Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#15451 2015-03-20 22:57:04

Анон

Re: Эвариста Галуа

Это кто-то из местных анонов решил расшевелить темку? Или к нам действительно зашел бп?

Если действительно второй случай, то гоу читать дайрипедию. Особенно внимательно про попытки броситься под автомобили, сталкерство бывших соигроков и поведение на психологических сообществах. Если ты не видишь в этом ничего такого, то можешь сам попробовать почесать поцыэнту мысик.

#15452 2015-03-20 23:18:30

Анон

прекратить общение, которое не приятно - вроде не так-то сложно. Скажи, что надоело играть, на крайняк выкинь ее из своего дайря. Делов-то.

Да вообще раз плюнуть!
Девчонка, бля. :lol: Ты ещё скажи "бедная сиротка". Повеселила ты меня, нитакая в белом плаще, спасибо.

#15453 2015-03-20 23:30:41

Анон

Анон пишет:

худая девчонка привязывает к стулу разных бабищ

Ну какбэ с этого момента уже усё понятно. Девочка твоя постарше и поматёрее тех бабищ, тащемта, плащик.

#15454 2015-03-21 01:09:01

Анон

Анон пишет:

Не прошла интеллектуальный ценз, должно быть. Галуаста с кем попало играть не хочет.

Ну видимо да :-D

Анон пишет:

И тут то же самое: Галуаста у защитницы "девочка", а все, к кому она присасывалась, - "бабищи".

Так было сказано просто чтобы подчеркнуть нелепость ситуации: тощий, не выглядящий физически сильным, сабж кого-то там мучает. А поскольку в треде несколько человек позавидовало худобе сабжика, следовательно, обиженные были... гм... крупнее, чем он. )))

Анон пишет:

Вот и мне из-за этого защитничек показался гниловатым человеком.

Мы здесь все гниловаты, согласись

Анон пишет:

Хреново изучила, если не заметила, что на посрадавших были вылиты сабжем тонны отборного дерьма в прямом эфире.

А сколько вы на нее дерьма вылили и продолжаете - нет, не заметили? Странно.

Анон пишет:

И узнай о себе, что ты пьешь запоем и избиваешь папу, а папа выгоняет тебя на мороз.

Если это ложь - то это ложь. Если это правда - в следующий раз меньше трепись о своих проблемах малознакомым людям, анончик )

#15455 2015-03-21 01:11:44

Анон

Анон пишет:

А сколько вы на нее дерьма вылили и продолжаете - нет, не заметили? Странно.

Ты дерьмом называешь цитаты из нее самой же? Никаких фантазий здесь не было, аллё.

Анон пишет:

сли это ложь - то это ложь. Если это правда - в следующий раз меньше трепись о своих проблемах малознакомым людям, анончик )

Во-первых, не по адресу. Во-вторых, ты так и не прочитал, сочувствую. В-третьих, грязноротое вранье очень неприятно читать, так что не обессудь, если по ходу потопа твоей подзащитной пару раз въебали с ноги.
И это, ну не играй в дурочку. Не прокатит.

#15456 2015-03-21 01:13:13

Анон

Анон пишет:

С хуа ли? Я никого не обзываю и не вру ни про кого.

#15457 2015-03-21 01:27:11

Анон

Анон пишет:

Ты дерьмом называешь цитаты из нее самой же? Никаких фантазий здесь не было, аллё.

Ну при чем тут цитаты...

А на счет вранья... Знаешь, анон, есть уголовно наказуемые деяния, за них человек получает по закону. А есть просто... ну, допустим, свинское поведение - назовем это так. Ну наврал сабж про тебя что-то кому-то - тебе-то что? Ты от этого очень сильно пострадал? А теперь, анон, поставь себя на месте сабжа: про тебя создали анонимный тред, тебя поливают говном, выставляют твои фотки, рисунки, фики и т.д. и от души обсирают. Даже если ты заслужил наказание, то у любого наказания должен быть срок - так вот, когда оно закончится?

#15458 2015-03-21 01:27:55

Анон

*Вытер жир с монитора*
Тоньше, анон-защитнег.
- Вы, бабищи, тгавите бедного дженнаренка.
- Он маленький, несчастный, ушибленный на голову и никому ничего не делает.
- Да еще на него наговариваете
- А если что-то плохое и сделал, то надо его
futbolka-borodach-ponyat-i-prostit_item127507.jpg

#15459 2015-03-21 01:30:12

Анон

Анон пишет:

Даже если ты заслужил наказание, то у любого наказания должен быть срок - так вот, когда оно закончится?

можешь встретиться с подзащитным в Теплом доме)

#15460 2015-03-21 01:30:14

Анон

Анон пишет:

С хуа ли? Я никого не обзываю и не вру ни про кого.

Ну значит ты еще гнилее: ты ПОДДАКИВАЕШЬ тем, кто обзывает и врет.
И вообще, знаешь, анон... человек, напрочь лишенный внутренней гнильцы, никогда не опустится до того, чтоб написать на холиварню хоть строчку. Но это уже лирика.

