Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#14076 2015-02-28 03:21:57

Анон

Re: Эвариста Галуа

"девочки"= "девочку"

#14077 2015-02-28 05:26:46

Анон

Блин, аноны, не тупите. То, что Юрий Север - это головаста, уже сто лет в обед как общеизвестно.
А "художественные реконструкции" - это так текстовые ролевки сабжа теперь называются? Блин, охуенно!

#14078 2015-02-28 07:10:32

Анон

Анон пишет:

Ну хорошо, допустим 2-3 процентную вероятность, что это некий трудяга-тролль... а Галуаста вся в белом и со стразами сидит и кормит лебедей, вздыхая о порочности этого растленного мира, где каждый горазд ее оклеветать.

Анонче, ты опять передергиваешь. Я не считаю галуастиху белой и пушистой только потому, что письмишко по мотивам сериала мог кто-то зеленый накатать. )

#14079 2015-02-28 10:06:57

Анон

Анон пишет:

В самом начале всей этой эпопеи, еще летом, Кусака как-то упоминала, что ей пришло письмо от сабжа о том, что якобы нашелся издатель, который прям жаждет выпустить в свет их поигрульки, поэтому надо сесть и дописать, да-да, все три тома.

Бля... Что-то Галуаста мне тот прекрасный демотиватор про гаишников с "иИскать и не сдаваться! Найти и доебаться!" напоминает,.. Упорства как у Кириешки.

#14080 2015-02-28 10:40:21

Анон

Анон пишет:

Блин, аноны, не тупите. То, что Юрий Север - это головаста, уже сто лет в обед как общеизвестно

Я и не сомневаюсь. Просто интересно стало, что именно у нее напечатали. Но теперь интереснее, почему о книге, пусть это даже брошюра с двумя новеллами, сказано лишь в одном источнике, причем не на страничке Севера.

#14081 2015-02-28 10:47:44

Анон

Аноны, но если это издательское письмо написала Галуастиха - то зачем?! Зачем она пишет Кусаке?

#14082 2015-02-28 10:52:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, но если это издательское письмо написала Галуастиха - то зачем?! Зачем она пишет Кусаке?

Может, чтобы та кусала локти, что потеряла шанс издаться? С точки зрения Головасты, видимо, все должны этого хотеть.

#14083 2015-02-28 10:54:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, чтобы та кусала локти, что потеряла шанс издаться? С точки зрения Головасты, видимо, все должны этого хотеть.

Хм. Ну разве что так. Но тупо же... хотя, а до сих пор разве не тупо было.

#14084 2015-02-28 10:56:33

Анон

Анон пишет:

... Анон, перечитай ее страницу на дайрипедии. Она, если новая жертва не хавается, всегда пытается вернуться к старой еде, даже если та еда от нее впереди собственного визга улепетывала в прошлый раз. Ну тупая она, и упертая в стиле Шоен, - то есть ее по-определению не могут не жалеть (с ее точки зрения), а значит всегда есть шанс снова прицепиться. А Кусака, пока ее жалела, была очень вкусной, и писала хорошо. Галуаста уже второй раз ей так пишет, сначала что издатель есть, теперь в духе "я -тот издатель, но ни разу не сама Дженнаро". Она и Миримани от толпы твинков писала, и тут "другом Дженнаро" прикидывалась, как до этого, - "другом-врачем умирающего Дженнаренка".

#14085 2015-02-28 10:57:37

Анон

Анон, ты хочешь сказать, Галуаста верит, что Кусака ее простит и полюбит обратно?????
Нет, это даже для Галуасты как-то чересчур.

#14086 2015-02-28 11:02:32

Анон

Анон пишет:

Анон, ты хочешь сказать, Галуаста верит, что Кусака ее простит и полюбит обратно?????
Нет, это даже для Галуасты как-то чересчур.

... ты не поверишь...

... я кстати вспомнила, что именно этот разговор "жертва с выебанном мозгом простит и полюбит обратно" мы тут вели еще год назад на тему еще какой-то жертвы. Только там еще присутствовала лично Галуаста ака "Друг Дженнаро", доказывающая нам, что жертва должна. Точь-в-точь как сегодня, но с другими лицами представление было.

#14087 2015-02-28 11:03:41

Анон

Анон, я не знаю, какой кровью отделлась от Галуасты та жертва. Но уж насчет Кусаки-то какие сомнения могут быть??

#14088 2015-02-28 11:09:51

Анон

Она, если новая жертва не хавается, всегда пытается вернуться к старой еде, даже если та еда от нее впереди собственного визга улепетывала в прошлый раз.

А разве новая не естся? Там вроде просто немного времени еще прошло, что бы выводы делать

#14089 2015-02-28 11:11:21

Анон

Аноны, вот как хотите, а я не верю, что это Галуаста.

#14090 2015-02-28 11:15:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, вот как хотите, а я не верю, что это Галуаста.

Ну вот у меня тоже есть сомнения, что она это((
Даже если сравнивать с письмой медсестры, то там письмо было перенасыщенно эмоциями. А тут все вполне по делу и ничего лишнего.

#14091 2015-02-28 11:29:56

Анон

Анон пишет:

Даже если сравнивать с письмой медсестры, то там письмо было перенасыщенно эмоциями. А тут все вполне по делу и ничего лишнего.

Так то письмо было как бы от "простой девушки", наивной и т.п., а это от сотрудника журнала.

#14092 2015-02-28 11:36:24

Анон

Это не Галуаста . Она ведь не совсем идиотка, понимает, что письмо от сотрудника журнала всегда можно проверить.

#14093 2015-02-28 11:38:15

Анон

Анон пишет:

Это не Галуаста . Она ведь не совсем идиотка, понимает, что письмо от сотрудника журнала всегда можно проверить.

Но Кусака не пошла проверять.
А "Доброго времени суток" ни один сотрудник журнала не напишет. Это я тебе как сотрудник журнала говорю.

#14094 2015-02-28 11:41:15

Анон

Анон пишет:

письмо от сотрудника журнала всегда можно проверить.

Ну вот, предположим, мне пришло такое письмо щастя. Я иду на сайт журнала или во вконтактик к указанному Эмилю и такая весело спрашиваю: добрейший вам денек, а это не вы мне писали про то, что хотите меня издать? Там у всех фейспалм, мне вежливо отвечают типа "нет, деточка, как-то совсем не мы", и я стою и обтекаю, потому что выгляжу идиоткой, которая только и мечтала в этой жопе мира издаться.
Нахуй такие проверки.

#14095 2015-02-28 11:43:18

Анон

Так ясное дело, что это фейк! Другое дело, что не сабжиха это письмо строчила. Начнут проверять, выяснится, что никакой Эмиль это не писал, а писал некто из интернет-кафе городе Череззаборногузадерищенска. Всё.

#14096 2015-02-28 11:43:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так то письмо было как бы от "простой девушки", наивной и т.п., а это от сотрудника журнала.

Я понимаю о чем ты, но я немного о другом
Сабж абсолютно не умеет представляться посторонними людьми и вообще склонен к гиперболизации.
Пиши письмо обычная медсестра, уверена, оно бы не было таким тонкозвонким и "проникновенным". Но судя по всему сабж видит медсестер именно как уставших, ностальгирующих женщин тяжелой участи, а не как простого человека. 
Так же и с редактором (или какую должность занимает господин Эмиль в журнале)
Пиши это сабж, там редактор бы создавал в письме впечатление какого-нибудь занятого мужчины с сигарой, что ли  :facepalm: а тут обычное письмо, вполне ммм деловое, не верю я, что сабж перестал везде пихать эмоциональную составляющую и адекватно перевоплащаться

#14097 2015-02-28 11:46:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но Кусака не пошла проверять.
А "Доброго времени суток" ни один сотрудник журнала не напишет. Это я тебе как сотрудник журнала говорю.

А вот почему не напишет? Навыками делового письма не обладаю, но мне кажется вполне приемлемым обращением  :dontknow:

Другой анон

#14098 2015-02-28 11:47:24

Анон

Анон пишет:

Навыками делового письма не обладаю, но мне кажется вполне приемлемым обращением

Анон, ты действительно не знаком с деловой перепиской. Там даже "добрый день" на грани допустимого и нежелателен. А уж сетевое разговорное...

#14099 2015-02-28 11:48:35

Анон

Анон пишет:

обычное письмо, вполне ммм деловое

Здесь вообще хоть кто-нибудь есть, кто знает не понаслышке, как выглядят деловые письма??

#14100 2015-02-28 11:50:39

Анон

Добрый день (вечер) является в деловой переписке допустимым.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума