Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#14451 2015-03-03 10:18:20

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

сунулся к девице, которая набивалась мне в друзья...

Вот прям все ей в друзья набиваются, вот прям все! Звезда устала от излишнего внимания быдла!

Анон пишет:

я почти всю ночь не спал от внутренней боли...

И ни слова о том, что днем отоспалась, вот ночью фигней и страдает.

#14452 2015-03-03 10:27:18

Анон

Анон пишет:

Претензия Головастика к Снег:
Я вечером, когда меня уже крыло, сунулся к девице, которая набивалась мне в друзья и говорила, что я могу обращаться к ней в любое время, но оказалось, что вещи ей дороже живого человека и его проблем. Это был очень сильный и неожиданный удар под дых, я почти всю ночь не спал от внутренней боли и понимаю, что мне надо выговориться после такого эмоционального насилия.

А где и кому была эта жалоба турка?

#14453 2015-03-03 10:27:32

Анон

Анон пишет:

я почти всю ночь не спал от внутренней боли и понимаю, что мне надо выговориться после такого эмоционального насилия

Ааааааааа! Божечка, как это на полном серьезе можно писать?! Пренебрегли - и вот уже "эмоциональное насилие", блеать!
Галуаста, ты всерьез веришь, что после таких слов окружающие должны пожалеть тебя, а не покрутить пальцем у виска?

#14454 2015-03-03 10:28:54

Анон

Высраться ей надо, а не выговориться.

А еще мне очень смешно, что сабж, готовый пиздеть о своих оскорбленных чуйствах, любовях и фантазиях днем и ночью, искренне считает себя СЛИ.

#14455 2015-03-03 10:30:10

Анон

Анон пишет:

Сабж - лесби, потому что добадывается исключительно женщин.

До женщин доебывается не потому что лезби, а потому что среди женщин больше тех, кто позволяет себя использовать таким персонажам. Мужчины тоже это иногда позволяют, но красоткам.

#14456 2015-03-03 10:36:16

Анон

Анон пишет:

Мужчины тоже это иногда позволяют, но красоткам.

Да, вот тут у сабжа явные проблемы. Но, видать, так хочется, что обиделась оно скопом на всех и объявило себя асексуалом. Асексуал, пишущий пустые дрочилки, это пять!  :cool:

#14457 2015-03-03 10:58:28

Анон

Анон пишет:

А где и кому была эта жалоба турка?

А там ей одна из анонов написала, она же результаты и выставила )) Анон помнит, что там потом Галуаста окончательно разозлилась на Чибу, и начала рассказывать, что Чиб пользуется своей психологической властью над несчастными травматиками что бы шантажировать их и требовать деньги. В общем как и вся ложь Галуаста про бывших жертв, подкрепляемая пляской "я не Дженнаро, я ее друг", это могла бы выглядеть правдоподобное, если бы не маленькое "но"... Аноны к этому времени уже прошерстили днев Чибы, и ее некоторые ее ПЧ тоже тут есть, и мы уже знали, что Чиба и правда просила деньги... Один раз, у себя в дневе, в закрытке под Пч в долг до зарплаты. Так что Галуаст тут пролетел со свистом, его и тут оборжали, и в теме, посвященной Теплому Дому. Заодно в очередной раз полюбовались на то, как Галуаст относится к людям, которые на ее защиту грудью встают и даже сюда на ХФ приходят защищать, а потом совершают что-то неугодное.

#14458 2015-03-03 11:03:02

Анон

Сабж не лесби сто процентов.
Вы просто вспомните ее сюжетики - там НЕТ симпатичных женщин фертильного возраста.
Ваааще и ни одной, одна Дженнариха.

#14459 2015-03-03 11:12:37

Анон

Анон пишет:

Заодно в очередной раз полюбовались на то, как Галуаст относится к людям, которые на ее защиту грудью встают и даже сюда на ХФ приходят защищать, а потом совершают что-то неугодное.

