Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Я как-то сталкивалась с такой. Но она сюсюкала не о муже, а о ребенке и домашних животных. Сын у нее был уже взрослый, 17 лет, а она его все называла "мой Глазастик".
Я пожала плечами, вежливо закруглила разговор и больше старалась с ней не пересекаться. Мне было не смешно, а неловко. Гиенить в голову не пришло
М-даа, это клиника Гиенить и правда не над чем, но такое поведение неприятно удивляет
Анон пишет:Анон пишет:Я на все вопросы вроде старалась ответить.
Старалась-старалась... но не ответила.
Конкретно, анон. Задавай. По пунктам. А то я могла и пропустить, мало ли.
Защитник, ты ссыль дай, где ты якобы на эту простыню ответила.
Анон пишет:Хорошо, повторяю вопрос.
Девушка сказала, что не может часто общаться, потому что ей сейчас тяжело и она потеряла двоих родственников. Глиста на это дала понять, что это - еще не повод лишать ее "постиков" в том количестве, на которое она рассчитывает.
Прокомментируй эту ситуацию, пожалуйста.На месте девушки я прекратила бы общение. Без объяснений.
Анон-защитник, тебя же не об этом спросили. Прокомментируй, пожалуйста, поведение Галуасты.
Прокомментируй, пожалуйста, поведение Галуасты.
Неудобные вопросы задаешь, ой неудобные. Защитница тут весь день плясала, доказывая, что Галуаста хорошая и мы всей толпой ее абсолютно ни за что невзлюбили, а ту ты с такими вопросами.. Прям сапогом по мысику.
неприятно удивляет
Не спорю. Но так же неприятно удивляют, к примеру, нацисты всех мастей, бомжи, "яжематери" и "жеребенки", снобы, тролли и сплетники.
Жизнь вообще не курорт (с)
Просто если я сталкиваюсь с такими индивидами, то стараюсь убраться подальше и как можно скорее забыть. Хотя иногда не получается.
Но тут у всех реакции разные. Всех ям не выгребешь. И в интернетах всегда будет кто-то не прав. Если бы только в интернетах. Вот буквально вчера, ужинаю в кафушке и за соседним столиком чел звенит ложечкой в чашке и мерзко прихлюпывает с чмоканьем. А у меня после работы башка болит - в выхи пришлось пахать. И что, мне его убить было? Чашку на голову надеть? Кто-то бы выматерил и надел.
Я дожрала и побежала.
А чо делать?
Анон пишет:Вопрос был не в этом, а в том, нравится ли это ТЕБЕ?
Анон, она не мне эти прозвища присваивает, так что мне все равно. Можно, конечно, ей посоветовать называть так объект ее воздыханий исключительно в своих мыслях и фантазиях, а не при общении с другими людьми. А то это правда немного неуместно - как если бы женщина говорила с малознакомым человеком о своем муже, называя его "мой сладкий бегемотик" или еще как-то, ну, интимно. )
Ты с редким упорством отвечаешь не на тот вопрос, который тебе был задан.
Нравится ли тебе "грудочка пушистенького Эвареночка" в ЛИТЕРАТУРНОМ тексте, м? Считаешь ли ты это признаком хорошего стиля в литературном произведении? Можешь ли сказать - да, я считаю такой текст хорошим, годным и могу рекомендовать от своего имени?
Ты с редким упорством отвечаешь не на тот вопрос, который тебе был задан.
Да она прямо вообще не отвечает. Я кстати тоже ответа на эту простыню не нашла. И от этого вопроса:
Анон пишет:Анон пишет:Хорошо, повторяю вопрос.
Девушка сказала, что не может часто общаться, потому что ей сейчас тяжело и она потеряла двоих родственников. Глиста на это дала понять, что это - еще не повод лишать ее "постиков" в том количестве, на которое она рассчитывает.
Прокомментируй эту ситуацию, пожалуйста.На месте девушки я прекратила бы общение. Без объяснений.
Анон-защитник, тебя же не об этом спросили. Прокомментируй, пожалуйста, поведение Галуасты.
Она тоже уходит.
