Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#15901 2015-03-22 22:46:12

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

Ищем инфу, ссылки, скрины, пруфы, касающиеся:
Мертвых математиков, ролевочек, творчества, болезней, жертв, ТД, манипуляций сабжа + остальные вкусности :3
Кто-то из анонов еще писал интерсную схему того, как надо общаться с галуастой и ей подобными, я б приобщил!

Еще страницы с особо бешенными плясками от "я не Дженнаро, я его Друг", - приаттачить в ссылки. В районе Кусаки особо много было.

Я думаю в случае с Кусакой, когда все пруфы выкладывались здесь, было бы неплохо не только ссыль дать и текстом перепостить, но и на всякий случай отскриншотить (вспоминает падение холиварки)

#15902 2015-03-22 22:48:42

Анон

Анон пишет:

Ты прав, анон. Я не была особо в курсе гадостей, которые учинял сабжик, но ходила по ссылкам и видела рисунки и читала фанфики. Рисунки нормальные, чего бы вы ни говорили. Ок. Фики - понравились. Я такого раньше не читала. Реально необычно, такое редко увидишь среди тонн слешного фикла. И если Джермена - мерисью, то это самая странная мерисью из всех мерисьюй ) Так что зря стебете творчество сабжа, оно довольно приличное по качеству и может нравиться определенному кругу читателей. Да и любовь сабжа к мертвому математику - это не смешно, это необычно и странно. А странное мне интересно. Сабж в принципе интересный человек, и если бы не делал гадостей, то все было бы ок. )

Анон, так давай вместе любить творчество сабжа, но в отрыве от автора же. Мои вкусы тоже очень специфичны, мне нравится. Но сабж - мозгоёб. Он довольно опасный, потому что по-другому общаться не умеет. Не знаю, на какой стадии развития с ним случилось некоторое дерьмо, но он ищет себе то ли родителя, то ли того, в ком он будет отражаться, но не друга в общепринятом понимании. Он к 30 годам немножко не дорос до таких сложных концепций. Ему нужна еда, с едой он не одинок и не скучает, он ест ее непрерывно, пока не убежит. Когда еда убегает - он сердится.

Анон пишет:

Не хочу, мне есть кого няшить )

А почему бы тебе не поняшить? Вот серьезно. Это же очень просто - подкормить на улице собак. Совсем как Дженнаро. Подкормить и не связать себя никакими обязательствами, зато почувствовать себя хорошим. А если написать Ehrlich'у, няшить и любить его, терпеть выходки и попытки покусать, а то и съесть, зная, что ты пытаешься вытащить уже почти безнадежного человека, проебавшего молодость и просто эталонного хикикомори? Это уже сложнее и доброта быстро закончится.

#15903 2015-03-22 22:50:52

Анон

Защитник/Галуаст, реально, убеди нас, что нам не стоит все это собирать про него/тебя. Здесь есть поистине доброжелательные личности (в количестве, большем, чем 1)

#15904 2015-03-22 22:51:09

Анон

Анон пишет:

Хочешь реально помочь девушке, -  не тут выступай, что ее все понять должны, а сама помоги ей, лично.

Как я уже говорила, если она читает эту тему, то я ей уже помогла - поддержкой. Тут некоторые аноны пронзали во мне сабжа (спасибо, поржалъ), но она-то в курсе, что я - это не она. ) Так что пусть ей будет приятно. Еще, думаю, навлечь на себя такую массовую ненависть (ну или называйте как хотите - негодование, неприязнь) - тоже своего рода достижение, это не каждый сможет.

#15905 2015-03-22 22:51:26

Анон

Анон пишет:

Защитник/Галуаст

Сначала подумал, что это начало фичка...((

#15906 2015-03-22 22:52:16

Анон

Анон пишет:

Защитник/Галуаст
Сначала подумал, что это начало фичка...((

Я б зачла!  :trollface:

#15907 2015-03-22 22:53:44

Анон

Анон пишет:

Как я уже говорила, если она читает эту тему, то я ей уже помогла - поддержкой. Тут некоторые аноны пронзали во мне сабжа (спасибо, поржалъ), но она-то в курсе, что я - это не она. ) Так что пусть ей будет приятно.

