Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#16201 2015-03-23 13:54:11

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

А давайте дадим ей шанс. Дадим время, скажем, полгода или год. И если за это время никакая фигня новая не всплывет - просим админов удалить тред и дайривики. Как вам, аноны?

Как долго к этому подводила. :lolipop:
Не дождешься.

#16202 2015-03-23 13:55:07

Анон

Анон пишет:

Продолжение было уже, или тишина?

Очевидно Государь прочла таки этот тред, и конкретно Дженнаре недодала. Отсюда и настойчивая пляска с песней на тему: уберите тред, уберите статью. Видимо сильно тред и статья мешают, кормилок отпугивают.

#16203 2015-03-23 13:55:53

Анон

Блядь, аноны.
Вы этим дебильным плащом засрали весь тред.

#16204 2015-03-23 13:58:02

Анон

Короче, вы не согласны. Ну и кто тут лицемер? Сначала говорите, что не хотите новых гадостей от сабжа, что хотите его исправления, но когда вам предлагают пойти на маленькую уступку ради этого, открывается, что нафиг вам это все не сдалось.

Анон с подругой, прекрасно понимаю твои эмоции. Я не говорю, что Галуаста хорошая, и ещё вчера признала, что, видимо, вы правы. Я не на её стороне. Но любой человек должен иметь шанс на исправление.
Почему тему, в случае исправления Галуасты, оставлять нельзя, я обьясню: человек может стать совсем другим, он может реально исправиться, а тема пудет на нем как несмываемое пятно, и будет тянуть его обратно. Плюс, если новая - адекватная - Галуаста найдёт друзей и любовь, кто-нибудь может дать им ссылку на этот тред и сломать ей жизнь. Или друзья сами найдут и отвернулся от адекватной Галуасты.

#16205 2015-03-23 13:59:23

Анон

что не хотите новых гадостей от сабжа

Не игнорируй меня. Я, я хочу новых высеров сабжа! Просветить народ (сайтик вот аноны делают) и никого это даже эмоционально задевать не будет больше, только веселить. )

#16206 2015-03-23 14:01:06

Анон

человек может стать совсем другим

Человек, хомо сапиенс который, может, а беспозвоночное (смотри: глист) - нет. ^^

#16207 2015-03-23 14:02:32

Анон

Анон пишет:

Сначала говорите, что не хотите новых гадостей от сабжа, что хотите его исправления, но когда вам предлагают пойти на маленькую уступку ради этого, открывается, что нафиг вам это все не сдалось.

А какого хрена ты шантажируешь анонов? Исправление по большому счету сдалось только самой Глисте, анонам вообще похуй.

#16208 2015-03-23 14:03:44

Анон

Тред будет, защитничка.
И сайт будет.

#16209 2015-03-23 14:06:22

Анон

Анон пишет:

что не хотите новых гадостей от сабжа

Не игнорируй меня. Я, я хочу новых высеров сабжа! Просветить народ (сайтик вот аноны делают) и никого это даже эмоционально задевать не будет больше, только веселить. )

Ой, анонче, я тебе посоветую сайт zadolba.li - там такие высеры иногда встречаются, закачаешься )) как раз на 10 минут за завтраком, для хорошего настроения. Если любишь драму, но на "килл ми плиз" - тоже славный сайт, только с проблЭмами

#16210 2015-03-23 14:06:25

Анон

Анон пишет:

И сайт будет.

Все будет, защитник, все будет хехехе :cool:

#16211 2015-03-23 14:06:29

Анон

анон_защитник пишет:

Сначала говорите, что не хотите новых гадостей от сабжа, что хотите его исправления, но когда вам предлагают пойти на маленькую уступку ради этого, открывается, что нафиг вам это все не сдалось.

Аноны это не один анон, у них мнения могут расходиться. Одному, может, и хочется исправить кого-то, а мне все равно.

#16212 2015-03-23 14:07:02

Анон

Анон пишет:

шанс на исправление.

Что мешает? Этот тред? Да ладно!

Анон пишет:

маленькую уступку ради этого

Где гарантия, м? Что она исправится, вот как только тред-статью снесут, так и сразу?

Анон пишет:

отвернулся от адекватной

От адекватной? Не отвернуться. Зачем от адекватной женщины отворачиваться...
А вот от смертельно умирающей от трех пиздецом, и из последних сил козлящей и жрущей, этот тред отвернуться поможет.

#16213 2015-03-23 14:07:58

Анон

Ой, анонче, я тебе посоветую сайт zadolba.li - там такие высеры иногда встречаются, закачаешься )) как раз на 10 минут за завтраком, для хорошего настроения. Если любишь драму, но на "килл ми плиз" - тоже славный сайт, только с проблЭмами

Фу, я же не шлюха, о драмах каких-то левых блядей читать. Храню верность эваренку, она ж как родная уже.

#16214 2015-03-23 14:08:04

Анон

@анон_защитник, нет, эти сайты скучные, а тред про Галуасту - ничего так.

#16215 2015-03-23 14:10:59

Анон

Анон пишет:

Анон с подругой, прекрасно понимаю твои эмоции. Я не говорю, что Галуаста хорошая, и ещё вчера признала, что, видимо, вы правы. Я не на её стороне. Но любой человек должен иметь шанс на исправление.
Почему тему, в случае исправления Галуасты, оставлять нельзя, я обьясню: человек может стать совсем другим, он может реально исправиться, а тема пудет на нем как несмываемое пятно, и будет тянуть его обратно. Плюс, если новая - адекватная - Галуаста найдёт друзей и любовь, кто-нибудь может дать им ссылку на этот тред и сломать ей жизнь. Или друзья сами найдут и отвернулся от адекватной Галуасты.

Нет, тема будет его отрезвлять в случае, если ему вдруг придёт в голову сорваться. Я вообще не понимаю тебя - она миллиарды шансов на исправление получала. Но ей это не надо, ей и ввмпиром жить хорошо.
А если человек реально поставит себе цель измениться, то никакие темки ему не помеха. Если реально изменится, никто и не поверит, что там речь идёт о ней. А она будет помнить, что будет, если она свернет снова на тропу вампиризма.
Хватит разыгрывать деву Марию. Тему и дайривики необходимо оставить - к тому же, в назидание будущим поколениям.
А то получается по твоей логике, что, если эсэсовец раскаялся в совершенных преступлениях, то их нужно вычеркнуть из истории.

#16216 2015-03-23 14:11:25

Анон

А давайте распустим полицию и закроем все тюрьмы? Глядишь и люди воровать, насиловать и убивать перестанут!

#16217 2015-03-23 14:12:57

Анон

Анон пишет:

Иди и покорми своего розового пони, пока он все стойло бабочками не засрал.

#16218 2015-03-23 14:19:12

Анон

Анон пишет:

Где гарантия, м? Что она исправится, вот как только тред-статью снесут, так и сразу?

Наоборот же. Сначала исправиться, потом - через полгода-год - снесут тред.

Анон пишет:

От адекватной? Не отвернуться. Зачем от адекватной женщины отворачиваться...

А если узнают, что у неё в прошлом была такая вот фигня?

Анон пишет:

Фу, я же не шлюха, о драмах каких-то левых блядей читать. Храню верность эваренку, она ж как родная уже.

Просто на минуту поставь себя на её место.

Анон пишет:

А давайте распустим полицию и закроем все тюрьмы? Глядишь и люди воровать, насиловать и убивать перестанут!

В том-то и дело, анон, что люди в тюрьмах сидят не вечно, а отбывают срок и выходят на свободу )

#16219 2015-03-23 14:23:30

Анон

Анон пишет:

В том-то и дело, анон, что люди в тюрьмах сидят не вечно, а отбывают срок и выходят на свободу

А информация об этом сохраняется. Никто ее не сжигает торжественно, когда заключенный выходит на свободу.

#16220 2015-03-23 14:26:23

Анон

Анон пишет:

Сначала говорите, что не хотите новых гадостей от сабжа, что хотите его исправления, но когда вам предлагают пойти на маленькую уступку ради этого,

Не-не-не. Стоп. Какие еще уступки? С какого хера? Нам глубоко насрать, исправится галуаста или нет. Нам нужно, чтоб о ней узнало как можно больше народу и чтоб отпинывали ее еще на подлете, как только она попытается присосаться в своей характерной манере или хотя бы на начальной стадии присасывания. А все остальное - чисто галуастины проблемы и анонов не ебет. У анонов нет проблемы с галуастой, аноны гиенят и ржут, поэтому делать уступки, доказывать и пр.и пр. должна именно галуаста, если ей прищемило хвост.
Так что опять иди в хуй, нечего тут выворачивать ситуацию.

Анон пишет:

Я не на её стороне.

Хорош пиздеть, мы не слепые. И анон с подругой тоже.

Анон пишет:

Но любой человек должен иметь шанс на исправление.

А что, глисту кто-то лишил шанса на исправление? Ее завтра на рассвете расстреляют что ли? Нет? Ну значит у нее полно шансов исправиться.

Анон пишет:

:facepalm:
Но это уже что-то новенькое в сранении с "удалите тему, а то человек умрет, его увезли с инсультоинфарктом в реанимацию".
Но тебе, дарагая адвокатша глисты, тут уже объяснили, почему, в случае если глиста исправится, на тему будет глубоко пох. 
Кстати, дела исправившихся преступников никто не уничтожает, они спокойно себе хранятся в архивах, описания преступлений в подшивках газет в библиотеках и в сети. А по твоей логике дела и газеты надо сжигать через полгода после того, как преступника выпустили из тюрьмы, а все упоминания в сети вычищать. А то они будут висеть на нем как несмываемое пятно и тянуть назад. И всех, кто в курсе, видимо, надо обязать дать обет молчания, а лучше убить. Ведь если отсидевший преступник найдет друзей и любовь, то кто-нибудь может этим друзьям и любви рассказать о прошлом и сломать бывшему преступнику жизнь! Или друзья сами найдут в архиве дело или наткнутся на описание  и отвернутся от исправившегося преступника!
Короче говоря, есть такое слово -  искупление вины. Если глиста исправится, то ей будет не западло рассказать друзьям и любви, что раньше она была глистой и делала гнусные вещи, но теперь осознала, раскаивается и больше так не делает. Это честно и по-взрослому. Не то, что гниющие скелеты в темном шкафу.

#16221 2015-03-23 14:28:49

Анон

Анон пишет:

год - снесут

Вот через год и обращайся. Рассмотрим это дело с учетом новых обстоятельств.

Анон пишет:

в прошлом была

Хорошего человека старой фигней не испортить.

#16222 2015-03-23 14:29:22

Анон

А мне что-то зашел этот защитничек. ) Тред сразу ожил так.

#16223 2015-03-23 14:30:36

Анон

Анон пишет:

Давно таких вкусных защитников не набигало, дааааааа.  :cool:

#16224 2015-03-23 14:36:07

Анон

Защитничек, а тебя точно не Настей зовут?

#16225 2015-03-23 14:36:24

Анон

Анон пишет:

Ну, вообще-то да.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума