Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
почему-то в фотке в обнимку с игрушкой меня больше всего удивляют длинные (относительно, конечно) ногти сабжа
Я видел фото Мегуми в ее старом дневнике. Пухлая, волнистые волосы, выглядит старше своих лет.
Аноны, а напомните, сколько лет этой Мегуми, если она старше своих лет выглядит? Я не спец по определению возраста по фотке, но вконтакте она где-то лет на 30 тянет. Или это фотка старая?
Анон, Мегуми как раз тридцать с чем-то.
Мегуми нормально за 30 уже, скорее, лет 35-36. Ну так и сабжу, простите, 32 в мае. На аватарки ориентироватьяя бессмысленно. Тот же сабж выглядит в реале совсем по-другому, чем на фотках.
А сабжа кто-то и в реале видел?! Мне казалось, он только по интернету всех достаёт да по телефону. Неужто нашлись смельчаки? И наша несравненная красавица оторвала-таки попу от дивана, чтобы с кем-то встретиться?
Слушайте, аноны Вы серьезно считаете, что сабж совсем дик и неподъемен? Он вполне по Ростову перемещается, по своему району точно. И да, иногда он пересекается с людьми. Что тут уникального?
Лишь бы ржать, в общем, что за народ 1 . Cабж, конечно, дистрофичный и с шизой во взгляде, но так, чтобы вот прям в глаза на улице своей уродливостью бросался - нет.
Да понятно, что не родич Квазимодо, но не красавица от слова совсем. Мышиный среднячок. В метро от такой не отпрыгнешь, но и восхищаться-любоваться не станешь, если есть хотя б карта линий рядом.
Вот тут реально хорошенькая, даже, не бейте тапками, модельного типажа, большие губы, изящные скулы и овал лица, аккуратный нос, глаза большие.
И круглоотёчная мордень, как у моей пьющей соседки.
Еще надо сильно много разбираться в тряпках, вот как анон-критик.
Человеку, который этим не интересуется, может быть невдомек, что не так с рубашками и почему они уебищные. Рубашки как рубашки.
Если не говорить об образе аристократа такой-то эпохи, то сочетаемость вообще высший пилотаж для увлеченных.
Я не анон-критик, но с учётом того пафоса, с которым головаста судит о чужой внешке и описывает своих персов - элементарное она понимать обязана.
И да, иногда он пересекается с людьми. Что тут уникального? 1165
То есть, анон, ты её видел?
Человеку, который этим не интересуется, может быть невдомек, что не так с рубашками и почему они уебищные. Рубашки как рубашки.
Невдомек - не может. Может быть похуй, что барахло висит в плечах и рукавах, может быть похуй на внешность в целом, но не замечать этого нельзя. Да, можно не вкуривать сочетаемость и стили. Но не нужно сверхъестественных познаний, чтоб не фоткаться в мятом-растянутом-халатах. О каком вообще "разбираться" речь идет? Можно подумать, подобрать тряпки по размеру - ужас какая сложность, прям не для средних умов. Это на 60 размер проблемно найти, чтоб сидело хорошо, или на рост в полтора/два метра.
Тем более, что сабж любитель распинаться в своей любви к готической культуре. Готы-готы, на руках колготы, но блин, вот уж кто-кто, а они обычно изрядно задрачивают на внешние атрибуты.
Невдомек - не может. Может быть похуй, что барахло висит в плечах и рукавах, может быть похуй на внешность в целом, но не замечать этого нельзя.
Может. Бывает у людей такая "слепота" по части материального.
Распинаться, как говорится, не мешки ворочать.
То есть, анон, ты её видел?
Видел, но не вчера. А что?
Бывает у людей такая "слепота" по части материального.
Анон, я дофига знаю людей, которые как говорится не умеют одеваться. Ну в смысле не умеют подбирать и носить вещи. Так уж устроены.
Но при этом никто из них не ролевичит и не запихивает себя в халат с галунами. Тут уж или способности и игра, или игнор.
Ох как сабжу длинные волосы при условии регулярного должного ухода пошли бы!
Друг Дженнаро, ты?
Всем было бы похуй и на внешность Голлума Галуасты, и на его творчество, если бы он не был таким мудаком. (см.Дайривикия)
П.С. Внешность у сабжа чуть средняя по палате, но наркоманский взгляд и отечность сильно портят. Как и мятая, плохо сидящая одежда.
П.С. лицо у
П.С. лицо у
лицо у Галуасты на фотках пугает
*сижу с планшета, первое сообщение не дописал*
И как, многие из них при этом пафосно заявляют, что одеваются "у профессиональных портних"?..
Понимаешь, анон, хреново стилистически выглядят порой даже голливудские звезды с многомиллионными доходами, но когда голливудская звезда идет по улице с немытой башкой или без трусов, то обычно даже ей это не в плюс. А сабж отнюдь не звезда, но имеет при этом примерно такое же самомнение. потому и удивляет несоответствие формы и содержания.
Видел, но не вчера. А что?
А расскажи, как оно вживую, в естественной среде обитания?
Друг Дженнаро, ты?
Вы заебали везде видеть хомок и защитников. На старом форуме такого реально не было.
потому и удивляет несоответствие формы и содержания.
Ну так это другое уже. ) Я отвечал на то, что нельзя не замечать недостатки своей одежды в принципе.
Аноны, я прошу прощения за оффтоп, но раз уж Галуаст коннектинг пипл, а у нас тут такая интеллигентская тусовка с литературным и художественным творчеством...
Может ли кто-нибудь посоветовать литературу для желающих научиться хотя бы срисовывать как Галуаста, для начала? У анона в багаже пятерка по школьному рисованию, сносный скилл фотографирования (как выстроить композицию кадра, в какую позу кого повернуть, откуда падает свет и т.п.), но от руки анон может разве что прямую линию провести, и то весьма недлинную, и схематически набросать котика на уровне младшего возраста. А хочется и скетчиков с любимыми персонажами, и прочего всякого - понятное дело, без претензий на талант. Наверняка ж есть какие-нить книжки/сайты для чайников, где с нуля для бездарных, но старательных граждан дают основы/упражнения?
Спасибо заранее))
Аноны, сейчас я внесу невиданное оживленье в тред!
Ваш покорный месье, отобедав, отошел к дневному сну. И увидел там такое...
Анон проснулся в отцовском доме, в одной уютной кроватке... С Головастиком. После Анон во сне вспомнил, что просыпается так не первый раз - наш спящий красавец дрыхнет не первый день. Все это время Анон пользовался его ноутбуком и только сейчас осознает, что, должно быть, в царстве Морфея был настолько суров, что паразитировал на паразите. Но неожиданно Головаст все же проснулся. В неподходящий момент - анон засрал его ноут своей смищной и игровой хуитой. Когда анон вернулся с кухни, он обнаружил, что Головаст уже вовсю мониторит аноновы интересы и контактные данные... И меняет картиночку на рабочем столе, и смотрит постики реаловым знакомым... Но не суть. В общении сабжище оказался старательно не шизофреничным, с высоким и довольно фальшивым даже в речи голосом - явно редко пользуется. Апофигей номер раз настал тогда, когда анон воскликнул: "Что ты делаешь в Ситинейме? Ты же живешь в Ростове, ептвоюмать!", а Галуаст ответил, что отделился от своей семьи, стал зарабатывать и переехал. Аноновы волосы встали дыбом, а глаза со вчпокиванием втянулись в глазницы, шаблон затрещал, но выдержал. Потом, видимо, в общую уже хату, стали подтягиваться другие аноны, почему-то много говорящие о Вожде. Был высокий эльфоволосый, бодрый и с веснушечками. Намечался праздничек, чей-то др. Потом было еще много всего, но сон закончился печально и с открытым концом. Безумно надеюсь, что я не ванга и просто... Невовремя проснулся.
Б**ть, мне на днях приснилось, что забегался по делам и забыл трубку у знакомых, а когда вернул - в ней было 40 смс-ок с текстом "мсье, нам непременно надо поговорить!!" Анон, ну зачем ты напомнил??((
Б**ть, мне на днях приснилось, что забегался по делам и забыл трубку у знакомых, а когда вернул - в ней было 40 смс-ок с текстом "мсье, нам непременно надо поговорить!!" Анон, ну зачем ты напомнил??(( 1979507
Мой глистосон глистее вашего, мьсе.
А расскажи, как оно вживую, в естественной среде обитания?
Вживую, если уж дело дошло до общения, сабж скромен, тих и особо не пафосен. Хотя думаю, что с разными людьми он ведет себя по-разному. Он сильно сдал за последние годы, раньше выглядел более здоровым, хронь там присутствует. В естественной среде обитания - в квартире - анон не был, анон не Мегуми. А так, что сказать...хороший пример того, как не надо распоряжаться своими талантами и своим будущим. И что бывает, если вовремя не берешь себя за шкирку и насильственно не отделяешь желаемое от действительного. Анон в общем понимает механизм такого попадалова и склонен закрывать глаза на лютую срачность сабжа. Хотя сам из-за шиворота в свое время еле вытряхнул Так что не надо и в аноне пронзать сабжа или Мегуми. Анон давно тут сидит и в целом согласен с остальными - сабж местами просто отвратен. Так что, убить его, что ли? Пусть живет, пишет, рисует...что ж делать, пусть разцветают все цветы. Даже такие)
Пусть живет, пишет, рисует...что ж делать, пусть разцветают все цветы. Даже такие)
И пусть дальше людям гадит? Бедный цвяточек, конечно, пусть!
Может ли кто-нибудь посоветовать литературу для желающих научиться хотя бы срисовывать как Галуаста, для начала?
Сходи в художкотред во флудилке, там несколько раз давали списки литературы и сайтов для начинающих.