Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#13976 2015-02-26 19:41:35

Анон

Re: Эвариста Галуа

А о ком был рОман?

#13977 2015-02-26 19:47:49

Анон

Анон пишет:

А о ком был рОман?

Если пишет наша андрогинша, то о Жырмене, трахающей чей-нибудь трупак.

#13978 2015-02-26 20:03:50

Анон

Причем люди, которые играли с ней в ее бесконечный поток сознания, потом говорили, что она постоянно от них требовала отыгрываемого персонажа подстраивать под ее видение, хотя он в истории не такой.

#13979 2015-02-26 21:08:41

Анон

Да ничего она не мечтала издать, кмк
Одно и то же блюдо можно подать под разным соусом
Можно назвать ролевочки "чесанием мысика" галуасты коими они и являются, а можно сказать, что "это все ради книги!"
Согласитесь, второй вариант звучит как-то поинтереснее для соигроков, чем первый

И во втором варианте можно кидать укорительные фразы в сторону соигроков, ведь книге же нужно уделять много времени, надо играть как можно больше, ах, соавтор захотел меня кинуть... Но как же книга, ма шери?) мы же так хотели ее написать...

#13980 2015-02-26 23:53:47

Анон

Ага, последний соавтор сильно охренел, узнав, что он соавтор, поскольку вообще считает печатные книги в современном мире лишней тратой денег и бумаги (в ее словах о том, что в сети куда удобней найти читателей и с ними общаться, есть свой резон), более того, и себя-то никогда не считал писателем. Так что представляю себе степень охуения "соавтора" (примерно как если бы меня, анона-медбрата, вдруг внезапно объявили главврачом).

#13981 2015-02-27 00:11:21

Анон

Галуаста, кмк, не зря уцепилась за Альвдис.
Обратите внимание, в чем вышел прокол с "соавтором" перед этим. Она в очередной раз пыталась заловить Миримани на свою стандартную удочку с написанием мнимой книги, но та, во-первых, с самого начала была убеждена, что они просто страдают фигней и играют ради интереса в словеску, во-вторых, в принципе не считает себя писателем и никогда не стремилась им быть. Поэтому "соавтор" только офигел и послал Глисту хуями. Галуаста же выбрала новую мишень, но та, в отличие от предыдущей, писателем себя как раз не только считает, но и имеет изданные в печатном виде книги - опять же, Миримани неоднократно говорила, что предпочитает электронные издания, их удобно закачать в нужное устройство и носить с собой. Альвдис меньшая приверженка современных технологий. Сабж помешан на бумажном чтиве. Так что жертва выбрана, кмк, не без расчета.

#13982 2015-02-27 00:14:30

Анон

Анон в 23-53 прочел старый форум. Нашел там кучу срачей сабжа с жертвами. И везде ролевка постепенно превращается в роман.

#13983 2015-02-27 00:14:33

Анон

Анон пишет:

Ага, последний соавтор сильно охренел, узнав, что он соавтор

а вот если бы реально печатала
то она так же не предупредила бы человека о цели ролевки в виде книги, потом использовала бы их совместное эээ творчество для написания книги, а соавтор бы остался в пролете,так что ли?

#13984 2015-02-27 00:18:12

Анон

Анон пишет:

Сабж помешан на бумажном чтиве. Так что жертва выбрана, кмк, не без расчета.

А как у них там? Сабж уже добился расположения к себе?

#13985 2015-02-27 00:56:25

Анон

Думаю, страшнее было бы наоборот: Галуаста попыталась бы издать неправленый вариант ролевки без согласования с соавтором, который нежданно оказался бы указан как соавтор полного словесного поноса.
Анон, повторюсь, думал о публикации, но думал с тихим ужасом, потому что представлял себе, как ему пришлось бы хлестаться с сабжем, выпалывая каждое его блевотное сравнение или акварельно краснеющий бородатый штамп.

#13986 2015-02-27 02:13:08

Анон

Вы гляньте, какая у нас аватарочка была.
75953392.jpg

#13987 2015-02-27 02:30:38

Анон

Ваааау, анимульки!!!11 :yeah:

#13988 2015-02-27 16:35:19

Анон

Анон в 0.56, ты как в воду глядел. Оно нас непочитало и жгет. Загляните в дневник Кусаки.

#13989 2015-02-27 16:50:53

Анон

Интересно, хватит ли у глисты мозгов оставить Альвдис в покое? или пора готовить попкорн?

#13990 2015-02-27 16:56:19

Анон

Думаю, Глиста гладит парадный халат с галунами - начинается самое интересное ))

#13991 2015-02-27 16:57:43

Анон

Анон пишет:

Анон в 0.56, ты как в воду глядел. Оно нас непочитало и жгет. Загляните в дневник Кусаки.

А кто-нибудь, принисите скрины?  :yeah:

#13992 2015-02-27 16:58:27

Анон

*принесите

фикс((

#13993 2015-02-27 17:01:49

Анон

Скрин не могу, -  планшет.
Просто скопипасщу:

Если кто в курсе истории с товарищем Галуастом, так вот:
сегодня ко мне на почту пришло письмо следующего содержания
(так как оно официальное, публикую его открыто и без купюр)

Доброго времени суток!
Уважаемая Ольга!
Меня зовут Эмиль Сокольский. Я сотрудник литературно-художественного донского журнала «Ковчег». Наш постоянный автор Юрий Север представил на суд «Ковчега» первую часть Вашего с ним совместного романа о Вазир-Мухтаре, и мы, в рамках Года российской словесности и юбилейного года А.С.Грибоедова, заинтересованы в публикации полного варианта этого романа. Хотелось бы с Вами обсудить более подробно некоторые моменты и детали. Возможно ли это сделать?

с уважением и надеждой на сотрудничество
Эм.Сокольский

Для тех, кто не в курсе, рассказываю кратко:
Юрий Север, он же дайри-юзер  Ehrlich, он же неработающая девушка 30 лет из города Ростова, долгое время
писал со мной текстовую ролевку по мотивам "Смерти Вазир-Мухтара" Тынянова. Все было очень мило, Грибоедов уполз, причем не один, а с доктором Аделунгом и лакеем Сашкой, этот текст меня радовал, но потом из-за тяжеловатого характера соавтора мне пришлось этот проект закрыть.
Соавтор, узнав, что я не собираюсь больше с ним писать, повел себя нехорошо, а его друзяшки так и вовсе публично обозвали меня жирной сиповкой, блядью и алкоголичкой, издевающейся над дряхлым отцом (кто знаком с Генералом Ямамото - оценит тонкий юмор))) Подробности вот тут. Кроме того, этот человек известен тем, что бомбардирует сбежавших соигроков письмами от подставных лиц вот, например, тут.  Так что не уверена в существовании товарища Сокольского, или во всяком случае в том, что он знает о существовании этого письма.
Но ответила я ему на всякий случай так:
Добрый день! Уважаемый Эмиль, ваша небольшая мистификация с утра подняла мне настроение и я с радостью опубликую ее у себя в блоге, так как уверена, что это официальное предложение и в нем нет ничего конфиденциального. На случай если это вдруг не шутка (в чем я, признаться, не уверена): к сожалению, из-за целого ряда неразрешимых разногласий с соавтором я закрыла этот совместный проект, но надеюсь, что Юрий сможет продолжить его самостоятельно. Он вполне состоявшийся литератор и вы, как человек, регулярно его публикующий, думаю, согласитесь, что это не составит ему особого труда, тем более что мы не раз обсуждали с ним дальнейшее развитие сюжета. Я в продолжении этого проекта не заинтересована никоим образом и все авторские права, буде они у меня есть (вещь откровенно сырая и нуждается в серьезной доработке) передаю Юрию. Если при публикации нужно будет сделать это официально - пришлите мне бумаги, подпишу. Но я категорически против того, чтобы меня указывали соавтором и не даю вам разрешения на публикацию этого текста от моего имени, так как конкретно этот вариант текста мной для публикации не предусматривался. С уважением и надеждой на понимание.

Кто-нибудь, скажите там уже Альвдис, чтобы была поосторожнее, а?
Зря она с ним в десны целуется, тоже ведь может огрести всякого нехорошего.

Апдейт: Проверили, Э.Соколовский в "Ковчеге" работает, но не в отделе прозы, а в отделе публицистики. (ссылка http://litbook.ru/magazine/13/)

#13994 2015-02-27 17:03:23

Анон

Эм.. Анон только сейчас заметил, что в тексте были ссылки на пруфы.. Ну да ладно, мы к ним уже припадали.

#13995 2015-02-27 17:09:13

Анон

Анон пишет:

Наш постоянный автор Юрий Север представил на суд «Ковчега» первую часть Вашего с ним совместного романа

Стооп, но Кусака же писала не с Юрием, а с Дженнаро, который, по его (под личиной "я не Дженнаро, я его друг") словам на голубом глазу утверждала, что  Дженнаро и Юрий разные люди, не смотря на то, что у Юрия почему-то в профиле "обо мне" фото Дженнаро..

#13996 2015-02-27 17:11:29

Анон

Опять Глиста спалилась. Ну вот теперь есть пруф, что Юрий Север - это она.

#13997 2015-02-27 17:11:45

Анон

Меня немного смутило, что Юрия назвали постоянным автором Оо
Так оно издается?
При условии, конечно, что это не сабж письмо настрочил.

#13998 2015-02-27 17:12:39

Анон

Апдейт: Проверили, Э.Сокольский в "Ковчеге" работает, но не в отделе прозы, а в отделе публицистики.
Юрия Севера в списке авторов "Ковчега" нет, по крайней мере на сайте в списке не указан

Кто-то слазил на сайт "Ковчега".

#13999 2015-02-27 17:16:04

Анон

Анон пишет:

При условии, конечно, что это не сабж письмо настрочил.

Верно мыслишь, анон.

#14000 2015-02-27 17:16:28

Анон

Глиста дура и палится по-дурацки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума