Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
И всё это под аудиокнигу по высшей математике
- Мммм, какие у тебя внушительные окружности!
- А какой у тебя интеграл! Дифференцируй меня, дифференцируй меня полностью!
- Прости, дорогая, никак не могу нащупать твою производную...
Больше парню и самому не хотелось, потому что, сорри за подробности, дева не брила и не подстригала ничего нигде, а волосы у неё, спасибо южной крови, были тёмные, жёсткие и густые. Опять же, везде. Было неудобно чисто физически.
Интересно, а деву он пробовал просить это исправить))
Привязать и отлюбить 1134
Анон-садист, это скока ж водки с конским возбудителем надо будет влить в "отлюбителя"?
Анон-садист, это скока ж водки с конским возбудителем надо будет влить в "отлюбителя"?
Если отлюбителю сказать "отлюби - и она от тебя отвяжется", он с радостью приступит к делу xDDD
(анон-садист)
Если отлюбителю сказать "отлюби - и она от тебя отвяжется", он с радостью приступит к делу xDDD
Так это Эвариста в отлюбители надо Но он, бедняга, помер.
Не найдете вы такого идиота, который это немытое и вонючее в нестираном халате и нестираной постели, где она живет среди объедков, захочет любить
Ну вот кто-то любит образ мёртвых математиков, а кто-то - атласистых андрогинов в нестиранной постели. Читала я как-то статью о сексуальных извращениях или, грубо говоря, у кого на что встает. Сальный халат это не худшее из возможного
- Мммм, какие у тебя внушительные окружности!
- А какой у тебя интеграл! Дифференцируй меня, дифференцируй меня полностью!
- Прости, дорогая, никак не могу нащупать твою производную...
Это прекрасно!
Но он, бедняга, помер.
Если бы он был жив, от такой перспективы он, наверно, помер бы обратно )))
Читала я как-то статью о сексуальных извращениях или, грубо говоря, у кого на что встает.
И вообще, может, Галуасте не надо, чтоб объект мечтаний перед ней стелился и восторгался ее атласиськами? Может, ей правда надо, чтобы с ней обходились пожестче и заставляли стрЫдать?))) Были с ней холодны и бесчувственны, логически анализировали ее приступы пиздобольства и делали вывод, что они беспочвенны, а на очередное "япорежувены" с ядовитой улыбочкой протягивали бритву?)))
(анон-садист)
Так это Эвариста в отлюбители надо Но он, бедняга, помер.
Так он себе не враг же. Может, предчувствовал что-то такое, вроде Дженнарихи, решил помереть, пока не поздно.
психологи не рекомендуют одиноким людям мечтать об идеале и рисовать его образ в башке
Ну, идеал сам по себе тоже так просто в башке не заводится - это признак, что человек нормально не прошёл нарциссическую стадию развития, когда младенец мыслит именно что идеальными понятиями.
И просто так "выкинуть" его из головы не получится. Даже если завести отношения с кем-то настоящим, всё равно будет грызть червячок, что "не то". (( Так что Галуасте живительный хуй точно не поможет. Я думаю, она вообще уже не сможет в нормальные отношения - если уж не могут куда более вменяемые люди, страдающие идеализмом.
Так что Галуасте живительный хуй точно не поможет.
Печально это.
(анон-садист)
Твой шантаж ковааааррен)))
Но он, бедняга, помер.
В такой ситуации - скорее счастливчик)
Отличная идея пришла мне в голову. Изобразить фанатку Галуа, чтобы Дженнарка приплыла на запах любимой темы, пообсуждать с ней, как он прекрасен, за что мы его любим и ценим... А потом постепенно откроется, что новая фанатка влюблена в него. Не как Дженнара, с убиванием, а более позитивно и социализированно, но всерьёз. Как, бывает, снейпоманки влюблены в Снейпа, или некоторые спят и видят себя женой Хдлстн.
А уж если новая фанатка ещё и пишет хорошо, и рисует лучше, и позитивом плещет...
Насколько велико было бы бомбалейло? И какова была бы вообще реакция? Эхх, как хочется посмотреть.
И какова была бы вообще реакция?
Галуастиха носилась бы с подпаленной жопой и верещала бы, что это подлая самозванка, а эваренок мог бы полюбить только дженнаренка.=D Она вон на неповинных прохожих агрится, что они смеют личную жизнь - свою! - заиметь, а тут на святое же посягнули, к золотому мальчегу лапы тянут. Бомбануло бы как Хиросима, я думаю.
Аноны, а может ролёвочку? О том, как йуный Эварист няшится с типичной девушкой своего времени? Милой, красивой, без мысиков и атласистой кожи на порепаных бёдрах? Этакие золотые локоны, чистые глаза, полные восхищения математиком? И никаких анатомичсских склонностей, пусть любит музыку и цветы) И счастья им, счастья побольше, детишек, свадьбу)
Аноны, а может ролёвочку? О том, как йуный Эварист няшится с типичной девушкой своего времени? Милой, красивой, без мысиков и атласистой кожи на порепаных бёдрах? Этакие золотые локоны, чистые глаза, полные восхищения математиком? И никаких анатомичсских склонностей, пусть любит музыку и цветы) И счастья им, счастья побольше, детишек, свадьбу)
Исторически достоверного флаффчика, ага!
На фото легендарный Васятка.
Больше похож на Хугаса, чем на Васятку. Что неудивительно, учитывая местность.
Удивительно нормальная Галуаста на фото, сразу и не узнаешь прямо. В сравнении с самыми свежими фотками - пиздец деградация. Из человека до придатка дивана. Оторопь берет, в отрыве от вынесения каких-то суждений, просто стремно стало.
Она вон на неповинных прохожих агрится, что они смеют личную жизнь - свою! - заиметь, а тут на святое же посягнули, к золотому мальчегу лапы тянут.
Анон, а у тебя нет, кстати, этой цитаты? Я пыталась найти в теме, но уже слишком много страниц - ниасилила.
Просто намедни анон был в шоке от потоков дерьма, которые она изрыгала на пареньков, с которыми ехала, и даже сомневался - не вброс ли это чей-то. А там-то вообще мрак - баба пишет, как ей хочется на прохожих накинуться.
Хорошо, если это просто фантазии, но если она действительно сдуреет со своим дженнаренкоэваренком и накинется на кого-то на улице? Какой бы субтильной она не была, бросившись неожиданно вполне может изуродовать или покалечить человека.
До чего же злобная и завистливая тетка. В ней хоть что-то кроме этого дерьма есть?
Удивительно нормальная Галуаста на фото, сразу и не узнаешь прямо. В сравнении с самыми свежими фотками - пиздец деградация.
Кстати, да. И на лицо довольно миленькая.
Неаполь и Палермо
Вангую, что там она тоже никогда не была, и даже толком не интересовалась. Они не в том стиле, под который она косит.
Типичная ТП, которая повторяет все что круто звучит.
Нормальная? А по-моему, она и на той фотке с мужиком какая-то подозрительная.
Она мне напоминает Ассиди на фоточках. Только Ассиди инвалид, у неё-то всё оправдано, все эти странности во внешности, в то время как Галуаста...
Анон, а у тебя нет, кстати, этой цитаты?
Нету, анончик.:( Кстати, она раньше хотела Прагу эваренку показать, а не Палермо.
Галуастиха одно время приходила к Malum Universum в днев (давно, правда), и тоже ныла про ненавиздь к тем, у кого в личном плане все хорошо, потому что у нее все плохо. Но с ней обошлись без реверансов и ответили, что раз дрочит на мертвеца дохуя-летней давности, значит, сама такую жизнь для себя выбрала и нефиг на других беситься. Галуастиха поняла, что сочувствием кормить не будут, и сдристнула искать новую жертву.
почитал я тут об этом персонаже, посмотрел на него...
она напоминает мне одну мою знакомую с фейсбука, которой тоже подавай километровые посты
в ролевых, сюжет которых был по типу "50 оттенков серого", ей тоже нужно было 24-часовое
пребывание в сети, неиссякаемая фантазия и порой отыгрывали мы с ней сразу три (!) ролевые
одновременно... И притом, что у меня была своя жизнь, свои проблемы, свои какие-то дела,
ее это не волновало, я должен был отыгрывать с ней, плевать, что сегодня у меня нет вдохновения
или я нездоров. Несколько раз я попадал в черный список, потом она возвращалась, слезно просила
прощения, я покупался на это и все продолжалось снова, до тех пор, пока опять не оказывался в черном списке.
Наконец она выжала из меня все соки и в очередной раз закинула меня туда же. Через полгода
она появилась опять, но в этот раз я дал ей понять, что все, больше я играть не буду. На все просьбы и мольбы
поиграть я отвечаю железным отказом, не принимаю ее назад и всячески ограничиваю наше общение,
потому что прямо послать воспитание не позволяет.
Так вот, я подумал - может свести их вместе и пусть они трахают друг друга в этих ролевых
до посинения)) у этой любительницы поролевить такие же жизненные идеалы - все мужики сво, быдло, "васятки",
что в мире нету "идеала". У нее был тот же принцип вымогательства постов, даже если ты не можешь сегодня
ответить и те же претензии, как
- тут вот диалог один в один, как в у меня было
ролевые с ними отнимают все силы, все время, иногда здоровье, потому что надо быть роботом, который не спит, не ест, не болеет,
у него нет проблем, нет работы, нет личной жизни, ибо она заполнена этим вампиром, который только требует, не давая взамен ничего
почитала диалог галуасты по ссылочке. человека, который к ней попал, просто жалко. она пытается донести до галуасты, что никак не может написать псто, ну не идет. галуаста давит на жалость в ответ тем, что "похоронила двух близких людей". просто охуеть.
галуаста давит на жалость в ответ тем, что "похоронила двух близких людей".
Нет, это девушка говорит. В начале:
У меня недавно были похороны, у меня поиски адвоката и у меня истерика на истерике.
В конце:
Обидел он меня тем, что на мои слова о том, что у меня тоже есть проблемы, и я недавно похоронила двух близких мне людей... он сказал, что у него тоже проблемы, у него какой-то там диагноз, но он в дневнике не хвастается этим.
а, пардон. невнимательно прочитал.
Если я говорю, что мне, на секундочку, нужна эмоциональная поддержка, это значит, что Джинарку надо ласкать, соглашаться с ним, как уродливы парачки, демонстрирующие отношения наулице, говорить про Эваренка (чем больше, тем лучше, и без тупых вопросов - "а-как-ты-с-ним-познакомился-ыыыыы?", которые я воспринимаю как тыкание палочкой). А еще лучше - плотно играть с Дженнаркой в Эваренка, Хэмфри Дэви или еще во что.
Этим вы меня реально поддержите, тащем-та.
Вот что больше всего выбешивает в этой ебнутой, это "меня надо". Ласкать, поддерживать, комфортить. Ее, блядь, НАДО поддерживать, а сама эта овца хоть кого-нибудь поддержала? Хоть кому-нибудь сказала доброе слово просто так, без прицела на свои уебищные игрища?
Паразит какой-то, ленточный червяк. Присосется и жрет, пока ее по живому отрезать не приходится.