Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Папа-кардинал - такой же, в принципе. Идеалист. Кстати, в тюряге Артурчику он предлагал организовать побег и говорил, что сам после этого суициднется.Они там с папой два сапога пара.
Ебать, какой фикбук... но кстати могу понять, в определенном нежном возрасте я б вздрррррочнул на такие стрррррасти.
но кстати могу понять, в определенном нежном возрасте я б вздрррррочнул на такие стрррррасти.
А я вот и сейчас пойду вздрочну, наверн, люблю про мужских аттеншенвхор. Хотя уже не в нежном возрасте. Аноны очень занимательно описали. ))
Вообще мне всегда казалось, что он папеньке мало дал времени на подумать. И себе тоже.
Еще пара недель - и они бы может и пришли к какому-нибудь консенсусу.
Но мне точно так же всегда казалось, что Риварес уже поставил на себе крест, и если бы его и впрямь вытащили таким образом, он бы просто не очень знал, что с собой дальше делать.
Обычно вот эти слишком прекраснодушные и мотают другим нервы аааатличненько.
Справедливости ради, Риварес не только папу, девушку и друзей изводил, он и себя самого хорошо довел.
Анон очень любит и "Овода", и "Дружбу".
И вот в "Дружбе" Риварес скотина.
Папа, девушка и тэ дэ перед ним все ж виноваты.
А Рене, который в него втюрился по уши и которому он мозги трахает как хочет, не виноват перед ним ни в чем.
У меня еще есть версия, что она хочет отыграть сценарий с позитивным выходом из ситуации, но у нее это не получается. Что-то вроде "я разведу на скандал, мы поругаемся, а потом человек все равно простит и примет меня". Первые два пункта прорабатываются, третий - нет.
А мне кажется, что третий пункт у нее несколько иной. Судя по тому, что она всем брешет, что это не она за человеком бегает, а он за ней, я склонна полагать, что это не она нуждается в прощении, она сама жаждет прощать, эдак вот свысока. Только она ни в хрен никому не уперлась.
Там такой ядерный ангст, что можно было ожидать "Дружбу" первой книгой. Авотфиг.
Рене, кстати, адекватен, несмотря на.
Но мне точно так же всегда казалось, что Риварес уже поставил на себе крест, и если бы его и впрямь вытащили таким образом, он бы просто не очень знал, что с собой дальше делать.
Такой продуманный способ самоубийства? Фактически публичный - с оглаской, с газетами, с трагедией множества людей? Что ж, тоже характеристика.
А Рене, который в него втюрился по уши и которому он мозги трахает как хочет, не виноват перед ним ни в чем.
Слэш в каноне?
В юности почти все придурки, чо уж, это неудивительно, но для взрослого человека он ведет себя как минимум нелепо (и нет, нелепость проявляется не в мечтах о революции, а в полном неумении хоть что-то стоящее сделать в реале).
Я про первый этап говорил, где ему 19. Там он придурок, и там это еще так-сяк объяснимо.
Папа, девушка и тэ дэ перед ним все ж виноваты.
А в чем, собственно?
Ну, девушка, положим, несколько погорячилась, но это ссора на неделю, а не на десять лет. А папа в чем виноват? Он ему должен был правду рассказать? Вот имхо - такую правду с собой в могилу уносить надо.
А в чем, собственно?
Папе он вменял ложь. "Вы мне лгали всю жизнь". Это касалось и отцовства, и религии. А насчет папы его родственники просветили, папа и не рвался.
Слэш в каноне?
А то. Двухсотпроцентный
А то. Двухсотпроцентный
Ну, шутки шутками, а, имхо, Рене Ривареса именно что любил. Там и залипание на ловкие пальцы, синие глаза, "женственную красоту" (когда Рене видит Ривареса со свежим шрамом, тот его подкалывает - мол, что, конец моей "женственной красоте", как вы её называли?..), и отношение, конечно, дружеское, но там уровень заботы и любви уже какой-то не дружеский.
Ну и женщин у Рене не было - сначала ему было не до того, он о сестре заботился, потом, в экспедиции, тоже как-то не до того, но позже он ведь тоже не пытался себе супругу найти, насколько помню. Хотя уже всё более-менее устаканилось.
И первым, что он распаковал, приехав домой,, был специально заказанный портрет Ривареса. Его семья ещё спросила, что это за хрен тут намалёван, что Рене с таким пиететом портрет распаковывает.
Ну, шутки шутками, а, имхо, Рене Ривареса именно что любил. Там и залипание на ловкие пальцы, синие глаза, "женственную красоту"
Рене прописан прямолинейно до изумления, учитывая время написания книги. Видимо, Войнич с чем-то подобным сталкивалась.
Ну и женщин у Рене не было - сначала ему было не до того, он о сестре заботился, потом, в экспедиции, тоже как-то не до того, но позже он ведь тоже не пытался себе супругу найти,
Рене вообще не получил от женщин ничего, кроме головняка. Мать рано умерла, его сбагрили в английскую школу-пансионат. Оттуда кем он мог выйти?))) А потом сестра ему так взгляд на мир ушатала, что удивительно, как он женился-то в итоге. После того, как Риварес его послал, конечно. Причем настолько по-скотски, что аж коробит. Плюс-минус любовь, но чувство благодарности тоже в ранней юности отшибло внезапным папой?
что это не она нуждается в прощении, она сама жаждет прощать, эдак вот свысока.
а потом прокрутить весь цикл по новому кругу, чтобы жертва влипла глубже и переживала болезненнее. С Мегуми ей это удалось больше одного раза, но Мегуми она обесценивает, как легкую добычу.
она сама жаждет прощать, эдак вот свысока. Только она ни в хрен никому не уперлась.
Типичный Фома Опискин... Кстати да, в ее словах "Таким как они Дженнаро только косточку может бросить поглодать" слышно подлинное сладострастие )))
Видимо, Войнич с чем-то подобным сталкивалась.
В околотворческих и околореволюционных кругах? Да как нефиг делать, там всегда были толпы вдохновенных вьюношей с горящими глазами и любовью к таким же вдохновенным вьюношам. Или к мужикам постарше, которые этих вьюношей готовы кормить и содержать, пока они творят прекрасное и вершат революцию.
Кстати да, в ее словах "Таким как они Дженнаро только косточку может бросить поглодать" слышно подлинное сладострастие )))
И это с учетом того, что ее кости никому ни нах не сдались.
Да анон тогда представил себе эту "косточку" - и понял, что такого даже в фильмах ужасов не видывал.
только косточку может бросить поглодать
... а я прочитала "погладить"...
Очень, очень слоу.
Анон привык, что, когда кто-то вбрасывает песни в исполнении сабжей с формулировками "Мои уши кровоточат" - этот кто-то преувеличивает, а по ссылке умеренно унылое говно. К примеру, известное интервью Водолейки
- ну да, неуверенная в себе девочка с невнятной дикцией, звучит весьма жалко, но не ужас-ужас-мигрень всем.
Пять минут назад анон прослушал наконец "Тебе не вывести меня из зада" в исполнении Головасты, и, блеать, О БОЖЕ МОИ УШИ КРОВОТОЧАТ.
А самое главное, что ведь стихи-то хорошие.
А самое главное, что ведь стихи-то хорошие.
А она уверена, что талантлива во всем. И хер кто и что ее переубедит.
вот я сюда притащила из темы Теплого Дома, чтоб было.
Самое главное из дневника пса не скопипиздил, галуаст.
Среда, 14 января 2015 15:21
.лятЪЬ...Некоторые люди вот реально...не бесят даже.Утомляют и удивляют.
Сказал же, прекратили общение.Нет. За двое суток 40+ мылочек, комменты не в тему под каждой записью, пока права на комментирования не закрыл, и в неком соо запись имени меня с упрашиванием продолжить общение. И давка на жалость с придыханием и рассказами о готовности понимать и выслушивать.
Закрыл дверь, оно в окно.
Хфффф....Вот на хуя, а?
Русским по белому видать понимать сложно, что если я сказал, что общение себя изжило,значит изжило. И доверять человеку, который "буковки на экране" и айпи в городе-дальше-чем-ночь, у меня оснований ну никак не больше, чем у тех, кто проверен и рядом.
Если и думал попробовать поговорить и прийти к компромиссу, то после такого - в баню точно.
Ну как неожиданно ))) Что-то Галуаст там после этого вдруг притих ))
О БОЖЕ МОИ УШИ КРОВОТОЧАТ.
а можно ссылку?
а можно ссылку?
в дайрипедии было)
В околотворческих и околореволюционных кругах? Да как нефиг делать, там всегда были толпы вдохновенных вьюношей с горящими глазами и любовью к таким же вдохновенным вьюношам. Или к мужикам постарше, которые этих вьюношей готовы кормить и содержать, пока они творят прекрасное и вершат революцию.
Кстати, Набоков в "Даре" сравнивает страсть гея Яши к Рудольфу с чем-то таким: "мне
иногда кажется, что не так уж ненормальна была Яшина страсть, — что его
волнение было в конце концов весьма сходно с волнением не одного русского
юноши середины прошлого века, трепетавшего от счастья, когда, вскинув
шелковые ресницы, наставник с матовым челом, будущий вождь, будущий мученик,
обращался к нему...