Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Не хочу, мне есть кого няшить )
Это нам так тоненько намекнули, что защитник пиписечно укомплектован и по-женски состоялся?
Блин, точно мелкая.
А если серьезно, то личная жизнь - не помеха спасению страдальца! Так что не фелонь, детка, впрягайся.
Зойщитнег, ты можешь постепенно вытянуть сабжа на болезненный для него реал, поняшивая и укутывая при этом, вывести сабжа на контакт с его матерью, которая, хоть она и со странностями, но побыла бы окном в мир, а потом сабж при собственном желании сам постарался и смог. А если ты действительно прониклась - можешь к себе взять. Будет кусаться, ненавидеть и не понимать добро. Да, тут ты узнаешь, что есть ненависть. А так, твоя поддержка - не поддержка.
Анончик, ты мне симпатичен, но в "наедине" я тебя вроде не звала пока 1487
Анон_защитник, мсье Анон прочел твой пост жопой и решил, что ты хочешь обсудить вместе творчество Дженнаренка) Я дико извиняюсь.
Помогла - поддержкой.
Помогла - поддержкой.
Почему-то вспомнились многочисленные перепосты картиночек с журавликами в поддержку и помощь Японии...
Верю, что и журавлики помогают )
С психологами сабж, например, в ролевочки не играет, сразу начинает с "у меня умер любимый человек". Можешь побыть психологом.
В тот единственный раз, когда я побыла для него психологом, я ему свое мнение сказала. Добавить нечего, так что..
Свяжись @ спроси)
ей понадобится - сама скажет )
Верю, что и журавлики помогают )
Только почистишь монитор от жира, а он снова течет. Не видно ж нихуя, как тебе не стыдно.
В тот единственный раз, когда я побыла для него психологом, я ему свое мнение сказала. Добавить нечего, так что..
Так вы пообщались все-таки? Охомячил-таки, стервец)
ей понадобится - сама скажет )
А сабж о тебе помнит? И это, как вы познакомились?
Если ты, анон, имеешь в виду совместную с сабжем ролевку, то не могу я, честно - ни способностей у меня в этом нет, ни знанием истории я не блещу. Так что мимо.
Не, защитник, это не отмазка. Во-первых, ты можешь сесть и зачесть матчасть, многие его соигроки так делали.
Во-вторых, сабжу твое знание матчасти толком не нужно, и способности тоже. Пока ты с ней играешь - ты априори "талантливый писатель". Тебе просто-напросто лень, а после наших разговоров уже и страшновато.
НО честно, от твоего "нет, вот ВЫ пачкайтесь, а я в белом пальтишке рядом постою" - реально противно.
Хочешь помочь Глисте - так впрягайся. Пока ты ей очень-очень "помогла" тем, что у нее наконец появится свой сайтик.
Это нам так тоненько намекнули, что защитник пиписечно укомплектован и по-женски состоялся?
Не завидуй, анончик
Анон_защитник, мсье Анон прочел твой пост жопой и решил, что ты хочешь обсудить вместе творчество Дженнаренка) Я дико извиняюсь.
Можно тут обсуждать ))
Аноны, какие страницы треда уже разобрали?
Не, защитник, это не отмазка. Во-первых, ты можешь сесть и зачесть матчасть, многие его соигроки так делали.
Во-вторых, сабжу твое знание матчасти толком не нужно, и способности тоже. Пока ты с ней играешь - ты априори "талантливый писатель". Тебе просто-напросто лень, а после наших разговоров уже и страшновато.
НО честно, от твоего "нет, вот ВЫ пачкайтесь, а я в белом пальтишке рядом постою" - реально противно.
Хочешь помочь Глисте - так впрягайся. Пока ты ей очень-очень "помогла" тем, что у нее наконец появится свой сайтик.
Кто знает, может Сайтик станет окончательным намеком Крипоглазому, что пора бы перестраивать свою личность и он немного набил оскомину и стал узнаваем?
Можно тут обсуждать ))
Тут и без тебя уже обсуждают, ты опоздала.
Анон пишет:Если ты, анон, имеешь в виду совместную с сабжем ролевку, то не могу я, честно - ни способностей у меня в этом нет, ни знанием истории я не блещу. Так что мимо.
Вот +1
Так тут плясала, укоряя нас, так плясала...
да скучает кто-то. Вхора, свали уже. К днищам вон лучше сходи, у них весело, ходят врагам на придверные коврики ссать. Убеди их, что так делать нехорошо. Беззащитные, хрупкие девочки плачут потом, нюхая коврики.
Ты поможешь Дженнарику, если ты начнешь его серьезно общать, пусть хоть его слезы, сопли и неприятие реала. И возможность убежать от тебя в интернетах. Но то, что ты сейчас делаешь - это не помощь, это легкий массаж мысика.
Так вы пообщались все-таки? Охомячил-таки, стервец)
Просто выслушала его однажды, как все те психологи.
А сабж о тебе помнит? И это, как вы познакомились?
Думаю, что не помнит. Давно было. Как познакомились, рассказывать не буду - не собираюсь открываться. )
Тут и без тебя уже обсуждают, ты опоздала.
Пока видела, что тупо обсирают. Это не обсуждение, а так - маленькая мстя )
А ты, случайно, не Мегуми?(а вдруг?)
Анон-защитник. Ты непродуктивна. Ты работаешь не с той стороны. На холиварне ты никого не переубедишь подтрунивать над интересными личностями - здесь так заведено. Потом ты сдашься, но уйдешь, убежденная, что сделала правое дело и попыталась. Допустим, остановить анончиков невозможно. Твои дальнейшие действия?
А сказать про говно, что оно говно - это "тупо обсирать"?
Ты ведь хочешь сделать ему приятно и хорошо?
Твои дальнейшие действия?
Хм.. Тут два варианта.
1) Пойти к защищаемому ей сабжу, помочь ей социализироваться, может уговорить пойти к нормальному психологу, сдерживать ее ебанатство и т.д.
2) Устраивать здесь такие же укоряющие истерики как сегодня и чувствовать себя Защитником Несправедливо Угнетенных
Аноны, какие страницы треда уже разобрали?
Если не ошибаюсь, первые 150 страниц треда.
Допустим, остановить анончиков невозможно. Твои дальнейшие действия?
Ну, аноны сами рано или поздно остановятся. Или сабж исчезнет из поля зрения, или вам надоест его обсуждать.
Мои действия? Жду сайта - буду следить за творчеством сабжа
1) Пойти к защищаемому ей сабжу, помочь ей социализироваться, может уговорить пойти к нормальному психологу, сдерживать ее ебанатство и т.д.
Мы вообще дождемся этого великого мессию?
Ну, аноны сами рано или поздно остановятся.
Это ты зря. Как показала практика, человеческие глупости и недостатки мусолят и разгиенивают десятилетиями. Не дождешься.
Ну, аноны сами рано или поздно остановятся. Или сабж исчезнет из поля зрения, или вам надоест его обсуждать.
Мои действия? Жду сайта - буду следить за творчеством сабжа
Незадача - аноны ходят сюда еще за общением друг с другом. Тут уютно, лампово и любимый сериал. А самые творческие из числа анонов, и тут такие точно сидят, уже и сами творят по сабжу, и наверняка продолжат. Артики-с.
Не забудьте на сайте упомянуть Головастово внезапное пролайферство и виктимблейминг. Кажется, это было в коментах у Миримани.