Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#14501 2015-03-03 17:21:53

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

Это так, но окружающие не должны платить за это. И если Мегуми бегала по жертвам Галуасты с уговорами и упреками, то она в любом случае такая же.

Окружающие не должны, но при чем тут они? Вроде обсуждали вопрос, какую роль играет в жизни Мегуми христианство, а не ее облико морале.

#14502 2015-03-03 17:24:10

Анон

Анон пишет:

как христианосрач, так молчит.

Так нету еще срача. Кто ж виноват, что на Галуаста такая религиозная Мегуми обрушилась.

#14503 2015-03-03 17:25:21

Анон

Анон пишет:

где вообще наш местный вахтер, как ролевки - так орет, как христианосрач, так молчит.

Вахтера сманили в другой тред, там ему обещали дробовик и право на отстрел офтопников.

#14504 2015-03-03 17:28:28

Анон

Анон пишет:

Вроде обсуждали вопрос, какую роль играет в жизни Мегуми христианство,

Наверное, уже никакого. Или это кризис веры ее привел к такому пиздецу, как Галуаст. На ровном месте так люди не закапываются.

#14505 2015-03-03 17:30:48

Анон

*медленнофикс*
Когда я писал "недостойна" я имел ввиду "недохристианин", а не "недочеловек". Извините, плохо соображаю сегодня, и обычное искусство формулировок мне отказывает.

Хотя прав был тот анон(или аноны) что писал о догматах. Вера и мораль могут не коррелировать...

А насчет "если они в регистратуре хамят, то и в храме тоже" - как-то я думал что нет. Ведь это нормально, что в разных ситуациях мы по-разному говорим и ведем себя. Один и тот же человек может быть утром на бизнес-завтраке, днем в очереди на почту, а вечером в клубе. И как бы мы ожидаем что место и характер деятельности определяет способ самовыражения. Храм и его посещение по-моему достаточно особенные место и деятельность, чтобы диктовать определенный внутренний ценз.

Извините за оффтоп, если это он.
Анона которому я первоначально отвечала, поняла. Спасибо за пояснения.

#14506 2015-03-03 17:40:43

Анон

Кусака пишет, что ей ответил Сокольский, подтвердил, что писал не он )))

#14507 2015-03-03 17:44:55

Анон

Анон пишет:

Окружающие не должны, но при чем тут они? Вроде обсуждали вопрос, какую роль играет в жизни Мегуми христианство, а не ее облико морале.

А что, христианский облико морале допускает подставы ближнего своего?

#14508 2015-03-03 17:47:24

Анон

Анон пишет:

Ахаха))) Альвдис плохо кормит Галуасту, что там снова примеривается к старой еде?)))

#14509 2015-03-03 18:01:37

Анон

Я думаю, это она так, от нечего делать.

#14510 2015-03-03 18:02:16

Анон

Анон пишет:

Альвдис плохо кормит Галуасту, что там снова примеривается к старой еде?)))

Государь Феанор и по квенте многим крови попортил. Положено!  :lenin:

#14511 2015-03-03 18:05:45

Анон

Кусака же ее тогда взялась нянчить после полного разрыва, неудивительно, что Глиста время от времени удочки-то закидывает.

#14512 2015-03-03 18:13:27

Анон

Анон пишет:

А что, христианский облико морале допускает подставы ближнего своего?

Анон, плохой человек не перестает быть формально христианином. Даже очень плохой.

Анон пишет:

Государь Феанор и по квенте многим крови попортил. Положено! 

Государь Феанор по квенте сразу за меч хватался. Но постарел и помудрел.

#14513 2015-03-03 18:16:04

Анон

Анон пишет:

Формулируют мягче, но суть та же: бабы, их место на кухне или у колыбельки, и их удел терпеть, терпеть, любить, прощать. От мужиков такого не требуется.

Вообще терпеть, любить и прощать требуется от всех, ты как-то очень странно читаешь.

Анон пишет:

в разводе и измене виноваты всегда двое (имеется в виду изменившая и потерпевшая сторона) и женщина должна подумать, чем она виновата

Но это тоже так, анон. По крайней мере, именно она виновата в том, что вышла за кобеля. А если он таким не был, а потом изменился, то да - это проблема в семье.
Анон. В любой ссоре двоих, всегда, неизменно виноваты двое. Не всегда поровну, не вопрос, но всегда оба. Жизнь такая.
В непосредственно грехе измены виноват, конечно же, мужчина. А вот в разводе - оба, чуешь?

#14514 2015-03-03 18:20:33

Анон

Анон пишет:

Оооо какая прелесть   :chearleader:

#14515 2015-03-03 18:46:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, простите за оффтоп, но шипение других прихожан на платок, брюки/длину юбки, форму свечек/выражение лица ("блядская харя", как одна бабушка при мне красивой юной девочке сказала)) - для христианина вообще-то подарок и прекрасный кабанчик для прокачки основных скилов: выслушал всё с кротостью, безропотно попросил у бабки прощения, простил ее сам, ты выходишь из церкви - тебе +500 к мане, бабка выходит из церкви - ей минус 100 у мане Бог судья. Подвижники именно на таких вот кабанчиках до своих левелов докачивались.

Для христианина, может, и подарок, а если девочке никуда не упёрлось быть подвижником, она пришла поставить свечку за больную бабушку, которая, будучи ещё не настолько больной, в эту самую церковь ходила? А тут ей - "блядская харя".
Мразь редкостная эти вахтёрши.

#14516 2015-03-03 18:53:50

Анон

Анон пишет:

Анон, плохой человек не перестает быть формально христианином. Даже очень плохой.

А что же человеку надо сделать, чтобы наконец-то перестать?  :cool:

#14517 2015-03-03 18:55:53

Анон

Анон пишет:

А что же человеку надо сделать, чтобы наконец-то перестать? 

А ты вот скажи любому батюшке, что больше не понесешь в церковь денег, сразу узнаешь!  :cool:

#14518 2015-03-03 18:58:55

Анон

Анон пишет:

А ты вот скажи любому батюшке, что больше не понесешь в церковь денег, сразу узнаешь! 

А я никогда не носила, в церкви была последний раз в 7 лет, крестили в несознательном возрасте. Мне вот как бы и похуй, но православный анон тут так убеждает, что хоть еби гусей, а фарш невозможно провернуть назад, что мне стало интересно - каких грехов, по мнению православного анона, было бы достаточно, чтоб его кружок рыболовства от меня отъебался.  :)

#14519 2015-03-03 19:04:49

Анон

Увы, ничто, анон, кроме перехода в другую религию или хулы на Духа Святого (Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам (с), то есть, атеизм как воинствующее безбожие. Раскрещения как обряда в христианстве не существует, так как это религия свободной воли, принудительное раскрещение есть, называется анафема, то есть отлучение от церкви, но оно обратимо, и ей кого только не предавали, включая Льва Толстого, и каких только новых, собственных, "с игрищами и блудницами", церквей это не создавало. Ты задал слишком сложный вопрос для ответа в рамках треда Галуасты, поэтому прими такой ответ - ничто, кроме добровольного решения человека не считать себя  христианином. Увы, вот так.

#14520 2015-03-03 19:05:49

Анон

Как думаете, анончики, а вчера вечером к нам на огонек заходила елда, или кто-то под гнее косил?

#14521 2015-03-03 19:11:34

Анон

Анон пишет:

Как думаете, анончики, а вчера вечером к нам на огонек заходила елда, или кто-то под гнее косил?

Думаю, заходила и ругалась матом она, а продолжил и прижигал тонкой иронией про Альвдис уже тролль.

#14522 2015-03-03 19:12:51

Анон

Анон пишет:

Увы, ничто, анон, кроме перехода в другую религию или хулы на Духа Святого (Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам (с), то есть, атеизм как воинствующее безбожие. Раскрещения как обряда в христианстве не существует, так как это религия свободной воли, принудительное раскрещение есть, называется анафема, то есть отлучение от церкви, но оно обратимо, и ей кого только не предавали, включая Льва Толстого, и каких только новых, собственных, "с игрищами и блудницами", церквей это не создавало. Ты задал слишком сложный вопрос для ответа в рамках треда Галуасты, поэтому прими такой ответ - ничто, кроме добровольного решения человека не считать себя  христианином. Увы, вот так.

"Слава богу, что я атеист"  :blabla:  Спасибо, анон, раз достаточно сознательно не считать себя христианином, я полностью удовлетворена. Можно дальше со спокойной совестью переводить дорогу через бабушек и прочее... а то чо это, чтоб мне ставили прогулы и назначали выговоры странные какие-то ребята, с которыми я не заключала трудового договора? Ну нафиг.

#14523 2015-03-03 19:13:41

Анон

Анон пишет:

елда

Это ты нарочно, или опечатался?

#14524 2015-03-03 21:03:21

Анон

Анон пишет:

Косил(((
А вот когда сообщили, что Кусаке напил этот "Сокольский", и некий анон старательно выплясывал, что это, де, не сам сабж написал, а некий тролль - то да, "елда"))))

#14525 2015-03-03 22:20:07

Анон

Анон пишет:

Что и требовалось доказать))

Анон пишет:

"Слава богу, что я атеист"  71921507n  Спасибо, анон, раз достаточно сознательно не считать себя христианином, я полностью удовлетворена. Можно дальше со спокойной совестью переводить дорогу через бабушек и прочее...

ППКС, фух...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума