Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#14776 2015-03-10 02:14:24

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

Так государь тем и жопен, что фандомен, а дрочить его фандом глубоко и дотошно, чтоб в государевых глазах выглядеть эрудитом - влом-с)

Да и вокруг государя слишком много таких подлиз, он к ним привычен, чтоб его обаять, надо вылизывать сутки напролет и с каким-нибудь оригинальным фокусом, а это тоже лень. "Полюбить - так королеву" Галуасте не зашло, не ее раскладка.

#14777 2015-03-10 02:17:22

Анон

В голове крутится сюжет поэмы "Последний нетраханный мертвец"

#14778 2015-03-10 03:06:29

Анон

Анон пишет:

В голове крутится сюжет поэмы "Последний нетраханный мертвец"

Поделись же им, анон!

#14779 2015-03-10 03:38:54

Анон

Анон пишет:

Заходите, мсье! Шабли? Шардоне?

Труа-Топора соблаговолите, мсье)

#14780 2015-03-10 05:12:56

Анон

Анон пишет:

- В голове крутится сюжет поэмы "Последний нетраханный мертвец"

Анон пишет:

- Поделись же им, анон!

- ... ... ...
- Больной ублюдок!

#14781 2015-03-10 13:34:57

Анон

Анон пишет:

Да и вокруг государя слишком много таких подлиз, он к ним привычен, чтоб его обаять, надо вылизывать сутки напролет и с каким-нибудь оригинальным фокусом, а это тоже лень. "Полюбить - так королеву" Галуасте не зашло, не ее раскладка.

Чтобы придумать оригинальный фокус, надо быть кем-то и уметь что-то, а что умеет наша видамша, кроме как гадить людям? Так что, королева ей не отсветит, хоть она вывернись наизнанку.

#14782 2015-03-10 15:12:05

Анон

*в очередной раз догнав тему*
Вообще, аноны, после чтений про Галуасту мне как-то стала симпатичнее Маня. В конце концов, у нее какие-то такие... человеческие желания и потребности. Сидеть в кафешке в Европе, вкусно кушать и чтоб ей пятки чесали. А здешний пациент как-то все совсем криво.

Тем не менее хочу сказать запоздалое спасибо анонам, страниц сто назад обсуждавшим серебряный век, и анону, где-то там выразившему желание увести Натаху у Пушкина: это было мило. И прелесть таких долгоиграющих тредов для меня именно в оффтопиках и обсуждающих их анонах)

#14783 2015-03-10 15:28:10

Анон

Вообще, аноны, после чтений про Галуасту мне как-то стала симпатичнее Маня. В конце концов, у нее какие-то такие... человеческие желания и потребности. Сидеть в кафешке в Европе, вкусно кушать и чтоб ей пятки чесали. А здешний пациент как-то все совсем криво.

+1. Большинство остальных поцыентов как-то более человечны, что ли. А тут - бездна вечно голодного пожирающего неадеквата.

#14784 2015-03-10 15:33:52

Анон

Анон пишет:

Большинство остальных поцыентов как-то более человечны, что ли. А тут - бездна вечно голодного пожирающего неадеквата.

Ага, просто "закрома родины" какие-то...

#14785 2015-03-10 16:02:34

Анон

Анон пишет:

И прелесть таких долгоиграющих тредов для меня именно в оффтопиках и обсуждающих их анонах)

Глиста коннектин пипл. Что у нее налажено - так это программа поиска хороших людей.
Только она их ищет, чтобы гнусно жрать и внушать им, что они плохие.
А тут они просто сгребаются в кучку.

#14786 2015-03-10 18:33:57

Анон

Забиваю в гуглтранслейт годную песню: The Devil`s Carnival – "Trust Me "
Первой строчкой выдает:
Ты небольшую, головастика любить
Даже не выпуская вами, нет. Я был сбит на пол
Никогда вкус как сладкий яд, как у вас
Ты желание, которое никогда не может быть вылечить
Ты плохо немного любви, и я твой.

Почувствовал знакомый привкус сирени во рту.

#14787 2015-03-10 18:36:08

Анон

Анон пишет:

Почувствовал знакомый привкус сирени во рту.

Не стошнило?  =D

#14788 2015-03-10 18:38:02

Анон

Анон пишет:

Не стошнило?  1133

Даже понравилось.

Скрытый текст

#14789 2015-03-10 18:39:38

Анон

So trust me, trust me, darling dear
I’m so sincere, there’s no need to tear.

Так поверь же, поверь мне, ма шери
Я такой искренний...

#14790 2015-03-10 20:05:53

Анон

О, а вы эту статью видели: http://ne-matros.livejournal.com/602194.html? Вам не кажется, что описание подходит сабжу и некоторым другим сабжам?

#14791 2015-03-10 20:13:43

Анон

Анон пишет:

О, а вы эту статью видели: http://ne-matros.livejournal.com/602194.html? Вам не кажется, что описание подходит сабжу и некоторым другим сабжам?

Оно тут каждому второму сабжу подходит. Если не каждому первому.

#14792 2015-03-10 20:34:22

Анон

Я так и не понял, какую готику и какой дум слушает Головаста. Она тут всякими классическими композиторами козыряет, это да, растокадко жи. Кому-нить она спалила свои познания в современной культуре или как обычно, выучила кучу новых слов и кидается ими направо и налево?

#14793 2015-03-10 20:57:28

Анон

Анон пишет:

+100. В остальных поциентах все же таки преобладает такой живой, человеческий долбоебизм, по большей части. И даже он сам по себе несколько более понятен, чем вот это. А здесь - просто гниль какая-то, причем и в переносном, и в самом прямом смысле.

#14794 2015-03-10 20:59:25

Анон

Анон пишет:

В остальных поциентах все же таки преобладает такой живой, человеческий долбоебизм, по большей части.

Это вы машку в расцвете не застали, походу. Такая гниль была, что ой.
И Водолейс у нас тоже есть, никак не розами пахнет.

#14795 2015-03-10 21:02:57

Анон

Анон пишет:

Да. Я бы посмотрел на игры тяжеловесов, но боюсь, что фон Глист так испугает Водолеиху, что она закроется под три замка и будет пускать к себе только по результатам собеседования. А вот Вжд мог бы и озалупить, он опытный Ъ-орестократ, хомковод и гей в третьем поколении.

#14796 2015-03-10 21:04:34

Анон

Анон пишет:

А вот Вжд мог бы и озалупить

Хочу это видеть!  :lenin:

#14797 2015-03-10 21:11:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В остальных поциентах все же таки преобладает такой живой, человеческий долбоебизм, по большей части.

Это вы машку в расцвете не застали, походу. Такая гниль была, что ой.

Я не то чтобы вождевед со стажем, но в целом в курсе о Манюниных подвигах. И то, что Серебристый Водолей - на редкость мерзостная ебанашка, сомнению никак не подлежит. Но в сравнении с поциентом в этой теме даже такие экземпляры, как Водолей и Вождь, не то чтобы меркнут, но явно теснятся на своем пьедестале. Кто в курсе о Галуасте, тот Вождем и Водолеем будет, вероятно, уже не так впечатлен. Хотя, конечно, здесь все наиболее заметные поциенты друг друга стоят, в общем-то, но вот увлеченьица и личность Галуасты настолько, кхм, специфичны, что в какой-то мере она даже здесь стоит особняком.

#14798 2015-03-10 21:20:13

Анон

Анон пишет:

Я не то чтобы вождевед со стажем, но в целом в курсе о Манюниных подвигах. И то, что Серебристый Водолей - на редкость мерзостная ебанашка, сомнению никак не подлежит. Но в сравнении с поциентом в этой теме даже такие экземпляры, как Водолей и Вождь, не то чтобы меркнут, но явно теснятся на своем пьедестале. Кто в курсе о Галуасте, тот Вождем и Водолеем будет, вероятно, уже не так впечатлен. Хотя, конечно, здесь все наиболее заметные поциенты друг друга стоят, в общем-то, но вот увлеченьица и личность Галуасты настолько, кхм, специфичны, что в какой-то мере она даже здесь стоит особняком.

Присоединяюсь. Разные сорта говна, конечно, не сравнивать меж собой, но Галуаста поражает тем, что она в отличие от остальных тихая и как раз не собирается привлекать внимание, а по злобности и подлости даст фору многим. Это вроде как маленькая неприметная собачонка, которую на первых порах даже брезгливо пожалеешь, и только потом, когда она тебя уже начнет жрать, поймешь, что у нее несколько челюстей с мелкими острыми зубами.

#14799 2015-03-10 21:29:54

Анон

Не знаю, насколько сабж сечет в классике, но поддержать о ней разговор он не в состоянии.

#14800 2015-03-10 21:31:31

Анон

Мне кажется, самая существенная разница между Вождем и Галуастом в том, что у Вождя психическое расстройство - нарциссическое расстройство личности (по крайней мере, так говорят люди с психиатрическим образованием), а у Галуаста нет никаких серьезных психических расстройств (ну максимум невроз из тех, что у каждого второго), а есть лишь осознанный выбор быть паразитом и жить за чужой счет во всех смыслах. Поэтому Галуаст намного более мерзкий, чем Вождь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума