Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#13701 2015-02-22 20:25:45

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

Можно обойтись без Джермены в нашем персонаже, это сильно перегрузит простой крипи-образ. Если б его мужское и женское амплуа сильно отличались и обладали отдельными личностями... А так, просто разные сорта одного говна.

Анон, ты чёта пумаешь. Перс-Джермена-Дженнаро и есть джермена. Баба. С сиськами, реальными или отрезанными. В мужика она переодевается, шоб втираться в доверие, а по факту - баба и бабой себя ощущает же.

#13702 2015-02-22 20:28:28

Анон

Анон пишет:

что-то Дженнарко у тебя зело няшен. непорядок.

Не, ну он конечно запущен и в нем водятся мыши, но лицом он не так и страшен. Могу еще реквестов выполнить.

#13703 2015-02-22 20:29:30

Анон

Анон пишет:

отрезанными. В мужика она переодевается, шоб втираться в доверие, а по факту - баба и бабой себя ощущает же.

Ты уверен, шо шоб в доверие, а не из запущенного фетишизма и желания быть атласистым гомогеем?

#13704 2015-02-22 20:36:52

Анон

Что-то очень хочу мадам Грибоедову, вцепившуюся Танкредихе в патлы )))

#13705 2015-02-22 20:38:21

Анон

Анон пишет:

Что-то очень хочу мадам Грибоедову, вцепившуюся Танкредихе в патлы )))

Если Феанор еще может быть мадамом, то Грибоедов же - совсем месье  O_o

#13706 2015-02-22 20:40:00

Анон

Да нет, я его законную супружницу имел в виду )))

#13707 2015-02-22 20:41:56

Анон

Анон пишет:

Да нет, я его законную супружницу имел в виду )))

Дооо! У урожденной Чавчавадзе должен был быть нехилый темперамент!  =D

#13708 2015-02-22 20:52:19

Анон

Анон пишет:

Ты уверен, шо шоб в доверие, а не из запущенного фетишизма и желания быть атласистым гомогеем?

Уверен. Она ж типа жила в лохматые века и шоб не быть посудомойкой-подстилкой-декорацией косплеила куна, и имела с этого профит в виде образования, наследства, должности и тэ.дэ. В наш всё ещё патриархальный век - кунам тоже на порядок больше общественной уважухи. Ну и к тяночке из дайрей мужиком в доверие втираться будет проще.

#13709 2015-02-22 20:56:59

Анон

Анон пишет:

Ну и к тяночке из дайрей мужиком в доверие втираться будет проще.

Это точно, при мне "бедного юношу" с пеной у рта защищала какая-то тян.
Очень была огорчена узнав, что это тетка. А я сливать и не собирался особо, думал, она знает, и брякнул.

#13710 2015-02-22 20:58:31

Анон

Анон пишет:

А я сливать и не собирался особо, думал, она знает, и брякнул.

Представляю, сколько из благородной Женары дерьма поперло!  =D

#13711 2015-02-22 20:59:19

Анон

Анон пишет:

Уверен. Она ж типа жила в лохматые века и шоб не быть посудомойкой-подстилкой-декорацией косплеила куна, и имела с этого профит в виде образования, наследства, должности и тэ.дэ. В наш всё ещё патриархальный век - кунам тоже на порядок больше общественной уважухи. Ну и к тяночке из дайрей мужиком в доверие втираться будет проще.

>женский моск/сознание/душа там не знаю
>внешне вполне мужской вид
Чот мне рисуется персонаж типа небезызвестного нашего Макса из мира камры, обильной еды и крепкого сна.

#13712 2015-02-22 21:01:39

Анон

Анон пишет:

Если сабжа конкретно сквикивает с женских обращений - значит, оно уже юноша, хоть и поехавшее, а если оно осознанно играет роль и самостоятельно, а не под довлением разговаривает в женском - значит, оно девушка.
Холиварня цивилизованная!

#13713 2015-02-22 21:01:54

Анон

Анон пишет:

Представляю, сколько из благородной Женары дерьма поперло!  1133

Не, это в личке было, не думаю, что тянища сразу пошла Галуасте морду бить ))

#13714 2015-02-22 21:02:56

Анон

Анон пишет:

Так на то и расчёт. :panic:

#13715 2015-02-22 21:04:20

Анон

Головасту несколько раз ловили на том, что она не только представлялась мужиком, но и проявляла в этом качестве недюжинную мизогинию "вы, женщины, ваша женская логика..."

Я может недостаточно толерантен, но когда баба становится мужиком, чтобы гнобить других баб, она не транс, а просто чмошница.

#13716 2015-02-22 21:08:17

Анон

Анон пишет:

Если сабжа конкретно сквикивает с женских обращений - значит, оно уже юноша, хоть и поехавшее, а если оно осознанно играет роль и самостоятельно, а не под довлением разговаривает в женском - значит, оно девушка.
Холиварня цивилизованная!

Анон, тут... сложно: всюду головаста пишет от мужесского роду, но все её альтер-эги - бабы, прикидывающиеся мужиками ради ништяков, с удовольствием трахающиеся с мужиками (живыми или нет) и от тех, что живые, не прочь так послушать типично девочковые комеплементы.

Анон пишет:

когда баба становится мужиком, чтобы гнобить других баб, она не транс, а просто чмошница.

Поддерживаю.

#13717 2015-02-22 21:12:15

Анон

Можно добавить в кино про Головасту детективную нотку.
Тян с дайрей, поклонница Галуа/Пестеля/Грибоедова, а то и всех сразу, замечает нечто странное в истории кумира и начинает расследование. Всплывают странные факты... И одновременно в сети ей в друзья начинает навязчиво набиваться некий атласистый субъект  :casper:

#13718 2015-02-22 21:13:26

Анон

Анон пишет:

Я может недостаточно толерантен, но когда баба становится мужиком, чтобы гнобить других баб, она не транс, а просто чмошница.

Личноопытный секрет, как быть успешным настоящим трансом - дартаньянствуй в общении с патриархальной женщиной @ будь феминистом в общении с феминисткой. Если перепутаешь - в первом случае станешь клиническим случаем феминизма (доэмансипировалась, мужиком стала!), во втором - мизогинной бабищей, которая не знала, как изъебнуться, чтобы гнобить других женщин. Действительно какую-то позицию при этом иметь не обязательно - главное, знать, что тебе желательно говорить  :trollface:

#13719 2015-02-22 21:14:19

Анон

Анон пишет:

Анон, тут... сложно: всюду головаста пишет от мужесского роду, но все её альтер-эги - бабы, прикидывающиеся мужиками ради ништяков, с удовольствием трахающиеся с мужиками (живыми или нет) и от тех, что живые, не прочь так послушать типично девочковые комеплементы.

А если у сабжа спросить, что оно? Без потроллить, серьезно.

#13720 2015-02-22 21:15:15

Анон

Анон пишет:

Тян с дайрей, поклонница Галуа/Пестеля/Грибоедова, а то и всех сразу, замечает нечто странное в истории кумира и начинает расследование. Всплывают странные факты... И одновременно в сети ей в друзья начинает навязчиво набиваться некий атласистый субъект  497560n

Тысячу раз да! Может, какой-нибудь отдельный тредик запилить, где устроим мозгоштурм?

#13721 2015-02-22 21:16:31

Анон

Анон пишет:

Аноны... Оно - пидор. Вот не гей - пидор.

#13722 2015-02-22 21:16:35

Анон

Анон пишет:

Тысячу раз да! Может, какой-нибудь отдельный тредик запилить, где устроим мозгоштурм?

Вай нот? Надо будет только перетащить туда уже имеющиеся наработки.

#13723 2015-02-22 21:18:13

Анон

Анон пишет:

Вай нот? Надо будет только перетащить туда уже имеющиеся наработки.

Во флудилке или во свежатинке запилим? Или замахнемся на сайт/саопщиство?

#13724 2015-02-22 21:18:32

Анон

Аноны! А мне в душу запала идея о том, что Женара может встретиться с реальной, без балды реинкарнацией Феанора(совершенно необязательно в виде немолодой тетки, можно в каком угодно виде). Хочу эпическую битву! Хочу фееричную победу Феанора над темными силами!

#13725 2015-02-22 21:19:55

Анон

Анон пишет:

Аноны! А мне в душу запала идея о том, что Женара может встретиться с реальной, без балды реинкарнацией Феанора(совершенно необязательно в виде немолодой тетки, можно в каком угодно виде). Хочу эпическую битву! Хочу фееричную победу Феанора над темными силами!

Ставлю на темные силы. Если галуасто победимо - оно неинтересно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума