Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#16226 2015-03-23 14:42:53

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон, посылающий "в хуй". Во-первых, не горячись так. А то прям вся пылаешь, как Феанор, который мне не дал. :-D Во-вторых, дела преступников это не общедоступная информация, в отличии от холиварки. На них нельзя наткнуться случайно.

#16227 2015-03-23 14:46:41

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, дела преступников это не общедоступная информация, в отличии от холиварки. На них нельзя наткнуться случайно.

Тебе выше написали:

описания преступлений в подшивках газет в библиотеках и в сети. А по твоей логике дела и газеты надо сжигать через полгода после того, как преступника выпустили из тюрьмы, а все упоминания в сети вычищать.

#16228 2015-03-23 14:53:08

Анон

Анон пишет:

описания преступлений в подшивках газет в библиотеках и в сети. А по твоей логике дела и газеты надо сжигать через полгода после того, как преступника выпустили из тюрьмы, а все упоминания в сети вычищать.

Кому надо, может себе сохранить на память скрины. Только зачем? Голуаста, в конце концов, не преступник.

#16229 2015-03-23 14:53:38

Анон

Анон пишет:

человек может стать совсем другим, он может реально исправиться, а тема пудет на нем как несмываемое пятно, и будет тянуть его обратно. Плюс, если новая - адекватная - Галуаста найдёт друзей и любовь, кто-нибудь может дать им ссылку на этот тред и сломать ей жизнь. Или друзья сами найдут и отвернулся от адекватной Галуасты.

Если будет адекватной - не отвернутся. А если отвернутся...хм, ну, честно говоря, лично я их пойму, потому что скелеты в шкафу есть практически у всех, но не у всех в шкафу махайроды с сифилитическими язвами. И о прошлом друга/партнера человек вообще-то имеет право знать и делать выводы.
Жизнь сломать в данном случае можно только себе самому. Из песни слова не выкинешь.

#16230 2015-03-23 14:59:16

Анон

Анон пишет:

И о прошлом друга/партнера человек вообще-то имеет право знать и делать выводы.

А вот ничего подобного. Только сам человек решает, кого и во что из своего прошлого посвящать.

#16231 2015-03-23 15:01:35

Анон

Ну вообще, конечно, никто никаких прав не имеет, права обеспечиваются до тех пор пока это выгодно тому, кто их обеспечивает )
но задать такой вопрос партнер может. и получив в ответ ложь, уйти тоже может.

#16232 2015-03-23 15:03:08

Анон

Анон пишет:

А вот ничего подобного. Только сам человек решает, кого и во что из своего прошлого посвящать.

И чем это противоречит написанному мной?
Человек может решать все, что угодно, но его окружение не обязано принимать как данность его желание быть шкатулкой Лемаршана. Помимо личного "посвящения в прошлое" есть масса иных каналов для изучения биографии. "Я не хочу, чтоб ты знал" и "я хочу знать" - не одно и то же.
Более того, человек, свое прошлое старательно скрывающий, - по умолчанию подозрителен и рассчитывать на адекватное к себе отношение может с ооочень большими оговорками.

#16233 2015-03-23 15:04:04

Анон

Анон пишет:

Анон, посылающий "в хуй". Во-первых, не горячись так.

Иди в хуй со своими советами. Без сопливых скользко. Да и чья бы мычала, а чья бы молчала, плясунья ты наша.

Анон пишет:

Кому надо, может себе сохранить на память скрины. Только зачем?

Правильно, зачем скрины, когда никто не собирается удалять ни тему, ни вики.

Анон пишет:

Голуаста, в конце концов, не преступник.

Ну, во-первых, это еще бабушка надвое сказала. Гадлуасте просто сильно повезло, что ни одна из ее жертв не озаботилась вопросом возможности подачи иска за преследование и/или клевету. А то, глядишь, ты бы не пела тут.

А во-вторых, Галуаста и не в тюрьме, а у себя дома в теплой вонючей постельке.

#16234 2015-03-23 15:04:48

Анон

Анон-защитник, никто не спорит, что демагогия - вполне имеющий право на существование прием риторики, но если ты хочешь кого-то в чем-то убедить, лучше другие приемы использовать. Ты тут воду ведрами льешь уже которую страницу, но в защите Галуасты не продвинулся ни на миллиметр. Демагогию разводишь хорошо, а вот с аргументацией у тебя полный затык. И занудством ты что-то Мегуми прям напоминаешь.

#16235 2015-03-23 15:07:21

Анон

Анон пишет:

Вот поди и скажи это своей возлюбленной Глисте. А то она очень любит посвящать толпы посторонних людей в подробности, в том числе интимные, прошлого своих жертв.

#16236 2015-03-23 15:08:42

Анон

Анон пишет:

То есть если твой бойфренд/друг скроет от тебя, что сидел за изнасилование несовершеннолетней, ты поймешь и простишь? А что, имел право скрыть, и отсидел уже.

#16237 2015-03-23 15:08:46

Анон

Анон пишет:

Ну так пусть решает. Из-за чего же ты тут распинаешься?

#16238 2015-03-23 15:10:18

Анон

Анон с мороза прискакал в обеденный перерыв и охуел от того, что за выходные и начало понедельника настрочили больше, чем за предыдущий месяц.
У меня вопрос, на который я не могу дать себе ответа. Почему анон_защитник так старательно пляшет на тему "удалите тему, вы сломаете человеку жизнь!!!расрас". Ему что, лично сабж платит за адвокатство? Или все бабушки с деревьев сняты, розовые кусты переведены через дорогу, семь котят посажены и цветут, так что можно блаародные порывы пустить на поддержку нищасного умирающего Дженнаро?..

#16239 2015-03-23 15:11:13

Анон

Анон пишет:

Ну вообще, конечно, никто никаких прав не имеет, права обеспечиваются до тех пор пока это выгодно тому, кто их обеспечивает )
но задать такой вопрос партнер может. и получив в ответ ложь, уйти тоже может.

Одно дело - солгать в ответ на прямой вопрос, а другое - просто молчать, если вопроса не задают. Анон, никто своей паре все своё прошлое на стол не вываливает, особенно в начале отношений.

#16240 2015-03-23 15:11:23

Анон

Анон пишет:

Кому надо, может себе сохранить на память скрины. Только зачем? Голуаста, в конце концов, не преступник.

Что за тупой ответ? Тебе написали, что о преступниках, отбывших срок, можно случайно узнать из интернета, как и о Галуасте. А ты отвечаешь непонятно о чем.

#16241 2015-03-23 15:14:06

Анон

Анон пишет:

Анон, никто своей паре все своё прошлое на стол не вываливает, особенно в начале отношений.

Ну и на здоровье, пусть не вываливает. Что мешает Галуасте не вывалить своей паре в начале отношений ссылку на этот тред?

#16242 2015-03-23 15:14:26

Анон

Анон пишет:

все бабушки с деревьев сняты, розовые кусты переведены через дорогу, семь котят посажены и цветут, так что можно блаародные порывы пустить на поддержку нищасного умирающего Дженнаро?..

Два чая этому анону!!!

А у меня вопрос к защитнику: почему из всего многообразия жертв, нуждающихся в защите, ты выбрала именно Галуасту?

#16243 2015-03-23 15:15:05

Анон

Анон пишет:

Почему анон_защитник так старательно пляшет на тему "удалите тему, вы сломаете человеку жизнь!!!расрас"

Да чисто теоретически защита тут играет, разве неясно? Было бы что там ломать =). Аноны, ну что вы сразу прознаете в любой защите заинтересованнх лиц? Тут которую страницу аргументация абстрактная на 200 процентов. Друзья так не делают, да и нет у Галуасты друзей, только она сама и Мегуми. И ту, и другую опознать можно на раз-два уже.

