Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#15926 2015-03-22 23:14:51

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

Не хочу, мне есть кого няшить )

Это нам так тоненько намекнули, что защитник пиписечно укомплектован и по-женски состоялся?
Блин, точно мелкая.
А если серьезно, то личная жизнь - не помеха спасению страдальца! Так что не фелонь, детка, впрягайся.

#15927 2015-03-22 23:15:15

Анон

Зойщитнег, ты можешь постепенно вытянуть сабжа на болезненный для него реал, поняшивая и укутывая при этом, вывести сабжа на контакт с его матерью, которая, хоть она и со странностями, но побыла бы окном в мир, а потом сабж при собственном желании сам постарался и смог. А если ты действительно прониклась - можешь к себе взять. Будет кусаться, ненавидеть и не понимать добро. Да, тут ты узнаешь, что есть ненависть. А так, твоя поддержка - не поддержка.

#15928 2015-03-22 23:17:39

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты мне симпатичен, но в "наедине" я тебя вроде не звала пока  1487

Анон_защитник, мсье Анон прочел твой пост жопой и решил, что ты хочешь обсудить вместе творчество Дженнаренка) Я дико извиняюсь.

#15929 2015-03-22 23:19:08

Анон

Анон пишет:

Помогла - поддержкой.
Помогла - поддержкой.
Почему-то вспомнились многочисленные перепосты картиночек с журавликами в поддержку и помощь Японии...

Верю, что и журавлики помогают )

Анон пишет:

С психологами сабж, например, в ролевочки не играет, сразу начинает с "у меня умер любимый человек". Можешь побыть психологом.

В тот единственный раз, когда я побыла для него психологом, я ему свое мнение сказала. Добавить нечего, так что..

Анон пишет:

Свяжись @ спроси)

ей понадобится - сама скажет )

#15930 2015-03-22 23:21:39

Анон

Анон пишет:

Верю, что и журавлики помогают )

Только почистишь монитор от жира, а он снова течет. Не видно ж нихуя, как тебе не стыдно.

Анон пишет:

В тот единственный раз, когда я побыла для него психологом, я ему свое мнение сказала. Добавить нечего, так что..

Так вы пообщались все-таки? Охомячил-таки, стервец)

Анон пишет:

ей понадобится - сама скажет )

А сабж о тебе помнит? И это, как вы познакомились?

#15931 2015-03-22 23:21:59

Анон

Анон пишет:

Если ты, анон, имеешь в виду совместную с сабжем ролевку, то не могу я, честно - ни способностей у меня  в этом нет, ни знанием истории я не блещу. Так что мимо.

Не, защитник, это не отмазка. Во-первых, ты можешь сесть и зачесть матчасть, многие его соигроки так делали.
Во-вторых, сабжу твое знание матчасти толком не нужно, и способности тоже. Пока ты с ней играешь - ты априори "талантливый писатель". Тебе просто-напросто лень, а после наших разговоров уже и страшновато.
НО честно, от твоего "нет, вот ВЫ пачкайтесь, а я в белом пальтишке рядом постою" - реально противно.
Хочешь помочь Глисте - так впрягайся. Пока ты ей очень-очень "помогла" тем, что у нее наконец появится свой сайтик.

#15932 2015-03-22 23:22:40

Анон

Анон пишет:

Это нам так тоненько намекнули, что защитник пиписечно укомплектован и по-женски состоялся?

Не завидуй, анончик  =D

Анон пишет:

Анон_защитник, мсье Анон прочел твой пост жопой и решил, что ты хочешь обсудить вместе творчество Дженнаренка) Я дико извиняюсь.

Можно тут обсуждать ))

#15933 2015-03-22 23:23:05

Анон

Аноны, какие страницы треда уже разобрали?

#15934 2015-03-22 23:24:11

Анон

Анон пишет:

Не, защитник, это не отмазка. Во-первых, ты можешь сесть и зачесть матчасть, многие его соигроки так делали.
Во-вторых, сабжу твое знание матчасти толком не нужно, и способности тоже. Пока ты с ней играешь - ты априори "талантливый писатель". Тебе просто-напросто лень, а после наших разговоров уже и страшновато.
НО честно, от твоего "нет, вот ВЫ пачкайтесь, а я в белом пальтишке рядом постою" - реально противно.
Хочешь помочь Глисте - так впрягайся. Пока ты ей очень-очень "помогла" тем, что у нее наконец появится свой сайтик.

Кто знает, может Сайтик станет окончательным намеком Крипоглазому, что пора бы перестраивать свою личность и он немного набил оскомину и стал узнаваем?

#15935 2015-03-22 23:24:14

Анон

Анон пишет:

Можно тут обсуждать ))

Тут и без тебя уже обсуждают, ты опоздала.

#15936 2015-03-22 23:25:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты, анон, имеешь в виду совместную с сабжем ролевку, то не могу я, честно - ни способностей у меня  в этом нет, ни знанием истории я не блещу. Так что мимо.

Вот +1
Так тут плясала, укоряя нас, так плясала...

#15937 2015-03-22 23:25:37

Анон

да скучает кто-то. Вхора, свали уже. К днищам вон лучше сходи, у них весело, ходят врагам на придверные коврики ссать. Убеди их, что так делать нехорошо. Беззащитные, хрупкие девочки плачут потом, нюхая коврики.

#15938 2015-03-22 23:26:25

Анон

Ты поможешь Дженнарику, если ты начнешь его серьезно общать, пусть хоть его слезы, сопли и неприятие реала. И возможность убежать от тебя в интернетах. Но то, что ты сейчас делаешь - это не помощь, это легкий массаж мысика.

#15939 2015-03-22 23:29:01

Анон

Анон пишет:

Так вы пообщались все-таки? Охомячил-таки, стервец)

Просто выслушала его однажды, как все те психологи.

Анон пишет:

А сабж о тебе помнит? И это, как вы познакомились?

Думаю, что не помнит. Давно было. Как познакомились, рассказывать не буду - не собираюсь открываться. )

#15940 2015-03-22 23:32:18

Анон

Анон пишет:

Тут и без тебя уже обсуждают, ты опоздала.

Пока видела, что тупо обсирают. Это не обсуждение, а так - маленькая мстя )

#15941 2015-03-22 23:33:06

Анон

А ты, случайно, не Мегуми?(а вдруг?)
Анон-защитник. Ты непродуктивна. Ты работаешь не с той стороны. На холиварне ты никого не переубедишь подтрунивать над интересными личностями - здесь так заведено. Потом ты сдашься, но уйдешь, убежденная, что сделала правое дело и попыталась. Допустим, остановить анончиков невозможно. Твои дальнейшие действия?

#15942 2015-03-22 23:34:08

Анон

А сказать про говно, что оно говно - это "тупо обсирать"?

#15943 2015-03-22 23:34:29

Анон

Ты ведь хочешь сделать ему приятно и хорошо?

#15944 2015-03-22 23:35:11

Анон

Анон пишет:

Твои дальнейшие действия?

Хм.. Тут два варианта.
1) Пойти к защищаемому ей сабжу, помочь ей социализироваться, может уговорить пойти к нормальному психологу, сдерживать ее ебанатство и т.д.
2) Устраивать здесь такие же укоряющие истерики как сегодня и чувствовать себя Защитником Несправедливо Угнетенных

#15945 2015-03-22 23:35:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, какие страницы треда уже разобрали?

Если не ошибаюсь, первые 150 страниц треда.

#15946 2015-03-22 23:37:02

Анон

Анон пишет:

Допустим, остановить анончиков невозможно. Твои дальнейшие действия?

Ну, аноны сами рано или поздно остановятся. Или сабж исчезнет из поля зрения, или вам надоест его обсуждать.
Мои действия? Жду сайта - буду следить за творчеством сабжа

#15947 2015-03-22 23:37:08

Анон

Анон пишет:

1) Пойти к защищаемому ей сабжу, помочь ей социализироваться, может уговорить пойти к нормальному психологу, сдерживать ее ебанатство и т.д.

Мы вообще дождемся этого великого мессию?

#15948 2015-03-22 23:38:56

Анон

Анон пишет:

Ну, аноны сами рано или поздно остановятся.

Это ты зря. Как показала практика, человеческие глупости и недостатки мусолят и разгиенивают десятилетиями. Не дождешься.

#15949 2015-03-22 23:39:58

Анон

Анон пишет:

Ну, аноны сами рано или поздно остановятся. Или сабж исчезнет из поля зрения, или вам надоест его обсуждать.
Мои действия? Жду сайта - буду следить за творчеством сабжа

Незадача - аноны ходят сюда еще за общением друг с другом. Тут уютно, лампово и любимый сериал. А самые творческие из числа анонов, и тут такие точно сидят, уже и сами творят по сабжу, и наверняка продолжат. Артики-с.

#15950 2015-03-22 23:40:48

Анон

Не забудьте на сайте упомянуть Головастово внезапное пролайферство и виктимблейминг. Кажется, это было в коментах у Миримани.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума