Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
сунулся к девице, которая набивалась мне в друзья...
Вот прям все ей в друзья набиваются, вот прям все! Звезда устала от излишнего внимания быдла!
я почти всю ночь не спал от внутренней боли...
И ни слова о том, что днем отоспалась, вот ночью фигней и страдает.
Претензия Головастика к Снег:
Я вечером, когда меня уже крыло, сунулся к девице, которая набивалась мне в друзья и говорила, что я могу обращаться к ней в любое время, но оказалось, что вещи ей дороже живого человека и его проблем. Это был очень сильный и неожиданный удар под дых, я почти всю ночь не спал от внутренней боли и понимаю, что мне надо выговориться после такого эмоционального насилия.
А где и кому была эта жалоба турка?
я почти всю ночь не спал от внутренней боли и понимаю, что мне надо выговориться после такого эмоционального насилия
Ааааааааа! Божечка, как это на полном серьезе можно писать?! Пренебрегли - и вот уже "эмоциональное насилие", блеать!
Галуаста, ты всерьез веришь, что после таких слов окружающие должны пожалеть тебя, а не покрутить пальцем у виска?
Высраться ей надо, а не выговориться.
А еще мне очень смешно, что сабж, готовый пиздеть о своих оскорбленных чуйствах, любовях и фантазиях днем и ночью, искренне считает себя СЛИ.
Сабж - лесби, потому что добадывается исключительно женщин.
До женщин доебывается не потому что лезби, а потому что среди женщин больше тех, кто позволяет себя использовать таким персонажам. Мужчины тоже это иногда позволяют, но красоткам.
Мужчины тоже это иногда позволяют, но красоткам.
Да, вот тут у сабжа явные проблемы. Но, видать, так хочется, что обиделась оно скопом на всех и объявило себя асексуалом. Асексуал, пишущий пустые дрочилки, это пять!
А где и кому была эта жалоба турка?
А там ей одна из анонов написала, она же результаты и выставила )) Анон помнит, что там потом Галуаста окончательно разозлилась на Чибу, и начала рассказывать, что Чиб пользуется своей психологической властью над несчастными травматиками что бы шантажировать их и требовать деньги. В общем как и вся ложь Галуаста про бывших жертв, подкрепляемая пляской "я не Дженнаро, я ее друг", это могла бы выглядеть правдоподобное, если бы не маленькое "но"... Аноны к этому времени уже прошерстили днев Чибы, и ее некоторые ее ПЧ тоже тут есть, и мы уже знали, что Чиба и правда просила деньги... Один раз, у себя в дневе, в закрытке под Пч в долг до зарплаты. Так что Галуаст тут пролетел со свистом, его и тут оборжали, и в теме, посвященной Теплому Дому. Заодно в очередной раз полюбовались на то, как Галуаст относится к людям, которые на ее защиту грудью встают и даже сюда на ХФ приходят защищать, а потом совершают что-то неугодное.
Сабж не лесби сто процентов.
Вы просто вспомните ее сюжетики - там НЕТ симпатичных женщин фертильного возраста.
Ваааще и ни одной, одна Дженнариха.
Заодно в очередной раз полюбовались на то, как Галуаст относится к людям, которые на ее защиту грудью встают и даже сюда на ХФ приходят защищать, а потом совершают что-то неугодное.
В этом они с шаенкой точно переопылились! Обе злющие, как электрошок, обеим все все должны только по факту их существования, обе ноют и попрошайничают(каждая свое), обе ненавидят людей и в одностороннем порядке соперничают со всеми женщинами. И на обеих нет спроса, поэтому обе встают в позу "а я и не хочу!".
Спрос причем теоретически есть, и на обеих (и не таких ебут, как говорится), но им же того спросу не надо, потому что он не статусный. Ни та ни другая обычного хомосапиенса не хотят, одной подавай богача с низкой самооценкой, другой - тоже богача и совершенство, чтобы на руках носил, псинку выгуливал и каждый день вел бы с ней разговоры о том, как отвратительны все остальные бабы (думаю, Шоэн от этого тоже бы не отказалась).
Спрос причем теоретически есть, и на обеих (и не таких ебут, как говорится), но им же того спросу не надо, потому что он не статусный.
Она обе сразу с порога всех посылают за Сильмариллом ставят всем невыполнимые условия, а взамен им предложить нечего. Кому надо рвать жопу на британский флаг ради обретения такого сомнительного сокровища?
Кому надо рвать жопу на британский флаг ради обретения такого сомнительного сокровища?
Мегуми.
Мегуми.
Только сама Мегуми ей почему-то не нужна. А кто нужен, тот все мимо и мимо.
Только сама Мегуми ей почему-то не нужна.
Вот в этом и засада. В кои веки нашлась любительница реалового пиздеца. Галуасте ловить момент надо было, а не выкаблучиваться на всю сеть со своими говнопостами про Достку ( фиг там Мегуми Достка, но это неважно). Так людьми не бросаются даже законченные идиоты. Но Галуасте на самом деле не нужен НИКТО. Аристократам и так не жмет.
Но Галуасте на самом деле не нужен НИКТО. Аристократам и так не жмет.
Готова согласиться. Этой жертве инбридинга все равно, кому гадить, ей нужен сам процесс.
Вот кому бы я сказал пару ласковых, так это Мегуминому духовнику. Такую шизу прохлопать и не пресечь -это надо иметь глаза на затылке!
Вот кому бы я сказал пару ласковых, так это Мегуминому духовнику. Такую шизу прохлопать и не пресечь -это надо иметь глаза на затылке!
Думаешь, ему есть до нее дело? Таскает денюшку в церкву, и ладно, остальное, какбохдаст или самадуравиновата, и должна поститься, молиться и слушать радио Радонеж.
это надо иметь глаза на затылке!
Или вообще этим вопросом не заниматься, что, кмк, и имело место. Мегумина воцерковленность или что там у нее - это такая, похоже, натужная ерунда, что и смысла нет на нее ориентироваться. Мегуми и православие как-то мало сочетаются в итоге.
Мегуми и православие как-то мало сочетаются в итоге.
Можешь развернуть мысль? Почему?
А почему Мегуми не Достка и кто тогда по соционике?
Интересно, кто по соционике сабж - Гамло?
По формальным основаниям хотя бы. Все посты в психсоо вспомни. Галуаста там "мой парень". Одно это уже не лезет на православность мировосприятия никак. При этом жалобы были на что? На недостаток внимания и эмоциональной отдачи. Чистой жертвенности там и в помине не было. Это нормально, и по-человечески объяснимо. Но искренне верующая православная женщина 35+ лет в такую ситуацию вообще бы не встряла, имея в бэкграунде совершенно другие ( и при этом жизнеспособные) установки, а не эту кашу и недоразумение всея дайри. Так что, имхо, отделять надо котлеты от всего остального.
соционике сабж - Гамло?
Да вроде. Но сведущие аноны говорили, что психов не типируют. А Мегуми Есь, вот как хотите.
искренне верующая православная женщина 35+ лет в такую ситуацию вообще бы не встряла, имея в бэкграунде совершенно другие ( и при этом жизнеспособные) установки, а не эту кашу и недоразумение всея дайри. Так что, имхо, отделять надо котлеты от всего остального.
*анон кой спрашивал про Мегуми и православие*
Сслушай, ну вот это по-моему сильно допущение. во-первых, я как-то читала православные форумы - краем глаза - там ТАКОЕ. Так что тут вопрос "а судьи кто", как определить истинно верующего? Потом, те точки зрения которые сейчас имеет и транслирует РПЦ, иногда у меня вызывают подергивание глаза. Там сильно педалируется чувство вины, и при этом все сдобрено таким махровым язычеством и магическим мышлением. Не утверждаю что это всегда и везде так, просто тут как и всегда, на что попадешь. Есть нормальные батюшки (мне рассказывали про одного, который запрещал прихожанам делать замечания другим по поводу одежды. Хоть в брюках пришла, хоть в мини-юбке - к Богу пришла), а есть те кто как раз придает значение тому в каком храме куплены свечи, какой длины юбка, и конечно, вовсю используют "женщина не человек". Уже от скольких православных слышала "стыдно принадлежать к такой церкви", и прочие метания.
А насчет жертвенности по-моему Мегуми любому из нас даст много очков вперед. Ну просто вот с этим общаться так долго и прочно, это ж...
Так что тут вопрос "а судьи кто", как определить истинно верующего?
Анон, не путай "верующий", "воцерковленный" и "соблюдающий заповеди", это далеко не всегда синонимы, а до третьего и вовсе никто не добирается.
Я бы сказал, что верующий и воцерковленный человек должен быть по меньшей мере в курсе того, как его Церковь относится к тем или иным вещам. Он может не соблюдать законы, но знает об их существовании и разделяет точку зрения Церкви в главном. Например, если человек называет себя христианином, а партнеров любого пола меняет, как перчатки, потому что "ачотакова" - то с его верой что-то странное. При этом я не говорю, что все верующие прямо без греха в этом вопросе, всяко бывает, но если уж считаешь себя принадлежащим к какой-то конфессии, то надо разделять хотя бы основополагающие ее взгляды.
Потом, те точки зрения которые сейчас имеет и транслирует РПЦ, иногда у меня вызывают подергивание глаза.
Это опять же твое право, анон, но нельзя быть православной христианкой и не считать себя принадлежащей к той или иной Церкви, ну пусть не Русской, но любой другой.
Есть нормальные батюшки (мне рассказывали про одного, который запрещал прихожанам делать замечания другим по поводу одежды. Хоть в брюках пришла, хоть в мини-юбке - к Богу пришла), а есть те кто как раз придает значение тому в каком храме куплены свечи, какой длины юбка, и конечно, вовсю используют "женщина не человек".
Расскажите анону, где водятся "ненормальные", вот таких, как ты описываешь, не видел ни разу, а анон за двадцать лет такого не встречал и даже вживую не слышал рассказов, только в интернете читал.
Не язвлю, правда интересно.
Уже от скольких православных слышала "стыдно принадлежать к такой церкви", и прочие метания.
Стыдно - выход бесплатный, но христианам в общем стоит помнить Символ веры. Вроде как если ты называешь себя христианином, ты с ним соглашаешься.