#16244 2015-03-23 15:17:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть если твой бойфренд/друг скроет от тебя, что сидел за изнасилование несовершеннолетней, ты поймешь и простишь? А что, имел право скрыть, и отсидел уже.

Отвечу вопросом на вопрос: а что, человек, отсидевший за изнасилование, не имеет право на личную жизнь до конца своих дней? Да, 99% его бросят, и я наверное тоже, но чисто по-человечески можно понять его, если он будет лгать, за что сидел.

#16245 2015-03-23 15:21:13

Анон

Анон пишет:

Анон, никто своей паре все своё прошлое на стол не вываливает, особенно в начале отношений.

Примерь на себя, пожалуйста. Вот у тебя появился мальчик/девочка (нужное подчеркнуть, недостающее вписать). И через некоторое время ты обнаруживаешь, что у него в прошлом было (нужное вписать). Интернет имеет форму чемодана, у любого человека есть знакомые и знакомые знакомых, ну и так далее.
И дальше?..
А дальше может быть примерно следующее.
1. Ты решаешь, что не надо откапывать стюардессу, было и было, кто не без греха, пусть первый бросит.
2. Ты решаешь, что пошло оно нахуй вместе со своими махайродами.
3. Ты решаешь, что безвинную няшечку обидели/оболгали/затгавили и вынудили вести себя подобным образом.
4. Ты примешь к сведению и будешь внимательнее.
5. Свой вариант.
Нет, мне серьезно интересно, как будет мыслить человек, который заведет отношения с сабжем или ему подобными, и почему ему как-то повредит узнать правду о нелицеприятном образе жизни своей пассии в прошлом.

#16246 2015-03-23 15:21:32

Анон

Анон пишет:

Отвечу вопросом на вопрос: а что, человек, отсидевший за изнасилование, не имеет право на личную жизнь до конца своих дней? Да, 99% его бросят, и я наверное тоже, но чисто по-человечески можно понять его, если он будет лгать, за что сидел.

Да что-то ты хиловатенько... Некоторые "чисто по-человечески" понимают и оправдывают само изнасилование. Ну, очень хотелось ебаться человеку,  можно же понять, "чисто по-человечески". А баба че - не убудет от нее.

#16247 2015-03-23 15:22:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и на здоровье, пусть не вываливает. Что мешает Галуасте не вывалить своей паре в начале отношений ссылку на этот тред?

А если добрые люди помогут? Вот вы, например, аноны. Узнаете, что она нашла себе парня или девушку, и чисто из вредности откроете глаза "несчастной жертве"

#16248 2015-03-23 15:24:03

Анон

Анон пишет:

Что мешает Галуасте не вывалить своей паре в начале отношений ссылку на этот тред?

Не знаю, что там с парой, но каждому новому знакомому, помнится, Г. плакалась, что ее-де на холиварне травят, даже если человек был ни сном, ни духом... Так что, подозреваю, подобное "прошлое" даже в случае отращивания  адекватности будет использоваться для вызывания дополнительной симпатии самим сабжем, а скрываться в качестве компромата...

#16249 2015-03-23 15:24:44

Анон

Аноны, а этот защитничек хоть прерывался со вчерашнего вечера?
А то вчера зашла в тред - пляшет, утром зашла в тред - пляшет, сейчас вот, мне аж завидно, что у кого-то СТОЛЬКО свободного времени. Работать пиздуй, кем бы ты ни был, зеленым, защитником или галуастихой. :lol:

#16250 2015-03-23 15:24:56

Анон

Анон пишет:

А если добрые люди помогут? Вот вы, например, аноны. Узнаете, что она нашла себе парня или девушку, и чисто из вредности откроете глаза "несчастной жертве"

А это уже надо было учитывать самому сабжу, извини, анон. Сраться с ТАКИМ количеством людей в столь мелкой песочнице как дайри и рассчитывать, что обратки никогда не будет, было очень самонадеянно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума