Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
ну вот зойщитнечег тут пляшет например.
тихушник - это не тот, кто запершимь в шкафу сидит, это тот, кто в инете нигде не выплясывает особо.
Зойщитнечков псинки тут дохера, анон, и все пляшут.
Самое смешное, что эти дни Галуаста пыталась погнать на Пса в Теплом ДОме. Но там ей очень хорошо отвечали на ее высеры, и она слилась. Теперь пытается здесь то же проделать, видно надеется, что в этой теме повезет больше.
Человек долгое время устраивал другим неприятности и огреб неприятностей сам. Совершал действие, получил ответные действия. Что не устраивает?
гм... и вы типа думаете, что она все поймет и исправится? Ну не знаю. Мне кажется, только сильнее озлобится.
Небось первым способом отказывала и отказывала раз двадцать, если не больше.
А потом снова уступала и продолжала играть? Дело в том, что если отказываешь, надо это делать раз и навсегда.
А потом снова уступала и продолжала играть? Дело в том, что если отказываешь, надо это делать раз и навсегда.
Вот именно, все жертвы самидурывиноваты. А ниче, что она обычно джобрых людей выбирала, а потом начинала достаточно достовено умирать им в личку, так, что они верили?
А вдруг взаправду повезет больше? Тут ее так ждали, так ждали, что без внимания не оставят.
.. Анон, ты чего бисер мечешь? Это ж ипостась "я не Дженнаро, я его друг", она тут уже не в первый раз именно в этих выражениях выступает, пытаясь классичесоке "онидурывиноваты" и "не говорите о Дженнаро плохо!" протолкнуть, ее не убедишь, что она не права.
А вдруг взаправду повезет больше? Тут ее так ждали, так ждали, что без внимания не оставят.
Перепостить ответы из ТД сюда что ли, когда гнать начнет...
Месье, когда же пруфы? Когда же будут пруфные пруфы про страсых и ужаслых?
Минуточку, то есть человек, который о ситуации знает очень мало, пришел и начинает учить тех, кто осведомлен лучше него? Ну и как это называется кроме как детский сад?
Минуточку, то есть человек, который о ситуации знает очень мало, пришел и начинает учить тех, кто осведомлен лучше него? Ну и как это называется кроме как детский сад?
Так, что ты конкретно о чем сейчас?
Ну и как это называется кроме как детский сад?
Это называется - видамесса хочет жрать.
Я Пса не знаю, не видел и не горю желанием, но мне очень интересно узнать, что он натворил? Пока что я знаю о нем только то, что он послал в жопу Дженнаро и что он иногда бывает не няшкой
Я Пса не знаю, не видел и не горю желанием, но мне очень интересно узнать, что он натворил? Пока что я знаю о нем только то, что он послал в жопу Дженнаро и что он иногда бывает не няшкой
Оо, анон. Отказать Дженнаро, - этого более чем достаточно. Ты на Кусаку посмотри, - как ее полоскают, Дже до сих пор ей в лику пишет, хотя та его по всем фронтам давно послала.
А ниче, что она обычно добрых людей выбирала, а потом начинала достаточно достовено умирать им в личку, так, что они верили?
Добрый - не значит глупый.
Я тоже добрый человек, я ей посочувствовала в свое время. И мне не приятно то, что тут происходит, и как ее гнобят. Но тратить все свое время и расшибаться в лепешку ради умирающего постороннего человека я бы не стала - это дело родственников и близких друзей, окружать вниманием умирающего человека в последние дни его жизни, а не случайных инет-знакомых.
Я Пса знаю. виде, и продолжаю общаться. Пять лет без малого. И тоже хочу знать, что он натворил.
Он действительно не няшка. И мысики не теребонькает.
Анон пишет:А ниче, что она обычно добрых людей выбирала, а потом начинала достаточно достовено умирать им в личку, так, что они верили?
Добрый - не значит глупый.
Я тоже добрый человек, я ей посочувствовала в свое время. И мне не приятно то, что тут происходит, и как ее гнобят. Но тратить все свое время и расшибаться в лепешку ради умирающего постороннего человека я бы не стала - это дело родственников и близких друзей, окружать вниманием умирающего человека в последние дни его жизни, а не случайных инет-знакомых.
Прыжок "двойной стандарт" конкурсантом выполнен вполне сносно.
И мне не приятно то, что тут происходит, и как ее гнобят.
Даже не знаю, что тебе предложить - пустырничку или красный крестик в углу?
Или попытаться осмыслить тот факт, что собравшимся здесь глубоко насрать на то, что тебе прияно, а что нет.
Нет, наверно лучше пустырничку.
И сухой лед к заднице, чтоб не полыхало
Или попытаться осмыслить тот факт, что собравшимся здесь глубоко насрать на то, что тебе прияно, а что нет.
Ну конечно, ведь они собрались тут своими обидками поделиться и поддержать друг друга.
Анон пишет:Или попытаться осмыслить тот факт, что собравшимся здесь глубоко насрать на то, что тебе прияно, а что нет.
Ну конечно, ведь они собрались тут своими обидками поделиться и поддержать друг друга.
Они собрались чтобы тварь не расслаблялась и поменьше пакостила.
И да, предоставить информацию тем, кто начал прозревать и выпутываться из ее липких манипуляшек.
И знаешь что, я почему-то уверен, что когда дело касается тебя-любимой, у тебя сразу меняется лексикон.
Чужие проблемы - это "обидки", только пока они чужие, дорогуша.
И да, двойные стандарты детектед.
Они собрались чтобы тварь не расслаблялась и поменьше пакостила.
Я хренею с того, как ты ее ненавидишь.
И знаешь что, я почему-то уверена, что когда дело касается тебя-любимой, у тебя сразу меняется лексикон.
А ты не будь так уверена. Я не первый год живу на свете, тоже ссорилась с людьми и иногда даже довольно сильно. Но собирать таких же обиженных и хором поливать грязью обидчика - мне даже в голову не приходило. А уж заниматься этим на протяжении нескольких лет - это вообще нонсенс. А у вас пердак полыхает прямо-таки вечным огнем. И еще смеете вякать, какие вы благородные - мол, других предупреждаете, и какие вы типа не гнилые. Да вы просто кучка злобных баб, скорее всего без работы и личной жизни, не знающие чем себя занять, кроме как вариться и тушиться в своих обидках на протяжении лет.
У меня все. Надеюсь, кто-нибудь из вас задумается.
Да, кстати
Чужие проблемы - это "обидки", только пока они чужие, дорогуша.
искренне желаю всем вам, аноны, чтобы ваши "проблемы" с Галуастой были самыми страшными в вашей жизни. Пусть ни кто из вас никогда не узнает на своей шкуре настоящего значения слова "проблема" )
Пришла весна, и люди вспомнили старые добрые традиционные элементы программы Жирных Игр. Боюсь только, публика не в восторге - сложно впечатлить слабенькими исполнениями тех, кто уже видел безупречного качества "мневасжаль" и "вы жирные с недотрахом" от признанных мэтров.