Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Вот и получается, что на счету Галуаста всего-то несколько конфликтов, а воевать с ним вышла целая толпа.
Всем похуй на твоего Галуасту, кроме тебя
Хочешь помочь человеку - задружись с ней, если думаешь, что ей нужна поддержка
И да, конечно здесь все только хомяки, как же иначе.
Не "хомяки", а друзья.
на счету Галуаста всего-то несколько конфликтов, а воевать с ним вышла целая толпа. Немного не справедливо, имхо.
Ну если верить вам же защитникам, сабж тоже совсем не одинок. Вон вас тут сколько бегает!
А если всерьез - иногда хулигана надо останавливать именно толпой. Чтоб неповадно было нападать на слабых впредь. Пусть знает, что есть кому заступиться и за Саньку Снег, и за прочих. Глядишь, не будет борзеть.
Аноны, харе пинать бывшую защитницу, она ж покинула темную сторону Силы!
Думаю, это была та, которая начала, что "не знаю никакого Дженнаор, но ах, Кусака поступила низко".
Потому что ни "лагерный анон", ни псевдоаспиранточка вряд ли бы одумались.
Слушай, бывший защитник, запили кратенько, как она вас завербовала, мне еще тогда было очень интересно, как оно бывает.
анон_защитник пишет:
Вот и получается, что на счету Галуаста всего-то несколько конфликтов, а воевать с ним вышла целая толпа.
Воевать? Странное у тебя восприятие.
я кагбэ все выхи не могу потратить на чтение холиварки
Но готов потратить все выхи на прибадывание к анонам с глупыми вопросами?
Анон пишет:И да, конечно здесь все только хомяки, как же иначе.
Не "хомяки", а друзья.
О да, на холиварке дофига друзей Канцлера! У нее тут даже именная тема есть, живенькая такая.
Дело не в том, что Ги или Чиба хорошие и святые. Дело в том, что Галуаста - грязноротая тварь. У таких как она не бывает друзей.
Да не надо меня никуда посылать, я кагбэ все выхи не могу потратить на чтение холиварки. Ну поссорился он еще с каким-то челом - это не значит, что он виноват. Может, там сам чел сабжа цепанул первый.
Анонче, расскажи нам, чем тебе нравится сабж. Я без подъебки спрашиваю. Психология такова, что мы заступаемся за тех, кто нам нравится и импонирует и не заступаемся за тех, кто нам не нравится или безразличен.
А может, дело в "весе" тех, с кем он поссорился? Взять, например, Канцлера - это певица. Знакома с ее творчеством, многое нравится. Наверняка у нее есть поклонники, которые готовы порвать любого, с кем у нее вышел конфликт. Даже если виноват Канцлер, поклонники все равно встанут на ее сторону.
Кто такой Кусака, я не знаю, но видимо тоже человек имеет круг друзей, которые будут за него мстить. Вот и получается, что на счету Галуаста всего-то несколько конфликтов, а воевать с ним вышла целая толпа. Немного не справедливо, имхо.
Как думаешь, почему некоторые защитники Дженнаро стали бывшими защитниками и скорбно в этом сознаются? Не обманулись ли, не подставились?
Анон пишет:И еще вопрос: а жертв реально прям много было? Я слышала про Чибуч, про Кусаку, про Канцлера Ги он сам мне говорил. Если это все, то как-то маловато будет.
Миримани, Пёс чёрного цвета, Александра снег.
И это только те, о которых известно. Эта тварь предпочитает, по возможности, присасываться втихую.
Мелфа забыли, аноны. + многочисленные онлайн-психологи
Про профессию забыли - он же фельдшером на "скорой" год проработал!
И да, отдельно, наверное, пляски сабжа "йамужыг, все вы бабы дуры".
И да, история с Мегуми.
Ух ты! Глиста прочитала про сайтик своего имени, и ее припекло? Правильно! Так держать, аноны!
Психология такова, что мы заступаемся за тех, кто нам нравится и импонирует и не заступаемся за тех, кто нам не нравится или безразличен.
Это где такая психология, анон? Я например вообще ничего про Кусаку не знал, пока ее тут поливать не начали. Когда она успела бы мне заимпонировать?
Ух ты! Глиста прочитала про сайтик своего имени, и ее припекло? Правильно! Так держать, аноны!
Думаю, это не Головаст, а его уберхомяк-терминатор.
Ребятки, как там с распределением инфы?
Готов взять на себя еще какие-нибудь 50 страниц!
Сайт в процессе, к вечеру среды (максимум: к вечеру четверга, хочу, шоб илитно-пиздато было) будет запилен, останется закидать его инфой
К вопросу о жертвах. Не забудьте то, что сабжа неоднократно выпирали и банили в припсихологических сообществах за хамство и троллинг. Вишенкой на торте стал Теплый дом. При том, что из Дома сюда ходили его зашищать и тоже стояли в белом пальто.
Мда, защитник, что-то мне подсказывает, что ты Галуаст и есть - отреагировал на сбор компромата очень оперативно.
Дык это и по стилю очевидно )) Она пишет тут - один в один как тогда, в ТД. И так же игнорирует неудобные вопросы.
Я пожалуй тоже перепощу вопросы, которые наш Мысик так старательно "не видит из-за множества инсультов" . (уже раз четвертый ей за сегодня просят на них ответить)
давай отвлечемся от темы страшной травли, которой не было, потому что это нечто кардинально другое. И перейдем к теме.
Допустим, ты видишь, как человек облепил буквально своими преследованиями, оффтопными комментами, обсёрами и клеветой на внешних ресурсах дайри-жителя, который в том повинен, что не стал с ним продолжать ролевку и устал от назойливого общества преследователя. Какое мнение ты составишь о таком преследователе?
Отмечаю, никаких дополнительных подводных камней.
Вот ты видишь картину, не пересказанную кем-то, а своими глазами. Причем ты не являешься ни близким знакомым, ни другом никого из сторон конфликта, просто все предельно прозрачно и на виду.
Некто от кого-то очевидно устал. Особенно от нытья, которое иначе чем нытьем не назовешь, и бесконечных игрищ-дрочилищ, которые в радость только назойливой стороне.
Он не оскорбляет преследователя, он просто не может продолжать в том же режиме ни общение, ни игру, отказывается играть и говорит, что устал от общения.
Преследователь лезет в комментарии из-под нескольких аккаунтов, от молений до оскорблений, никаких отказов не принимает и не принимает, пишет оскорбительную клевету об экс-соигроке на разных ресурсах.
Позже ты обнаруживаешь, что это не единичный случай, а постоянная практика. И чем далее, тем страньше. Что были другие гадости.
Твое мнение - вот просто, в голове - мнение о преследователе? Тебе не кажется, что он ЧУТОЧКУ неадекватен и другие заслуживают простых предупреждений, что могут вляпаться в такое?
Задачка номер два. Представим на месте того, кто устал играть и общать, тебя. Твоих отказов не принимают. Тебя полощут, мешая перевранные факты из жизни и клевету, на форумах. При этом к тебе назойливо липнут, то подлизываясь, то матеря. Тебя шантажируют дурным здоровьем, ВЫМЫШЛЕННЫМИ болячками, тебе и вообще окружающим врут про лейкоз и прочие пиздецомы, которых в реале нет.
Твое мнение о преследователе, чувства и действия в такой ситуации.
... так что не маловато, а долговато и многовато будет. Человек за*б МНОГИХ.
Это где такая психология, анон? Я например вообще ничего про Кусаку не знал, пока ее тут поливать не начали. Когда она успела бы мне заимпонировать?
Анон, ну я же тебя не видел и не узнал бы во время истории с Кусакой. Если ты тот анон_защитник со слетевшим ником, то лучше расскажи нам, как ты полюбил Головастика.
Ребятки, как там с распределением инфы?
Готов взять на себя еще какие-нибудь 50 страниц!
Сайт в процессе, к вечеру среды (максимум: к вечеру четверга, хочу, шоб илитно-пиздато было) будет запилен, останется закидать его инфой
Анон, как запилишь, - покажи что есть, - будем добавлять, ссылками и кулсторями. А то пока неясно, что у тебя там уже есть, а чего нет.
Хочешь помочь человеку - задружись с ней, если думаешь, что ей нужна поддержка
Мы с ней разные люди и живем в разных городах, так что вряд ли. Есди она читает свою тему на холиварке, то поддержку от меня она уже получила. Это все, что я могла для нее сделать, по сути.
Ну если верить вам же защитникам, сабж тоже совсем не одинок. Вон вас тут сколько бегает!
Так мы же не друзья, не поклонники и не возлюбленные сабжа. И кстати, я в этой теме защитников больше не видела - если бы они были, я бы не написала сюда ничего, наверное.
Пусть знает, что есть кому заступиться и за Саньку Снег, и за прочих.
А за Галуасту - некому, и в этом все дело. Я считаю, любом конфликте не бывает так, что один виноват, а другой прям ангел и няшка - всегда оба хороши.
Тоже могу взять на себя страниц 50 темы.
Анон как-то набрел на тред у девушки, на которую Глиста нажаловалась Носу за разглашение частной переписки (после того как сама хамски отказалась убирать со своей страницы ее контент, пруфы есть в Дайрипедии). Ее кстати тоже пишите в пострадавшие, потому что там был трэшак: девушка прямо сказала Глисте, что только что похоронила двоих близких людей, а Глиста высказалась в том плане, что это еще не повод не чесать ей, Глисте, мысик. Защитник, ау, прокомментируй?
Но суть не в этом, а в том, что там прямо посыпались люди, которые нянькали Глисту кто год, кто два, кто полгода... и было их человек шесть, не меньше, и все они - не из приведенного выше списка. Вот на этот-то могучий деанон Глиста и накатала жалобу, что ее публично оскорбляют и выносят личную переписку, и хозяйка дневника струхнула и удалила тред. Но скрины ее беседы с Глистой с Дайрипедии висят.
Мы с ней разные люди и живем в разных городах, так что вряд ли. Есди она читает свою тему на холиварке, то поддержку от меня она уже получила. Это все, что я могла для нее сделать, по сути.
Даже не получается посмеяться над отговоркой, настолько уныло.
Головаста постоянно ищет знакомства на Ласте или Поиске именно таких.
Зарегистрируйся на дайри, напиши ей в у-мыл. Ей гораздо приятнее будет получить поддержку не от анона, а конкретного юзера.
Ну как тебе такое?
Если ты тот анон_защитник со слетевшим ником, то лучше расскажи нам, как ты полюбил Головастика.
Анон, я как раз тот, кто из Ростова и обещает плюнуть Головасте в морду при случае.
"Я не Дженнаро", а никто из чесавших мысик с ней в одном городе не жил, и они тоже с ней разными людьми были. Ничего тебе не мешает не нас уговаривать ее покормить и жертв не предупреждать, а самой поняшить столь страстно защищаемую тобой юную страдающую деву тридцати с хвостиком лет.
(Блин, вот буквально полгода назад ты с той же цыганочкой выступала, и свой ответ практически дословно скопировала, почему ты не можешь.. Галуаста, ну серьезно, припряги фантазию).
И кстати, я в этой теме защитников больше не видела - если бы они были, я бы не написала сюда ничего, наверное.
Ну почему же, - Чибуч ее защищала )) А потом ее дражайший Дженнаро тоже подставить пытался, по доброте душевной.