Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#15301 2015-03-17 12:30:15

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

Кстати, всплывала на старом форуме инфа, что Головастик влажную писечку бродячей собаки в свое время лизал...

Анон подавился кофем на клавиатуру, лежит на неприбранной а ля Глист кровати, ржет и скатывается на пол в припадке смеха

#15302 2015-03-17 12:33:12

Анон

У сабжа на живых-то людей совсем не стоит?  :trollface:
Только на трупов и животных?

#15303 2015-03-17 12:34:13

Анон

Анон пишет:

того времени, когда она уже довольно давно страдала Альцгеймером... Пустой, жалкий и беспомощный.

Да нихрена не больна она, ни Альцгеймерм, ни пиздецомой третьей степени, ни даже запором. Просто старательно делает образ, ну, как умеет делает. На этой фотачке скорее всего попытка изобразить Духовно Богатую Трепетную Деву. Там, где неприбранная постелька и пилюльки "случайно" в кадр попамши, - самого смертельно-больного в мире человека, которого может спасти только постик и общение на заданные темы.

#15304 2015-03-17 12:34:47

Анон

Бля, аноны, не надо про собачек, пусть это останется в анналах истории и мифологии, пожалуйста. Пусть это будет таким же фактом, как возбуждение от сифилитических язв.  ИНАЧЕ КАК ЖИТЬ.
*тошнится*

#15305 2015-03-17 12:39:52

Анон

Интересно, а как вообще так получается, что некоторых возбуждает разложение, сифилитические язвы, ебля с животными? Каковы механизмы? Это же вроде никак не способствует размножению вообще никак.

#15306 2015-03-17 12:44:59

Анон

Серьёзно, не делай она обезьяний прикус, думай о хорошем и пользуйся косметикой - была бы куда как приятнее(( и шмотки ей нормальные подобрать.
Но для этого надо взять себя за шкирку, а она не может, она на чужой жалости, как на наркоте. Кошмар, на что она тратит свою жизнь?..
На ролевочки, грязь, вампиризм других и подлости, на мечты о мертвом математике...
Я бы мог ей посоветовать заработать на съем квартирки подальше от семьи, встряхнуть свою жизнь, но для этого надо перестать себя жалеть, для этого обозлиться надо - на себя, жалкую и немощную, в первую очередь. А она не может.
Ну, значит, сгниет в своём болоте. Ссзб.

#15307 2015-03-17 12:46:11

Анон

Анон пишет:

Каковы механизмы? Это же вроде никак не способствует размножению вообще никак.

А при чем тут размножение? Человеку на то и дана высшая нервная деятельность, чтоб хотеть трахаться не только с особью противоположного пола в фазу максимальной фертильности. Или у тебя секс случается только для продолжения рода?))

Но вообще некрофилия и прочее - либо следствие каких-то совсем уж стремных психотравм, либо изначальное психическое нездоровье, либо, что реже, навязчивая демонстрация своей "инаковости" - но это надо быть конкретным упоротышем. Либо, как наиболее безобидно, - частный кинк человека. Кто-то гуро с тентаклями любит, кто-то на омегаверс возбуждается, кто-то гендербендером увлекается, кто-то как Галуаст. Собственно, если б фикотворчество было единственным ее "талантом", то никого б не парило, а в комплекте с общим потом говна оно добавляет лишь еще одну ароматную струю.

#15308 2015-03-17 12:47:06

Анон

Анон пишет:

Да нихрена не больна она, ни Альцгеймерм, ни пиздецомой третьей степени, ни даже запором. Просто старательно делает образ, ну, как умеет делает. На этой фотачке скорее всего попытка изобразить Духовно Богатую Трепетную Деву. Там, где неприбранная постелька и пилюльки "случайно" в кадр попамши, - самого смертельно-больного в мире человека, которого может спасти только постик и общение на заданные темы.

Анон, насколько я помню в тот момент педалировался очередной инсульт из-за отказа почесать мысик. Параллельно она умерла в хосписе, укоряя нечувствительных художников.

#15309 2015-03-17 12:47:24

Анон

*потоком говна
быстрофикс

#15310 2015-03-17 12:52:07

Анон

Анон пишет:

Я бы мог ей посоветовать заработать на съем квартирки подальше от семьи, встряхнуть свою жизнь

О, я тот анон, которому Галуаст снился за таким вот времяпровождением. Очень пожелал бы ему все-таки взяться за ум, 30 лет не 80.

Анон пишет:

Или у тебя секс случается только для продолжения рода?))

Не, не только) Я только о покойнике или скотинке бы думал как о предмете ебли только в последнюю очередь  ;D
Интересно, сразу сабж такой был или начал выебываться необычными предпочтения, а потом и понравилось?

#15311 2015-03-17 12:52:28

Анон

Рубаха хорошая, люблю голубые рубахи с белыми штанами на людях, очень красиво. И место это точно знаю, только не могу вспомнить название улицы. Но я там ходил, точно. По поводу лица - как показал вождетред, кем бы ты ни был, всегда найдется восторженный кто-то, который бы вдул. Ничего исходно страшного, кроме добровольно выбранного сомнительного образа жизни, там нет, по-моему.

#15312 2015-03-17 12:52:50

Анон

Анон пишет:

Там, где неприбранная постелька и пилюльки "случайно" в кадр попамши, - самого смертельно-больного в мире человека, которого может спасти только постик и общение на заданные темы.

А это в иллюстрациях романов викторианского времени и их экранизациях вообще распространенный сюжет - герой или героиня лежат все такие раненые или опасно больные на высокой белоснежной кровати, рубашенция на них вся в оборочках и кружавчиках, постельное белье тоже, над ними легкий полог, рядом безутешные друзья и родственники. Видимо, разложенное советское кресло должно косплеить эту самую кровать с пологом, а невикторианского срача вокруг истинно духовный человек просто не заметит. =D

#15313 2015-03-17 12:54:53

Анон

Анон пишет:

И место это точно знаю, только не могу вспомнить название улицы

Анонче. ПОДКАТИ к Галуасту. Веди отчетик. Пиши об этом постики. Мы ж от темы не отлипнем, только за попкорном успевай бегать.

#15314 2015-03-17 12:58:11

Анон

Анон пишет:

Анонче. ПОДКАТИ к Галуасту. Веди отчетик. Пиши об этом постики. Мы ж от темы не отлипнем, только за попкорном успевай бегать.

Присоединяюсь к просьбе!
Кстати, я летом хочу специально съездить на пару дней в РнД, чтобы прогуляться по сиреневым улицам, где ступала нога видама...

#15315 2015-03-17 13:01:39

Анон

Анон пишет:

Кстати, я летом хочу специально съездить на пару дней в РнД, чтобы прогуляться по сиреневым улицам, где ступала нога видама...

Ну бля, почему я живу так далеко, я б тоже спаломничал. Мы могли бы разыскать его дом и звать: "А видам сегодня выйдет?". Он чинно выходил бы в своем халате с тесьмой и мокасинах, а потом мы бы вчетвером гуляли по сиреневому Ростову.

#15316 2015-03-17 13:03:40

Анон

Я играю в ФРПГ и регулярно хожу в лички к соигрокам с вопросом "Ну когда пост-то будет сцуко, две недели не пишешь уже, я забыл, об чем отыгрыш". Почувствуй себя Головастой, называется)

#15317 2015-03-17 13:05:33

Анон

Анон пишет:

Ну когда пост-то

Создай галуастоперсонажа с орестокрадической квентой, отыгрывай его, стань страшным сном всего форума.

#15318 2015-03-17 13:08:10

Анон

плюсую к тому, что краситься сабжу не обязательно (анон большой противник окраски морды). Достаточно перестать смотреть в камеру как на говно. Всё, секрет красоты прост  :happycrazy:

#15319 2015-03-17 13:11:25

Анон

Анон пишет:

плюсую к тому, что краситься сабжу не обязательно (анон большой противник окраски морды). Достаточно перестать смотреть в камеру как на говно. Всё, секрет красоты прост  54208335

И был бы красивым и любимым андрогином, а не злым чмом. Сделал же бы себе хороший образ, если бы захотел и что-то для этого делал.

#15320 2015-03-17 13:15:34

Анон

Галуаст, Дженнаро, если ты сейчас читаешь - пожалуйста, возьмись за ум. Это без сарказма. Послушай совета анонов, которым ты в свое время не вывернул моск наизнанку и которые все-таки находят тебя няшным и на 1% небезнадежным.

#15321 2015-03-17 13:19:18

Анон

У сабжа обострение в теме Теплого дома :(

#15322 2015-03-17 13:26:52

Анон

Анон пишет:

Создай галуастоперсонажа с орестокрадической квентой, отыгрывай его, стань страшным сном всего форума.

Я был в галуасторолевке уже)

#15323 2015-03-17 13:29:01

Анон

Анон пишет:

Я был в галуасторолевке уже)

Миссионерствуй, неси Галуаста светлым и теплым знаменем в каждый дом  =D
Мир не должен потерять трансгомонекрозоофила)

#15324 2015-03-17 13:30:27

Анон

Анон пишет:

Принеси, будьласка.

#15325 2015-03-17 13:30:28

Анон

Анон пишет:

куда бежать?