Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#14801 2015-03-10 21:37:21

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

Мне кажется, самая существенная разница между Вождем и Галуастом в том, что у Вождя психическое расстройство - нарциссическое расстройство личности (по крайней мере, так говорят люди с психиатрическим образованием), а у Галуаста нет никаких серьезных психических расстройств (ну максимум невроз из тех, что у каждого второго), а есть лишь осознанный выбор быть паразитом и жить за чужой счет во всех смыслах. Поэтому Галуаст намного более мерзкий, чем Вождь.

Не соглашусь - и не потому, что полузащитник, а потому, что из них двоих наиболее нелепо теряет связь с реальностью все-таки Глиста. Если один человек смог косо, коряво и без лотков, но все-таки петь в мюзикле, ужиться с ёбырем и переехать в другую страну, а другой все это время сидел на диване в сальном халате и писал письма от лица турецкого султана, то, простите, серьезнее болен из них второй, а не первый.

#14802 2015-03-10 21:40:21

Анон

Анон пишет:

но вот увлеченьица и личность Галуасты настолько, кхм, специфичны, что в какой-то мере она даже здесь стоит особняком.

наиболее близко она сопоставима, пожалуй, со Спрангой

#14803 2015-03-10 21:41:53

Анон

Анон пишет:

Если один человек смог косо, коряво и без лотков, но все-таки петь в мюзикле, ужиться с ёбырем и переехать в другую страну, а другой все это время сидел на диване в сальном халате и писал письма от лица турецкого султана, то, простите, серьезнее болен из них второй, а не первый.

Тоже не защитник никого из них, но у Маши родители богаче, а значит ей легче все это дается. Ёбыри не со всеми за так уживаются, а "творчество", как у Маши, и переезд за границу тоже требуют бабок.

#14804 2015-03-10 21:46:27

Анон

просто Маня сумела адаптировать свое психическое расстройство к реальности, а Галуаста нет)

#14805 2015-03-10 21:52:48

Анон

Анон пишет:

просто Маня сумела адаптировать свое психическое расстройство к реальности, а Галуаста нет)

Из этого-то я и заключаю, что сильнее крышка поехала у Галуасты.

#14806 2015-03-10 21:56:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из этого-то я и заключаю, что сильнее крышка поехала у Галуасты.

Аноны, но там реально очень уж разный старт и разные условия жизни, их сравнивать не надо.
Если бы Галуасте возможности и деньги Мани - кто знает, чего бы она бы смогла.

#14807 2015-03-10 21:58:34

Анон

Анон, просто у Мани есть дофига денег что бы и правда в сиреневый Париж летать, и вообще все хотелки воплощать, а у Галуасты нет.

#14808 2015-03-10 22:06:24

Анон

Думаю, если бы у МАНИ были бы стартовые условия Галуасты, она бы все равно и хомок водила, и звездила, и вообще не зарастала бы кислой вонью, как Горлум.

#14809 2015-03-10 22:07:20

Анон

Анон пишет:

просто у Мани есть дофига денег что бы и правда в сиреневый Париж летать, и вообще все хотелки воплощать

Да как-то аноны считали-считали и выходило, что Цодоков-старший не ахти какой олигарх на самом деле.

#14810 2015-03-10 22:16:55

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, самая существенная разница между Вождем и Галуастом в том, что у Вождя психическое расстройство - нарциссическое расстройство личности (по крайней мере, так говорят люди с психиатрическим образованием), а у Галуаста нет никаких серьезных психических расстройств

Вряд ли, анонче. Что-то там должно быть, и очень нехорошее. Случай Галуасты - это и мерзкий характер, и запущенная во всех отношениях личность, да. Но и поехавшая крыша - в какой-то мере тоже, вероятнее всего.

#14811 2015-03-10 22:20:03

Анон

Вождь, каким бы противным он ни был, все-таки дохрена зарабатывает ко всему прочему.

#14812 2015-03-10 22:20:22

Анон

Анон пишет:

Да как-то аноны считали-считали и выходило, что Цодоков-старший не ахти какой олигарх на самом деле.

Мы же его сравниваем не с олигархами, а с родителями Галуасты.

Анон пишет:

Думаю, если бы у МАНИ были бы стартовые условия Галуасты, она бы все равно и хомок водила, и звездила, и вообще не зарастала бы кислой вонью, как Горлум.

Вот не уверен.

#14813 2015-03-10 22:20:53

Анон

Анон пишет:

Вождь, каким бы противным он ни был, все-таки дохрена зарабатывает ко всему прочему.

ЧО? Это он тебе сказал?

#14814 2015-03-10 22:20:55

Анон

Хммм... Анон, читающий эту тему с самого начала прекрасно помнит, чем заканчиваются такие рассуждения на тему "а не больна ли Галуаста". Сюда быстро прибегает сама Галуаста под видом "я не Дженнаро, я его друг" и начинает старательно развивать эту тему, выводя в "Да, бедняжка Дженнаро и правда страдает от умственной болезни, поэтому ее нельзя осуждать за ее действия, а еще Кусака-сука". Дальше идет призыв "пожалейте бедняжку, осудите ее жертв".

#14815 2015-03-10 22:31:16

Анон

Анон пишет:

Хммм... Анон, читающий эту тему с самого начала прекрасно помнит, чем заканчиваются такие рассуждения на тему "а не больна ли Галуаста". Сюда быстро прибегает сама Галуаста под видом "я не Дженнаро, я его друг" и начинает старательно развивать эту тему, выводя в "Да, бедняжка Дженнаро и правда страдает от умственной болезни, поэтому ее нельзя осуждать за ее действия, а еще Кусака-сука". Дальше идет призыв "пожалейте бедняжку, осудите ее жертв".

Кстати, да. А ведь сто раз уже сказано: даже справка не перекрывает сучности натуры. Начать жалеть такого мозгослизня как Галуаста - это первый шаг к нему в желудок.

#14816 2015-03-10 22:31:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЧО? Это он тебе сказал?

Плюсую, максимум, что он может делать в плане добычи денег - это помедленнее их проедать.

#14817 2015-03-10 22:33:19

Анон

Анон пишет:

Мы же его сравниваем не с олигархами, а с родителями Галуасты.

Родители Галуасты могут содержать неработающую 30-летнюю кобылу.

#14818 2015-03-10 23:06:36

Анон

Вопрос наличия/отсутствия психического расстройства у Галуаста уже обсуждался. Как аргумент против наличия и за отсутствие выдвигалось то, что профессиональные психологи Ирина и Антонина ничего не заподозрили и не посоветовали обратиться к специалисту, работающему с расстройствами, - психиатру или психотерапевту. Если бы расстройство было, профессиональный психолог бы вычислил. А за наличие высказывались только псевдопсихологи типа псевдо-Артафиндэ (который типа муж Катяфинвэ, а не который Инголдо). К сожалению, бывает, что здоровый в строго медицинском смысле человек гораздо неадекватнее по-настоящему больного. И даже не так уж редко бывает.

#14819 2015-03-10 23:07:30

Анон

Анон пишет:

Я так и не понял, какую готику и какой дум слушает Головаста. Она тут всякими классическими композиторами козыряет, это да, растокадко жи. Кому-нить она спалила свои познания в современной культуре или как обычно, выучила кучу новых слов и кидается ими направо и налево?

Ни дай бох кого-нибудь из тех, кто мне по нраву! Впрочем, чего это я, она ж обо всем только говорит, что знает-умеет-увлекается

#14820 2015-03-10 23:10:46

Анон

Анон пишет:

Как аргумент против наличия и за отсутствие выдвигалось то, что профессиональные психологи Ирина и Антонина ничего не заподозрили и не посоветовали обратиться к специалисту, работающему с расстройствами, - психиатру или психотерапевту.

Анон, я очень сомневаюсь, чтобы они сделали это публично - это значило бы для них лишиться доверия потенциальной клиентуры на данном сайте.

#14821 2015-03-10 23:16:28

Анон

Анон пишет:

Что-то там должно быть, и очень нехорошее.

Высказывалось правдоподобное предположение о ПТСР + синдроме выученной беспомощности. Вероятно, там нарциссическая мать, "вампирящая" дочь, а та добровольно и осознанно терпит "вампиризм" взамен за содержание и восстанавливает душевные силы посредством того, что в свою очередь "вампирит" виртуальных собеседников. Т. е. почти персонаж статьи Лили Дюнкерк "Овцы-каннибалы" с той разницей, что Лили писала о представительницах феминистской тусовки, а сабж - представитель тусовки фэндомно-неформальной. А ничего эндогенного и/или необратимого, скорее всего, нет, как по мне.

#14822 2015-03-10 23:23:01

Анон

Анон пишет:

А ничего эндогенного и/или необратимого, скорее всего, нет, как по мне.

Насчет эндогенного пожалуй соглашусь, хотя неизвестно, как человек на данный момент успел себя запустить физически.
А вот насчет необратимого... как-то мало верится, что она вылезет.

#14823 2015-03-10 23:38:59

Анон

Анон пишет:

Анон, я очень сомневаюсь, чтобы они сделали это публично - это значило бы для них лишиться доверия потенциальной клиентуры на данном сайте.

Тоже так думаю.

#14824 2015-03-10 23:39:09

Анон

Анон пишет:

А за наличие высказывались только псевдопсихологи типа псевдо-Артафиндэ

А самое прекрасное, что Артафинде не сама поставила этот диагноз. Все было намного веселее, -  она сказала, что ей что Галуаста больна и несчастна сказала Мегуми, которой она полностью доверяет. А потом Артафинде, - не психолог, но "увлекающийся психологией" (цитата) человек - авторитетно подтвердила, что, по ее мнению, Галуаста Мегуми не соврала, и она правда больна и достойна сочувствия. Правда ей хватило мозгов не уговаривать охреневающую Миримани продолжить кормежку.

И вот кстати после этого тут последний раз "не- Дженнаро" плясала, что "Дже и правда болен, жалейте и прощайте, суки"

#14825 2015-03-10 23:46:45

Анон

Анон пишет:

А вот насчет необратимого... как-то мало верится, что она вылезет.

А нахуя-с?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума