Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Анон пишет:Не знаю, что увидел ты, но лично я с удовольствием пообщалась с анонами.
Защитник Глисты, с удовольствием пообщалась -это твои выходы с цыганочкой, когда ты старательно игнорировала неудобные вопросы анонов и на все истории о том, как Галуаста отравляет жизнь людям, повторяла "не тгавите бедного больного Дженнареночка, старые тетки с гнильцой"? Ню-ню.
Анончик, ты был невнимателен. Я на все вопросы вроде старалась ответить. И на простынку, которую мне 5 раз копировали - тоже, кстати.
"не тгавите бедного больного Дженнареночка, старые тетки с гнильцой"? Ню-ню.
А еще толстые, безработные и с недотрахом.
Пиздец душевно пообщались.
Я на все вопросы вроде старалась ответить.
Старалась-старалась... но не ответила.
Ну, если тебе нравится, когда двадцатилетнего лба называют "Эвареночек с пушистенькой гривкой", и у него имеются не только "пальчики", но и "грудка" - то детка, у меня для тебя плохие новости.
Иногда и более слащаво и 40-летних лбов называют, и 60-летних, анон. Любовь такая любовь
И на простынку, которую мне 5 раз копировали - тоже, кстати.
Анон видел только отмазку в духе "ну может она в чем-то и неправаа...".
Если не так, - ткни носом пожалуйста.
Аноны, ну уж про творчество-то годное вот не надо. Арты сабжа с альтернативным привешиванием хуев и с картонными лошадками я мечтаю развидеть.
Анон пишет:Ну, если тебе нравится, когда двадцатилетнего лба называют "Эвареночек с пушистенькой гривкой", и у него имеются не только "пальчики", но и "грудка" - то детка, у меня для тебя плохие новости.
Иногда и более слащаво и 40-летних лбов называют, и 60-летних, анон. Любовь такая любовь
Вопрос был не в этом, а в том, нравится ли это ТЕБЕ?
Анон пишет:"не обижайте Дженнаро, не предупреждайте его потенциальных жертв, вам-то, васяткам, ничего, утретесь, а Дженнаро натура тонкая, нервная, его жаааалко".
Уууухх, как ты хорошо сформулировал, аж зло взяло и защитников как-то сразу жалеть расхотелось.
Действительно, это же тотальное обесценивание всех чувств и эмоций, кроме Галуастиных.
И вообще-то фу, гнусь и пердёж.
Мне кажется это можно в заглавие сайта добавить.
Радость моя, да ты совсем дурочка? В койке мурлыкай как хочешь, а вот в текстах - прости, блевать тянет.
Аноны, ну уж про творчество-то годное вот не надо. Арты сабжа с альтернативным привешиванием хуев и с картонными лошадками я мечтаю развидеть.
Ты просто не знаешь толка в извращениях)
Анон пишет:Я на все вопросы вроде старалась ответить.
Старалась-старалась... но не ответила.
Конкретно, анон. Задавай. По пунктам. А то я могла и пропустить, мало ли.
Хорошо, повторяю вопрос.
Девушка сказала, что не может часто общаться, потому что ей сейчас тяжело и она потеряла двоих родственников. Глиста на это дала понять, что это - еще не повод лишать ее "постиков" в том количестве, на которое она рассчитывает.
Прокомментируй эту ситуацию, пожалуйста.
Анонче, так что с ним сталось?
Я другой анон, но насколько мне известно, после набеганий Галуасты (а как она набегает на примере Кусаки тут все убедились) Максимов прикрыл свою ЖЖ и ушел в подполье. Может кто-то еще добавит. Еще раз скажу, Кусака правильно сделала что вынесла в открытку набегания Глисты. С Глистой и любителями ее позащищать только так и нужно бороться. Анону очень жаль, что он не узнал вовремя что Глиста травила Максимова, анон бы вписался. Я, как васятка, в отличие от мягких воспитанных людей, Глисту не задумаюсь матом послать, да и к Носу незападло будет обратиться.
Мне кажется это можно в заглавие сайта добавить.
Плюсую, отличная формулировка.
Я другой анон, но насколько мне известно, после набеганий Галуасты (а как она набегает на примере Кусаки тут все убедились) Максимов прикрыл свою ЖЖ и ушел в подполье. Может кто-то еще добавит. Еще раз скажу, Кусака правильно сделала что вынесла в открытку набегания Глисты. С Глистой и любителями ее позащищать только так и нужно бороться. Анону очень жаль, что он не узнал вовремя что Глиста травила Максимова, анон бы вписался. Я, как васятка, в отличие от мягких воспитанных людей, Глисту не задумаюсь матом послать, да и к Носу незападло будет обратиться.
Так я тоже( Успеть бы тогда, жалко действительно неплохого человека. Возможно, он обоснованно думает, что если выйдет из подполья - Галуаст снова набежит.
после набеганий Галуасты
Общалась с ним некоторое время назад. Галуаста тут вообще не при чем. Просто человек живет реаловой жизнью, работает, в сеть старается вообще не ходить, да и реал дозирует очень, никаких внешних причин нет.
Я, как васятка, в отличие от мягких воспитанных людей, Глисту не задумаюсь матом послать,
Кусака матом посылала Глисту под конец, и не раз.
В ответ было "я подожду, пока вы перестанете вести себя как базарная торговка и мы сможем нормально общаться".
А вот против засланочек сработало, но для этого пришлось им половину Малого Петровского загиба переписать.
живет реаловой жизнью
реал дозирует очень
Так вот ты какой - дзен.
Вопрос был не в этом, а в том, нравится ли это ТЕБЕ?
Анон, она не мне эти прозвища присваивает, так что мне все равно. Можно, конечно, ей посоветовать называть так объект ее воздыханий исключительно в своих мыслях и фантазиях, а не при общении с другими людьми. А то это правда немного неуместно - как если бы женщина говорила с малознакомым человеком о своем муже, называя его "мой сладкий бегемотик" или еще как-то, ну, интимно. )
Светлая человечица без грамма гнильцы, конечно, оче доставляет, но я - спать. Ох, чую, много еще страниц завтра или уже сегодня разгребать буду.
Анон пишет:"не обижайте Дженнаро, не предупреждайте его потенциальных жертв, вам-то, васяткам, ничего, утретесь, а Дженнаро натура тонкая, нервная, его жаааалко".
Уууухх, как ты хорошо сформулировал, аж зло взяло и защитников как-то сразу жалеть расхотелось.
Действительно, это же тотальное обесценивание всех чувств и эмоций, кроме Галуастиных.
И вообще-то фу, гнусь и пердёж.
Спасибо, анонче! Анон тоже разозлился на защитников Глисты. Про Кусаку какие тут мерзости писали, а? Как это кто-то посмел предупредить о Джи-Джи, ату его, не трогать Дженареночка! И ведь снова и снова набегают, сердобольные наши, сообщить, что жертвы дуры-сами-виноваты и не-тгогайте-дженнаро. Фубля.
Хорошо, повторяю вопрос.
Девушка сказала, что не может часто общаться, потому что ей сейчас тяжело и она потеряла двоих родственников. Глиста на это дала понять, что это - еще не повод лишать ее "постиков" в том количестве, на которое она рассчитывает.
Прокомментируй эту ситуацию, пожалуйста.
На месте девушки я прекратила бы общение. Без объяснений.
как если бы женщина говорила с малознакомым человеком о своем муже, называя его "мой сладкий бегемотик" или еще как-то, ну, интимно. )
Я как-то сталкивалась с такой. Но она сюсюкала не о муже, а о ребенке и домашних животных. Сын у нее был уже взрослый, 17 лет, а она его все называла "мой Глазастик".
Я пожала плечами, вежливо закруглила разговор и больше старалась с ней не пересекаться. Мне было не смешно, а неловко. Гиенить в голову не пришло.
а она его все называла "мой Глазастик".
Надо же, почти как Головастик
Надо же, почти как Головастик
У кого чего болит, тот о том и говорит.