Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#14476 2015-03-03 15:17:32

Анон

Re: Эвариста Галуа

Если Мегуми бегает и жалуется на Глисту, вы думаете, она с батюшкой бы эту проблему не подняла?
Ну может она это так представила, что батюшка сказал "это твой крест, одобрямс".
Но вряд ли...

#14477 2015-03-03 15:22:20

Анон

А может, батюшка попытался остановить и был объявлен недостаточно духовным. Следующему история была изложена иначе.

#14478 2015-03-03 15:38:52

Анон

Анон пишет:

А может, батюшка попытался остановить и был объявлен недостаточно духовным. Следующему история была изложена иначе.

Она адски хочет нарисовать себе звездочку за спасение Галуастиной души (что бы она под этим ни понимала), вот и бьется. Жертвенности в этом нет, скорее гордыня.

#14479 2015-03-03 15:50:06

Анон

Да, гордыня зашкаливает, Мегуми, непочитай, пожалуйста.

#14480 2015-03-03 15:54:03

Анон

Анон пишет:

Она адски хочет нарисовать себе звездочку за спасение Галуастиной души (что бы она под этим ни понимала)

При этом не понимая, что спасать там нечего, нет там души, одни сплошные рефлексы.
По его словам, у нас вообще нет никакой деятельности, кроме инстинктивной.. (с)

#14481 2015-03-03 16:03:18

Анон

Анон пишет:

Сслушай, ну вот это по-моему сильно допущение. во-первых, я как-то читала православные форумы - краем глаза - там ТАКОЕ.

Это понятно. Но мы ведь обсуждаем те позиции, которые сабжи оттранслировали в сеть своим поведением.  Насчет концепта веры как таковой у Мегуми 100% быть уверенными ни в чем нельзя - мы же с человеком напрямую на эту тему не общались. Мне кажется, вопрос православия для нее давно уже отошел на второй план, потому что Галуаст ей так эмоциональную жизнь разнообразил, что на остальное сил уже не остается. По поводу жертвенности - кмк, вопрос долгого общения с сабжем не показатель. Кусака тоже общалась несколько лет в целом, вкладывалась в это дело как никто, ну и?  Вопрос в качестве этого общения. Почему-то все по умолчанию считают, раз мерсский Галуаст пинает ногами несчастную Мегуми в режиме 24/7 - значит, она жертва. Там наверняка все сложнее.

#14482 2015-03-03 16:23:57

Анон

Анон пишет:

Она адски хочет нарисовать себе звездочку за спасение Галуастиной души (что бы она под этим ни понимала), вот и бьется. Жертвенности в этом нет, скорее гордыня.

Как вариант. Не факт, мы в ее душу не лазали, но не исключено.

#14483 2015-03-03 16:26:14

Анон

Анон пишет:

Как вариант. Не факт, мы в ее душу не лазали, но не исключено.

Она сама об этом писала и пыталась привлечь своих дайри-подружек в этом поучаствовать.

#14484 2015-03-03 16:27:25

Анон

Ну и плюс Мегуми наверняка не очень хватает в жизни сильных эмоций, в том числе эротически окрашенных. Вот и сублимируется вместо того чтобы как нормальные люди фанфики писать )))

#14485 2015-03-03 16:27:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я может и могла бы с тобой согласиться, что Мегуми на самом деле не безхребетный слизень, а женщина среднего возраста, желающая спасти такую же бабень от ее тараканов, если бы не одно существенное "но"... Мегуми бегала за жертвами Галуаста, и пыталась уговорить их снова подставить свою шею для сосания.

#14486 2015-03-03 16:32:11

Анон

Да, у нее было типа "Давай кормить ее по очереди, а потом друг другу на нее жаловаться!"

#14487 2015-03-03 16:41:00

Анон

Анон пишет:

Анон, я может и могла бы с тобой согласиться, что Мегуми на самом деле не безхребетный слизень, а женщина среднего возраста, желающая спасти такую же бабень от ее тараканов, если бы не одно существенное "но"... Мегуми бегала за жертвами Галуаста, и пыталась уговорить их снова подставить свою шею для сосания.

А в чем тогда ты не согласен? :dontknow: Я считаю, что Мегуми хочет быть святее Папы Римского, и ради этого ей не жалко скармливать Галуасте других людей.

#14488 2015-03-03 16:42:33

Анон

Анон пишет:

Стыдно - выход бесплатный, но христианам в общем стоит помнить Символ веры. Вроде как если ты называешь себя христианином, ты с ним соглашаешься.

Так если бы этим все ограничивалось. понимаешь, анон, Символ веры это прекрасно, и действительно если ты христианин. ты его принимаешь. Но Библия - книга противоречивая. А Церковь - организация еще более внутри себя противоречивая, к сожалению. Был где-то красиво нарисованный чарт даже: пассажи Библии которые напрямую противоречат друг другу. Но это богословский спор уже, наверное.
А не пойму я вот что: если человек читает молитвы, ходит в церковь, и в целом не вредит другим людям - почему есть основания считать его недостойным и не вполне христианином?

#14489 2015-03-03 16:43:56

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что Мегуми хочет быть святее Папы Римского, и ради этого ей не жалко скармливать Галуасте других людей.

А я считаю, что Мегуми хотела облегчить "страдания" Галуаста любой ценой.  Она-то их принимала за чистую монету и ради спасения скорбного чуда позорилась такими просьбами. Вы что думаете, больно приятно ей было быть десятки раз посланной разными людьми? Какая тут, нах, святость через это?

#14490 2015-03-03 16:45:46

Анон

А насчет "где такие батюшки водятся" - в реале видел давно, признаюсь, но я и в церкви был последний раз тоже давно. А шипение прихожан на неправильную одежду итд по-моему в каждой второй церкви можно послушать.

#14491 2015-03-03 16:51:40

Анон

Анон пишет:

А не пойму я вот что: если человек читает молитвы, ходит в церковь, и в целом не вредит другим людям - почему есть основания считать его недостойным и не вполне христианином?

Анон, понимаешь ли, христианин - не тот, кто читает молитвы и ходит в церковь. Это вообще относительно формальное понятие: христианин - это тот, кто принадлежит к данной религии и принимает ее догматы. И это - то, о чем можно судить со стороны на основании слов самого человека.
То, о чем ты говоришь - достойный или недостойный - вообще никто решать не вправе, это внутреннее дело самого человека.
Человек может быть каким угодно плохим, но если он крещен в православии и хотя бы на словах причисляет себя к РПЦ, он является православным, пусть и не исполняющим требования своей веры. И наоборот, человек может быть очень хорошим, но если он не крещен, он не христианин. Если на пальцах.

Анон пишет:

А насчет "где такие батюшки водятся" - в реале видел давно, признаюсь, но я и в церкви был последний раз тоже давно. А шипение прихожан на неправильную одежду итд по-моему в каждой второй церкви можно послушать.

Шипение бывает, соглашусь, хотя и редко, по моим наблюдениям. Так людей с синдромом вахтера вообще в жизни много, а православные, увы, не все святые. Другой вопрос, что священники такое в большинстве своем не поощряют, а бабульки и дамы за сорок... ну бывает. Ты думаешь, если она тебе на почте или в регистратуре хамит, она себя в храме иначе вести будет?

#14492 2015-03-03 16:51:52

Анон

Анон пишет:

Библия - книга противоречивая.

Я другой анон, который про Мегуми снова начал. Согласен насчет Библии, но есть вещи, категорические в своих трактовках. Однополые игры в православие не влезают, и все. Хоть что делай.

Анон пишет:

если человек читает молитвы, ходит в церковь, и в целом не вредит другим людям - почему есть основания считать его недостойным и не вполне христианином?

Вопрос же не во внешних проявлениях, а в том, что в голове. Если человек верует - он этого противоречия (смотри выше) не может не ощутить. Дело не том, хорошо это илит плохо. Концептуально не лезет((((

#14493 2015-03-03 17:00:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я считаю, что Мегуми хочет быть святее Папы Римского, и ради этого ей не жалко скармливать Галуасте других людей.

А я считаю, что Мегуми хотела облегчить "страдания" Галуаста любой ценой.  Она-то их принимала за чистую монету и ради спасения скорбного чуда позорилась такими просьбами. Вы что думаете, больно приятно ей было быть десятки раз посланной разными людьми? Какая тут, нах, святость через это?

Очень простая: амбициозная цель ("спасение души" Галуасты, как она сама это называла) плюс страдания в процессе (как в жизнеописаниях христианских великомучениеов, к сожалению, превратно ею понятых).

#14494 2015-03-03 17:02:19

Анон

Аноны, простите за оффтоп, но шипение других прихожан на платок, брюки/длину юбки, форму свечек/выражение лица ("блядская харя", как одна бабушка при мне красивой юной девочке сказала)) - для христианина вообще-то подарок и прекрасный кабанчик для прокачки основных скилов: выслушал всё с кротостью, безропотно попросил у бабки прощения, простил ее сам, ты выходишь из церкви - тебе +500 к мане, бабка выходит из церкви - ей минус 100 у мане Бог судья. Подвижники именно на таких вот кабанчиках до своих левелов докачивались.

#14495 2015-03-03 17:02:38

Анон

Анон пишет:

Однополые игры в православие не влезают, и все. Хоть что делай.

Не влезают. Но понимаешь, грешны все, в той или иной степени, поэтому вопрос только в одном - осознает ли конкретный человек, что он находится в противофазе с требованиями своей религии. Если нет, то он неправ и сильно, если да, то... это его отношения с Богом.

Анон пишет:

Если человек верует - он этого противоречия (смотри выше) не может не ощутить. Дело не том, хорошо это илит плохо. Концептуально не лезет((((

Согласен. Но некоторые люди совершенно искренне практикуют двоемыслие стиля "тут читаю, тут не читаю, тут рыбу заворачивали", вот так у них головы устроены.

#14496 2015-03-03 17:03:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, простите за оффтоп, но шипение других прихожан на платок, брюки/длину юбки, форму свечек/выражение лица ("блядская харя", как одна бабушка при мне красивой юной девочке сказала)) - для христианина вообще-то подарок и прекрасный кабанчик для прокачки основных скилов: выслушал всё с кротостью, безропотно попросил у бабки прощения, простил ее сам, ты выходишь из церкви - тебе +500 к мане, бабка выходит из церкви - ей минус 100 у мане Бог судья. Подвижники именно на таких вот кабанчиках до своих левелов докачивались.

Аноооооон, ты своей формулировкой делаешь меня ржать, хотя я бы все-таки формулировал более уважительно. По сути ты прав.
Православный анон.

#14497 2015-03-03 17:07:01

Анон

Анон пишет:

некоторые люди совершенно искренне практикуют двоемыслие стиля "тут читаю, тут не читаю, тут рыбу заворачивали", вот так у них головы устроены.

Это так, но окружающие не должны платить за это. И если Мегуми бегала по жертвам Галуасты с уговорами и упреками, то она в любом случае такая же.

#14498 2015-03-03 17:17:29

Анон

Анон пишет:

амбициозная цель ("спасение души" Галуасты, как она сама это называла)

Она это так определяла? Ни разу не видел.

Анон пишет:

страдания в процессе

Тут совсем тогда непонятно. Если она к ним стремится, к страданиям, зачем тогда конвульсировать и пытаться переломить ход ситуации? Если это самоцель, то надо сидеть и честно страдать, а не грузить все психсоо твоим квазипарнем. Мотивация не очевидна, анон. Затевалось все не для этого.

#14499 2015-03-03 17:21:01

Анон

Анон пишет:

И если Мегуми бегала по жертвам Галуасты с уговорами и упреками, то она в любом случае такая же.

С уговорами - бегала, с упреками -? Бросили больного? Не лучшая тактика для затаскивания обратно любого к тому моменту озверевшего донора. Давить на чувство вины после Галуаста бесполезно)

#14500 2015-03-03 17:21:41

Анон

Расскажите анону, где водятся "ненормальные", вот таких, как ты описываешь, не видел ни разу, а анон за двадцать лет такого не встречал и даже вживую не слышал рассказов, только в интернете читал.
Не язвлю, правда интересно.

Если ты имеешь в виду "женщинанечеловеков", то каждый первый за редкими исключениями, если судить по тем, интервью с которыми имел сомнительное удовольствие читать анон, это все живые реальнып люди и земляки анонового не самого медвежьего угла. Формулируют мягче, но суть та же: бабы, их место на кухне или у колыбельки, и их удел терпеть, терпеть, любить, прощать. От мужиков такого не требуется. Даже молодой, добрый, терпимый вроде (и красивый) батюшка отмочил, что в разводе и измене виноваты всегда двое (имеется в виду изменившая и потерпевшая сторона) и женщина должна подумать, чем она виновата, что у ее хмыря хуй в штанах не удержался на стороне. Да, действительно, чем один человек виноват, что другой мудак? Но женщина не человек. Она должна, она должна, она всегда должна. Православие зло и яд для мозгов, если это официальная позиция церкви насчет женщины, и пусть они подавятся своими свитерочкамм и сборчиками для сироточек, если в придачу идет такое зомбирование таким домостроевским пиздецом, миссионеры, несшие дикарям губительное цивилизованное дерьмо и болячки, тоже благотворительствовали.
Все, сворачиваю этот грустный оффтоп, где вообще наш местный вахтер, как ролевки - так орет, как христианосрач, так молчит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума