Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Это так, но окружающие не должны платить за это. И если Мегуми бегала по жертвам Галуасты с уговорами и упреками, то она в любом случае такая же.
Окружающие не должны, но при чем тут они? Вроде обсуждали вопрос, какую роль играет в жизни Мегуми христианство, а не ее облико морале.
как христианосрач, так молчит.
Так нету еще срача. Кто ж виноват, что на Галуаста такая религиозная Мегуми обрушилась.
где вообще наш местный вахтер, как ролевки - так орет, как христианосрач, так молчит.
Вахтера сманили в другой тред, там ему обещали дробовик и право на отстрел офтопников.
Вроде обсуждали вопрос, какую роль играет в жизни Мегуми христианство,
Наверное, уже никакого. Или это кризис веры ее привел к такому пиздецу, как Галуаст. На ровном месте так люди не закапываются.
*медленнофикс*
Когда я писал "недостойна" я имел ввиду "недохристианин", а не "недочеловек". Извините, плохо соображаю сегодня, и обычное искусство формулировок мне отказывает.
Хотя прав был тот анон(или аноны) что писал о догматах. Вера и мораль могут не коррелировать...
А насчет "если они в регистратуре хамят, то и в храме тоже" - как-то я думал что нет. Ведь это нормально, что в разных ситуациях мы по-разному говорим и ведем себя. Один и тот же человек может быть утром на бизнес-завтраке, днем в очереди на почту, а вечером в клубе. И как бы мы ожидаем что место и характер деятельности определяет способ самовыражения. Храм и его посещение по-моему достаточно особенные место и деятельность, чтобы диктовать определенный внутренний ценз.
Извините за оффтоп, если это он.
Анона которому я первоначально отвечала, поняла. Спасибо за пояснения.
Кусака пишет, что ей ответил Сокольский, подтвердил, что писал не он )))
Окружающие не должны, но при чем тут они? Вроде обсуждали вопрос, какую роль играет в жизни Мегуми христианство, а не ее облико морале.
А что, христианский облико морале допускает подставы ближнего своего?
Ахаха))) Альвдис плохо кормит Галуасту, что там снова примеривается к старой еде?)))
Я думаю, это она так, от нечего делать.
Альвдис плохо кормит Галуасту, что там снова примеривается к старой еде?)))
Государь Феанор и по квенте многим крови попортил. Положено!
Кусака же ее тогда взялась нянчить после полного разрыва, неудивительно, что Глиста время от времени удочки-то закидывает.
А что, христианский облико морале допускает подставы ближнего своего?
Анон, плохой человек не перестает быть формально христианином. Даже очень плохой.
Государь Феанор и по квенте многим крови попортил. Положено!
Государь Феанор по квенте сразу за меч хватался. Но постарел и помудрел.
Формулируют мягче, но суть та же: бабы, их место на кухне или у колыбельки, и их удел терпеть, терпеть, любить, прощать. От мужиков такого не требуется.
Вообще терпеть, любить и прощать требуется от всех, ты как-то очень странно читаешь.
в разводе и измене виноваты всегда двое (имеется в виду изменившая и потерпевшая сторона) и женщина должна подумать, чем она виновата
Но это тоже так, анон. По крайней мере, именно она виновата в том, что вышла за кобеля. А если он таким не был, а потом изменился, то да - это проблема в семье.
Анон. В любой ссоре двоих, всегда, неизменно виноваты двое. Не всегда поровну, не вопрос, но всегда оба. Жизнь такая.
В непосредственно грехе измены виноват, конечно же, мужчина. А вот в разводе - оба, чуешь?
Оооо какая прелесть
Аноны, простите за оффтоп, но шипение других прихожан на платок, брюки/длину юбки, форму свечек/выражение лица ("блядская харя", как одна бабушка при мне красивой юной девочке сказала)) - для христианина вообще-то подарок и прекрасный кабанчик для прокачки основных скилов: выслушал всё с кротостью, безропотно попросил у бабки прощения, простил ее сам, ты выходишь из церкви - тебе +500 к мане, бабка выходит из церкви - ей минус 100 у мане Бог судья. Подвижники именно на таких вот кабанчиках до своих левелов докачивались.
Для христианина, может, и подарок, а если девочке никуда не упёрлось быть подвижником, она пришла поставить свечку за больную бабушку, которая, будучи ещё не настолько больной, в эту самую церковь ходила? А тут ей - "блядская харя".
Мразь редкостная эти вахтёрши.
Анон, плохой человек не перестает быть формально христианином. Даже очень плохой.
А что же человеку надо сделать, чтобы наконец-то перестать?
А что же человеку надо сделать, чтобы наконец-то перестать?
А ты вот скажи любому батюшке, что больше не понесешь в церковь денег, сразу узнаешь!
А ты вот скажи любому батюшке, что больше не понесешь в церковь денег, сразу узнаешь!
А я никогда не носила, в церкви была последний раз в 7 лет, крестили в несознательном возрасте. Мне вот как бы и похуй, но православный анон тут так убеждает, что хоть еби гусей, а фарш невозможно провернуть назад, что мне стало интересно - каких грехов, по мнению православного анона, было бы достаточно, чтоб его кружок рыболовства от меня отъебался.
Увы, ничто, анон, кроме перехода в другую религию или хулы на Духа Святого (Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам (с), то есть, атеизм как воинствующее безбожие. Раскрещения как обряда в христианстве не существует, так как это религия свободной воли, принудительное раскрещение есть, называется анафема, то есть отлучение от церкви, но оно обратимо, и ей кого только не предавали, включая Льва Толстого, и каких только новых, собственных, "с игрищами и блудницами", церквей это не создавало. Ты задал слишком сложный вопрос для ответа в рамках треда Галуасты, поэтому прими такой ответ - ничто, кроме добровольного решения человека не считать себя христианином. Увы, вот так.
Как думаете, анончики, а вчера вечером к нам на огонек заходила елда, или кто-то под гнее косил?
Как думаете, анончики, а вчера вечером к нам на огонек заходила елда, или кто-то под гнее косил?
Думаю, заходила и ругалась матом она, а продолжил и прижигал тонкой иронией про Альвдис уже тролль.
Увы, ничто, анон, кроме перехода в другую религию или хулы на Духа Святого (Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам (с), то есть, атеизм как воинствующее безбожие. Раскрещения как обряда в христианстве не существует, так как это религия свободной воли, принудительное раскрещение есть, называется анафема, то есть отлучение от церкви, но оно обратимо, и ей кого только не предавали, включая Льва Толстого, и каких только новых, собственных, "с игрищами и блудницами", церквей это не создавало. Ты задал слишком сложный вопрос для ответа в рамках треда Галуасты, поэтому прими такой ответ - ничто, кроме добровольного решения человека не считать себя христианином. Увы, вот так.
"Слава богу, что я атеист" Спасибо, анон, раз достаточно сознательно не считать себя христианином, я полностью удовлетворена. Можно дальше со спокойной совестью переводить дорогу через бабушек и прочее... а то чо это, чтоб мне ставили прогулы и назначали выговоры странные какие-то ребята, с которыми я не заключала трудового договора? Ну нафиг.
елда
Это ты нарочно, или опечатался?
Косил(((
А вот когда сообщили, что Кусаке напил этот "Сокольский", и некий анон старательно выплясывал, что это, де, не сам сабж написал, а некий тролль - то да, "елда"))))
Что и требовалось доказать))
"Слава богу, что я атеист" 71921507n Спасибо, анон, раз достаточно сознательно не считать себя христианином, я полностью удовлетворена. Можно дальше со спокойной совестью переводить дорогу через бабушек и прочее...
ППКС, фух...