Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Ну учитывая что Альвдис уже в курсе, что к ней приползло, и зачем так старательно подлизывается, - видно что она уже просто развлекается ))
В других комментах с другими людьми так не общается. Может проверяет, насколько Галуаст хочет к ней присосаться, до какого предела будет стараться подлизать.
Анон вангует, что после этого коммента сейчас здесь:
а) Начнется активное набрасывание говна на Альвдис
б) Начнется активное "но с Дженнаро же так нельзя!!" нытье )))
Ну может еще и Кусаку по привычке помянет, но первые два пункта к выполнению обязательны.
Какие они мерзкие, обе две. :фсплм: Так и вижу двух облезлых недомытых бабцов перед доисторическими мониторами.
Феанора может и не ангел (далеко не!), но тут ты, анон, сравнил божий дар с яичницей.
Одна, блин, выходит в чеховском платьюшке, чеховском причесоне и с тростью, причем на люди лекции читать про кимоно.
Вторая сидит на своей койке в засаленном халатике и пишет людям, которые ее в гробу видали, нелепые цидулки от чужого имени.
Тут это... разные весовые категории, и анон не про телеса.
это провинция у моря (почти), глухой интернет и прочие мелочи жизни.
вот сучка
у анона-рндеевца полыхнуло
Анон уже собирает кукурузку для попкорна и представляет, как Глиста будет раскапывать все это дерьмо мамонта на компроматы, чтобы морально изничтожить Феанору.
Анон вангует, что после этого коммента сейчас здесь:
а) Начнется активное набрасывание говна на Альвдис
б) Начнется активное "но с Дженнаро же так нельзя!!" нытье )))
Ну может еще и Кусаку по привычке помянет, но первые два пункта к выполнению обязательны.
Анон, Альвдис - дама весьма неоднозначная. Нравится тебе или нет, но не всем, кто заходит почитать-посмеяться про галуастиху и ее мысики, она нравится.
Мне вот они обе неприятны, хотя Альвдис, в отличие от простенькой галуастихи, интересный образованный человек. Но приятно для всех по умолчанию это ее не делает. И пишет она порой напыщенные высокомерные глупости, имхо.
Не далее как вчера был у меня случай, когда я мучительно продиралась через один пожизневый квест - и осознала, что сделал бы эльф на моем месте. И меня просто, извиняюсь, мордой по земле пропахало, НАСКОЛЬКО человек несовершенен по сравнению с эльфами. Просто вот как две расы, ничего личного, ничего конкретного.
К слову, мне на 500% стали понятны слова МАэглина о Хуоре и Хурине как о слугах, потому что такие неумёхи только подметать пол в мастерской и годятся. Опять же, именно по расе.
Спецом залогинился, обычно я тут в ридонли.
Как же я охуеваю от этого видизма. Командора Ваймса нет на них. Понятно, что в контексте фандома обсуждения рас это нормально, но когда приплетают реал и ирловых людей почему-то начинают говном поливать при помощи апелляции к выдуманному виду, у меня мозги коротит. Круче только выдуманный вид говном поливать при помощи апелляции к прошлым жизням, как дама-эльфоненавистница.
Отредактировано (2015-03-09 18:25:59)
После того, что натворил Феанор с детишками, я бы и не заикался о каком-то там превосходстве эльфов А ведь были и другие остроухие долбоебы... Срок жизни - вот оно, главное преимущество, но, как показала практика, солидный возраст не всем дает бонус к мудрости.
Срок жизни - вот оно, главное преимущество
Еще бОльшая выносливость, надежный иммунитет, обостренные чувства, идеальная память - более совершенное тело, в общем.
Но вообще Берен - это такой монолит, какому ни один эльф не ровня. Мне прямо обидно за него стало.
Как-то в мохнатые 90-е анон считал, что все так и есть и эльфами становятся люди просветленные и прошаренные. Таковым анон себя не считал и считал себя харадримом в лучшем случае. БЕЗ мумака, естественно. А была у него знакомая мелкая девушка-кришнаитка, которая просто пришла на Эгладор и сказала: а здесь эльфы? Тогда я самый-самый светлый эльф! Была быстренько наречена какой-то там Охрениэлью... а анон-харадрим глубоко задумался о том, что чего-то он в светлых делах не догоняет, и что, наверное, главное условие для того, чтобы стать светлым-светлым эльфом - это наглость и незамутненность.
Аноны, а может с эльфями в толкинотред, а?
Да не, пусть остаются, интересно же. Пока из темы они не сильно выбиваются
Понятно, что в контексте фандома обсуждения рас это нормально, но когда приплетают реал и ирловых людей почему-то начинают говном поливать при помощи апелляции к выдуманному виду, у меня мозги коротит.
У меня тоже бомбануло. Это такой феерический бред, что я в растерянности. Как можно всерьёз сравнивать реальных людей с выдуманной расой? Она же на то и выдуманная, чтобы быть такой, как фантазия позволит. При чём тут реальные люди? Конечно, эльфы могут быть в разы лучше, для этого достаточно просто придумать их такими.
Всё равно что сравнивать реального, допустим, доктора и мага-целителя из книжки, который лечит любую хворь за две секунды одним прикосновением. Второй, теоретически, конечно, на порядки круче, но если с тобой что-то в реале случиться, спасать тебя будет первый.
То есть достоинства Берена среди аданов - я не отрицаю. Но это тот случай, когда аданская шкала возможностей, скажем, от 1 до 10, а эльфийская - от 10 до 100, причем десятками.
Ага, а можно ещё выдумать расу, которая будет по той же шкале - от 100 до 1000 - и кичиться её превосходством
Да чего мелочиться: от 100000 до 1000000000 и ниипет!
Как можно всерьёз сравнивать реальных людей с выдуманной расой?
Людей лучше с котиками сравнивать, угу. С тем же результатом.
Сабж снова охотится на Ласте, неужели Альвдис недостаточно?))
Ehrlich:
Ищу человека для теплых ламповых разговоров в у-мыле.
От вас: нефандомность, то есть абсолютная. Вы просто читаете хорошие книги, слушаете музыку и смотрите фильмы потому что вам интересно, а не ради "фендома". У вас есть фантазия и вы умеете ей пользоваться - шаблонные письма нагоняют скуку, поверьте. Полуролевое или ролевое общение предпочтительно. Вы не воплощение позитива, обладаете широким кругозором и всегда не прочь заинтересоваться чем-нибудь новым. Психологически вы старше 25 лет, не девочка-девочка, умеете слушать и возможно, имеете психологическое образование. Ежедневно онлайн, не пропадаете внезапно - если мы друг друга не устроим, об этом всегда можно сказать прямо, все люди разные.
Если вы умеете рисовать, это вообще прекрасно.Мимо: фэйки-виртуалы, тролли, люди с неведущимися дневниками или сделанными наспех двумя-тремя записями. Я хочу узнать вас настоящего.
От меня: я назову любимых авторов, художников и исолнителей, это будет информативнее))
Люблю Гейне, Тракля, Георге, Войнич, Мелвилла, Майринка, Метьюрина, Голдсмита, из отечественных авторов - Рылеева, Надсона, Гиппиус, Ходасевича, Булгакова, Осоргина, Итина (хотя сомневаюсь, что Вивиана Азарьевича сейчас вообще читают), особняком для меня стоит Айн Рэнд.Слушаю: готику, симфо-дум, классику от барокко до экспрессионизма, сейчас очень зацепил Хиндемит.
Смотрю: фильмы 1910-20-х годов, особенно Ф.Ланга, потом историческое кино 1950-х, наше и иностранное, "Смерть в Венеции" Висконти. Редко хожу в кино, последний раз был на "Паганини".
Любимые художники: Жерико, Энсор, Ропс, Доре, Сверчков, Самокиш.
У-мыл, да. И приготовьте фантазию))
И ведь ни слова об Эваристе!
Ага, а можно ещё выдумать расу, которая будет по той же шкале - от 100 до 1000 - и кичиться её превосходством
Да чего мелочиться: от 100000 до 1000000000 и ниипет!
Да весь прикол в том, что нифига не так - одинаковы обе расы. Да, у эльфов больше плюшек к внешности, но и только.
От вас: нефандомность, то есть абсолютная.
А что ж она тогда в государя Феанора так вцепилась?
У вас есть фантазия и вы умеете ей пользоваться - шаблонные письма нагоняют скуку, поверьте.
Кто б говорил! Сама-то все всем лепит под копирку.
И приготовьте фантазию))
Она ее тоже съест!
И столько всяких имен, небось всю Википедию переписала, не поленилась.
А что ж она тогда в государя Феанора так вцепилась?
Вот после государя она фандомов и боится!
Да, у эльфов больше плюшек к внешности, но и только.
Не только к внешности, но и к возможностям. Об этом уже писали выше.
Вот после государя она фандомов и боится!
Вот и от государя польза!
Если б анон не знал, кто это пишет, с высокой вероятностью бы вляпался, потому что под запрос подходит как родной.
Сабж снова охотится на Ласте, неужели Альвдис недостаточно?)
Так не наедается головаста с Альвдис-то. Лижет-лижет, не покладая языка, а отдачи мало. Отощала Оля, прикорм нужон.
Да, у эльфов больше плюшек к внешности, но и только.
Ну, не только к внешности, у них вообще много чисто физических бонусов. Но вот в личностном плане что люди, что эльфы, что гномы - все хороши, есть и мудилы, и середнячки, и охуенные чуваки. Эльфам только срок жизни на руку играет, если ты крутан, за тысячу лет успеешь сделать больше, чем за сто.