Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#14926 2015-03-14 16:41:39

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

Папа-кардинал - такой же, в принципе. Идеалист. Кстати, в тюряге Артурчику он предлагал организовать побег и говорил, что сам после этого суициднется.Они там с папой два сапога пара.

Ебать, какой фикбук... но кстати могу понять, в определенном нежном возрасте я б вздрррррочнул на такие стрррррасти.

#14927 2015-03-14 16:46:53

Анон

но кстати могу понять, в определенном нежном возрасте я б вздрррррочнул на такие стрррррасти.

А я вот и сейчас пойду вздрочну, наверн, люблю про мужских аттеншенвхор. Хотя уже не в нежном возрасте. Аноны очень занимательно описали. ))

#14928 2015-03-14 16:51:43

Анон

Вообще мне всегда казалось, что он папеньке мало дал времени на подумать. И себе тоже.
Еще пара недель - и они бы может и пришли к какому-нибудь консенсусу.
Но мне точно так же всегда казалось, что Риварес уже поставил на себе крест, и если бы его и впрямь вытащили таким образом, он бы просто не очень знал, что с собой дальше делать.

#14929 2015-03-14 16:56:47

Анон

Обычно вот эти слишком прекраснодушные и мотают другим нервы аааатличненько.
Справедливости ради, Риварес не только папу, девушку и друзей изводил, он и себя самого хорошо довел.

Анон очень любит и "Овода", и "Дружбу".
И вот в "Дружбе" Риварес скотина.
Папа, девушка и тэ дэ перед ним все ж виноваты.
А Рене, который в него втюрился по уши и которому он мозги трахает как хочет, не виноват перед ним ни в чем.

#14930 2015-03-14 17:06:45

Анон

Анон пишет:

У меня еще есть версия, что она хочет отыграть сценарий с позитивным выходом из ситуации, но у нее это не получается. Что-то вроде "я разведу на скандал, мы поругаемся, а потом человек все равно простит и примет меня". Первые два пункта прорабатываются, третий - нет.

А мне кажется, что третий пункт у нее несколько иной. Судя по тому, что она всем брешет, что это не она за человеком бегает, а он за ней, я склонна полагать, что это не она нуждается в прощении, она сама жаждет прощать, эдак вот свысока. Только она ни в хрен никому не уперлась.

#14931 2015-03-14 17:07:08

Анон

Там такой ядерный ангст, что можно было ожидать "Дружбу" первой книгой. Авотфиг.
Рене, кстати, адекватен, несмотря на.

#14932 2015-03-14 17:11:17

Анон

Анон пишет:

Но мне точно так же всегда казалось, что Риварес уже поставил на себе крест, и если бы его и впрямь вытащили таким образом, он бы просто не очень знал, что с собой дальше делать.

Такой продуманный способ самоубийства? Фактически публичный - с оглаской, с газетами, с трагедией множества людей? Что ж, тоже характеристика.

#14933 2015-03-14 17:11:58

Анон

Анон пишет:

А Рене, который в него втюрился по уши и которому он мозги трахает как хочет, не виноват перед ним ни в чем.

Слэш в каноне? :bu:

#14934 2015-03-14 17:49:17

Анон

Анон пишет:

В юности почти все придурки, чо уж, это неудивительно, но для взрослого человека он ведет себя как минимум нелепо (и нет, нелепость проявляется не в мечтах о революции, а в полном неумении хоть что-то стоящее сделать в реале).

Я про первый этап говорил, где ему 19. Там он придурок, и там это еще так-сяк объяснимо.

Анон пишет:

Папа, девушка и тэ дэ перед ним все ж виноваты.

А в чем, собственно?
Ну, девушка, положим, несколько погорячилась, но это ссора на неделю, а не на десять лет. А папа в чем виноват? Он ему должен был правду рассказать? Вот имхо - такую правду с собой в могилу уносить надо.

#14935 2015-03-14 18:07:20

Анон

Анон пишет:

А в чем, собственно?

Папе он вменял ложь. "Вы мне лгали всю жизнь". Это касалось и отцовства, и религии. А насчет папы его родственники просветили, папа и не рвался.

Анон пишет:

Слэш в каноне?

А то. Двухсотпроцентный =)

#14936 2015-03-14 18:14:41

Анон

Анон пишет:

А то. Двухсотпроцентный

Ну, шутки шутками, а, имхо, Рене Ривареса именно что любил. Там и залипание на ловкие пальцы, синие глаза, "женственную красоту" (когда Рене видит Ривареса со свежим шрамом, тот его подкалывает - мол, что, конец моей "женственной красоте", как вы её называли?..), и отношение, конечно, дружеское, но там уровень заботы и любви уже какой-то не дружеский.
Ну и женщин у Рене не было - сначала ему было не до того, он о сестре заботился, потом, в экспедиции, тоже как-то не до того, но позже он ведь тоже не пытался себе супругу найти, насколько помню. Хотя уже всё более-менее устаканилось.
И первым, что он распаковал, приехав домой,, был специально заказанный портрет Ривареса. Его семья ещё спросила, что это за хрен тут намалёван, что Рене с таким пиететом портрет распаковывает.  =)

#14937 2015-03-14 18:21:05

Анон

Анон пишет:

Ну, шутки шутками, а, имхо, Рене Ривареса именно что любил. Там и залипание на ловкие пальцы, синие глаза, "женственную красоту"

Рене прописан прямолинейно до изумления, учитывая время написания книги. Видимо, Войнич с чем-то подобным сталкивалась.

Анон пишет:

Ну и женщин у Рене не было - сначала ему было не до того, он о сестре заботился, потом, в экспедиции, тоже как-то не до того, но позже он ведь тоже не пытался себе супругу найти,

Рене вообще не получил от женщин ничего, кроме головняка. Мать рано умерла, его сбагрили в английскую школу-пансионат. Оттуда кем он мог выйти?))) А потом сестра ему так взгляд на мир ушатала, что удивительно, как он женился-то в итоге. После того, как Риварес его послал, конечно. Причем настолько по-скотски, что аж коробит. Плюс-минус любовь, но чувство благодарности тоже в ранней юности отшибло внезапным папой? :evil:

#14938 2015-03-14 18:29:36

Анон

Анон пишет:

что это не она нуждается в прощении, она сама жаждет прощать, эдак вот свысока.

а потом прокрутить весь цикл по новому кругу, чтобы жертва влипла глубже и переживала болезненнее. С Мегуми ей это удалось больше одного раза, но Мегуми она обесценивает, как легкую добычу.

#14939 2015-03-14 18:30:09

Анон

Анон пишет:

она сама жаждет прощать, эдак вот свысока. Только она ни в хрен никому не уперлась.

Типичный Фома Опискин... Кстати да, в ее словах "Таким как они Дженнаро только косточку может бросить поглодать" слышно подлинное сладострастие )))

#14940 2015-03-14 18:37:53

Анон

Анон пишет:

Видимо, Войнич с чем-то подобным сталкивалась.

В околотворческих и околореволюционных кругах? Да как нефиг делать, там всегда были толпы вдохновенных вьюношей с горящими глазами и любовью к таким же вдохновенным вьюношам. Или к мужикам постарше, которые этих вьюношей готовы кормить и содержать, пока они творят прекрасное и вершат революцию.

#14941 2015-03-14 18:40:42

Анон

Анон пишет:

Кстати да, в ее словах "Таким как они Дженнаро только косточку может бросить поглодать" слышно подлинное сладострастие )))

И это с учетом того, что ее кости никому ни нах не сдались.  :teeth:

#14942 2015-03-14 18:43:17

Анон

Да анон тогда представил себе эту "косточку" - и понял, что такого даже в фильмах ужасов не видывал.

#14943 2015-03-14 18:51:19

Анон

Анон пишет:

только косточку может бросить поглодать

... а я прочитала "погладить"...

#14944 2015-03-14 18:55:37

Анон

Очень, очень слоу.
Анон привык, что, когда кто-то вбрасывает песни в исполнении сабжей с формулировками "Мои уши кровоточат" - этот кто-то преувеличивает, а по ссылке умеренно унылое говно. К примеру, известное интервью Водолейки
- ну да, неуверенная в себе девочка с невнятной дикцией, звучит весьма жалко, но не ужас-ужас-мигрень всем.

Пять минут назад анон прослушал наконец "Тебе не вывести меня из зада" в исполнении Головасты, и, блеать, О БОЖЕ МОИ УШИ КРОВОТОЧАТ.

#14945 2015-03-14 19:05:10

Анон

А самое главное, что ведь стихи-то хорошие.

#14946 2015-03-14 19:22:07

Анон

Анон пишет:

А самое главное, что ведь стихи-то хорошие.

А она уверена, что талантлива во всем. И хер кто и что ее переубедит.

#14947 2015-03-14 19:28:51

Анон

Анон пишет:

вот я сюда притащила из темы Теплого Дома, чтоб было.

Самое главное из дневника пса не скопипиздил, галуаст.
Среда, 14 января 2015 15:21
.лятЪЬ...Некоторые люди вот реально...не бесят даже.Утомляют и удивляют.
Сказал же, прекратили общение.Нет. За двое суток 40+ мылочек, комменты не в тему под каждой записью, пока права на комментирования не закрыл, и в неком соо запись имени меня с упрашиванием продолжить общение. И давка на жалость с придыханием и рассказами о готовности понимать и выслушивать.
Закрыл дверь, оно в окно.
Хфффф....Вот на хуя, а?
Русским по белому видать понимать сложно, что если я сказал, что общение себя изжило,значит изжило. И доверять человеку, который "буковки на экране" и айпи в городе-дальше-чем-ночь, у меня оснований ну никак не больше, чем у тех, кто проверен и рядом.
Если и думал попробовать поговорить и прийти к компромиссу, то после такого - в баню точно.

Ну как неожиданно ))) Что-то Галуаст там после этого вдруг притих ))

#14948 2015-03-14 19:34:52

Анон

Анон пишет:

О БОЖЕ МОИ УШИ КРОВОТОЧАТ.

а можно ссылку?

#14949 2015-03-14 19:41:52

Анон

Анон пишет:

а можно ссылку?

в дайрипедии было)

#14950 2015-03-14 19:49:13

Анон

Анон пишет:

В околотворческих и околореволюционных кругах? Да как нефиг делать, там всегда были толпы вдохновенных вьюношей с горящими глазами и любовью к таким же вдохновенным вьюношам. Или к мужикам постарше, которые этих вьюношей готовы кормить и содержать, пока они творят прекрасное и вершат революцию.

Кстати, Набоков в "Даре" сравнивает страсть гея Яши к Рудольфу с чем-то таким: "мне
иногда  кажется, что не  так  уж ненормальна была  Яшина страсть, — что его
волнение было в конце концов весьма сходно  с  волнением  не одного русского
юноши  середины  прошлого  века, трепетавшего  от  счастья,  когда,  вскинув
шелковые ресницы, наставник с матовым челом, будущий вождь, будущий мученик,
обращался к  нему...

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума