Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#15676 2015-03-22 12:47:01

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

Насмешили

Белый Плащ, ты опять?

#15677 2015-03-22 12:50:57

Анон

Анон пишет:

Белый Плащ, ты опять?

Конечно, ведь ей больше сказать нечего. Сейчас опять по кругу пойдет. Не, реально унылая овца.

#15678 2015-03-22 12:54:38

Анон

А, ну тогда я тоже чота не заценил

Просто не твое, анон. Но ты не бежишь поливать тех, кто такое делает, говном из брандспойта.
Такого хендмейда, который всем-всем заходит, нету. Как фломастеры.

#15679 2015-03-22 13:00:07

Анон

Анон пишет:

А, ну тогда я тоже чота не заценил

Просто не твое, анон. Но ты не бежишь поливать тех, кто такое делает, говном из брандспойта.
Такого хендмейда, который всем-всем заходит, нету. Как фломастеры.

Вполне вероятно  =)

#15680 2015-03-22 13:00:21

Анон

@анон_защитник,

Скрытый текст

Аноны-незащитники, кстати, у меня есть подозрение, что сейчас сабж  а - прокачивает кривяся и рыдая скилл говорить о себе в женроде. И бе - осваивает некое новое хобби. Но подробнее пока не буду говорить, подожду, когда явственнее станет.

#15681 2015-03-22 13:02:07

Анон

Да не, уровень у обеих не так чтоб очень, но из разряда "говнохендмейд" обе уже выползли, так что состава преступления анон не наблюдает.

#15682 2015-03-22 13:05:12

Анон

Вангую ответ защитника:
- Нууу... это конечно перегиб, он нихалосый, ему надо а-та-та... но вот ВЫ, ВЫ!!!! Как вы могли, вас надо жечь заживо!!! Он всего лишь, он же чуть-чуть, он больной, он любя, он не ведает что творит... но ВЫ!!! ВЫ, как вы посмели!!!!

#15683 2015-03-22 13:06:34

Анон

Анон пишет:

Насмешили )))))

А, учитываешь совет ставить больше смайликов, молодец. Но все равно неубедительно выходит.
А что тебя удивляет? Не все, общавшиеся с твоей Глистой, завсегдатаи Холиварки. А я, к примеру, с Глистой не сталкивался, прочитал о ней тут и заинтересовался колоритностью сабжа. Еще в теме Люди я постоянно читаю о Водолейке, ради чтений. А тоже с ней никогда не соприкасался. Читал о Вожде, но он надоел. Вообще заглядываю тут в разные темы. Предполагаю, многие другие аноны тоже.

#15684 2015-03-22 13:06:46

Анон

Анон пишет:

И бе - осваивает некое новое хобби.

Если ты о хендмейде, то Глиста говном поливала чужой хендмейд и тогда, когда сама ничего не делала.

#15685 2015-03-22 13:08:17

Анон

А я вангую, что защитник зассыт и на простыню вообще не ответит.

#15686 2015-03-22 13:10:51

Анон

Анон пишет:

А я вангую, что защитник зассыт и на простыню вообще не ответит.

Ага. Или это будет бессвязное лепетание клинического идиота.

#15687 2015-03-22 13:19:39

Анон

Да говорю ж, мелкая она, иначе не полезла бы сюда со срачами вконтактового уровня "вы все старые, жирные, безработные и вообще один анон".

#15688 2015-03-22 13:34:52

Анон

Ну хорошо, хорошо. Может, сабж реально так ужасен, как вы говорите. Но вы слишком уж много времени и внимания ему уделяете, хотя можно было бы забить, предварительно предупредив друзей. И если среди вас, аноны, на самом деле есть не обиженные сабжем, а просто, так сказать, сочувствующие - то меня удивляет, нахрена им-то это сдалось? Тупо увидели, что группа народу пиздит ногами какого-то незнакомого человека, и решили присоединиться? Очень брагородно, м-даа..
Вы спрашиваете, зачем мне это? Потому что когда группа народу пиздит кого-то ногами, для меня естественное желание - заступиться. Даже если человек сам нарвался.

Анон пишет:

прокачивает кривяся и рыдая скилл говорить о себе в женроде

Гм... с чего ты так решил, анон?

#15689 2015-03-22 13:37:21

Анон

Анон пишет:

Но вы слишком уж много времени и внимания ему уделяете

Сам-то которую страницу здесь сидишь?

Анон пишет:

Потому что когда группа народу пиздит кого-то ногами, для меня естественное желание - заступиться.

Я начала читать эту тему, когда грязноротая обсирала Кусаку. Еще вопросы будут?
Как говорила чудесная русская девочка в одном старом фильме, мы таким в детдоме темную делали.

#15690 2015-03-22 13:38:21

Анон

Анон пишет:

И если среди вас, аноны, на самом деле есть не обиженные сабжем, а просто, так сказать, сочувствующие - то меня удивляет, нахрена им-то это сдалось?

А зачем биологи-вирусологи изучают всякие проказы-чумы-холеры?

#15691 2015-03-22 13:38:56

Анон

Анон пишет:

Тупо увидели, что группа народу пиздит ногами какого-то незнакомого человека, и решили присоединиться?

Ну, если уж так сравнивать, то мы скорее плюем ему на раздутую головку, а не пиздим ногами. Потому что ему обидно, но не больно, и никаких неприятных последствий Дженнареночек не заработает.

#15692 2015-03-22 13:42:15

Анон

Анон пишет:

Но вы слишком уж много времени и внимания ему уделяете, хотя можно было бы забить...

Ты тоже здесь пляшешь, хотя могла бы и забить.

Анон пишет:

Тупо увидели, что группа народу пиздит ногами какого-то незнакомого человека, и решили присоединиться? Очень брагородно, м-даа..

Осспади, да кто ж ее убогонькую пиздит-то? Засохнет, так о ней через неделю забудут.
И, кстати, анон был прав, номер

Анон пишет:

Он всего лишь, он же чуть-чуть, он больной, он любя, он не ведает что творит... но ВЫ!!! ВЫ, как вы посмели!!!!

выполнен. Хотя и без огонька.
А на простыню ты по существу так и не ответила. Вот это вот:

Анон пишет:

Вы спрашиваете, зачем мне это? Потому что когда группа народу пиздит кого-то ногами, для меня естественное желание - заступиться. Даже если человек сам нарвался.

- не ответ, а отмаза, причем, совсем гнилая.

#15693 2015-03-22 13:42:25

Анон

Анон пишет:

Ну, если уж так сравнивать, то мы скорее плюем ему на раздутую головку, а не пиздим ногами.

И не на головку, а на фотографию, тогда уж. Потому что лично к нему в днявочку плеваться мы не ходим, а тихо сидим в своем уголке.

#15694 2015-03-22 13:44:28

Анон

Ну лично я если в реале на улице встречу - так и в морду могу плюнуть, с меня станется не заржавеет.
Потому что эта сука обгадила мой город. Скотопригоньевск, идиотина, чтоб тот скот по тебе прогнали.

#15695 2015-03-22 13:46:52

Анон

Затралели меня на Мазне(((( Теперь мне не отвечают
Просто лень было новое фейкомыло создавать, я и решил - хуй кто знает про Галуа, а так сам пацанчик симпатичный

Немного забыл, что уже половина дайрей сидит тут и срется с троллями

#15696 2015-03-22 13:48:48

Анон

Анон пишет:

Затралели меня на Мазне

Ну так тоньше надо быть, зеленое!

#15697 2015-03-22 13:53:33

Анон

Анон пишет:

Может, сабж реально так ужасен, как вы говорите.

Лично я говорил, что он колоритный.

Анон пишет:

И если среди вас, аноны, на самом деле есть не обиженные сабжем, а просто, так сказать, сочувствующие - то меня удивляет, нахрена им-то это сдалось?

Очень удивлюсь, если тут вообще есть "обиженные" сабжем. А кстати, они вообще существуют?  Кто-нибудь вообще жаловался, что Глиста его или кого-то еще обидела? Писали, что она преследует, надоедает, поливает говном, это верно, все это она делала. Но подходит ли тут слово "обижает"? Обижаются на друзей, на тех, кого уважают, а не на назойливых шавок. От них хотят отделаться, а если уж очень надоела, предотвратить новые приставания. И помочь другим избежать того же. Для этого, мне кажется, и нужен этот тред: чтобы Галуастиха не могла гадить так же беззаботно, как раньше. А еще про нее интересно читать. Это собственно и главный ответ на твой вопрос "нахрена?" Загляни в тред "холиварозависимость", там написано нахрена: "Анон поймал себя на том, что из всех часто посещаемых им сайтов больше всего зависает на холиварке.
Днём сижу тут с утюга, в перерывах между работой прочитываю тредики поциентов и сообществ, вечером прихожу домой и первым делом захожу на холиварку, читаю все новые посты, даже флудилку всю прочитываю.
На старом форуме так не было. Зависал, но не так фанатично. Или мне просто казалось, что не так.
Списываю на то, что в последнее время в жизни стало больше стресса, а форум здорово помогает отвлечься. И беседовать с анонами бывает очень интересно и увлекательно, погиенить тоже святое дело. Но блин, у меня теперь ощущение, что я живу жизнью поциентов, а не своей. И что самое страшное - меня это даже не беспокоит, мне нравится, что можно вот так отгородиться от бытовухи и проблем, и обсудить срачики.
Вот сейчас у меня раннее утро, на холиварке почти никого нет, а я уже тут.
Мне просто интересно, я один такой холиварозависимый? Есть тут ещё такие?"
http://itshidden.eu/proxy/browse.php?u= … 13#p517898
Да полно тут таких.

#15698 2015-03-22 13:54:24

Анон

Ой, простите, хотел спрятать цитату и нажал не туда.(

#15699 2015-03-22 13:58:05

Анон

Анон пишет:

Ты тоже здесь пляшешь, хотя могла бы и забить.

Ну в принципе, я и забью наверное. Пытаться переубедить вас бесполезно, а мнение свое я уже выссказала.

Анон пишет:

не ответ, а отмаза, причем, совсем гнилая.

А, это ты, женщина с гнильцой? )) Привет-привет )
Какого ответа ты ждешь? Что я - Галуаста? Это не так. Что я ее подруга? Это тоже не так. Просто я читала некоторое время темку про нее и удивлялась. А тут вдруг захотелось поговорить с людьми, которые ее травят. С одной стороны это желание заступиться, но с другой - и попытаться понять, почему вы все никак не успокоитесь. Мне кажется, если бы вы могли, вы бы растерзали сабжа на мелкие куски. Это жуть, реально. Добрым стебом здесь и не пахнет, а вот дикой ненавистью - да.

#15700 2015-03-22 13:59:47

Анон

Анон пишет:

А тут вдруг захотелось поговорить с людьми, которые ее травят.

Поговори лучше с самой Галуа - это лучше удовлетворит твое любопытство и чувство справедливости.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума