Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#13526 2015-02-21 23:34:08

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

остановись, Орфей, тут занято...

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

#13527 2015-02-21 23:39:16

Анон

а я думаю, нихрена это не гадлуаста, а просто кто-то зеленоватый пытается встряхнуть обсуждение якобы явлением сабжа(

#13528 2015-02-21 23:40:57

Анон

Анон пишет:

а я думаю, нихрена это не гадлуаста, а просто кто-то зеленоватый пытается встряхнуть обсуждение якобы явлением сабжа(

Даже если и так, темка-то живенькая!  :cool:

#13529 2015-02-21 23:57:29

Анон

Анон пишет:

Должен сказать, что злобно-напыщенный тон сабжа троллям на самом деле удается сымитировать редко.

#13530 2015-02-22 00:03:38

Анон

Анон пишет:

Пардон, анончики, я как бы почти что с морозу - залезла на дайрипедию, и сдуру перешла по ссылочке прослушать божественное пение сабжа( Бля, мои уши до сих пор кровоточат. Вот что значит самомнение. С таким голосом и такой, пардон еще раз, дикцией я б  даже в туалете "Занято" крикнуть постеснялась)

Анон, я вот тоже решил впервые в жизни послушать - ну, искушение, сука такая, до этого считал, что моя психика слишком нежна.

Так вот, я понимаю, что это уже сто раз обсосали, но епта... оно ж реально произносит "из зада"... :lol:

Вообще ИМХО, голос сам по себе там самый обыкновенный. Не такой, чтоб "вырвать связки и помалкивать до конца жизни" - ну, реально самый что ни на есть обычный и обыкновенный девичий голос, тысячи таких. Я, конечно, не эксперт, но с таким даже можно было бы что-то сделать - если именно научиться петь (сабж вещает), и добавить музыку, потому что а-капелла - это тот ещё номер программы, это не просто уметь надо, но природные данные или адски прокачанные соответствующие. Но вот картавость - что-то с чем-то. Это часом не сознательное "грассирование"?

#13531 2015-02-22 00:11:16

Анон

Анон пишет:

Но вот картавость - что-то с чем-то. Это часом не сознательное "грассирование"?

Я, к примеру, не удивлюсь, если оно таки сознательное. У сабжа вообще альтернативные понятия об аристократизме, так что это, с позволения сказать, "грассирование", как раз гармонично сочетается с синим костюмом, позой "парадного портрета" и прочими "чертами избранности".

Анон пишет:

но с таким даже можно было бы что-то сделать - если именно научиться петь (сабж вещает), и добавить музыку,

Окстись, анонче! Когда это оно хотело хоть чему-то учиться? Оно и так совершенство! А глаза вытекают и уши узлом завязываются у нас у всех именно от ее совершенства. И зависти.  :facepalm:

#13532 2015-02-22 00:18:12

Анон

Анон пишет:

А глаза вытекают и уши узлом завязываются у нас у всех именно от ее совершенства. И зависти. 

У меня уши узлом не зааязались, видимо, по простой и грустной причине "когда б вы знали, какое дерьмо я бывалоча жрал да нахваливал" :facepalm:

Голос там, кстати, ещё реально очень слабый, и явно чисто физических сил не хватает дотягивать - там, блин, просто слышно, с каким трудом сабж старается выпевать. Ну и мелодия собственного сочинения только все портит... эх, плавали-знаем - у бездарных воннаби-певунов с этим всегда проблемы, что хоцца быть как *сингернейм*, а ни текстов своих, ни музыки, и таланта, чтоб это делать, тоже не наблюдается. Впрочем, это уже проблема всего воннабизма как явления.

#13533 2015-02-22 00:22:49

Анон

А вообще, аноны, у меня боль :facepalm: щас посмотрел фотки Галуасты и понял, что в юности похожее выражение лица делал и взгляд похожий был :facepalm:

#13534 2015-02-22 00:46:23

Анон

Она ещё и ГЫкает по-кубански? :facepalm:

#13535 2015-02-22 00:47:02

Анон

Анон пишет:

А вообще, аноны, у меня боль  щас посмотрел фотки Галуасты и понял, что в юности похожее выражение лица делал и взгляд похожий был

Анон, в юности, - ок. Но Галуасте тридцать лет.

#13536 2015-02-22 00:51:05

Анон

Анон пишет:

Анон, в юности, - ок. Но Галуасте тридцать лет.

Да ты знаешь, ИМХО, ебанизьм в любом возрасте никого не красит. Я там посмотрел на яндекс-альбоме комментарии к фоткам - е-мое... я в той же юности тоже старательно что-то такое из себя давил. Обидно сейчас за это - аж жуть, ибо даже тогда это "своим" не считал, но искренне верил, что это правильно, что так лучше.

#13537 2015-02-22 01:04:10

Анон

Не удивлюсь, если в реале у сабжа дефекты речи.

#13538 2015-02-22 01:14:22

Анон

Анон пишет:

Не удивлюсь, если в реале у сабжа дефекты речи.

Осторожнеее, анон. Такими словами ты провоцируешь сабжа на очередной выход с "Даа, мой друг Дженнаро самый больной в мире человек и он уже почти умер, из последних сил в интернете сидит, закройте тему, изверги!!". Он каждый раз пытается это сделать, когда о здоровье речь заходит.

#13539 2015-02-22 01:43:27

Анон

Анон пишет:

Осторожнеее, анон. Такими словами ты провоцируешь сабжа на очередной выход с "Даа, мой друг Дженнаро самый больной в мире человек и он уже почти умер

Да ну, брось. Фефекты фикции не болезнь.

#13540 2015-02-22 02:05:33

Анон

Анон пишет:

Она ещё и ГЫкает по-кубански?

Так Ростов же тоже юг России, там через одного гыкают.

#13541 2015-02-22 02:14:00

Анон

Анон пишет:

Так Ростов же тоже юг России, там через одного гыкают.

Я вот тоже с юга, но тут не гыкают. Собстна, оно отмечено было скорее к вопросу прущего изо всех щелей аристохратизьму. Это ж так сиренево - гыкать-с.

#13542 2015-02-22 02:42:18

Анон

гыкает, да не просто, а с французским прононсом  :trollface:

#13543 2015-02-22 03:27:27

Анон

тут галуасты пока нет, но может кому интересно зазырить фотки
http://alwdis.diary.ru/p202812143.htm

#13544 2015-02-22 04:32:22

Анон

А я тут придумал поциэнту обоснуй для его альтер-эго в реалиях Сильма.
Первое поколение орков - они же запытанные Искажённые эльфы, правильно? А в пору батьки Феанора тов. Мелькор как раз, так сказать, начинает серийное производство... Вот и получается, что вполне в рамках канона возможна эльфийская дева-воительница Дженнариэль, у которой в застенках Моргота не только отпали сиськи и вырос мужской половой, эм, мысик, но и произошли соответствующие личностные изменения - вместо эльфа стал орк, вместо девы - упоротый анатом  :trollface:
Дженнаро, непочитай меня тут ещё раз, я риалли хочу видеть, как Куруфинвёнок Феанарёнок отреагирует на подползание к нему эдакого существа, курлычащего "Голлм! Голлм! Сероглазое чудо! Алчу тебя, Государь!" Полагаю, падение Нуменора показалось бы лёгкой влажностью в сравнении с гневом Пламенного Духа...)

#13545 2015-02-22 06:06:30

Анон

Анон пишет:

я риалли хочу видеть, как Куруфинвёнок Феанарёнок отреагирует на подползание к нему эдакого существа, курлычащего "Голлм! Голлм! Сероглазое чудо! Алчу тебя, Государь!"

Анон, порвал!  :trollface:

#13546 2015-02-22 07:35:55

Анон

Анон пишет:

тут галуасты пока нет, но может кому интересно зазырить фотки

Анон, зачем переводить тему на обсуждение фотографий Альвдис и ее знакомых?

#13547 2015-02-22 08:08:08

Анон

Головаста и взаимоисключающие параграфы:

а я, как сказал одному орлу сетевому, помощь вымаливать не буду.

а потом

только помогите мне, прошу Вас...Пожалуйста.

:trollface:

#13548 2015-02-22 09:32:42

Анон

Феанор бы а) сделал то, чего не делал никогда в жизни, а именно проблевался б) до него дошло бы, в чем дело в) он быстренько прекратил бы страдания несчастной Дженнариэли г) ее бы пафосно похоронили в закрытом гробу (естессно, потому что занятие блевать Феанору не понравилось) и д) менестрели сочинили бы на эту тему несколько годных песенок.

#13549 2015-02-22 10:16:29

Анон

...и запас нолдорских ругательств обогатился бы выражением "А Галуаст твою Дженнариэль!"

#13550 2015-02-22 10:40:23

Анон

Анон пишет:

Анон, зачем переводить тему на обсуждение фотографий Альвдис и ее знакомых?

Анон, у тебя паранойя на тему перевода обсуждений. Мне, например, было интересно посмотреть фотки, я дневник Альвдис не читаю. Ролевых вживую никогда не видел, только на холиварне родной в последнее время их ругань между собой читаю, и с удивлением понял, смотря фотки, что половину из них уже знаю в лицо. :facepalm:  Вот Кинн, вот Фирвен, вот Юля Понедельник. Если б они то время, что здесь срутся, потратили на лекции по эльфийскому языку, я бы тебе сейчас, наверно, этот коммент на квенья писал :teeth: Не говори от имени всех, пожалуйста, и не потакай своей подозрительности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума