Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
хм... почему на нее не нажаловались админам дайри? Если все действительно так серьезно, ее бы забанили.
Несколько раз пытались, почитай на старом форуме как она наехала на Канцлера Ги, и ей действительно грозил бан, поэтому она окуклилась и какое-то время вела себя тихо.
Но прямо и доказуемо правил Дайрей она не нарушает, потому что серьезное предупреждение от Носа уже получила.
Да чего вас стыдить, вы взрослые тетки, вас уже нельзя переделать - можно только удовлетворить
сорри((((
Ладно. Наверное, вы правы. (
Ну а раз ты с гнильцой, то и не вякала бы, такая же женщина с гнильцой.
На неё жаловались. Был памятный срач с Канцлером Ги. Результаты узнаешь, если ознакомишься.
Вообще советую тебе прочитать тему, чтобы больше не возникало желания вставать на защиту дерьма. Она течёт крышей. А раз крыша течёт, хорошо бы позаботиться, чтобы ещё соседей не затопило тем, что там у неё протекает.
Ферштейн?
Защитник, я думаю, тебе будет утешительно знать, что ты далеко не первая, кого жалобные вопли сабжа пригоняли на холиварку, она до тебя кучу народу вот так же обманула. Люди и тут кулаками махали, и в личку потерпевшим писали, какие те плохие и ужасные, а потом... потом просто узнавали о ситуации несколько больше, чем раньше. Кое-кто даже писал тем же потерпевшим и извинялся, кто-то просто сливался по-тихому, а кто-то - бывало и такое - признавался на холиварке что знаете, сам же защищал одно время.
Так что тут и до тебя был длиииннный список обманутых защитников, так что если вдруг передумаешь защищать - не бери в голову что вот мол, не смогла защитить бедную няшку. Люди имеют право передумать, получив дополнительную информацию, только и всего.
А я вот обиженный сабжем. Хотя даже с ним не общался. Но меня обижает то, что это чмо пишет про наш с ним город.
А я вот обиженный сабжем. Хотя даже с ним не общался. Но меня обижает то, что это чмо пишет про наш с ним город.
Анон, двое нас таких. Хотя защитник и не поверит или опять спляшет "ачотакова".
В РнД не живу, просто бывала по делам неоднократно. Аноны, забейте! У вас прекраснейший город!!! А Галуаста будет обсирать любое место жительства, где вдруг окажется, хоть Москву, хоть Сиреневый Париж.
Но меня обижает то, что это чмо пишет про наш с ним город.
+
Университетский город... Консерватория... Бульвары... Театры... Шикарный медицинский университет, выпускники которого котируются даже в столицах. Театральные фестивали... Легендарный цирк... Один из лучших зоопарков России и бывшего СССР... эт сэтэр...эт сэтэра... Для всех, но не для Головасты!
А где можно прочитать срач с КГ?
меня обижает то, что это чмо пишет про наш с ним город.
Не из РнД, но тоже обидно. Потому, что город на самом деле просто офигенный.
Аналогично, я поганый мааасквич, как принято выражаться, но РнД нежно люблю, постоянно езжу туда по работе. Город красивый, и да выше говорили - роскошный Зоопарк и театры. Театральные постановки там замечательные вообще. Да и сам по себе город оставляет приятное впечатление, жил там месяцами. А какие книжные разыалы и магазинчики есть...
Аноны-ростовчане, я никогда не задумывалась о вашем городе, но вы так о нем пишите, что я уже подумываю съездить туда. У южных городов есть свое очарование.
А где можно прочитать срач с КГ?
Ну вот так и собрались аноны: одним не понравилось, как Галуаста доебывается до бывших соигроков, другие обиделись за родной город, третьи изучают сабжа как явление, всматриваются, так сказать, в бездну, четвертых задела мизогиния сабжа и захотелось разобраться, откуда это у него, пятым смешно читать про Эваренка и т.д. И, естественно, почти у всех не одна причина посещать этот тред, а несколько.
Это не срач, это ссылка на эту же тему, причём даты свежие. Они же не тут срались?
Они же не тут срались?
Нет, не тут. Но это единственное обсуждение конфликта с Канцлером в этом треде. В дайрипедии можешь поискать (наверху, в шапке), возможно, там эта история полнее.
А где Галуаста поливала Чибу? Анон пропустил, но помнит защитные пляски Чибы.
Защитник, я думаю, тебе будет утешительно знать, что ты далеко не первая, кого жалобные вопли сабжа пригоняли на холиварку, она до тебя кучу народу вот так же обманула. Люди и тут кулаками махали, и в личку потерпевшим писали, какие те плохие и ужасные, а потом... потом просто узнавали о ситуации несколько больше, чем раньше. Кое-кто даже писал тем же потерпевшим и извинялся, кто-то просто сливался по-тихому, а кто-то - бывало и такое - признавался на холиварке что знаете, сам же защищал одно время.
Так что тут и до тебя был длиииннный список обманутых защитников, так что если вдруг передумаешь защищать - не бери в голову что вот мол, не смогла защитить бедную няшку. Люди имеют право передумать, получив дополнительную информацию, только и всего.
А уж что было с защитниками, знакомыми с ней лично и не почесавшими ей потом мысик... (вспоминает Чибуча)
А где Галуаста поливала Чибу? Анон пропустил, но помнит защитные пляски Чибы.
Блин, это далеко искать в теме... Короч Галуаста потом опять пошла в соо поиска, ей написала девушка, оказавшаяся одной из местных анонов. И Галуаст, думая, что это очередная кандидатка в ее жертвы, тут же начала ей жаловаться. И Снег, ночью мысик не почесавшую, дерьмом полила, и Чибу тем, что она издевается и вымогает деньги из зависимых от нее участников соо, приложила. А девушка тут это и выложила )))
Самый цимес, что:
а) Сразу после этого в теме ТД внезапно начали листься помои на доселе неизвестную никому Снег, и там "некто" до сих пор агрится от одного ее ника.. А если о ней забывают хоть ненадолго, то тут же приносит вновь, в самых Провансовых выражениях.
б) Аноны это "вымогательство денег Чибучем" в прямом эфире наблюдали, и тем забавнее было читать про то, как Галуаста про это врет (как сам понимаешь, ничего подобного в реальности не было)
Так, где-то я его находил... по-моему, на старом форуме.
Помню текст резолюции Носа был, где Галуаста и Ги запрещалось сраться в публичном пространстве, а также употреблять в публичном же пространстве уничижительные прозвища друг друга.
Старый тред, вторая страница - Глиста к Канцлеру прицепилась по невзоровской части - мол, не отэкольно ездиет.
Спасибо, анон-архивариус!
Короч Галуаста потом опять пошла в соо поиска, ей написала девушка, оказавшаяся одной из местных анонов. И Галуаст, думая, что это очередная кандидатка в ее жертвы, тут же начала ей жаловаться. И Снег, ночью мысик не почесавшую, дерьмом полила, и Чибу тем, что она издевается и вымогает деньги из зависимых от нее участников соо, приложила. А девушка тут это и выложила )))
Спасибо за сводку, анончик!
Блин, это далеко искать в теме... Короч Галуаста потом опять пошла в соо поиска, ей написала девушка, оказавшаяся одной из местных анонов.
Оооо, а где припасть можно? Хотя бы примерную страницу?