Нет, "защитник". Галуаста понимает только одну форму поддержки, - теребоньканье ее мысика. Ты ей тут нчем не помогла, только свое ЧСВ потешила. Только на то, что бы всех обвинять вокруг тебя и хватает,  а как реально "подзащитной" помочь, - так сразу в кусты.

#15908 2015-03-22 22:54:44

Анон

Анон пишет:

Как я уже говорила, если она читает эту тему, то я ей уже помогла - поддержкой. Тут некоторые аноны пронзали во мне сабжа (спасибо, поржалъ), но она-то в курсе, что я - это не она. ) Так что пусть ей будет приятно. Еще, думаю, навлечь на себя такую массовую ненависть (ну или называйте как хотите - негодование, неприязнь) - тоже своего рода достижение, это не каждый сможет.

А еще сабжелло уже лет 10 как подрастерял навык говорения в женском роде. Вдруг он транс, защитничек, а ты не уважаешь и не поддерживаешь, говоря о нем неправильно.

Анон пишет:

навлечь на себя такую массовую ненависть (ну или называйте как хотите - негодование, неприязнь) - тоже своего рода достижение, это не каждый сможет.

Анон, ты еще не поняла, но тут никто никого не ненавидит. Ненависть - это удел слабых.

#15909 2015-03-22 22:55:51

Анон

Может быть, Головаст просто фапает в треде - чешет мысик сам себе.

#15910 2015-03-22 22:57:47

Анон

Анон пишет:

Как я уже говорила, если она читает эту тему, то я ей уже помогла - поддержкой.

Представляю, как она тебе благодарна за то, что ты вдохновила анонов делать сайт в ее честь.

#15911 2015-03-22 22:57:53

Анон

Анон пишет:

Анон, так давай вместе любить творчество сабжа, но в отрыве от автора же. Мои вкусы тоже очень специфичны, мне нравится. Но сабж - мозгоёб. Он довольно опасный, потому что по-другому общаться не умеет.

Давай, анон. ) Так я и не бегу с ним дружить или даже просто общаться, потому что.. да я уже говорила, почему. Ну и зная теперь его источники вдохновения, не хочу тоже попасться. И няшить не буду по тем же причинам. Он даже не в курсе, кто я, и не узнает. Пускай удивляется )

#15912 2015-03-22 22:57:58

Анон

Анон пишет:

Может быть, Головаст просто фапает в треде - чешет мысик сам себе.

Фу((

#15913 2015-03-22 22:59:33

Анон

Анон пишет:

Представляю, как она тебе благодарна за то, что ты вдохновила анонов делать сайт в ее честь.

И учим защитницу поддерживать Дженнаро правильно.
И объявляем ответственной за то, что мы делаем сайтик с постиками и картиночками.

#15914 2015-03-22 23:00:07

Анон

Анон пишет:

думаю, навлечь на себя такую массовую ненависть (ну или называйте как хотите - негодование, неприязнь) - тоже своего рода достижение, это не каждый сможет.

:lol: Да ты в любой именной тред загляни. Ко всем хомкам отношение такое же, не к тебе одной. И это не ненависть. За что тебя ненавидеть?

#15915 2015-03-22 23:02:52

Анон

Анон пишет:

Давай, анон. ) Так я и не бегу с ним дружить или даже просто общаться, потому что.. да я уже говорила, почему. Ну и зная теперь его источники вдохновения, не хочу тоже попасться. И няшить не буду по тем же причинам. Он даже не в курсе, кто я, и не узнает. Пускай удивляется )

Ты же понимаешь, почему я откажу) В этом треде - пожалуйста, оставайся. Могу даже ничок придумать и зарегаться, чтобы можно было отличить меня от не меня. Но наедине... Ты ведь можешь оказаться сабжем, а он даже не сможет со мной цивильно себя повести - не умеет, не привык.

#15916 2015-03-22 23:03:36

Анон

Анон пишет:

Так я и не бегу с ним дружить или даже просто общаться, потому что.. да я уже говорила, почему.

Не помню, почему ты не бежишь, но правильно делаешь. Так ты останешься в белом пальто, а сабж его полил бы дерьмом в конце вашей дружбы.

#15917 2015-03-22 23:04:15

Анон

Упс, кажется, я ответил не на то или не туда.

#15918 2015-03-22 23:05:15

Анон

Сорян. ЯАнон дума думал, с ним внезапно заобщались.

#15919 2015-03-22 23:06:42

Анон

СУКА, ЧТО С МОЕЙ КЛАВИАТУРОЙ ЕБАНЫЙ СМАРТФОН

#15920 2015-03-22 23:08:21

Анон

Анон пишет:

Защитник/Галуаст, реально, убеди нас, что нам не стоит все это собирать про него/тебя

Да зачем? Собирайте, если вам не лень )

Анон пишет:

Галуаста понимает только одну форму поддержки, - теребоньканье ее мысика.

Если ты, анон, имеешь в виду совместную с сабжем ролевку, то не могу я, честно - ни способностей у меня  в этом нет, ни знанием истории я не блещу. Так что мимо.

Анон пишет:

Вдруг он транс, защитничек, а ты не уважаешь и не поддерживаешь, говоря о нем неправильно.

Если сама попросит, буду говорить о ней в мужском роде. Мне не принципиально )

Анон пишет:

Анон, ты еще не поняла, но тут никто никого не ненавидит. Ненависть - это удел слабых.

Я поняла, что вы тут все, в принципе, разные эмоции к ней испытываете. Ну так да, люди-то разные. Ладно, скажем так: негативно к ней относитесь.

#15921 2015-03-22 23:10:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочешь реально помочь девушке, -  не тут выступай, что ее все понять должны, а сама помоги ей, лично.

Помогла - поддержкой.
Помогла - поддержкой.
Почему-то вспомнились многочисленные перепосты картиночек с журавликами в поддержку и помощь Японии...
Короче, такая же помощь, как местная "травля" - травля.

#15922 2015-03-22 23:11:04

Анон

Аноны, а защитник точно галуаста или просто ебнулся? Просто не похоже на её обычный стиль речи, а она даже когда маскируется что-то да вылазит из её типичного словарного запаса, способа построения предложений.

#15923 2015-03-22 23:11:54

Анон

Анон пишет:

Если ты, анон, имеешь в виду совместную с сабжем ролевку, то не могу я, честно - ни способностей у меня  в этом нет, ни знанием истории я не блещу. Так что мимо.

С психологами сабж, например, в ролевочки не играет, сразу начинает с "у меня умер любимый человек". Можешь побыть психологом.

Анон пишет:

Если сама попросит, буду говорить о ней в мужском роде. Мне не принципиально )

Свяжись @ спроси)

Анон пишет:

Я поняла, что вы тут все, в принципе, разные эмоции к ней испытываете. Ну так да, люди-то разные. Ладно, скажем так: негативно к ней относитесь.

Скорее с юмором и как герою скетч-шоу)

#15924 2015-03-22 23:14:09

Анон

Анон пишет:

И объявляем ответственной за то, что мы делаем сайтик с постиками и картиночками.

А делайте. Буду с удовольствием посещать, т.к. творчество сабжа мне нравится. Гм... обычно люди сами себя пиарят и себе сайты делают - а тут все за сабжа сделают и денег не попросят. Во истину, сабж по-своему крут. )

Анон пишет:

Ты же понимаешь, почему я откажу) В этом треде - пожалуйста, оставайся. Могу даже ничок придумать и зарегаться, чтобы можно было отличить меня от не меня. Но наедине... Ты ведь можешь оказаться сабжем, а он даже не сможет со мной цивильно себя повести - не умеет, не привык.

Анончик, ты мне симпатичен, но в "наедине" я тебя вроде не звала пока  :please:

#15925 2015-03-22 23:14:34

Анон

Защитник, ты нихуя не помогаешь Галуасте, она же нечитаетхолливарню!
А все твои пляски с "я помогаю ей поддержкой..." унылы более чем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума