Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Аноны, это было и ежу ясно, что не Сокольский писал. Но КТО - вопрос открытый.
Чем дальше, тем больше я думаю, что это не галуаст. Это кто-то решил потроллить.
На колу мочало, начинай сначала. Смени пластинку, а? Ну по десятому кругу уже не смешно.
Чем дальше, тем больше я думаю, что это не галуаст. Это кто-то решил потроллить.
Едва ли. Стиль Галуастовский, и он как раз без еды сейчас (Альвис не дает)
Я раза три выделял типично галуастовый фрагмент, про надежду на сотрудничество и подробности-тонкости, которые можно-ли-обсудить. Она это.
Кстати об Альвдис. На озоне болтается какой-то её трёхтомник, типа исторический роман или что-то такое, "чаша любви". Кто-нить читал, оно как?
Чем дальше, тем больше я думаю
Опасное занятие, анон. Не переборщи.
Если кто-то пишет как Галуаста, врет как Галуаста, манипулирует и метет хвостом как Галуаста... естественно это тролль, не Галуаста же!
Аноны, Альвдис уже послала сабжа, или нет пока?
Альвдис сейчас занята выставкой, вряд ли у нее много времени на сабжа.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=63&p=158 - если ссылки на "я не Дженнаро, я ее друг" собирать, тут типичный образец, особенно:
Пруфы? Какие пруфы? Здесь что, патолого-анатомический корпус? Вам эти пруфы нужны,чтобы поржать. Не одобряю, но в целом, понимаю. А вы не можете предположить, что для человека лишний раз ковыряться в этих статистиках и данных - это бритвой по обнаженным нервам. А воспоминания не отпустят. Пока не отпустят.
И вообще, в своем дневнике Д. не обязан никому ничего доказывать. Обязан тот, кто его обвиняет во вранье. И это - вы.
В непосредственно грехе измены виноват, конечно же, мужчина. А вот в разводе - оба, чуешь?
Виноватым можно быть в чем-то однозначно негативном для одной или нескольких сторон. Что якобы негативного в разводе?
Анон, ты уж совсем-то не заговаривайся. И про "вышла за кобеля", и про прочее "прощать и понимать". Далеко не всегда нужно прощать, понимать и принимать, и прочими сомнительными добродетелями трясти.
Раздутая головка головастика совсем не выпирает из-под этого поста, что вы...
Виноватым можно быть в чем-то однозначно негативном для одной или нескольких сторон. Что якобы негативного в разводе?
С точки зрения человека светского - ничего плохого. С точки зрения христианина - развод есть мера крайняя и всегда не-хорошая. Иногда разрешается развод даже венчанных браков (в случае как раз измены супруга, алкоголизма/наркомании, домашнего насилия), но даже тогда это неизбежность, и ничего хорошего в рухнувшем браке нет.
А уж ситуации "не ужились" поводом для развода с точки зрения человека верующего не являются.
Анон, ты уж совсем-то не заговаривайся. И про "вышла за кобеля", и про прочее "прощать и понимать". Далеко не всегда нужно прощать, понимать и принимать, и прочими сомнительными добродетелями трясти.
Прощать, с точки зрения христианства, надо всегда. Это не означает, что все надо принимать.
А, понятно. Ты о приоритете фанатизма перед здравым смыслом и ратуешь за отсутствие свободы воли в пользу веры.
Тогда диалог считаю нецелесообразным в дальнейшем, извини, что отняла время.
Вообще терпеть, любить и прощать требуется от всех, ты как-то очень странно читаешь.
я не тебя читаю, а попов, и они говорили это про женщин. Претензии к странности - к ним, плз.
Короче - все попы сексисты, и религия пуравославная сплошной сексизм. Надеюсь, что когда-нибудь она изменится к лучшему либо вымрет, как какой-нибудь чертов митраизм.
в продолжение оффтопа: мне как-то попался мудрый батюшка который сказал, что прощать и "позволять делать это и дальше" - разные вещи. Но у нас их почему-то все радостно путают. То есть если тебя ударили и ты простил, это значит что ты заслужил или самвиноват, и что тебя могут бить дальше. А свободу воли-то никто не отменял. Подставить правую щеку когда бьют по левой могут не все и не от всех это требуется. Это нужно иметь внутри такую крепость и свет, чтобы никакие удары тебя просто не волновали, тогда уже свободно выбирай свою реакцию, тебя ничто не разрушает. А зло иногда надо останавливать: иначе сожрав тебя, пойдут есть других, а значит не противодействуя злу, попустительствуешь сатане.
Мне тогда очень эта мысль понравилась.
Думаю, митраистов сейчас в количестве есть))
вот анон и надеялся, что Мегуми как-нибудь порадет к батюшке, котопый просто не благословит ее дальше общаться с Галуастой. Например (мечтаю) поедет она в паломничество, и попадет на аудиенцию к старцу аакому, а он весь такой как магистр Йода: "подругу эту в пень послать должна ты!".
вот анон и надеялся, что Мегуми как-нибудь порадет к батюшке, котопый просто не благословит ее дальше общаться с Галуастой. Например (мечтаю) поедет она в паломничество, и попадет на аудиенцию к старцу аакому, а он весь такой как магистр Йода: "подругу эту в пень послать должна ты!".
Анон, повторяю свою мысль, высказанную три страницы назад - есть вероятность, что такой батюшка будет с обидой объявлен "недостаточно духовным" и вообще непонимающим.
прощать и "позволять делать это и дальше" - разные вещи. Но у нас их почему-то все радостно путают.
Истину глаголишь.
Да Мегуми просто нравится чувствовать себя этакой матерью Терезой. Помню, как ей приятно было собирать поглаживания на старом форуме, когда она запила пост-откровение, как заебала ее Галуаста. В итоге насладившись вниманием, устроила игру в уточку Да-Но - за что естественно была послана нах.
Кстати, в ее пост звучал как жалоба девушки на парня, в которого она влюблена. Так что может ее привязанность к Галуасте не такая уж чистая и бескорыстная.
А то мало девушек, "влюбленных в парня", которые приносят свои тяжкие жертвы , на каждом углу про них рассказывая и воображая себя "спасителями" какого-нибудь конченного алкоголика или психопата
Анон, не надо наговаривать на Мегуми, она и сама накосячит, без довесков в виде аноновых идей. Она не мать Тереза и прекрасно это понимает, терезы не носятся по психсоо и не жалуются на недостаток внимания. Возможно, она впервые в лице Галуаста на начальном этапе получила нужную ей долю внимания (как сабж умеет без мыла в жопу, сами знаете), и думала, что вот оно - чистое и светлое...Он ей нужен, она ему не особо, такие вещи сплошь и рядом. Самолюбования там ноль, одна сплошная рефлексия и сомнения с жеванием мочала и эмоциями нне в кассу. Такие зависимости - аж до переезда поближе к предмету воздыхания - разорвать очень трудно. И да, мы же не знаем, что у них там сейчас.
Так речь не о батюшке, а о старце, это такие православные шаманы, которым логика не обязательна, их просто полагается слушать, потому что "им открыто".
Иногда разрешается развод даже венчанных браков (в случае как раз измены супруга, алкоголизма/наркомании, домашнего насилия), но даже тогда это неизбежность, и ничего хорошего в рухнувшем браке нет.
Короче, брачеваться надо с умом, а не как всегда
Аноны, я выпал из жизни. За последнюю неделю что-нибудь аж пиздец происходило, или нет?
За последнюю неделю что-нибудь аж пиздец происходило, или нет?
После письма Кусаке? Не, больше ничего не было.
Было. Знаете зачем искали Кусаку?
Потому что теперь Юрию Северу полагается 100 000 евро. Столько же было обещано Кусаке, но она отмазалась. Соответственно, все получит Юрий.