Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Интересно было бы узнать, кем они с псом играли? Черный вроде как сильно далек от историческо-революционного романтизьму.
Напомните, а у Головасты не было текста про парня с туберкулезом и членодевку, не трансвестита с отрезанной грудью, а тру-хентайной тян с грудью, хуйцом и пиздой одновременно?
тру-хентайной тян с грудью, хуйцом и пиздой одновременно?
ХОТЕТ
А Пес разве в текстовки играет? Он писал, что завязал с играми.
Не все пострадавшие с Глистой именно играли, кто-то просто жилеткой работал.
Так у Галуасты было что-то с Псом?
Нет. Потому и бесиццо.
Интересно было бы узнать, кем они с псом играли? Черный вроде как сильно далек от историческо-революционного романтизьму.
Тред не читай, да? Сто раз уже говорили про это: скорее всего, играли по Рихтхоффену.
А Пес разве в текстовки играет? Он писал, что завязал с играми.
После Галуасты и завязал, небось. И я его понимаю, если так.
Даже благородные.
Да где ж благородные-то? Типичный кубанский нос картофелиной, толстенные щёки, куцый скошенный подбородок, мутные глазки и общая одутловатая отёчность. Пролетарий в пятьдесят пятом поколении, со слабостью к труа топору. Есличё - против пролетариев ничего не имею, но блаороодной породой тут не пахнет.
Взгляд у него просто отстраненный, "в себя".
Это называется "вы-все-говно-взгляд".
И андрогинная внешность, мечта многих, у него есть.
Нет, анон. Внешне - это тётка, тощая больная тётка ок. тридцатника.
Кстати, я летом хочу специально съездить на пару дней в РнД, чтобы прогуляться по сиреневым улицам, где ступала нога видама...
Я где-то через месяцок поеду))) Как раз дислокация в местах вычисленного обитания сабжа, вдруг - увижу))
Екб
Жаль, ты не из Олимпиадовки. У анона неплохой опыт мутации в глазах родителей от "дворового наркомана" до "вот смотри, какой у тебя хороший друг"...
Можно ли что-то сделать с запущенным телом?
В каком плане - запущенном?
Жаль, ты не из Олимпиадовки. У анона неплохой опыт мутации в глазах родителей от "дворового наркомана" до "вот смотри, какой у тебя хороший друг"...
Анончик, ты наотвечал разным анонам, если что) Тот екбшный анон - я.
Можно ли что-то сделать с запущенным телом?
Оно хило-жирное с нулем мышц и неравномерно распределенной толстотой. Лицо хорошее, как у миловидного куна, тело скоро даже в одежде норм выглядеть не будет. Это давит на душу и заставляет откладывать всю жизнь на потом, а не худеется - жор, игры, интернеты, слабая воля и ментальное самудовлетворение.
Оно хило-жирное с нулем мышц и неравномерно распределенной толстотой. Лицо хорошее, как у миловидного куна, тело скоро даже в одежде норм выглядеть не будет. Это давит на душу и заставляет откладывать всю жизнь на потом, а не худеется - жор, игры, интернеты, слабая воля и ментальное самудовлетворение.
Иди обниму ))) Зырь больше боди-позитивных пабликов, мне помогло.
Иди обниму ))) Зырь больше боди-позитивных пабликов, мне помогло.
Я их зырю, теперь мне очень нравятся пухлотян, они кажутся мне чудесными и естественными, но я все еще хочу выглядеть как кун эндокирнный мутант. Это возможно только найдя способ похудеть, так как фигура хоть и остается не та, но одежда делает свое дело.
Анончик, ты наотвечал разным анонам, если что) Тот екбшный анон - я.
Я знаю)) Там сборная солянка с семи страниц) Но сам был хикканом и хикки-анона выгулял бы, есличо. Да и ещё ничьи родители под итог меня не оплёвывали...)
Брат, да я такой же был))) В плане ролёвчек, лени и откладывания на потом)) Но потом - не настал и анон взял жопу в собственные руки. На опыте понял, что нежрать!!11адын - это 146-процентная депрессия, нужны физ-нагрузки, но постепенные и не напряжные, чтоб не заипаться и не забить через месяц. Вот тихонечко вгоняю себя в ожидаемую форму, по часику в день на пресс, руки-ноги. Сперва хуйня-хуйня-хуйня, а через месяцок ты внезапно замечаешь, что на руках из-под жирка проглядывает рельефец, тушка в ванной перед зеркалом чуть иначе выглядит , тут главное не бросить и всё идёт))). У меня у самого батя-злоебучий тролль-подъёбщик а денег на съезд из гнезда пока не наскребается, так, чтоб не на макаронах сидеть, так что развлекаюсь физрой в его отсутствие, вполне реальное дело. Разжился несколькими тренажёрами - от грошовых до не очень, но компактных, чтоб было чисто влом бросить - я ж на это счастье деньги просрал)) Работает) Уже себе нравлюсь, чего и тебе желаю))
Зырь больше боди-позитивных пабликов, мне помогло.
Мне, кстати, не помогло. Пухлотян - они красивые, если естественные, да)) Но Йя Сам - должон быть подтянут и осанист, от того и взялся за упражнения)
Брат, да я такой же был))) В плане ролёвчек, лени и откладывания на потом)) Но потом - не настал и анон взял жопу в собственные руки. На опыте понял, что нежрать!!11адын - это 146-процентная депрессия, нужны физ-нагрузки, но постепенные и не напряжные, чтоб не заипаться и не забить через месяц. Вот тихонечко вгоняю себя в ожидаемую форму, по часику в день на пресс, руки-ноги. Сперва хуйня-хуйня-хуйня, а через месяцок ты внезапно замечаешь, что на руках из-под жирка проглядывает рельефец, тушка в ванной перед зеркалом чуть иначе выглядит 54208335 , тут главное не бросить и всё идёт))). У меня у самого батя-злоебучий тролль-подъёбщик а денег на съезд из гнезда пока не наскребается, так, чтоб не на макаронах сидеть, так что развлекаюсь физрой в его отсутствие, вполне реальное дело. Разжился несколькими тренажёрами - от грошовых до не очень, но компактных, чтоб было чисто влом бросить - я ж на это счастье деньги просрал)) Работает) Уже себе нравлюсь, чего и тебе желаю))
Анонче, а можешь меня посенсеить? А то я уйду вдохновленный и обратно сдуюсь. Обещаю не сиять на мозги.
Анонче, а можешь меня посенсеить?
Анон, сперва - зачти тему про Кириегу и НИКАДА не используй это слово)) У меня аж шерсть на загривке дыбом встала)))
А в чём посенсеить-то? Могу дать ссылки на ОЗОНЕ на то, что сам брал и чем пользуюсь) Никаких спецупражнений от гур их монастырей Шао-Лень в запасе нет, просто эспандеры-гантельки, скамеечка для пресса, всё самое примитивное)
Если пёс из-за этой дуры из игр ушел, я доеду до РнД и уебу Галуасту топором.
У меня с ним два сюжета не законченные
Анон, сперва - зачти тему про Кириегу и НИКАДА не используй это слово)) У меня аж шерсть на загривке дыбом встала)))
Блять. Я у себя из головы взял это слово. Я никогда не был в теме про Кириегу. У меня другие любимые поциэнды. Извини меня пожалуйста, я не знаю, что это было.
А если у меня есть пол для приседаний, удобная кровать для зацепления ногами и качания пресса и степпер для ног?
Блять. Я у себя из головы взял это слово. Я никогда не был в теме про Кириегу. У меня другие любимые поциэнды. Извини меня пожалуйста, я не знаю, что это было.
Ок, проехали)
А если у меня есть пол для приседаний, удобная кровать для зацепления ногами и качания пресса и степпер для ног?
