрины. Только зачем? Голуаста, в конце концов, не преступник.
Что за тупой ответ? Тебе написали, что о преступниках, отбывших срок, можно случайно узнать из интернета, как и о Галуасте. А ты отвечаешь непонятно о чем.
Анон, никто своей паре все своё прошлое на стол не вываливает, особенно в начале отношений.
Ну и на здоровье, пусть не вываливает. Что мешает Галуасте не вывалить своей паре в начале отношений ссылку на этот тред?
все бабушки с деревьев сняты, розовые кусты переведены через дорогу, семь котят посажены и цветут, так что можно блаародные порывы пустить на поддержку нищасного умирающего Дженнаро?..
Два чая этому анону!!!
А у меня вопрос к защитнику: почему из всего многообразия жертв, нуждающихся в защите, ты выбрала именно Галуасту?
Почему анон_защитник так старательно пляшет на тему "удалите тему, вы сломаете человеку жизнь!!!расрас"
Да чисто теоретически защита тут играет, разве неясно? Было бы что там ломать . Аноны, ну что вы сразу прознаете в любой защите заинтересованнх лиц? Тут которую страницу аргументация абстрактная на 200 процентов. Друзья так не делают, да и нет у Галуасты друзей, только она сама и Мегуми. И ту, и другую опознать можно на раз-два уже.
Анон пишет:А вот ничего подобного. Только сам человек решает, кого и во что из своего прошлого посвящать.
То есть если твой бойфренд/друг скроет от тебя, что сидел за изнасилование несовершеннолетней, ты поймешь и простишь? А что, имел право скрыть, и отсидел уже.
Отвечу вопросом на вопрос: а что, человек, отсидевший за изнасилование, не имеет право на личную жизнь до конца своих дней? Да, 99% его бросят, и я наверное тоже, но чисто по-человечески можно понять его, если он будет лгать, за что сидел.
Анон, никто своей паре все своё прошлое на стол не вываливает, особенно в начале отношений.
Примерь на себя, пожалуйста. Вот у тебя появился мальчик/девочка (нужное подчеркнуть, недостающее вписать). И через некоторое время ты обнаруживаешь, что у него в прошлом было (нужное вписать). Интернет имеет форму чемодана, у любого человека есть знакомые и знакомые знакомых, ну и так далее.
И дальше?..
А дальше может быть примерно следующее.
1. Ты решаешь, что не надо откапывать стюардессу, было и было, кто не без греха, пусть первый бросит.
2. Ты решаешь, что пошло оно нахуй вместе со своими махайродами.
3. Ты решаешь, что безвинную няшечку обидели/оболгали/затгавили и вынудили вести себя подобным образом.
4. Ты примешь к сведению и будешь внимательнее.
5. Свой вариант.
Нет, мне серьезно интересно, как будет мыслить человек, который заведет отношения с сабжем или ему подобными, и почему ему как-то повредит узнать правду о нелицеприятном образе жизни своей пассии в прошлом.
Отвечу вопросом на вопрос: а что, человек, отсидевший за изнасилование, не имеет право на личную жизнь до конца своих дней? Да, 99% его бросят, и я наверное тоже, но чисто по-человечески можно понять его, если он будет лгать, за что сидел.
Да что-то ты хиловатенько... Некоторые "чисто по-человечески" понимают и оправдывают само изнасилование. Ну, очень хотелось ебаться человеку, можно же понять, "чисто по-человечески". А баба че - не убудет от нее.
Анон пишет:Анон, никто своей паре все своё прошлое на стол не вываливает, особенно в начале отношений.
Ну и на здоровье, пусть не вываливает. Что мешает Галуасте не вывалить своей паре в начале отношений ссылку на этот тред?
А если добрые люди помогут? Вот вы, например, аноны. Узнаете, что она нашла себе парня или девушку, и чисто из вредности откроете глаза "несчастной жертве"
Что мешает Галуасте не вывалить своей паре в начале отношений ссылку на этот тред?
Не знаю, что там с парой, но каждому новому знакомому, помнится, Г. плакалась, что ее-де на холиварне травят, даже если человек был ни сном, ни духом... Так что, подозреваю, подобное "прошлое" даже в случае отращивания адекватности будет использоваться для вызывания дополнительной симпатии самим сабжем, а скрываться в качестве компромата...
Аноны, а этот защитничек хоть прерывался со вчерашнего вечера?
А то вчера зашла в тред - пляшет, утром зашла в тред - пляшет, сейчас вот, мне аж завидно, что у кого-то СТОЛЬКО свободного времени. Работать пиздуй, кем бы ты ни был, зеленым, защитником или галуастихой.
А если добрые люди помогут? Вот вы, например, аноны. Узнаете, что она нашла себе парня или девушку, и чисто из вредности откроете глаза "несчастной жертве"
А это уже надо было учитывать самому сабжу, извини, анон. Сраться с ТАКИМ количеством людей в столь мелкой песочнице как дайри и рассчитывать, что обратки никогда не будет, было очень самонадеянно.