... Анон сейчас почитал дискуссию, - "Защитница" вообще прямо и конкретно ни на один вопрос, который мог бы поколебать позицию "Дже немножко неправа, а вы все травите невинную" не ответила прямо, - она их всегда игнорировала или отвечала вскользь и уходя в сторону.
Анон пишет:Хорошо, повторяю вопрос.
Ох, и влипла бы как все!
Потому что от тебя этих объяснений требовали бы, причем с пяти разных аккаунтов, тебя бы просили, умоляли, угрожали самоубийством и смертельными болезнями, обвиняли бы в том, что ты сводиш в гроб раковую больную, что она с исколотыми капельницей руками (прямая цитата из сабжа) нажимает "обновить страницу" - простишь ли ты ее, простишь ли? А потом на тебя набегут незнакомые тетки и начнут просить, стыдить, грозить, уговаривать... Тебе опять скажут, что ты могла бы хоть чуть-чуть сжалиться и продлить жизнь умирающей. И тебе соврут, что только ты, только ты одна у него сейчас есть. Ты забанишь одного страдальца - полезут другие, и вместе с просьбами уже пойдут упреки и подколки, довольно гаденькие. Ты напишешь у себя в дневнике "как хороши как свежи были розы" и увидишь коммент "когда мы поиграем"? Ты откроешь умылку в надежде, что тебе написал твой друг - и увидишь "мсье, я вас жду, где постик?" Да-да, после того, как ты прямым текстом сказала, что не хочешь больше общаться. Или ничего не сказала. А потом - тадам - тебе начнут писать твои ПЧ, которых он начал дергать и просить вас помирить, и которым он тоже уже напел о своем раке и капельницах. А потом ты вдруг где-то увидишь, что ты оказывается уже не ангел и ма шери, а "жирная уродка Люська (Машка, Катька) со своими говнотекстиками и кривыми поделочками, которая достала бедного ДЖеннаро и ползает за ним на коленях"... и стиль покажется тебе смутно знакомым. Или на сообществе психопомощи ты увидишь, что там рассказывают твою, твою историю, пересыпая ее издевательскими комментариями и мерзкими подробностями.
Так что извини, с этим человеком "просто прекратить общение" - не, не прокатывает. Если уж он решил тереться об тебя как собака об диван, так просто от него не отделаешься.
Блин, стоило на пару часов залипнуть в Неваду, как снова картина маслом во весь тред. С нами Белый Плащ, исполняется цыганочка с выходом и опять заходом... Лед у я_не_она_защитника закончился, штоле?..
ну так что там с сайтом? предлагаю сделать раздел для фан-творчества. для портретов сабжа, стихов и песен про сабжа... может, кто-то даже сабжа изваяет в говне и бронзе в полимерке, например.
Пролайферство-виктимблейминг - таракан многих, чего уж к этому цепляться.
И тут я че-то охуел. То есть, если какое-то говно творят многие, то оно перестает быть говном, и к нему не стоит цепляться?!! Какой пиздец...
И обязательно нужна хронология его подвигов и болячек (и их отмены, потому что такое тоже случалось, тут, например, плясал защитник, который заявил, что у сабжа нет рака).
И цитаты сабжа о своих и чужих болячках ("люди умирают от рака, так что мне теперь, плакать что ли?"), о своих и чужих страданиях ("я ее проблемы слушать не нанимался, у меня не так много времени" и "я могу помочь, только логично указав на недостатки")
ну так что там с сайтом? предлагаю сделать раздел для фан-творчества. для портретов сабжа, стихов и песен про сабжа... может, кто-то даже сабжа изваяет в говне и бронзе в полимерке, например.
Нет, это совсем лишнее.
Анон пишет:Анон пишет:Хорошо, повторяю вопрос.
Ох, и влипла бы как все!
![]()
Потому что от тебя этих объяснений требовали бы, причем с пяти разных аккаунтов, тебя бы просили, умоляли, угрожали самоубийством и смертельными болезнями, обвиняли бы в том, что ты сводиш в гроб раковую больную, что она с исколотыми капельницей руками (прямая цитата из сабжа) нажимает "обновить страницу" - простишь ли ты ее, простишь ли? А потом на тебя набегут незнакомые тетки и начнут просить, стыдить, грозить, уговаривать... Тебе опять скажут, что ты могла бы хоть чуть-чуть сжалиться и продлить жизнь умирающей. И тебе соврут, что только ты, только ты одна у него сейчас есть. Ты забанишь одного страдальца - полезут другие, и вместе с просьбами уже пойдут упреки и подколки, довольно гаденькие. Ты напишешь у себя в дневнике "как хороши как свежи были розы" и увидишь коммент "когда мы поиграем"? Ты откроешь умылку в надежде, что тебе написал твой друг - и увидишь "мсье, я вас жду, где постик?" Да-да, после того, как ты прямым текстом сказала, что не хочешь больше общаться. Или ничего не сказала. А потом - тадам - тебе начнут писать твои ПЧ, которых он начал дергать и просить вас помирить, и которым он тоже уже напел о своем раке и капельницах. А потом ты вдруг где-то увидишь, что ты оказывается уже не ангел и ма шери, а "жирная уродка Люська (Машка, Катька) со своими говнотекстиками и кривыми поделочками, которая достала бедного ДЖеннаро и ползает за ним на коленях"... и стиль покажется тебе смутно знакомым. Или на сообществе психопомощи ты увидишь, что там рассказывают твою, твою историю, пересыпая ее издевательскими комментариями и мерзкими подробностями.
Так что извини, с этим человеком "просто прекратить общение" - не, не прокатывает. Если уж он решил тереться об тебя как собака об диван, так просто от него не отделаешься.
И вот поэтому Белый Плащ только нас стыдит, что мы не общаемся, а сам активно отказывается.
а сабж не сможет добиться выпила сайта? (извините, я нуб)
Нет, это совсем лишнее.
А я думаю, что нет - без песни "Ты меня никогда не забанишь" будет уже не то!
Анон пишет:ну так что там с сайтом? предлагаю сделать раздел для фан-творчества. для портретов сабжа, стихов и песен про сабжа... может, кто-то даже сабжа изваяет в говне и бронзе в полимерке, например.
Нет, это совсем лишнее.
Ну как же без чудесного творчества Бойких Утят!
а сабж не сможет добиться выпила сайта? (извините, я нуб)
Если никто не добился выпила сайта, где Фобс лежит под неграми и ест говно, то и с этим вряд ли что-то сделают.
Но надо прошерстить на предмет Роскомнадзора.
А я думаю, что нет - без песни "Ты меня никогда не забанишь" будет уже не то!
Ну эт норм, но устраивать там активный гиенинг с говном и карикатурами... Мне кажется лучше этот сайт сделать информативным сайтом-предупреждением, типа сайтов про Диэр или Вождя. Что бы сабж не мог кинуть ссыль со словами "а тут надо мной издеваются" и оказаться в этом правым. Несколько.. снижает сочувствие к жертвам такое.
но устраивать там активный гиенинг с говном и карикатурами.
плюсую. Днищем попахивает, а это не надо.
Анон пишет:А я думаю, что нет - без песни "Ты меня никогда не забанишь" будет уже не то!
Ну эт норм, но устраивать там активный гиенинг с говном и карикатурами... Мне кажется лучше этот сайт сделать информативным сайтом-предупреждением, типа сайтов про Диэр или Вождя. Что бы сабж не мог кинуть ссыль со словами "а тут надо мной издеваются" и оказаться в этом правым. Несколько.. снижает сочувствие к жертвам такое.
Сабж катался в истерике, когда в одном треде его назвали "неадекватом".
Так что для него "тгавля" - все, что не почесывание его мысика, на его восприятие ориентироваться не стоит.
Можно отобрать не все творчество, а только то, что характеризует его поведение в юмористической форме, то есть тоже является информацией.
А устроить там гиенинг и не получится, это же сайт, в не форум.
Анонче, так что с ним сталось?
Анон, я подробностей не знаю, потому что контактировали на другой почве и немного, до истории с головастиком. Плюс я Максимова стеснялся и не мог двух слов связать.
Анонче, так что с ним сталось?
Выше уже писали. Ничего из ряда вон. Галуаста тут вообще не при чем.