То тебе точно не нужно на это всё пол дня, заебёшься, запал сдуется и забьёшь. Со мной так два раза было))). И клёво, что у тебя почти всё есть)) Времени на это надо отводить не дико много, чтоб достижение цели не превратилось в каторгу. По чуть-чуть но строго каждый день. Например: 50 приседаний, 100 раз на пресс, со степпером не связывался - не знаю, как оно и... самый простой эспандер три подхода по 20 раз растянуть. Есть ещё вот такая прикольная штука для лентяев: https://www.ozon.ru/context/detail/id/4735073/ сел на стул, поставил на компе любимую фандомную видюху и сидишь - сводишь колени вместе, кино идёт - мышца качается) Не забывай, зачем ты это делаешь, и не циклись на физре кроме того времени, пока ей занят) Ещё прикольно сразу после - сунуться в душ. С мышц стряхивается напряжение, появляется бодрячок, да и вообще - гигиена)
А... блять, я жопочтец - пол дЛя приседаний))) Я сперва понял, что ты упарывался по пол дня, и не зашло)
Давайте вы с приседаниями и прочим свалите во флудилку?
То тебе точно не нужно на это всё пол дня, заебёшься, запал сдуется и забьёшь. Со мной так два раза было))). И клёво, что у тебя почти всё есть)) Времени на это надо отводить не дико много, чтоб достижение цели не превратилось в каторгу. По чуть-чуть но строго каждый день. Например: 50 приседаний, 100 раз на пресс, со степпером не связывался - не знаю, как оно и... самый простой эспандер три подхода по 20 раз растянуть. Есть ещё вот такая прикольная штука для лентяев: https://www.ozon.ru/context/detail/id/4735073/ сел на стул, поставил на компе любимую фандомную видюху и сидишь - сводишь колени вместе, кино идёт - мышца качается) Не забывай, зачем ты это делаешь, и не циклись на физре кроме того времени, пока ей занят) Ещё прикольно сразу после - сунуться в душ. С мышц стряхивается напряжение, появляется бодрячок, да и вообще - гигиена)
Эххх... А я-то хотел не разово замотивироваться, а каждый день подкачиваться, писать не фейкомыльце и говорить спасибо за то что мотивируешь. Не знаешь, где можно найти как-нибудь худеющих дайригеев для совместного приведения в форму?
Жирный анон советует все-таки спортзал, только не фитнес, а тренажерочку с потными мужиками - меньше времени и внимания на самоанализ. Дома стены помнят, что ты лузер и ленивая свинья, а там все так бодренько, бабуси на дорожке, дедЫ веса тягают, студенты с теловычитанием, мамочки раздобревшие, в общем, понимаешь, что ты - просто средний по больнице.
Давайте вы с приседаниями и прочим свалите во флудилку?
Всё-всё, щас)
Эххх... А я-то хотел не разово замотивироваться, а каждый день подкачиваться, писать не фейкомыльце и говорить спасибо за то что мотивируешь. Не знаешь, где можно найти как-нибудь худеющих дайригеев для совместного приведения в форму?
Тут есть тема физ-нагрузок, не то во флудильне не то в закусках... Вроде во флудильне. Про худеющих дайригеев не знаю, но там толковые вещи обсуждали и советовали. Можем там потрындеть)
Дома стены помнят, что ты лузер и ленивая свинья, а там все так бодренько, бабуси на дорожке, дедЫ веса тягают, студенты с теловычитанием, мамочки раздобревшие, в общем, понимаешь, что ты - просто средний по больнице.
Да? Чёрт, а я в своё время зассал(((
Тут есть тема физ-нагрузок, не то во флудильне не то в закусках... Вроде во флудильне. Про худеющих дайригеев не знаю, но там толковые вещи обсуждали и советовали. Можем там потрындеть)
Да, давай) Заодно может и их поищем - худеющие девушки как-то не, не худелось вместе с ними. В жирострадания перекатываемся или во что?
Да, давай) Заодно может и их поищем - худеющие девушки как-то не, не худелось вместе с ними. В жирострадания перекатываемся или во что?
Я про вот эту темку, если честно: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=610, в жиростраданиях сейчас вроде не совсем про жир трут.