Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Можно обойтись без Джермены в нашем персонаже, это сильно перегрузит простой крипи-образ. Если б его мужское и женское амплуа сильно отличались и обладали отдельными личностями... А так, просто разные сорта одного говна.
Анон, ты чёта пумаешь. Перс-Джермена-Дженнаро и есть джермена. Баба. С сиськами, реальными или отрезанными. В мужика она переодевается, шоб втираться в доверие, а по факту - баба и бабой себя ощущает же.
что-то Дженнарко у тебя зело няшен. непорядок.
Не, ну он конечно запущен и в нем водятся мыши, но лицом он не так и страшен. Могу еще реквестов выполнить.
отрезанными. В мужика она переодевается, шоб втираться в доверие, а по факту - баба и бабой себя ощущает же.
Ты уверен, шо шоб в доверие, а не из запущенного фетишизма и желания быть атласистым гомогеем?
Что-то очень хочу мадам Грибоедову, вцепившуюся Танкредихе в патлы )))
Что-то очень хочу мадам Грибоедову, вцепившуюся Танкредихе в патлы )))
Если Феанор еще может быть мадамом, то Грибоедов же - совсем месье
Да нет, я его законную супружницу имел в виду )))
Да нет, я его законную супружницу имел в виду )))
Дооо! У урожденной Чавчавадзе должен был быть нехилый темперамент!
Ты уверен, шо шоб в доверие, а не из запущенного фетишизма и желания быть атласистым гомогеем?
Уверен. Она ж типа жила в лохматые века и шоб не быть посудомойкой-подстилкой-декорацией косплеила куна, и имела с этого профит в виде образования, наследства, должности и тэ.дэ. В наш всё ещё патриархальный век - кунам тоже на порядок больше общественной уважухи. Ну и к тяночке из дайрей мужиком в доверие втираться будет проще.
Ну и к тяночке из дайрей мужиком в доверие втираться будет проще.
Это точно, при мне "бедного юношу" с пеной у рта защищала какая-то тян.
Очень была огорчена узнав, что это тетка. А я сливать и не собирался особо, думал, она знает, и брякнул.
А я сливать и не собирался особо, думал, она знает, и брякнул.
Представляю, сколько из благородной Женары дерьма поперло!
Уверен. Она ж типа жила в лохматые века и шоб не быть посудомойкой-подстилкой-декорацией косплеила куна, и имела с этого профит в виде образования, наследства, должности и тэ.дэ. В наш всё ещё патриархальный век - кунам тоже на порядок больше общественной уважухи. Ну и к тяночке из дайрей мужиком в доверие втираться будет проще.
>женский моск/сознание/душа там не знаю
>внешне вполне мужской вид
Чот мне рисуется персонаж типа небезызвестного нашего Макса из мира камры, обильной еды и крепкого сна.
Если сабжа конкретно сквикивает с женских обращений - значит, оно уже юноша, хоть и поехавшее, а если оно осознанно играет роль и самостоятельно, а не под довлением разговаривает в женском - значит, оно девушка.
Холиварня цивилизованная!
Представляю, сколько из благородной Женары дерьма поперло! 1133
Не, это в личке было, не думаю, что тянища сразу пошла Галуасте морду бить ))
Так на то и расчёт.
Головасту несколько раз ловили на том, что она не только представлялась мужиком, но и проявляла в этом качестве недюжинную мизогинию "вы, женщины, ваша женская логика..."
Я может недостаточно толерантен, но когда баба становится мужиком, чтобы гнобить других баб, она не транс, а просто чмошница.
Если сабжа конкретно сквикивает с женских обращений - значит, оно уже юноша, хоть и поехавшее, а если оно осознанно играет роль и самостоятельно, а не под довлением разговаривает в женском - значит, оно девушка.
Холиварня цивилизованная!
Анон, тут... сложно: всюду головаста пишет от мужесского роду, но все её альтер-эги - бабы, прикидывающиеся мужиками ради ништяков, с удовольствием трахающиеся с мужиками (живыми или нет) и от тех, что живые, не прочь так послушать типично девочковые комеплементы.
когда баба становится мужиком, чтобы гнобить других баб, она не транс, а просто чмошница.
Поддерживаю.
Можно добавить в кино про Головасту детективную нотку.
Тян с дайрей, поклонница Галуа/Пестеля/Грибоедова, а то и всех сразу, замечает нечто странное в истории кумира и начинает расследование. Всплывают странные факты... И одновременно в сети ей в друзья начинает навязчиво набиваться некий атласистый субъект
Я может недостаточно толерантен, но когда баба становится мужиком, чтобы гнобить других баб, она не транс, а просто чмошница.
Личноопытный секрет, как быть успешным настоящим трансом - дартаньянствуй в общении с патриархальной женщиной @ будь феминистом в общении с феминисткой. Если перепутаешь - в первом случае станешь клиническим случаем феминизма (доэмансипировалась, мужиком стала!), во втором - мизогинной бабищей, которая не знала, как изъебнуться, чтобы гнобить других женщин. Действительно какую-то позицию при этом иметь не обязательно - главное, знать, что тебе желательно говорить
Анон, тут... сложно: всюду головаста пишет от мужесского роду, но все её альтер-эги - бабы, прикидывающиеся мужиками ради ништяков, с удовольствием трахающиеся с мужиками (живыми или нет) и от тех, что живые, не прочь так послушать типично девочковые комеплементы.
А если у сабжа спросить, что оно? Без потроллить, серьезно.
Тян с дайрей, поклонница Галуа/Пестеля/Грибоедова, а то и всех сразу, замечает нечто странное в истории кумира и начинает расследование. Всплывают странные факты... И одновременно в сети ей в друзья начинает навязчиво набиваться некий атласистый субъект 497560n
Тысячу раз да! Может, какой-нибудь отдельный тредик запилить, где устроим мозгоштурм?
Аноны... Оно - пидор. Вот не гей - пидор.
Тысячу раз да! Может, какой-нибудь отдельный тредик запилить, где устроим мозгоштурм?
Вай нот? Надо будет только перетащить туда уже имеющиеся наработки.
Вай нот? Надо будет только перетащить туда уже имеющиеся наработки.
Во флудилке или во свежатинке запилим? Или замахнемся на сайт/саопщиство?
Аноны! А мне в душу запала идея о том, что Женара может встретиться с реальной, без балды реинкарнацией Феанора(совершенно необязательно в виде немолодой тетки, можно в каком угодно виде). Хочу эпическую битву! Хочу фееричную победу Феанора над темными силами!
Аноны! А мне в душу запала идея о том, что Женара может встретиться с реальной, без балды реинкарнацией Феанора(совершенно необязательно в виде немолодой тетки, можно в каком угодно виде). Хочу эпическую битву! Хочу фееричную победу Феанора над темными силами!
Ставлю на темные силы. Если галуасто победимо - оно неинтересно.