Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Давайте не будем проебывать возможность создания нашего хтонического чудовища. А то на западе Фредди Крюгер, Лектер, много еще кто, в жапонии - Садако, а у нас из придуманных кто?
Способ действия Галуасты - банальный сталкинг. Эта тема многократно обыгрывалась как в в хоррор-триллерах, так и в психологических триллерах. Совсем чего-то нового уже не получится, разве что если связать это с историческими ретроспективами (бедные Галуа, Пестель, Грибоедов и счастливо ускользнувший Шелли) и играми со временем? Чудовище, убивающее тех, кто мог повлиять на мировую историю? Как обычная дайри-девочка могла затесаться в этот ряд, что могло быть предназначено ей, кроме банального замужества, работы редактором и ипотеки? Почему оно преследует ее? И всё такое... Ну как?
Способ действия Галуасты - банальный сталкинг. Эта тема многократно обыгрывалась как в в хоррор-триллерах, так и в психологических триллерах. Совсем чего-то нового уже не получится, разве что если связать это с историческими ретроспективами (бедные Галуа, Пестель, Грибоедов и счастливо ускользнувший Шелли) и играми со временем? Чудовище, убивающее тех, кто мог повлиять на мировую историю? Как обычная дайри-девочка могла затесаться в этот ряд, что могло быть предназначено ей, кроме банального замужества, работы редактором и ипотеки? Почему оно преследует ее? И всё такое... Ну как?
Анон, ты просто гениален, и откуда такие охуенные идеи берутся! Давай!
Как обычная дайри-девочка могла затесаться в этот ряд, что могло быть предназначено ей, кроме банального замужества, работы редактором и ипотеки? Почему оно преследует ее?
Минуточку, кого преследует? Само чудовище - это дайри-девочка и есть, необратимо мутировавшая в крипотного и отталкивающего Галуаста.
Еще немного - и мы придумаем Доктора-наоборот - неведомая ебаная хуйня, стремительно врывающаяся из будущего в жизнь человека и паразитриующая на нем, тащащая из него все душевные силы, притворяющаяся самым больным и несчастным человеком и заставляющая развлекать и играть с ним в игры (которые можно придумать по-настоящему инфернальными)
Аноны, вам, по-моему, уже делать совсем нечего, что вы, как кот, яйца лижете. Неужели нет менее дерьмового материала, по которому можно было бы упороться? А так вы, ей-богу, честь сабжу делаете. А этого делать не надо.
Само чудовище - это дайри-девочка и есть, необратимо мутировавшая в крипотного и отталкивающего Галуаста.
По-моему, в версии анона Галуаст - путешествующая во времени андрогинная непромытая хтонь, которая сперва свела в могилу Галуа, Пестеля и Грибоедова, а потом приебалась к какой-нибудь Кусаке. И возникает вопрос - чем же Кусака, на первый взгляд - обычная тян, заслужила и сможет ли спастись?
Аноны, вам, по-моему, уже делать совсем нечего, что вы, как кот, яйца лижете. Неужели нет менее дерьмового материала, по которому можно было бы упороться? А так вы, ей-богу, честь сабжу делаете. А этого делать не надо.
Анон, ты скучный. Галуевина незаурядная тупая мерзость, а незаурядное может вдохновлять, это норма,
Родной мир Галуаста, из которого он выбирается на вылазки - жутковатый мир-помойка, кишащий гопниками-васями, тетьманями, бездуховными цивилами и опасными уличными хищниками, которых адекватные обыватели справедливо опасаются, а наш гирой фанатично ходит за ними и подкармливает. У него может быть призрак-помощник вроде теней некоторых персонажей, которые могут помогать в бою или шпионить. Прозрачный парящий призрак по блевотному прозвищу "Эваренок". /наигрался в оллоды-онлайн, в которых некромант может призывать пета-нежить/
а потом приебалась к какой-нибудь Кусаке
Лучше Альвдис. А потом выяснится, что ЭТО РЕАЛЬНО ИНКАРНАЦИЯ ФЕАНОРА.
Лучше Альвдис. А потом выяснится, что ЭТО РЕАЛЬНО ИНКАРНАЦИЯ ФЕАНОРА.
Ну, тот анон упомянул дайри-девочку, а Альвдис на девочку не тянет, но такой поворот сюжета впечатляет!
По-моему, в версии анона Галуаст - путешествующая во времени андрогинная непромытая хтонь, которая сперва свела в могилу Галуа, Пестеля и Грибоедова, а потом приебалась к какой-нибудь Кусаке. И возникает вопрос - чем же Кусака, на первый взгляд - обычная тян, заслужила и сможет ли спастись?
Дошло-дошло! Это отлично. И придумать Кусаке какое-нибудь случайно сделанное достижение в будущем, вроде бредбериевской бабочки, на которую нельзя было наступать, так что она тоже могда быть великим человеком, сводимым в могилу андрогинным немытиком.
Ты зануда и все портишь, немедленно перестань, мозгопудинг.
Анон, ты скучный. Галуевина незаурядная тупая мерзость, а незаурядное может вдохновлять, это норма,
Мерзость - да, незаурядная - да щас. Я не считаю, что нужно делать для этого явления что-то настолько хорошее, как основанное на его образе и поведении творчество - потому что такие вещи неизбежно облагораживают, и если уж сейчас находятся те, кто это защищает, то тогда - пятьдесят раз найдутся. Да и представь, какое это чесание сабжева ЧСВ будет.
Мерзость - да, незаурядная - да щас. Я не считаю, что нужно делать для этого явления что-то настолько хорошее, как основанное на его образе и поведении творчество - потому что такие вещи неизбежно облагораживают, и если уж сейчас находятся те, кто это защищает, то тогда - пятьдесят раз найдутся. Да и представь, какое это чесание сабжева ЧСВ будет.
Ты реально думаешь, что мы коллективно пишем Галуасту подарок на др/нг/хлвн? Анонов вдохновяе - аноны придумывае. Если сабжу почешут чсв - как будто что-то плохое. Может того же Голлума придумали, только формально основываясь на фольклоре, а на деле это был какой-нибудь прилипчивый агрессивный мудачок.
Тебя сабж покусал настолько сильно или ты настолько обыденный и нетворческий?
Ты реально думаешь, что мы коллективно пишем Галуасту подарок на др/нг/хлвн?
Нет, конечно. Ты действительно считаешь меня настолько тупым или просто так написал? Для такого существа, как Галуаста, творчество, основанное на его образе, особенно хоть сколько-нибудь талантливое (я не пытаюсь подлизатья к анонам, я сужу об уровне аноньего творчества по, например, Нуару) - тот ещё подарок, даже если пишется в форме "обстебать/опустить". Пожалуй, особенно если в такой форме - доброжелатели обычно страдают беззубостью и как следствие, как ни странно - потерей качества, а вот недоброжелатели... да и сам посуди, хотя бы вот по примерам, которые тут предлагали. Я сомневаюсь, что из под пера в итоге выйдет по-настоящему мерзотный образ, скорее, останется вполне себе лазейка, а то и простор, для последующего обеления персонажа в глазах людей, с ним реально дела не имевших. Это, собственно, и бесрокоит.
Я сомневаюсь, что из под пера в итоге выйдет по-настоящему мерзотный образ, скорее, останется вполне себе лазейка, а то и простор, для последующего обеления персонажа в глазах людей, с ним реально дела не имевших. Это, собственно, и бесрокоит.
Не стоит. Во-первых, умные люди обычно отделяют персонаж от прототипа. Во-вторых, даже напиши мы что-то, едва ли оно уйдет дальше холиварки. В-третьих, в шапке темы достаточно пруфов.
Есть такой триллер "Одинокая белая женщина". Очень похоже на историю Галуасты, облагорожено только.
Нет, конечно. Ты действительно считаешь меня настолько тупым или просто так написал? Для такого существа, как Галуаста, творчество, основанное на его образе, особенно хоть сколько-нибудь талантливое (я не пытаюсь подлизатья к анонам, я сужу об уровне аноньего творчества по, например, Нуару) - тот ещё подарок, даже если пишется в форме "обстебать/опустить". Пожалуй, особенно если в такой форме - доброжелатели обычно страдают беззубостью и как следствие, как ни странно - потерей качества, а вот недоброжелатели... да и сам посуди, хотя бы вот по примерам, которые тут предлагали. Я сомневаюсь, что из под пера в итоге выйдет по-настоящему мерзотный образ, скорее, останется вполне себе лазейка, а то и простор, для последующего обеления персонажа в глазах людей, с ним реально дела не имевших. Это, собственно, и бесрокоит.
Просто так, конечно, не мог промолчать
Нет, обеления сабжа не произойдет же, если наглядно показывать схему, по которой оно работает. Персонаж может выйти и по-своему харизматичным, но если описывать честно, пусть и под соусом фантастики, но это будет персонаж-чудовище, а не персонаж-злодей. Как монстр из телевизора (в данном случае из переписок) или околодеревенский упырь.
А еще есть "Ядовитый плющ".
Аноны, для творчества по Галуасте есть тема во флудилке, вам туда.
Гм, но если бы не достижения мирового феминизма, любая девушка, вне зависимости от внешности и ума, сидела бы сейчас под веником! Твоя фраза бессмысленна.
Есть такой триллер "Одинокая белая женщина". Очень похоже на историю Галуасты, облагорожено только.
Кокая женщино! У нас андрогин-некрофил с мысиком и шовчиками на груди!
и откуда такие охуенные идеи берутся!
Из Пешт-Нуара, анон (снимает с головы черную федору и в знак скорби прикрывает ею пах) Там много хороших фиков было, просто мы их в Творчество Про Наших Дорогих Пациентов уже не таскали, трешились и угорали у себя. Если кого будут неотвязно осенять идеи - давайте соберем их вместе и напишем хоррор в той же Ролевке По Галуа (уже существующий тред) Проблема-то не в том, чтобы придумать (это легко) и не в том, чтобы написать (это тоже легко), а в том, чтобы это продолжало оставаться интересным настолько, чтобы хоть кто-нибудь довел дело до конца. И вот это и есть настоящая проблема любых творческих начинаний! Сэд, бат тру. (надевает федору)
Именно так.
Родной мир Галуаста, из которого он выбирается на вылазки - жутковатый мир-помойка
+++
А потом выяснится, что ЭТО РЕАЛЬНО ИНКАРНАЦИЯ ФЕАНОРА.
(аплодирующий смайл)
Аноны, для творчества по Галуасте есть тема во флудилке, вам туда.
вахтерша пидор уходи
"Одинокий атласистый андрогин" - как-то хероватое название для кина.
Из Пешт-Нуара, анон (снимает с головы черную федору и в знак скорби прикрывает ею пах) Там много хороших фиков было, просто мы их в Творчество Про Наших Дорогих Пациентов уже не таскали, трешились и угорали у себя. Если кого будут неотвязно осенять идеи - давайте соберем их вместе и напишем хоррор в той же Ролевке По Галуа (уже существующий тред) Проблема-то не в том, чтобы придумать (это легко) и не в том, чтобы написать (это тоже легко), а в том, чтобы это продолжало оставаться интересным настолько, чтобы хоть кто-нибудь довел дело до конца. И вот это и есть настоящая проблема любых творческих начинаний! Сэд, бат тру. (надевает федору)
С вами будет анон, которому не наскучит и который так проникся, что мог бы написать диссертацию по Галуасту
Денно и нощно постики писать не сможет ибо вечно чем-то, где-то и с кем-то занят либо учится, но идей всега подкинет.