#15461 2015-03-21 01:30:41

Анон

Анон пишет:

А на счет вранья... Знаешь, анон, есть уголовно наказуемые деяния, за них человек получает по закону. А есть просто... ну, допустим, свинское поведение - назовем это так. Ну наврал сабж про тебя что-то кому-то - тебе-то что? Ты от этого очень сильно пострадал?

Ну создали мы тредик, ну обсуждаем - сабжу то что? Сильно он от этого пострадал? Его что, кто-то к стулу привязывает и насильно читать заставляет? Крестик в правом верхнем углу - и домой ему названивать никто не станет, если он затихнет и перестанет анонов веселить.

#15462 2015-03-21 01:34:50

Анон

Анон пишет:

Ну значит ты еще гнилее: ты ПОДДАКИВАЕШЬ тем, кто обзывает и врет.

Обзываем, но не врем)

Анон пишет:

человек, напрочь лишенный внутренней гнильцы, никогда не опустится до того, чтоб написать на холиварню хоть строчку.

сияние белого плаща прям ослепляет :yeah:

#15463 2015-03-21 01:35:47

Анон

лирика лирикой, но ты так и не ответил на вопрос, откуда у тебя ссылочка на холиварню?
И да, насчет гнильцы давай ты за себя говорить будешь, лады? Мне вот например твоя гнильца нах не сдалась, так что нечего тут со мной объединяться, анон.

#15464 2015-03-21 01:36:03

Анон

Анон пишет:

в треде несколько человек позавидовало худобе сабжика, следовательно, обиженные были... гм... крупнее, чем он. )))

В аудитории несколько человек позавидовало худобе препода, следовательно, должники были крупнее, чем он.
В автобусе несколько человек позавидовало худобе водителя, следовательно, безбилетники были крупнее, чем он.
Анон-нитакая, ты себя слышишь вообще?

#15465 2015-03-21 01:36:26

Анон

Анон пишет:

можешь встретиться с подзащитным в Теплом доме)

Кажется, чтобы попасть в это соо, надо поныть им о своей жуткой психотравме. А мне вот не о чем ныть, ну прям вообще. Так что я не вхожа в ТД, к сожалению (

#15466 2015-03-21 01:37:00

Анон

Анон пишет:

А поскольку в треде несколько человек позавидовало худобе сабжика, следовательно, обиженные были... гм... крупнее, чем он.

А с чего ты взяла, что в треде собрались ее жертвы? Я, например, с ней даже не пересекалась, только слышала о ней от ПЧ.

Анон пишет:

Не могу согласиться. Может, есть и другие такие, как ты, но не все.

#15467 2015-03-21 01:37:48

Анон

Закончится это "наказание", когда сабж перестанет гадить, так он же, голубчик, не перестает ни разу.

#15468 2015-03-21 01:38:26

Анон

Анон пишет:

сияние белого плаща прям ослепляет 71753833

а под белизной-таки гнильца. не напишет, значит, ни строчки? а если сам тут пишешь, что на нас-то пальчиком грозишь?)

#15469 2015-03-21 01:39:48

Анон

Анон-нитакая, из сообщества ТД Головасту давно выгнали, тебе про тему этого форума говорили.

#15470 2015-03-21 01:41:36

Анон

А жаль, в Теплом Доме тебе наверняка рассказали бы о твоей подзащиной немало интересного, и да, это совсем не старая история, как ее оттуда выгтняли за срачность и неуважение к другим, и как она потом поливала клеветой админа ТД, кт орая сюда кстати ходила ее защищать.

#15471 2015-03-21 01:41:59

Анон

Анон пишет:

лирика лирикой, но ты так и не ответил на вопрос, откуда у тебя ссылочка на холиварню?
И да, насчет гнильцы давай ты за себя говорить будешь, лады? Мне вот например твоя гнильца нах не сдалась, так что нечего тут со мной объединяться, анон.

Так и мне твоя гнильца не нужна, как бы. )
А ссылочка у меня от ПыЧей по дайрям.

#15472 2015-03-21 01:42:06

Анон

Анон пишет:

Так что я не вхожа в ТД, к сожалению

Не, я имел местный ТД, который в Закусках. Сабж пару раз в неделю набеги туда устраивает и рассказывает про (вымышленные) злодеяния своих жертв.

#15473 2015-03-21 01:43:08

Анон

Анон пишет:

Ну создали мы тредик, ну обсуждаем - сабжу то что? Сильно он от этого пострадал? Его что, кто-то к стулу привязывает и насильно читать заставляет?

+1

Анон пишет:

ты ПОДДАКИВАЕШЬ тем, кто обзывает и врет.

Нет, тебе и  Галуасте тот анон не поддакивал.

#15474 2015-03-21 01:44:48

Анон

Анон пишет:

Мегуми, разве добрым христианам можно на такие форумы заходить?

#15475 2015-03-21 01:46:27

Анон

Анон пишет:

следующий шаг назначить стрелку у себя в днявочке и отслеживать заглянувших анонов по айпи

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума