Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#15551 2015-03-21 09:12:13

Анон

Re: Эвариста Галуа

А вы не боитесь, что этот человек однажды покончит с собой? Он несчастен и психически нестабилен. Он писал, что уже пытался кидаться под машины. Вдруг из-за вас он решит отправиться на тот свет, захватив с собой еще кого-то из ни в чем не повинных окружающих людей, которые просто окажутся в ненужное время в неподходящем месте? Например, он спровоцирует ДТП, погибнет сам, но с ним погибнет еще и водитель или пассажир авто.
А виновны в этом будете вы... И не надо говорить, что он с собой точно не покончит.
В таком нельзя быть уверенным, чужая душа - потемки.

#15552 2015-03-21 09:18:20

Анон

Аа, тройной тулуп, обязательная часть программы!
Ну что, аноны, сколько баллов поставим конкурсанту?

#15553 2015-03-21 09:23:37

Анон

Мы не боимся, мы надеемся. :sacrasm:  Но за 10 лет он, кажется, даже толком не попытался...
Ты одной штуки не понимаешь - он же человек с болезненной жаждой внимания, причем любого. Настоящим ударом для него будет, если его перестанут тут обсуждать! Так-то он звезда, может пыжиться от гордости и слать ссылочки еа холиварню (он это делает часто и исправно). Так что не замай, хуже ему сделаешь.

#15554 2015-03-21 09:24:09

Анон

Анон пишет:

Аа, тройной тулуп, обязательная часть программы!
Ну что, аноны, сколько баллов поставим конкурсанту?

6,5.
Не сочно.
Не дотянул.

#15555 2015-03-21 09:28:36

Анон

Кто-кто попытается покончить с собой?

Девушка, миленькая, я - та самая защитница Дженнаро. Это я писала среди прочих гадости в адрес Кусаки , о чем очень жалею. Были еще два человека. Но речь не об этом - вы просто поверьте, что я уж знаю, о чем говорю.

ТАК с собой не кончают. Это поведение не суицидента. Так что не бойтесь.

#15556 2015-03-21 09:30:54

Анон

Анон пишет:

Это я писала среди прочих гадости в адрес Кусаки , о чем очень жалею

А почему жалеешь?

#15557 2015-03-21 09:33:16

Анон

Анон пишет:

А вы не боитесь, что этот человек однажды покончит с собой?

Нет. Он себя любит взасос. Ты когда нибудь видел, о вопрошающий, чтобы с собой покончил клоп или вошь? Или рыба-прилипала? Паразиты с собой не кончают, у них жизненная программа совершенно другая. Они должны есть.

#15558 2015-03-21 09:38:12

Анон

такие как он кончают с собой по другим причинам - например, нищета. А тут ему в общем тоже чешут мысик, только вот в такой форме.

#15559 2015-03-21 09:46:19

Анон

Анон пишет:

Ну вот например: в открытом пространстве, на соционическом форуме, товарищ подзащитный рассказывал о своем бывшем соигроке что та, работая в архивах, мастурбирует на рабочем месте.
И это не холиварочка, где все привыкли к глумежу, а вполне приличный и общедоступный ресурс.
Что скажет на это защита?
Подзащитный мотивировал свой поступок тем, что "Ну Дженнарко же кусачее!"
Считает ли защита это уважительной причиной для публичного распространения ничем не подтвержденных сведений, порочащих честь и достоинство и для краткости называемых клеветой?

Во-первых, холиварка тоже общедоступный ресурс. Во-вторых, видимо была причина, почему она так поступила. Да-да, знаю-знаю, что ты сейчас скажешь: девушка отказалась играть с сабжем, и тот побежал говорить про нее гадости. Отказаться играть, анон, можно по-разному - можно сказать, что извини, мол, продолжать игру не могу, не обижайся; а можно жестко послать и вообще выссказать все что накипело. Сдается мне, что "жертва" выбрала второй способ.
В-третих, а так ли страшна эта клевета? Представь ситуацию: ты, анон, читаешь в инете, что твой коллега дрочит на работе. Что ты подумаешь? Ты или посмеешься, какой у твоего коллеги забавный злопыхатель, либо пожмешь плечами - ну дрочит и пусть дрочит, тебе-то что. Мне, кстати, несколько реальных знакомых признавались, что они этим иногда занимаются, когда работы нет и скучно. Серьезно. ))
Вот вы, аноны, когда кого-то вытаскиваете на холиварку, говорите: а что такого, сабж может просто не читать и этим сохранить себе нервы. Мол, ничего страшного ведь не происходит. А вот когда кто-то из вас оказывается на его месте - что происходит? Правильно, вы считаете, что это ужас и конец света. А ведь та оклеветанная сабжем девушка тоже могла бы нажать крестик вверху экрана, и больше не читать про себя гадости. Делов-то.

#15560 2015-03-21 10:02:32

Анон

Анон пишет:

А ведь та оклеветанная сабжем девушка тоже могла бы нажать крестик вверху экрана, и больше не читать про себя гадости.

Человек долгое время устраивал другим неприятности и огреб неприятностей сам. Совершал действие, получил ответные действия. Что не устраивает?
Короче, защитник. тут до тебя уже не один адвокат побывал, и все уволились.  :cool:

#15561 2015-03-21 10:07:08

Анон

Анон пишет:

Отказаться играть, анон, можно по-разному - можно сказать, что извини, мол, продолжать игру не могу, не обижайся; а можно жестко послать и вообще выссказать все что накипело. Сдается мне, что "жертва" выбрала второй способ.

А что она, просто так ни с того ни с сего "второй способ" выбрала? Небось первым способом отказывала и отказывала раз двадцать, если не больше.

#15562 2015-03-21 10:18:14

Анон

Допустим Головаста о делу травила Кусаку, вынесшую их переписку и пришедшую на холиварку.
Песка сидит тихо в огороженном дневнике. Его Головаста тоже травит.
Тоже имеет право?

#15563 2015-03-21 10:21:22

Анон

Ты опять выходишь на связь, видам?

#15564 2015-03-21 10:25:55

Анон

Анон пишет:

А почему жалеешь?

Сейчас это не важно, почему.

Просто я совершенно искренне считала враньем и клеветой то, что приписывали Дженнаро. Но потом я убедилась, что это правда.

#15565 2015-03-21 10:28:51

Анон

Анон пишет:

Просто я совершенно искренне считала враньем и клеветой то, что приписывали Дженнаро. Но потом я убедилась, что это правда.

Кулстори будут?

#15566 2015-03-21 10:31:39

Анон

Да не потому гиенят над галуастой, что она - тощее унылое создание, всех заебавшее своим Галуа.
Над галуастой гиенят, потому что она - Тартюф.

Ах, она ведь всего лишь хочет договориться о точном времени, ах, ей просто надо, чтобы с ней поговорили, чтобы ее выслушали и помогли пережить трудное время, ах, государь, снизойдите до меня, я покорно жду у ваших ног!..
И тут же с великолепнейшим лицемерием - грязные намеки, отвратные сплетни, причем она очень характерно приписывает другим именно то, что делает сама (все помнят истории про то, как Кусака ей якобы навязывалась).

Тартюф у здоровых людей и вызывает реакцию брезгливого отвращения, которую аноны тут выплескивают. И это блять нормально! Впрочем, защитники Тартюфа у Мольера тоже были. Какими идиотами они выглядели! Вот прям как защитники галуасты тут.
Не любят люди лицемерия. Не любят люди вранья, лести, клеветы, сплетен и назойливости. Ну вот что ты тут поделаешь - не любят и все. И хорошо, это позволяет верить, что этика галуасты-Тартюфа еще не все заполонила в этом лучшем из миров.

*на этой пафосной ноте анон закончил дозволенные речи*

#15567 2015-03-21 10:32:51

Анон

Анон пишет:

А расскажешь? Это из-за того, как она потом Чибуча и Снег поливала, или из-за плясок у Миримани?

#15568 2015-03-21 10:37:11

Анон

Пёске не то что травлю, ему рожу набить надо за говнище, им деланое. Видам о нем вежливо еще, таких надо пиздить сапогами.

#15569 2015-03-21 10:39:26

Анон

Анон пишет:

Пёске не то что травлю, ему рожу набить надо за говнище, им деланое. Видам о нем вежливо еще, таких надо пиздить сапогами.

А, ты тролль

#15570 2015-03-21 10:42:28

Анон

Тролль не тролль, а пришел - пили!
Пока из преступлений Пса я вижу только отказ теребонькать Галуасте писечку.

#15571 2015-03-21 10:48:04

Анон

Ну зачем ты спросил, анон? Сейчас будет как со всеми, кто от Галуасты сбежал, - тебе приподнесут огромную сказку, где Пес будет глав. злодеем, кушающим младенцев и сбивающим собачек. И ведь найдутся идиоты, которые не только поверят, но и дальше понесут... Если она сюда с пруфами Галуастиного сталкерства не явится, как Кусака. Но Пес нас не читает, его днев огорожен, так что она вообще не в курсах.

#15572 2015-03-21 10:52:57

Анон

Кусака вылезла выступать на холиварку, когда выяснила, что ей врали насчет рака.
Вообще-то такое реально способно выбесить, а?
Если ее "за дело" поливали (в том числе за пьянство и притоны, в том числе несуществующие аспирантки), то и она не на ровном месте вызверилась. Полгода терпеть выходки человека потому что он смертельно больной, а потом выяснить, что он вообще-то здоровый, просто повыёбываться решил?
А если он параллельно и другим тоже врет? Неее, такие игрушки надо пресекать. А как? А только публичным выносом информации. По-моему, логично.

#15573 2015-03-21 10:54:18

Анон

да, но я так понял, что у Пса тут есть знакомые, которые спиздануть по-крупному не дадут.

#15574 2015-03-21 10:56:35

Анон

АНоны, а кого она Дженнаро сейчас окучивает? Нет, по активности здесь  понятно, что голодает, но хоть кто-то на крючке должен же быть.

#15575 2015-03-21 10:57:39

Анон

Знакомые тут много у кого есть.  Одно непонятно, говорят, пес тихушник, а выходит дохера анонов с ним общались.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума