Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Аноны, делать вам больше нечего, как между собой сраться, за отсутствием сабжа . Касательно ссор и примирений - не все и ведутся, некоторым руки марать неохота. Один из доноров пару лет назад его послал коротко и сразу, оборвал все контакты, в черный список телефон и сорок ников закинул и на все попытки доебаться отвечал тотальным игнором, усмехаясь. Так вон сабж носился с этим по всем психсоо и истерически орал - помогите, спасите, Штирлиц игнорит. Разве что на площади без трусов не сплясал, чтобы внимание привлечь. А воз и ныне там, бывший донор на него болт забил и забыл как звали. Альвдис рано или поздно выкинет это говно и все.
как Куруфинвёнок Феанарёнок отреагирует на подползание к нему эдакого существа, курлычащего "Голлм! Голлм! Сероглазое чудо! Алчу тебя, Государь!"
Бляяяя!!!
тут галуасты пока нет
а потому - не интересно. Дивнюки и дивнюки.
как Куруфинвёнок Феанарёнок отреагирует на подползание к нему эдакого существа, курлычащего "Голлм! Голлм! Сероглазое чудо! Алчу тебя, Государь!"
А особая пикантная прелесть для шиппера в том, что ради государя Феанора Горлум пренебрег государем Финродом. Вот небось тот сейчас горюет да убивается!
а чего, ролевички в основном все такие стремные, да?
Анон, тут сами фотки настолько стрёмные, что и Джоли с Питтом смотрелись бы уборщицей и вахтёром, темно, блёкло, адские ракурсы.
а чего, ролевички в основном все такие стремные, да?
Слушай, они там все старые по большому счету. А кто не старый, тот в ролевизм ушел как раз от невозможности занять высокое место в "нормальном обществе", что для бабы подразумевает неебабельную внешность (феминистки могут обвопиться, но факт есть факт: по-настоящему красивая девушка и в нашем кошмарном патриархальном обществе не пропадет, а вот для страшненьких, действительно, без помощи феминизма место только под метлой). Чего ещё ты хочешь?
Аноны с сероглазым *голм-голм* чудом, спасибо, ржалнимог.
Зашел к Альвдис, поглядел на фоточки, порадовался, что нитакойкактам, но это хрен с ним. Увидел вот что:
Позвольте нолдорское сравнение.
Вот берет кузнец руду и бьет по ней молотом. Зачем? Шлак из породы выбивает.
Вот так эти двадцать лет жизнь нас ковала. Выбивая из нас ошибки молодости, да мало ли что. Выбивая из фэндома... нет, отнюдь не только шлак. Я точно знаю, что этот пост прочтет некоторое количество бывших толкинистов, которых я отнюдь не назову так. Но шлака-то было сколько...
Тогда мы были чисты, потому что были молоды. Большинство - годами, и как фэндом - духом.
Сейчас это чистота выстраданная, сбереженная и зрелая.
Нормальненько так, да? Кто свалил - тот шлак. С представленным на фоточках особо хорошо звучит.
Кто тут распинался о прекрасности Альвдис - няша, засунь это к прекрасности Миримани.
Да обычные там девки. Просто 1) неспортивные (для поклонников культуры тела и греческих пропорций) и 2) несветские (для фанов женственности, ухоженности и "гениев дивной красоты", пока те не встанут с утра) Молодые еще красивы за счет молодости, немолодые уже нет. Обычные люди из метро.
И чего ты, спрашивается, вскинулся? Я не тот анон с прекрасностью, но и Альвдис идеализировать смысла нет, никто этим и не страдал. Все бредят с большей или меньшей ясностью, на фоне сабжа и она, и Миримани один хер вариант нормы. У нас что, только черное и белое в ходу, что ли? Полутонов не бывает? Кому-то вон и Дженннаро заходит, что ж поделаешь.
фоне сабжа и она, и Миримани один хер вариант нормы
Скорее, вариант отклонения от нормы...
Да обычные там девки.
+1.
Выглядеть в прикиде хорошо на фоне стульев, подоконников со шторами в сборочку и в тусклом освещении вообще сложно, особенно если не позировать. Если отщёлкать тех же людей в студии с применением одного только света и расчёски - будет вполне норм. Если ещё и пофотожопить, как происходит с большинством фоток, заливаемых в сеть, - то вообще прилично. Даже полная девочка у автоматов с нямкой - причёсанная и без рюкзака, в мягком освещении выйдет милой пампушкой а не забеганным не понять чем в мятой занавеске.
Молодые еще красивы за счет молодости, немолодые уже нет. Обычные люди из метро.
Молодых, ИМХО, портит этакая детская восторженность и "щенячесть снизу вверх".
Скорее, вариант отклонения от нормы..
Этак у нас все дайри - такое отклонение от нормы, что мама не горюй. Се ля ви.
Скорее, вариант отклонения от нормы...
Что есть норма, месье?
Возмущающийся анон, на Альвдис здесь, по-моему, никто особо и не надрачивает (кроме Дженнаренка) Мне она по дневнику тоже показалась не очень умной, но очень тщеславной женщиной, что в случае с Головастой может ее погубить, потому что Головаст будет льстить, угождать и воспевать не хуже придворного менестреля - но это до поры до времени. Ну так и Альвдис не фиалка, а закалена в горниле ролевых интриг и борьбы за хомячьи умы и сердца, чем и интересен этот любовный поединок Горлума и Феанора. Спарринг разных школ боя, понимаешь? Журавль против богомола, ящерица Кластера против ролевого танка. Альвдис хвалят, оценивая ее бойцовские качества, а не общечеловеческие. К тому же все помнят, что Альвдис по-настоящему больна (в отличие от Дженнаро), а значит, поединок изначально неравный, у одной из сторон некрасивая фора, которой он не применет воспользоватся - и как нормальные люди, зрители поддерживают аплодисментами сторону без форы. Это арена, анон, а не фан-клуб Альвдис. Люди злы
Анон в 14:29:30, хорошо, если так, а то меня дрочь на Альвдис - уж и умная она, и вообще замечательная - поднапряг. Хотя по дневнику глянул... мдямс. Исключительно ИМХО, но тоже не особо хорошее впечатление производит. на фоне сабжа - да, ого-го, а "в вакууме" - что-то такое весьма неказистое.
аноны, и все же тема про галуа, а насчет толкина, ролевиков, прикидов и старых толчковых счетов есть несколько тем во флудилке.
Вахтер! Гони безбилетников!
Анон, прежде всего: никто не говорит о прекрасности. Мне эти люди тоже не нравятся, но они, в отличие от сабжа, работают, имеют семью, друзей и личную жизнь, другим людям неудобства не причиняют и в друзьяшки в жопу без мыла не лезут.
Вахтер! Гони безбилетников!
Атас! Стрекаем в разные стороны!
аноны, и все же тема про галуа, а насчет толкина, ролевиков, прикидов и старых толчковых счетов есть несколько тем во флудилке.
Анон, ты сам был в тех темах, о которых сейчас говоришь? Там сидят свои тусовки и тихо-мирно (или громко-злобно) трут за свои актуальные в данный момент темочки, имеющие крайне мало отношения к темам их тредов. Они ни разу не горят желанием обсуждать что-то левое со стороны и так же, как ты сейчас, прогонят нас обсуждать все, что касается Галуа, в тему, как ни удивительно, Галуа - только они будут иметь на это больше оснований. Пройдись, пожалуйста, по указанным тобой тредам - и убедись, что во всех них сейчас идет масштабный фронт срача Енералъ-Вторая Поющая-Кинн. Наша Альвдис там никому даром не нужна и неинтересна. Анон, повторяю вопрос - чего ты хочешь от треда? Окуклить его, по примеру треда Вождя, чтобы он ушел вниз и все забыли про Галуасту? Закрыть его под флагом пуризма, раз треды на холиварне не закрываются? Ты учитель младших классов, у тебя проф.деформация всех одергивать и призывать к порядку? Чего ты хочешь, анон? Что тобой движет?
Чего ты хочешь, анон? Что тобой движет?
Я вам ещё раньше сказал - сгиньте все! Сгиньте вообще все! *другой анон *
Я хочу новостей о сабже! (другой анон). А про ролевиков мне неинтересно, я не в теме, я вообще не читал Толкиена. Только первый фильм про Хоббита смотрел.
А про ролевиков мне неинтересно, я не в теме, я вообще не читал Толкиена.
Толкин тут ни при чем, это просто тусовка маленько долбанутых личностей. Что Толкин, что Май Литл Пони у них было бы - та же хуйня была бы. Люди-то - вот они.
Кстати, почитал днев Альвдис, понял, что меня в ней (и ещё толпе народу) напрягает. Душные они какие-то, и таким крохоюборством веет - пиздец.
К слову, анон, это не ты часом гнал из треда соционики лениноанонов, обсуждавших там вождесоционику, которые этот тред когда-то и создали и именно для обсуждения вождесоционики между собой? Очень трогательно было
Я вам ещё раньше сказал - сгиньте все! Сгиньте вообще все!
*подергивается рябью, недолго дрожит в воздухе и уносится прочь южным ветром*
Я бурно переживаю разрыв шаблона, наткнувшись на страшных физически и духовно (см цитатку про шлак) ельфей рядом с пением типа Альвдис взрослая неглупая баба, вполне способна сама сделать все нужные выводы. Крипуют меня взрослые неглупые бабы, жрущие друг друга по дцать лет как те паучки, штоделать (а еще бесят, когда называют малолеток фильмодрочерами по факту того, что малолеток в 1993 г. и на свете не было, якакобзорщик насмотрелся). Где, как не на холиварке, таким делиться?
Мне вот интересно другое. Вот, кстати, Миримани, в отличие от Альвдис, неуклюжая лесть сабжа была, по ее собственным словам, очень неприятна - она сама считает, что у нее ничего такого особенного, за что ее можно прямо так уж хвалить, в принципе нет. Что именно сабж заливает Альвдис и как ее захваливает?