Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Тогда повторюсь: есть умелые фикрайтеры? Риальне владеющие словом, умеющие передать крипи-атмосферу, много видевшие чудовище в действии или там с давних времен? Когда оно еще было человеком, но постепенно затонуло в тьме, некрофилии и леденящих душу хтонических извращениях?
Не-а, только если с осознанием себя в мире и мира вообще. Ну, когда грязная занавеска - это грязная занавеска, а не парадный китель, в 42 размер при реальном 54 не стоит запихиваться, голову надо мыть, зубы чистить и тд. Иначе бы не было гламурных кисоклассниц.
Адекватное восприятие окружающей реальности и себя в ней? Соглашусь.
Гламурные кисоклассницы - это как7 Сидящие на одноклассниках, что ли?
Нет, почему же. Разные формы успеха бывают, все вольны выбирать по своему вкусу. Я, если хочешь, о том, что у по-настоящему красивых всегда есть такая опция, как удачно выйти замуж, даже если во всем остальном у них полный фэйл, или каким-либо ещё образом сыграть на внешности, для чего ничего, кроме той внешности, не нужно - и, таким образом, устроить свою жизнь. Страшненьким, увы-с, без правов и образования (т.е. без помощи феминиздок), как уже говорилось, идти только под метлу. Собственно, не было бы страшных баб - не было бы феминизма, если честно.
То же самое можно сказать об уме, например. У по-настоящему умных всегда есть такая опция как разбогатеть с помощью своего ума, даже если с остальным - полный фейл. И таким образом устроить свою жизнь. Тупеньким, увы, без помощи патриархальных мужиков, только под метлу.
Но, кстати, не думаю, что без страшных баб не было бы феминизма. Даже если бы все женщины рождались идеальными красотками, у тех, что поумней и поамбициознее, рано или поздно возникла бы идея о том, что быть лишь украшением, подстилками под мужиков, кухонными комбайнами и инкубаторами - не лучшая участь. И они начали бы бороться за права.
Может, у тебя порог брезгливости пониже и блеват от Галуасты не тянет. Я так регулярно из треда выбегаю от омерзоты, но всегда возвращаюсь.
Присоединяюсь к тому анону, у меня на эти вещи одна реакция: "охуеть, дайте две!"
Зачем, Элиза мне разъяснит, что меня отталкивает в Галуа и притягивает одновременно? Не магуй и не глюколов, но от Галуаста в реале держался бы далеко, она меня не то, чтобы пугает, но... не хотел бы я к ней не подходить, ни тем более в ролевки играть. Объяснить почему не могу. Что не так?
Затем, что вам там самое место. Сидите и не срите в других темах. Заебали своими заебами про "ощущения", "темные силы" и прочее дерьмо. Галуаста - просто дерьмовый человек, как вариант - с какими-то багами в психике. Самыми обыкновенными багами в самой обыкновенной человеческой психике, а никак не посланница темных сил, как вы тут набрехали. Всё. Никакой хтоничности. Оставьте хтоничность в книжках по мифологии.
Гламурные кисоклассницы - это как7
http://kisoklassniki.livejournal.com/ как-то таг. Случаются среди них симпатичные, ухоженные, но очень дуры, как и среди страшилок как на фоно с Вескона есть (надеюсь) няши-адекваши и полезные умницы. Так что интерьер от качества мозгов прямо не зависит... хотя, глядя на Галуасту, веришь в гармоничность того и другого.
Тьфуядебил. Экстерьер не зависит, конечно же.
Затем, что вам там самое место. Сидите и не срите в других темах. Заебали своими заебами про "ощущения", "темные силы" и прочее дерьмо. Галуаста - просто дерьмовый человек, как вариант - с какими-то багами в психике. Самыми обыкновенными багами в самой обыкновенной человеческой психике, а никак не посланница темных сил, как вы тут набрехали. Всё. Никакой хтоничности. Оставьте хтоничность в книжках по мифологии.
Какой-то ты, анон, бурчливый и необщительный сегодня. У тебя нет крипи-ощущения от Галуасты, у меня есть. И именно как от крипи, а не как от психически больной соседки с первого этажа с буйными приступами. Там всё понятно, здесь - нет. Я не понимаю Галуасту и поэтому она меня пугает. К Элизе не пойду - там ролевка и веселье совершенно не в моем вкусе. Смирись, анон, что я буду тут.
хотя, глядя на Галуасту, веришь в гармоничность того и другого.
У Галуасты просто с годами характер стал явственно отражаться на лице) А изначально внешние данные там вполне приемлемые, типаж несовременный, но при желании очаровательную ретро-деву можно было слепить, например. Бывают люди с явными уродствами, но тут не то.
Заебали своими заебами про "ощущения", "темные силы" и прочее дерьмо.
Анон, тут только ты несогласный. И ты похож на того вахтера. Люди с темными ощущениями от них еще как бывают - Энтони Хопкинс в роли, или нарисованный пример - G-man из HL. От Галуаста именно крипи-ощущения как от существа, которое ты не хотел бы обнаружить под кроватью, спустив с него ногу. Плюс оно действует как фольклорная нежить, действующая по схеме - вроде типичного призрака на мосту или японского ноппэрапо, который троллит людей, прикинувшись человеком в беде, монахом или близким другом прохожего, а потом внезапно показывающий, что у него нет лица (и так несколько раз за одним человеком).
Анон, тут только ты несогласный. И ты похож на того вахтера. Люди с темными ощущениями от них еще как бывают - Энтони Хопкинс в роли, или нарисованный пример - G-man из HL.
Мда? Только я человек, не верящий в антинаучное дерьмо? Ну охуеть теперь.
Аноны, тут уже далеко не в первый раз рандомные аноны алчут масштабного фанатского творчества по Галуасте. Есть какие-нибудь умельцы? Мрзд уже этого просит, имхо.
Не, это должно быть стихийным явлением, а не по заявкам. Как Нуар в вождетреде - сам собой родился, сам собой иссяк. Один из этих рандомных анонов - бывший нуаровец и с тех пор сиротливо скитается по тредам в поисках нового вдохновения) То тут предложит сюжет, то там, но нигде не поддерживают. Забудь об этом. (здесь должен быть смайлик с могильным камнем и рыдающим струйками, как фонтан, аноном на коленях)
Как-то тупо у тебя получилось, не находишь?
Лососни тунца, умник, блядь.
Лососни тунца, умник, блядь.
О, еще тупее. Давай дальше, ты сможешь!
Мда? Только я человек, не верящий в антинаучное дерьмо? Ну охуеть теперь.
Анон, а это не ты ходил в ночной крипи-тред, чтобы рассказать ночным крипачам, какие они дураки? Анон, тут тебе никто не доказывал антинаучной хуйни и не принуждал отречься от материализма, люди говорили о своем личном впечатлении от человека. Если тебя это так задело, встань на обоснованную позицию и объясни, почему это просто психологические проблемы замкнутой одинокой девушки, чего ругаться? Что и кому докажет ругань между анонами?
Анон пишет:Аноны, тут уже далеко не в первый раз рандомные аноны алчут масштабного фанатского творчества по Галуасте. Есть какие-нибудь умельцы? Мрзд уже этого просит, имхо.
Не, это должно быть стихийным явлением, а не по заявкам. Как Нуар в вождетреде - сам собой родился, сам собой иссяк. Один из этих рандомных анонов - бывший нуаровец и с тех пор сиротливо скитается по тредам в поисках нового вдохновения) То тут предложит сюжет, то там, но нигде не поддерживают. Забудь об этом. (здесь должен быть смайлик с могильным камнем и рыдающим струйками, как фонтан, аноном на коленях)
Да не, один раз даже я предлагал) Может это и правда как минимум три анона. Тут явно не нуар нужен, нуар слишком серьезен и полон некоторого дерьма, для которого холиварня уже ой как стара.
Основная книга, скажем охота Головаста на заботливо придуманную автором жертву, присасывание к ней, медленное убийство и последующий уход Головаста в закат/в тьму ночную. Потом пилим приквел - про становление маньяка, знакомство с Мегуми и самую первую жертву. Потом что-нибудь после основной части - сиквел, тоже что-нибудь придумываем.
Аноны, ну че завелись то? тут по ходу светлый человечек развлекается. Весь тред должен пригнуться и построиться, как он хочет, а то ему неинтересно. Не кормите.
Не кормите.
Ок. А это точно не монтажник или Хуеносец? Лососни тунца - это для светлого человечка как-то...
Давайте не будем проебывать возможность создания нашего хтонического чудовища. А то на западе Фредди Крюгер, Лектер, много еще кто, в жапонии - Садако, а у нас из придуманных кто?
Лососни тунца - это для светлого человечка как-то...
Оу, ви таки не знаете, шо говорят светлые человечки в привате!
Светлый человечек - Вождь - живет богато, вкусно кушает, учился в лондонах и ебется с гомогномиком.
Темный человечек - Галуаста - нищеебит, носит мятый халат, живет в сраче и окружении мрачных и тупых васяток.
Темный человечек - Галуаста - нищеебит, носит мятый халат, живет в сраче и окружении мрачных и тупых васяток.
Истину глаголишь!
а у нас из придуманных кто?
А у нас все настоящие...
А у нас все настоящие... 1979527n
Головаст может стать и настоящим - и литературным. А если взлетит - то и кинематографичным.
Светлый человечек - Вождь - живет богато, вкусно кушает, учился в лондонах и ебется с гомогномиком.
Вождь - Ильич
Галуаст - Эрлич