Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Плащ, ты отчаянно балансируешь между "прелесть какая дурочка" и "бог мой, какая дура".
Если ты тролль, то тебе два чая и какао, ты мастер. Но аот если ты реальная деваха... то я даже не знаю, что тебе посоветовать почитать, а то страшно ж без мозгов жить.
Да и вообще, про альтернативную холиварку и т.д. - это шутка, ясное дело. Я такой же анон, как и все, но мне интереснее побыть, так сказать, по ту сторону баррикад
"Я вас затралела, лал"
Не, я в то, что Галуаста исправится - не верю. Ну вот никак. И анонья мудрость ей не поможет. И даже десять антонин не помогут.
Мы для нее тут стадо примитивных васяток, которые Монтескьё с Монтенем не читали, на декабристов не дрочили и с Галуа в шуршливых листиках о математике не беседовали. Некоторые еще и АНИМУЛЬКИ смотрят, вот пошлость-то. И даже УКРАШЕНЬКИ делают, вот уж убогие васяткины подстилки. Отдельные падшие женщины еще, бывает, в популярных магазинах джинсы покупают, а не камзолы у личного портного шьют. А у многих есть большие женские сиськи. Ну не мерзость ли?
И Ростов - клоака порока и разврата с пьяными васятками и их развратными дуньками на каждом углу. А в столицах - зажравшиеся маасквичи, которые все духовность просрали, только о бабле и сексе думают, да как бы всех наебать, и извращенцы-питерцы, онанирующие в парадных под флейту водосточных труб. В Екатеринбурге каком-нибудь - ну дык понятно, уральское быдло, глушат водку с пятницы по четверг и орут мерзкие пьяные песни, стуча по батареям. В Новосибирске, ясное дело, одни отмороженные мужики в ушанках и с ручными медведями-васятками. В Нижнем Новгороде тоже убогие провинциалы, не нюхавшие сиреневых мысиков... Вообще повсюду мерзкая быдлорашка и мерзкие маргиналы, которые с живыми людями сношаются, а не о мертвяках грезят.
Нету тута сиренева парижу и высокова провансу. Так для кого стараться? Не будет Галуаста исправляться ради всяких ничтожеств...
Не для того она "Овода" читала и 10 профессий получала.
Защитник, где деанон?
Если ты тролль, то тебе два чая и какао, ты мастер.
Данунах.
Часто хомячки, начиная всё явственнее ощущать свою близость к фейлу, пытаются спастись от неминучего, изрыгая словесные конструкции вида «Да я тебя просто троллил, гыгыгы». Вспомним, что самораскрытие считается для тролля эпик фэйлом. (с)
Монтескье читал, но бегло и к зачету, Монтеня люблю нежно.
Вообще холиварка в этом треде довольно образованная, и большинство из здась приутствующих интеллектуалку-Глисту на невежестве поймать в состоянии. Ну, между распитием пива и семок.
Анон пишет:Анон пишет:Защитник! Не уходи! Может, ты мои фички зачтешь? Я ужасно страдаю от недостатка фидбэка(( а деанона не боюсь, я ж не ты, чего мне бояться))
По какому фэндому пишешь, анон? Может и зачту )
В основном исторические пописульки у меня) из популярных - Хеталия, но это было давно и неправда
Не, анон, я аниме как-то не очень ) по престглам или тору я бы почиталась, например
Не будет Галуаста исправляться ради всяких ничтожеств...
А давайте дадим ей шанс. Дадим время, скажем, полгода или год. И если за это время никакая фигня новая не всплывет - просим админов удалить тред и дайривики. Как вам, аноны?
акой же анон, как и все, но мне интереснее побыть, так сказать, по ту сторону баррикад. Плюс, убеждение, что в любом конфликте нет абсолютно правых и абсолютно виноватых (может, я ошибаюсь, а значит вынесу кое-что полезное для себя).
"Если шестой муж бъет по роже - значит, дело в роже"
но мне интереснее побыть, так сказать, по ту сторону баррикад.
Да это и баррикадой-то не назвать. Но сабжа защищать трудно не в последнюю очередь потому, что он все делает вполне осознанно.
С чего это тред и дайривики удалять? Просто не будет новых обсуждений. Этого с нее достаточно.
Наличие темы на холиварсоо строить отношения с людьми ей не помешает - особенно, если не будет использовать ник "Эвариста Галуа".
Никто про нее и не узнает.
А то как-то слишком щедро. Ради кого это вдруг тему удалять? С чего такая честь?
А давайте дадим ей шанс.
А за какие заслуги? За все сделанное говно? Что за манера давать стописятые шансы ебанатам. Пошла бы ты нах, дорогуша. Хочешь просить кого-то удалить тред - иди проси. А манипуляшки свои засунь туда, откуда исторгла их. Тебе уже сказали - перестанет твоя возлюбленная доебываться до людей - станет никому в хуй не нужна и тред сам умрет. Не доходит до вас там штоле, что глисте надо с себя начинать, а не собирать тут делегации просителей.
Ростов - клоака порока и разврата с пьяными васятками и их развратными дуньками на каждом углу. А в столицах - зажравшиеся маасквичи, которые все духовность просрали, только о бабле и сексе думают, да как бы всех наебать, и извращенцы-питерцы, онанирующие в парадных под флейту водосточных труб. В Екатеринбурге каком-нибудь - ну дык понятно, уральское быдло, глушат водку с пятницы по четверг и орут мерзкие пьяные песни, стуча по батареям. В Новосибирске, ясное дело, одни отмороженные мужики в ушанках и с ручными медведями-васятками. В Нижнем Новгороде тоже убогие провинциалы, не нюхавшие сиреневых мысиков... Вообще повсюду мерзкая быдлорашка и мерзкие маргиналы, которые с живыми людями сношаются, а не о мертвяках грезят.
А в Париже, в Париже кто? :D Может, я тут в кофейне на Монматре сижу и теплый круасанчик поедаю как раз!
Аноны, я слоупок, пропустил чем закончилось у галуасты с той феанорихой. Отвалился из темы где-то на посте феаноризи о том, что она хреново себя чувствует и у нее еет времени всем отвечать.
Продолжение было уже, или тишина?
А в Париже, в Париже кто?
А в париже эти... как их... клошары, во!
Мы для нее тут стадо примитивных васяток, которые Монтескьё с Монтенем не читали, на декабристов не дрочили и с Галуа в шуршливых листиках о математике не беседовали. Некоторые еще и АНИМУЛЬКИ смотрят, вот пошлость-то. И даже УКРАШЕНЬКИ делают, вот уж убогие васяткины подстилки. Отдельные падшие женщины еще, бывает, в популярных магазинах джинсы покупают, а не камзолы у личного портного шьют. А у многих есть большие женские сиськи. Ну не мерзость ли?
Я читала Монтеня, теорию групп Галуа *тут был трехэтажный загиб* сдавала и даже на "пять", аниме не смотрю, руки из жопы украшеньки не делаю, джинсы ношу раз в год по обещанию, сисек - неполный второй, это ж считай нет...
Но я все равно не хочу с Галуастой общаться))))) Хоть я и не мерзость
Продолжение было уже, или тишина?
Тишина. В комментах у государя не отсвечивает, хотя все еще подписан.
С чего это тред и дайривики удалять? Просто не будет новых обсуждений. Этого с нее достаточно.
Наличие темы на холиварсоо строить отношения с людьми ей не помешает - особенно, если не будет использовать ник "Эвариста Галуа".
Никто про нее и не узнает.
А то как-то слишком щедро. Ради кого это вдруг тему удалять? С чего такая честь?
Нет, анон, смотри: если сабж будет знать, что тред удалят, это будет реальный стимул к исправлению и контролю своего поведения. Вы лишитесь одного пациента, но и добьетесь поставленной цели - исправления сабжа, и больше он никому гадить не будет. И волки сыты, и овцы целы. Конечно, если сабж осилит данный ему испытательный срок )
Омг, тебя же вчера переубедили?
Защитница, ау, окстись. Дженнаро - это существо, которому похрен на все - людей и их эмоции, если они не порождены его махинациями, их личную жизнь. Галушка видит в человеке съедобный почесатель мысика - и, пока не насрет в душу, не выебет мозг и не обглодает его после соития, не успокоится.
Она опасна. Моя подруга сдуру поконтачила с Галушкой - и полгода приходила в себя, в каждом пч или контакте видела Галушку. Полгода ушло на то, чтобы не включать паранойю, испытывать нормальные эмоции и вернуть себе сочувствие к реально больным людям - настолько Галушка заебала её своими раками и приступами, виртами, доебом до пч. Галуаста вредит людям, она человеку психику подорвала, а ты ее защищаешь тут. Честно? Мне теперь очень хочется, чтобы ты прошла через этот ад, потому что твоя бедная маленькая девочка - ни хера не ангел, которым ты ее выставляешь.
Про холиварку мы тогда еще не знали, а потом подруга нашла в свою сторону дополнительную кучу помоев и сплетен на одном из форумов и запрос "как манипулировать Х, если она отказывается со мной общаться, как вернуть и заставить ее делать то, что я хочу".
Твоя ебучая Галушка сделала моему дорогому человеку плохо. Как думаешь, насколько я могу терпеть твои пляски на стороне этого дерьма?
Был бы в своё время сайт или знай мы про тему на холиварке - придумали бы, как выкрутииться. Год кормления Галушки - и человек из веселого и доброго стал истеричным, нервным, щамкнутым и злым, только недавно отпустило.
Ты выполняешь роль адвоката мерзкого демона с кучей тентаклей, который, к тому же, по-тихому занимается щас самоподдувом. Ты ратуешь за её безнаказанность. Тебе от нас гнильцой пахнет, а нам от тебя - дерьмом.
О ней надо предупреждать. Начнёт себя хорошо вести - тема щамрет, но удалять её нельзя. Пусть висит, как напоминание для твоей ненаглядной Галушки. Будет жрать и атаковать ложноножками снова, аноны быстро напомнят о ней миру.
Вот и скажи, защитница, каково это - защищать морального инвалида и морального же урода? А то, знаешь ли, уже начинаешь перенимать галушкины качества, уже от тебя за километр пасет ее сиреневостью.
А давайте дадим ей шанс. Дадим время, скажем, полгода или год. И если за это время никакая фигня новая не всплывет - просим админов удалить тред и дайривики. Как вам, аноны?
Иди нахуй, гельминтофил.
И если за это время никакая фигня новая не всплывет - просим админов удалить тред и дайривики. Как вам, аноны?
Может, еще каждому анону по хвалебному посту в честь галуасты написать? Послать ей подарочек? Денег собрать? Памятник поставить и железную дверь от злой мамаши?
Короче, катись ты в хуй со своими заходами.
. Вы лишитесь одного пациента, но и добьетесь поставленной цели - исправления сабжа,
Мне лично не нужно, чтобы он исправлялся. Пусть дальше пепелит, за завтракаом можно вот 10 минут тредик почитать и погиенить над тем, кто этого заслуживет.
Ему не нравится холиварка, пусть он и исправляется, добивается условий, договаривается постфактум. А пока и так норм.
просим админов удалить тред и дайривики.
То есть, как это, как это удалять?! А старикам на память, и, что самое главное, малым детям в назидание? Дескать, будешь людей жрать и козлить направо и налево, к тебе тоже страслые и ужаслые аноны придут!
если сабж будет знать, что тред удалят, это будет реальный стимул к исправлению и контролю своего поведения. Вы лишитесь одного пациента, но и добьетесь поставленной цели - исправления сабжа, и больше он никому гадить не будет. И волки сыты, и овцы целы. Конечно, если сабж осилит данный ему испытательный срок )
Бу-га-га. Ну, допустим, сабж потерпит полгода, посидит на голодной диете ради удаления треда. Ну, допустим, тред удалят. И что мешает сабжу начать все сначала? Вот то-то же. Нет уж, обойдется твоя любимка. Дураков в зеркале иди ищи.
@анон_защитник, Вот уже кто-то хорошо ответил
Пошла бы ты нах, дорогуша. Хочешь просить кого-то удалить тред - иди проси. А манипуляшки свои засунь туда, откуда исторгла их. Тебе уже сказали - перестанет твоя возлюбленная доебываться до людей - станет никому в хуй не нужна и тред сам умрет.
+1 А лично мне ты уже своим первым постом не понравилась - тем, где про девочку и бабищ. И дальше, как ты ни прикидывалась адекватной, долго не могла удержаться.
Защитник, а ты возьми над ней шефство. Ну вот как раньше отличники-ударники брали шефство над двоечниками-хулиганами.
И клятвенно обещали, что те исправятся.
Вот посмотрим.
А то ты предлагаешь анонам странную сделку. Ну затаится Галуаста, начнет пакостить иначе, осторожнее выбирать жертву, шифроваться, общаться исключительно в личках... А ты нам заявишь: вот, Галуаста исправилась, аж полгода ее нигде не видно.
Нет, так не пойдет. Ты ее возьми под свою ответственность. Пиши отчеты о проделанной идеологической работе, о результатах, сколько там Галуаста металлолома собрала, сколько "двоек" исправила, сколько бабушек через дорогу перевела... Потом доложишься, а мы решим, достойна ли она звания настоящего Пионера, верного Товарища и почетного Гражданина.