Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Это кто-то из местных анонов решил расшевелить темку? Или к нам действительно зашел бп?
Если действительно второй случай, то гоу читать дайрипедию. Особенно внимательно про попытки броситься под автомобили, сталкерство бывших соигроков и поведение на психологических сообществах. Если ты не видишь в этом ничего такого, то можешь сам попробовать почесать поцыэнту мысик.
прекратить общение, которое не приятно - вроде не так-то сложно. Скажи, что надоело играть, на крайняк выкинь ее из своего дайря. Делов-то.
Да вообще раз плюнуть!
Девчонка, бля. Ты ещё скажи "бедная сиротка". Повеселила ты меня, нитакая в белом плаще, спасибо.
худая девчонка привязывает к стулу разных бабищ
Ну какбэ с этого момента уже усё понятно. Девочка твоя постарше и поматёрее тех бабищ, тащемта, плащик.
Не прошла интеллектуальный ценз, должно быть. Галуаста с кем попало играть не хочет.
Ну видимо да :-D
И тут то же самое: Галуаста у защитницы "девочка", а все, к кому она присасывалась, - "бабищи".
Так было сказано просто чтобы подчеркнуть нелепость ситуации: тощий, не выглядящий физически сильным, сабж кого-то там мучает. А поскольку в треде несколько человек позавидовало худобе сабжика, следовательно, обиженные были... гм... крупнее, чем он. )))
Вот и мне из-за этого защитничек показался гниловатым человеком.
Мы здесь все гниловаты, согласись
Хреново изучила, если не заметила, что на посрадавших были вылиты сабжем тонны отборного дерьма в прямом эфире.
А сколько вы на нее дерьма вылили и продолжаете - нет, не заметили? Странно.
И узнай о себе, что ты пьешь запоем и избиваешь папу, а папа выгоняет тебя на мороз.
Если это ложь - то это ложь. Если это правда - в следующий раз меньше трепись о своих проблемах малознакомым людям, анончик )
А сколько вы на нее дерьма вылили и продолжаете - нет, не заметили? Странно.
Ты дерьмом называешь цитаты из нее самой же? Никаких фантазий здесь не было, аллё.
сли это ложь - то это ложь. Если это правда - в следующий раз меньше трепись о своих проблемах малознакомым людям, анончик )
Во-первых, не по адресу. Во-вторых, ты так и не прочитал, сочувствую. В-третьих, грязноротое вранье очень неприятно читать, так что не обессудь, если по ходу потопа твоей подзащитной пару раз въебали с ноги.
И это, ну не играй в дурочку. Не прокатит.
С хуа ли? Я никого не обзываю и не вру ни про кого.
Ты дерьмом называешь цитаты из нее самой же? Никаких фантазий здесь не было, аллё.
Ну при чем тут цитаты...
А на счет вранья... Знаешь, анон, есть уголовно наказуемые деяния, за них человек получает по закону. А есть просто... ну, допустим, свинское поведение - назовем это так. Ну наврал сабж про тебя что-то кому-то - тебе-то что? Ты от этого очень сильно пострадал? А теперь, анон, поставь себя на месте сабжа: про тебя создали анонимный тред, тебя поливают говном, выставляют твои фотки, рисунки, фики и т.д. и от души обсирают. Даже если ты заслужил наказание, то у любого наказания должен быть срок - так вот, когда оно закончится?
*Вытер жир с монитора*
Тоньше, анон-защитнег.
- Вы, бабищи, тгавите бедного дженнаренка.
- Он маленький, несчастный, ушибленный на голову и никому ничего не делает.
- Да еще на него наговариваете
- А если что-то плохое и сделал, то надо его
Даже если ты заслужил наказание, то у любого наказания должен быть срок - так вот, когда оно закончится?
можешь встретиться с подзащитным в Теплом доме)
С хуа ли? Я никого не обзываю и не вру ни про кого.
Ну значит ты еще гнилее: ты ПОДДАКИВАЕШЬ тем, кто обзывает и врет.
И вообще, знаешь, анон... человек, напрочь лишенный внутренней гнильцы, никогда не опустится до того, чтоб написать на холиварню хоть строчку. Но это уже лирика.
А на счет вранья... Знаешь, анон, есть уголовно наказуемые деяния, за них человек получает по закону. А есть просто... ну, допустим, свинское поведение - назовем это так. Ну наврал сабж про тебя что-то кому-то - тебе-то что? Ты от этого очень сильно пострадал?
Ну создали мы тредик, ну обсуждаем - сабжу то что? Сильно он от этого пострадал? Его что, кто-то к стулу привязывает и насильно читать заставляет? Крестик в правом верхнем углу - и домой ему названивать никто не станет, если он затихнет и перестанет анонов веселить.
Ну значит ты еще гнилее: ты ПОДДАКИВАЕШЬ тем, кто обзывает и врет.
Обзываем, но не врем)
человек, напрочь лишенный внутренней гнильцы, никогда не опустится до того, чтоб написать на холиварню хоть строчку.
сияние белого плаща прям ослепляет
лирика лирикой, но ты так и не ответил на вопрос, откуда у тебя ссылочка на холиварню?
И да, насчет гнильцы давай ты за себя говорить будешь, лады? Мне вот например твоя гнильца нах не сдалась, так что нечего тут со мной объединяться, анон.
в треде несколько человек позавидовало худобе сабжика, следовательно, обиженные были... гм... крупнее, чем он. )))
В аудитории несколько человек позавидовало худобе препода, следовательно, должники были крупнее, чем он.
В автобусе несколько человек позавидовало худобе водителя, следовательно, безбилетники были крупнее, чем он.
Анон-нитакая, ты себя слышишь вообще?
можешь встретиться с подзащитным в Теплом доме)
Кажется, чтобы попасть в это соо, надо поныть им о своей жуткой психотравме. А мне вот не о чем ныть, ну прям вообще. Так что я не вхожа в ТД, к сожалению (
А поскольку в треде несколько человек позавидовало худобе сабжика, следовательно, обиженные были... гм... крупнее, чем он.
А с чего ты взяла, что в треде собрались ее жертвы? Я, например, с ней даже не пересекалась, только слышала о ней от ПЧ.
Не могу согласиться. Может, есть и другие такие, как ты, но не все.
Закончится это "наказание", когда сабж перестанет гадить, так он же, голубчик, не перестает ни разу.
сияние белого плаща прям ослепляет 71753833
а под белизной-таки гнильца. не напишет, значит, ни строчки? а если сам тут пишешь, что на нас-то пальчиком грозишь?)
Анон-нитакая, из сообщества ТД Головасту давно выгнали, тебе про тему этого форума говорили.
А жаль, в Теплом Доме тебе наверняка рассказали бы о твоей подзащиной немало интересного, и да, это совсем не старая история, как ее оттуда выгтняли за срачность и неуважение к другим, и как она потом поливала клеветой админа ТД, кт орая сюда кстати ходила ее защищать.
лирика лирикой, но ты так и не ответил на вопрос, откуда у тебя ссылочка на холиварню?
И да, насчет гнильцы давай ты за себя говорить будешь, лады? Мне вот например твоя гнильца нах не сдалась, так что нечего тут со мной объединяться, анон.
Так и мне твоя гнильца не нужна, как бы. )
А ссылочка у меня от ПыЧей по дайрям.
Так что я не вхожа в ТД, к сожалению
Не, я имел местный ТД, который в Закусках. Сабж пару раз в неделю набеги туда устраивает и рассказывает про (вымышленные) злодеяния своих жертв.
Ну создали мы тредик, ну обсуждаем - сабжу то что? Сильно он от этого пострадал? Его что, кто-то к стулу привязывает и насильно читать заставляет?
+1
ты ПОДДАКИВАЕШЬ тем, кто обзывает и врет.
Нет, тебе и Галуасте тот анон не поддакивал.
Мегуми, разве добрым христианам можно на такие форумы заходить?
следующий шаг назначить стрелку у себя в днявочке и отслеживать заглянувших анонов по айпи