Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
феминистки могут обвопиться, но факт есть факт: по-настоящему красивая девушка и в нашем кошмарном патриархальном обществе не пропадет, а вот для страшненьких, действительно, без помощи феминизма место только под метлой
мда, я тут живу и радусь и не подозреваю даже, что моё место под метлой
мда, я тут живу и радусь и не подозреваю даже, что моё место под метлой
Ты себя убедил, что у тебя всё хорошо, чтоб не так больно было.
знаете, аноны, я два дня прозалипал над этой темой. Не знаю почему, но Галуаста меня зацепила - не потому что ололошка или как-то забавно, а скорее потому, что от нее веет каким-то хтоническим, глубинным таким безумием. Даже по фоткам ее видно. Не то чтобы она была прям клинически больна (все же психолог бы это заметил и перенаправил бы болезную), но в ней есть какая-то тьма тьмущая, которая нас притягивает в фильмах ужасов.
Ты себя убедил, что у тебя всё хорошо, чтоб не так больно было.
Точняк. Как у меня может быть всё хорошо, если меня никто не считает красавицей? Кошмар.
Да вообще, страшненьких девочек убивать нужно ещё в детстве, чтобы не мучались и зря небо не коптили, нахрена они вообще нужны?
феминистки могут обвопиться, но факт есть факт: по-настоящему красивая девушка и в нашем кошмарном патриархальном обществе не пропадет, а вот для страшненьких, действительно, без помощи феминизма место только под метлой
Если ты не тролль, то обычное тупое хуйло. По-настоящему красивые пропадали и пропадают не хуже всех других. Иди в свое место под метлой, уёбище.
По-настоящему красивые пропадали и пропадают не хуже всех других.
Да сейчас. Таких мало, поэтому обчество ценному материалу пропадать не даст. Ну то есть, конечно, если с твоей точки зрения "удачное замужество" = "пропасть", что штоподелать.
Если ты не тролль, то обычное тупое хуйло. По-настоящему красивые пропадали и пропадают не хуже всех других. Иди в свое место под метлой, уёбище.
вообще-то это цитата не страшненького анона. я на неё лишь ответил.
так, на всякий случай.
Да сейчас. Таких мало, поэтому обчество ценному материалу пропадать не даст. Ну то есть, конечно, если с твоей точки зрения "удачное замужество" = "пропасть", что штоподелать.
А с твоей точки зрения успех=удачное замужество и никак иначе?
А с твоей точки зрения успех=удачное замужество и никак иначе?
Нет, почему же. Разные формы успеха бывают, все вольны выбирать по своему вкусу. Я, если хочешь, о том, что у по-настоящему красивых всегда есть такая опция, как удачно выйти замуж, даже если во всем остальном у них полный фэйл, или каким-либо ещё образом сыграть на внешности, для чего ничего, кроме той внешности, не нужно - и, таким образом, устроить свою жизнь. Страшненьким, увы-с, без правов и образования (т.е. без помощи феминиздок), как уже говорилось, идти только под метлу.
Собственно, не было бы страшных баб - не было бы феминизма, если честно.
Нет, почему же. Разные формы успеха бывают, все вольны выбирать по своему вкусу. Я, если хочешь, о том, что у по-настоящему красивых всегда есть такая опция, как удачно выйти замуж, даже если во всем остальном у них полный фэйл, или каким-либо ещё образом сыграть на внешности, для чего ничего, кроме той внешности, не нужно - и, таким образом, устроить свою жизнь. Страшненьким, увы-с, без правов и образования (т.е. без помощи феминиздок), как уже говорилось, идти только под метлу. Собственно, не было бы страшных баб - не было бы феминизма, если честно.
да, ты абсолютно прав, анон.
поэтому как же хорошо, что мы, страшные бабы, всё же есть!
от нее веет каким-то хтоническим, глубинным таким безумием
Тортик этому анону. Я не раз наблюдал из любопытства неадекватов с подобной аурой нездорового, так у них внешность была галуастотипа. То же безумное сияние в глазницах, всклокоченность и общая недомытость. И почему-то жирных среди них не было, так что страшнотян, расслабьте булки. Может, ваши кг хранят вас от эваристов и феаноров.
не было бы страшных баб - не было бы феминизма, если честно.
- ЛОЛ ведь насилуют только красоток
Аноны, вы чего? давайте тереть про галуасту, а не жырно тралеть
Я не раз наблюдал из любопытства неадекватов с подобной аурой нездорового, так у них внешность была галуастотипа. То же безумное сияние в глазницах, всклокоченность и общая недомытость. И почему-то жирных среди них не было, так что страшнотян, расслабьте булки. Может, ваши кг хранят вас от эваристов и феаноров.
Спасибо тебе, дорогой светозарный Эльф, от анона, что ночью плакался, что в юности был манерой выражаться, дрочем на псевдоилихтуальность, взглядом и выражением рожи весьма похож на Галуасту, поскольку анон всю жизнь няшка-стройняшка, а в юности, таки да, был недомытый и неухоженный, потому что вообще ни про чего такое понятия не имел, будучи вывезенным в столицу из глухой провинции
Тут парой страниц раньше кто-то писал, что ролевички на фотках у Альвдис просто неспортивные и несветские. Знаете, я вспомнил начинаю думать, что ухоженность реально коррелирует с качеством серого вещества в башке (для мужчин тоже).
оффтопящие аноны с опциями, а я до фига знаю если не страшных, то не идеальных - вес, общая серость, страшненькое лицо - с удачным замужем. Была чудесная соученица, но страшная как коняшка, причем и сама не была высокого мнения о своих данных-разданных, разве что сиськи были хороши и человек был просто золото - так вот, у нее почему-то парней не переводилось, и симпатичных, а в последний раз анон видел ее взамуже и глубоко беременной. И ухоженных изящных красоток знаю, в возрасте 35+ кукующих в одиночестве, причем одиночество они не прочь бы и прервать, но не получается. Кто-то вообще не был взамуже, кто-то был в неудачном браке и с тех пор не нашел "своего" мужчину... Так что опция "удачно выйти замуж" работает весьма рандомно, если уж на то пошло.
от нее веет каким-то хтоническим, глубинным таким безумием
но в ней есть какая-то тьма тьмущая, которая нас притягивает в фильмах ужасов
Вот ты передал мои ощущения, анон. И этот лавкрафтовский испуганный и одновременно безумный взгляд на фотографиях. Я понимаю, что это просто человек, загнавший себя в мир своих собственных фантазий и запершийся изнутри, но нездоровость этих фантазий, не некрофилия как фап, а некротичность фантазии у нее, мне кажется, изменило само лицо, как в фильмах ужасов. Если сравнивать старые и новые фотки. Это не старение и не запущенность, и не психическая болезнь при этом, Галуаста вменяема совершенно - но она будто относится уже к другому миру. Не могу описать лучше, но меня это чувство почти физически пробрало, когда аноны указали на ее внешнее сходство Галуасты с известной фотографией Лавкрафта. А может, анон просто впечатлителен. Но я понимаю, о каком ощущении ты говорил.
знаете, аноны, я два дня прозалипал над этой темой. Не знаю почему, но Галуаста меня зацепила - не потому что ололошка или как-то забавно, а скорее потому, что от нее веет каким-то хтоническим, глубинным таким безумием. Даже по фоткам ее видно. Не то чтобы она была прям клинически больна (все же психолог бы это заметил и перенаправил бы болезную), но в ней есть какая-то тьма тьмущая, которая нас притягивает в фильмах ужасов.
Тысячу раз да, анон. Хочу фильм/книги ужасов с Головастом в главной роли. И чтоб звали так же. Новый продукт серии - новая история, новые жертвы, все по сценарию, все хтонично, жутко и непробиваемый никакими средствами маньяк, который найдет тебя, если не успел доесть, хоть ты номер телефона меняй, хоть пол, хоть страну, хоть гражданство.
страшнотян, расслабьте булки. Может, ваши кг хранят вас от эваристов и феаноров. 2430694n
Пойду пожру))) Для иммунитету
Аноны, тут уже далеко не в первый раз рандомные аноны алчут масштабного фанатского творчества по Галуасте. Есть какие-нибудь умельцы? Мрзд уже этого просит, имхо.
А может, анон просто впечатлителен. Но я понимаю, о каком ощущении ты говорил.
Глюколовы-магуи в треде, блядь съебите в тему Элизы Драгонпорн.
ухоженность реально коррелирует с качеством серого вещества в башке
Не-а, только если с осознанием себя в мире и мира вообще. Ну, когда грязная занавеска - это грязная занавеска, а не парадный китель, в 42 размер при реальном 54 не стоит запихиваться, голову надо мыть, зубы чистить и тд. Иначе бы не было гламурных кисоклассниц.
галуаста, полагаю, притягивает народ тем же, что и, простите, прыщи при окр - когда раздирать это гнойное нутро противно, но оторваться невозможно.
Зеленый анон с красотками, интересно, как ты объяснишь судьбу Джиа, Монро и других всемирно известных красавиц, которые были не очень-то счастливы и плохо кончили.
Тысячу раз да, анон. Хочу фильм/книги ужасов с Головастом в главной роли. И чтоб звали так же. Новый продукт серии - новая история, новые жертвы, все по сценарию, все хтонично, жутко и непробиваемый никакими средствами маньяк, который найдет тебя, если не успел доесть, хоть ты номер телефона меняй, хоть пол, хоть страну, хоть гражданство.
Присоединяюсь, триллер был бы охуенен что на бумаге что на экране!
галуаста, полагаю, притягивает народ тем же, что и, простите, прыщи при окр - когда раздирать это гнойное нутро противно, но оторваться невозможно.
Если ты про припадание к личности Галуаста, творчеству и издевательством над жертвами - так мне не противно, мне аж заходит наблюдать и реально не оторваться
Глюколовы-магуи в треде, блядь съебите в тему Элизы Драгонпорн.
Зачем, Элиза мне разъяснит, что меня отталкивает в Галуа и притягивает одновременно? Не магуй и не глюколов, но от Галуаста в реале держался бы далеко, она меня не то, чтобы пугает, но... не хотел бы я к ней не подходить, ни тем более в ролевки играть. Объяснить почему не могу. Что не так?
Если ты про припадание к личности Галуаста, творчеству и издевательством над жертвами - так мне не противно, мне аж заходит наблюдать и реально не оторваться
Может, у тебя порог брезгливости пониже и блеват от Галуасты не тянет. Я так регулярно из треда выбегаю от омерзоты, но всегда возвращаюсь.