В этом они с шаенкой точно переопылились! Обе злющие, как электрошок, обеим все все должны только по факту их существования, обе ноют и попрошайничают(каждая свое), обе ненавидят людей и в одностороннем порядке соперничают со всеми женщинами. И на обеих нет спроса, поэтому обе встают в позу "а я и не хочу!".

#14460 2015-03-03 11:20:12

Анон

Спрос причем теоретически есть, и на обеих (и не таких ебут, как говорится), но им же того спросу не надо, потому что он не статусный. Ни та ни другая обычного хомосапиенса не хотят, одной подавай богача с низкой самооценкой, другой - тоже богача и совершенство, чтобы на руках носил, псинку выгуливал и каждый день вел бы с ней разговоры о том, как отвратительны все остальные бабы (думаю, Шоэн от этого тоже бы не отказалась).

#14461 2015-03-03 11:57:19

Анон

Анон пишет:

Спрос причем теоретически есть, и на обеих (и не таких ебут, как говорится), но им же того спросу не надо, потому что он не статусный.

Она обе сразу с порога всех посылают за Сильмариллом ставят всем невыполнимые условия, а взамен им предложить нечего. Кому надо рвать жопу на британский флаг ради обретения такого сомнительного сокровища?

#14462 2015-03-03 12:28:36

Анон

Анон пишет:

Кому надо рвать жопу на британский флаг ради обретения такого сомнительного сокровища?

Мегуми.

#14463 2015-03-03 12:35:43

Анон

Анон пишет:

Мегуми.

Только сама Мегуми ей почему-то не нужна. А кто нужен, тот все мимо и мимо.

#14464 2015-03-03 12:38:01

Анон

Анон пишет:

Только сама Мегуми ей почему-то не нужна.

Вот в этом и засада. В кои веки нашлась любительница реалового пиздеца. Галуасте ловить момент надо было, а не выкаблучиваться на всю сеть со своими говнопостами про Достку ( фиг там Мегуми Достка, но это неважно). Так людьми не бросаются даже законченные идиоты. Но Галуасте на самом деле не нужен НИКТО. Аристократам и так не жмет.

#14465 2015-03-03 12:49:45

Анон

Анон пишет:

Но Галуасте на самом деле не нужен НИКТО. Аристократам и так не жмет.

Готова согласиться. Этой жертве инбридинга все равно, кому гадить, ей нужен сам процесс.

#14466 2015-03-03 14:00:47

Анон

Вот кому бы я сказал пару ласковых, так это Мегуминому духовнику. Такую шизу прохлопать и не пресечь -это надо иметь глаза на затылке!

#14467 2015-03-03 14:06:54

Анон

Анон пишет:

Вот кому бы я сказал пару ласковых, так это Мегуминому духовнику. Такую шизу прохлопать и не пресечь -это надо иметь глаза на затылке!

Думаешь, ему есть до нее дело? Таскает денюшку в церкву, и ладно, остальное, какбохдаст или самадуравиновата, и должна поститься, молиться и слушать радио Радонеж.

#14468 2015-03-03 14:08:50

Анон

Анон пишет:

это надо иметь глаза на затылке!

Или вообще этим вопросом не заниматься, что, кмк, и имело место. Мегумина воцерковленность или что там у нее - это такая, похоже, натужная ерунда, что и смысла нет на нее ориентироваться. Мегуми и православие как-то мало сочетаются в итоге.

#14469 2015-03-03 14:13:33

Анон

Анон пишет:

Мегуми и православие как-то мало сочетаются в итоге.

Можешь развернуть мысль? Почему?

#14470 2015-03-03 14:26:10

Анон

А почему Мегуми не Достка и кто тогда по соционике?

#14471 2015-03-03 14:28:49

Анон

Интересно, кто по соционике сабж - Гамло?

#14472 2015-03-03 14:29:33

Анон

По формальным основаниям хотя бы. Все посты в психсоо вспомни. Галуаста там "мой парень". Одно это уже не лезет на православность мировосприятия никак. При этом жалобы были на что? На недостаток внимания и эмоциональной отдачи. Чистой жертвенности там и в помине не было.  Это нормально, и по-человечески объяснимо. Но искренне верующая православная женщина 35+ лет в такую ситуацию вообще бы не встряла, имея в бэкграунде совершенно другие ( и при этом жизнеспособные) установки, а не эту кашу и недоразумение всея дайри. Так что, имхо, отделять надо котлеты от всего остального.

#14473 2015-03-03 14:31:20

Анон

Анон пишет:

соционике сабж - Гамло?

Да вроде. Но сведущие аноны говорили, что психов не типируют. А Мегуми Есь, вот как хотите.

#14474 2015-03-03 14:50:30

Анон

Анон пишет:

искренне верующая православная женщина 35+ лет в такую ситуацию вообще бы не встряла, имея в бэкграунде совершенно другие ( и при этом жизнеспособные) установки, а не эту кашу и недоразумение всея дайри. Так что, имхо, отделять надо котлеты от всего остального.

*анон кой спрашивал про Мегуми и православие*
Сслушай, ну вот это по-моему сильно допущение. во-первых, я как-то читала православные форумы - краем глаза - там ТАКОЕ. Так что тут вопрос "а судьи кто", как определить истинно верующего? Потом, те точки зрения которые сейчас имеет и транслирует РПЦ, иногда у меня вызывают подергивание глаза. Там сильно педалируется чувство вины, и при этом все сдобрено таким махровым язычеством и магическим мышлением. Не утверждаю что это всегда и везде так, просто тут как и всегда, на что попадешь. Есть нормальные батюшки (мне рассказывали про одного, который запрещал прихожанам делать замечания другим по поводу одежды. Хоть в брюках пришла, хоть в мини-юбке - к Богу пришла), а есть те кто как раз придает значение тому в каком храме куплены свечи, какой длины юбка, и конечно, вовсю используют "женщина не человек". Уже от скольких православных слышала "стыдно принадлежать к такой церкви", и прочие метания.
А насчет жертвенности по-моему Мегуми любому из нас даст много очков вперед. Ну просто вот с этим общаться так долго и прочно, это ж...

#14475 2015-03-03 15:13:53

Анон

Анон пишет:

Так что тут вопрос "а судьи кто", как определить истинно верующего?

Анон, не путай "верующий", "воцерковленный" и "соблюдающий заповеди", это далеко не всегда синонимы, а до третьего и вовсе никто не добирается.
Я бы сказал, что верующий и воцерковленный человек должен быть по меньшей мере в курсе того, как его Церковь относится к тем или иным вещам. Он может не соблюдать законы, но знает об их существовании и разделяет точку зрения Церкви в главном. Например, если человек называет себя христианином, а партнеров любого пола меняет, как перчатки, потому что "ачотакова" - то с его верой что-то странное. При этом я не говорю, что все верующие прямо без греха в этом вопросе, всяко бывает, но если уж считаешь себя принадлежащим к какой-то конфессии, то надо разделять хотя бы основополагающие ее взгляды.

Анон пишет:

Потом, те точки зрения которые сейчас имеет и транслирует РПЦ, иногда у меня вызывают подергивание глаза.

Это опять же твое право, анон, но нельзя быть православной христианкой и не считать себя принадлежащей к той или иной Церкви, ну пусть не Русской, но любой другой.

Анон пишет:

Есть нормальные батюшки (мне рассказывали про одного, который запрещал прихожанам делать замечания другим по поводу одежды. Хоть в брюках пришла, хоть в мини-юбке - к Богу пришла), а есть те кто как раз придает значение тому в каком храме куплены свечи, какой длины юбка, и конечно, вовсю используют "женщина не человек".

Расскажите анону, где водятся "ненормальные", вот таких, как ты описываешь, не видел ни разу, а анон за двадцать лет такого не встречал и даже вживую не слышал рассказов, только в интернете читал.
Не язвлю, правда интересно.

Анон пишет:

Уже от скольких православных слышала "стыдно принадлежать к такой церкви", и прочие метания.

Стыдно - выход бесплатный, но христианам в общем стоит помнить Символ веры. Вроде как если ты называешь себя христианином, ты с ним соглашаешься.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума