Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
"девочки"= "девочку"
Блин, аноны, не тупите. То, что Юрий Север - это головаста, уже сто лет в обед как общеизвестно.
А "художественные реконструкции" - это так текстовые ролевки сабжа теперь называются? Блин, охуенно!
Ну хорошо, допустим 2-3 процентную вероятность, что это некий трудяга-тролль... а Галуаста вся в белом и со стразами сидит и кормит лебедей, вздыхая о порочности этого растленного мира, где каждый горазд ее оклеветать.
Анонче, ты опять передергиваешь. Я не считаю галуастиху белой и пушистой только потому, что письмишко по мотивам сериала мог кто-то зеленый накатать. )
В самом начале всей этой эпопеи, еще летом, Кусака как-то упоминала, что ей пришло письмо от сабжа о том, что якобы нашелся издатель, который прям жаждет выпустить в свет их поигрульки, поэтому надо сесть и дописать, да-да, все три тома.
Бля... Что-то Галуаста мне тот прекрасный демотиватор про гаишников с "иИскать и не сдаваться! Найти и доебаться!" напоминает,.. Упорства как у Кириешки.
Блин, аноны, не тупите. То, что Юрий Север - это головаста, уже сто лет в обед как общеизвестно
Я и не сомневаюсь. Просто интересно стало, что именно у нее напечатали. Но теперь интереснее, почему о книге, пусть это даже брошюра с двумя новеллами, сказано лишь в одном источнике, причем не на страничке Севера.
Аноны, но если это издательское письмо написала Галуастиха - то зачем?! Зачем она пишет Кусаке?
Аноны, но если это издательское письмо написала Галуастиха - то зачем?! Зачем она пишет Кусаке?
Может, чтобы та кусала локти, что потеряла шанс издаться? С точки зрения Головасты, видимо, все должны этого хотеть.
Анон пишет:Аноны, но если это издательское письмо написала Галуастиха - то зачем?! Зачем она пишет Кусаке?
Может, чтобы та кусала локти, что потеряла шанс издаться? С точки зрения Головасты, видимо, все должны этого хотеть.
Хм. Ну разве что так. Но тупо же... хотя, а до сих пор разве не тупо было.
... Анон, перечитай ее страницу на дайрипедии. Она, если новая жертва не хавается, всегда пытается вернуться к старой еде, даже если та еда от нее впереди собственного визга улепетывала в прошлый раз. Ну тупая она, и упертая в стиле Шоен, - то есть ее по-определению не могут не жалеть (с ее точки зрения), а значит всегда есть шанс снова прицепиться. А Кусака, пока ее жалела, была очень вкусной, и писала хорошо. Галуаста уже второй раз ей так пишет, сначала что издатель есть, теперь в духе "я -тот издатель, но ни разу не сама Дженнаро". Она и Миримани от толпы твинков писала, и тут "другом Дженнаро" прикидывалась, как до этого, - "другом-врачем умирающего Дженнаренка".
Анон, ты хочешь сказать, Галуаста верит, что Кусака ее простит и полюбит обратно?????
Нет, это даже для Галуасты как-то чересчур.
Анон, ты хочешь сказать, Галуаста верит, что Кусака ее простит и полюбит обратно?????
Нет, это даже для Галуасты как-то чересчур.
... ты не поверишь...
... я кстати вспомнила, что именно этот разговор "жертва с выебанном мозгом простит и полюбит обратно" мы тут вели еще год назад на тему еще какой-то жертвы. Только там еще присутствовала лично Галуаста ака "Друг Дженнаро", доказывающая нам, что жертва должна. Точь-в-точь как сегодня, но с другими лицами представление было.
Анон, я не знаю, какой кровью отделлась от Галуасты та жертва. Но уж насчет Кусаки-то какие сомнения могут быть??
Она, если новая жертва не хавается, всегда пытается вернуться к старой еде, даже если та еда от нее впереди собственного визга улепетывала в прошлый раз.
А разве новая не естся? Там вроде просто немного времени еще прошло, что бы выводы делать
Аноны, вот как хотите, а я не верю, что это Галуаста.
Аноны, вот как хотите, а я не верю, что это Галуаста.
Ну вот у меня тоже есть сомнения, что она это((
Даже если сравнивать с письмой медсестры, то там письмо было перенасыщенно эмоциями. А тут все вполне по делу и ничего лишнего.
Даже если сравнивать с письмой медсестры, то там письмо было перенасыщенно эмоциями. А тут все вполне по делу и ничего лишнего.
Так то письмо было как бы от "простой девушки", наивной и т.п., а это от сотрудника журнала.
Это не Галуаста . Она ведь не совсем идиотка, понимает, что письмо от сотрудника журнала всегда можно проверить.
Это не Галуаста . Она ведь не совсем идиотка, понимает, что письмо от сотрудника журнала всегда можно проверить.
Но Кусака не пошла проверять.
А "Доброго времени суток" ни один сотрудник журнала не напишет. Это я тебе как сотрудник журнала говорю.
письмо от сотрудника журнала всегда можно проверить.
Ну вот, предположим, мне пришло такое письмо щастя. Я иду на сайт журнала или во вконтактик к указанному Эмилю и такая весело спрашиваю: добрейший вам денек, а это не вы мне писали про то, что хотите меня издать? Там у всех фейспалм, мне вежливо отвечают типа "нет, деточка, как-то совсем не мы", и я стою и обтекаю, потому что выгляжу идиоткой, которая только и мечтала в этой жопе мира издаться.
Нахуй такие проверки.
Так ясное дело, что это фейк! Другое дело, что не сабжиха это письмо строчила. Начнут проверять, выяснится, что никакой Эмиль это не писал, а писал некто из интернет-кафе городе Череззаборногузадерищенска. Всё.
Анон пишет:Даже если сравнивать с письмой медсестры, то там письмо было перенасыщенно эмоциями. А тут все вполне по делу и ничего лишнего.
Так то письмо было как бы от "простой девушки", наивной и т.п., а это от сотрудника журнала.
Я понимаю о чем ты, но я немного о другом
Сабж абсолютно не умеет представляться посторонними людьми и вообще склонен к гиперболизации.
Пиши письмо обычная медсестра, уверена, оно бы не было таким тонкозвонким и "проникновенным". Но судя по всему сабж видит медсестер именно как уставших, ностальгирующих женщин тяжелой участи, а не как простого человека.
Так же и с редактором (или какую должность занимает господин Эмиль в журнале)
Пиши это сабж, там редактор бы создавал в письме впечатление какого-нибудь занятого мужчины с сигарой, что ли а тут обычное письмо, вполне ммм деловое, не верю я, что сабж перестал везде пихать эмоциональную составляющую и адекватно перевоплащаться
Анон пишет:Это не Галуаста . Она ведь не совсем идиотка, понимает, что письмо от сотрудника журнала всегда можно проверить.
Но Кусака не пошла проверять.
А "Доброго времени суток" ни один сотрудник журнала не напишет. Это я тебе как сотрудник журнала говорю.
А вот почему не напишет? Навыками делового письма не обладаю, но мне кажется вполне приемлемым обращением
Другой анон
Навыками делового письма не обладаю, но мне кажется вполне приемлемым обращением
Анон, ты действительно не знаком с деловой перепиской. Там даже "добрый день" на грани допустимого и нежелателен. А уж сетевое разговорное...
обычное письмо, вполне ммм деловое
Здесь вообще хоть кто-нибудь есть, кто знает не понаслышке, как выглядят деловые письма??
Добрый день (вечер) является в деловой переписке допустимым.