Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Попробуй, может получиться интересно.
Как вы это себе видите, если Головастик мониторит тред своего имени? Станет осторожен и подозрителен.
Я тебя понимаю! Сама бы взялась, но не умею. Попробуй, может получиться интересно. 1
Спалился как мог уже, сабж же в треде пляшет. Остается только ждать от него постики в треде, ну и плюс он Феанориху все еще ест.
он Феанориху все еще ест.
Оно что, в гости напрашивается? Или я не так поняла слово "оффлайн"?
Как вы это себе видите, если Головастик мониторит тред своего имени? Станет осторожен и подозрителен.
По-крайней мере, он теперь знает, что в этой палате его кое-кто от души и искренне любит
его подергивающийся в неподдельном ужасе анус
Один из феанорингов, а что там в государем Финродом - Головаст от него отвалился, променял на государя Феанора, или продолжает обрабатывать, ты не знаешь? Или дом Финрода поверим злым наветам тети-моти(с) и закрыл ему талоны на питание?
Но я так хочу поманьячить серийного маньяка, я никогда так не развлекался :с
Тогда начинай вести пафосный бложик и делай страшные намёки, что мол есть блог, с которого ты ушел из-за разбитого сердца или поруганных идеалов. О боль! О несправедливость! О люди, порождение крокодилов!!!
Циничная и холодная глиста тебя втайне будет презирать за наличие личной жизни, по покушенькать может и приползет.
Оно что, в гости напрашивается? 1979527n Или я не так поняла слово "оффлайн"?
Дурная Феанориха ей телефончик дала и у них созвоны.
Аноны, я вас люблю) Это же надо так со всех сторон глисту обложить!
Тогда начинай вести пафосный бложик и делай страшные намёки, что мол есть блог, с которого ты ушел из-за разбитого сердца или поруганных идеалов. О боль! О несправедливость! О люди, порождение крокодилов!!!
Если тщательно и долго подготовиться, может выйти лулзовый лулз.
Аноны, я вас люблю) Это же надо так со всех сторон глисту обложить!
Все как обычно же.
В теме все говорят, что мол, Альдвис умная тетка, не еда, ресурс не разбазаривает, А НА САМОМ-ТО ДЕЛЕ ОНА ДУРА
Значит, не миновать ей смены номера!
В теме все говорят, что мол, Альдвис умная тетка, не еда, ресурс не разбазаривает, А НА САМОМ-ТО ДЕЛЕ ОНА ДУРА
Если дала телефон, значит еда.
Если тщательно и долго подготовиться, может выйти лулзовый лулз.
А кто вы такой, чтобы об этом рассуждать? Вы, наверно, специалист, у вас есть профильное образование? Или каждая тетя-мотя будет высказывать тут из-под анонима свое непрофессиональное мнение? Мне вот, как профессиональному лузеру и специалисту по лулзам, смешно вас читать!
О боль! О несправедливость! О люди, порождение крокодилов!!!
Как я понимаю вас, ма шери, в сети так трудно найти адекватного собеседника( Когда я последний раз лежал в хосписе, перечитывая "Де профундис" и макая таблетку в соус бешамель, я... Впрочем, может быть, вам удобнее в личку?
А кто вы такой, чтобы об этом рассуждать? Вы, наверно, специалист, у вас есть профильное образование? Или каждая тетя-мотя будет высказывать тут из-под анонима свое непрофессиональное мнение? Мне вот, как профессиональному лузеру и специалисту по лулзам, смешно вас читать!
Как я понимаю вас, ма шери, в сети так трудно найти адекватного собеседника( Когда я последний раз лежал в хосписе, перечитывая "Де профундис" и макая таблетку в соус бешамель, я... Впрочем, может быть, вам удобнее в личку?
Я аж подпрыгнул, когда начал читать.
Месье, вернитесь! Еще постик!
Ну ты как тред не читал... Приносили уже пруфы. Но я сегодня добрый. так что держи:
Суббота, 17 января 2015 03:44
Об отсутствующих - 2
alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначеОрганизм поставил вопрос ребром: у него нет сил на работу + творчество.
То есть совсем.
Тахикардия, которую я рассчитывала прогнать за неделю, была изгнана за три дня. Ибо бяка новая, неприжившаяся и лекарствами выгоняемая.
И из-под нее, во всем своем чоооорном великолепии, распластав кожистые крылья, вылез ОН. Невроз сердца. Родной, любимый и подзабытый за последний год.
Не излечимый НИЧЕМ, кроме отдыха и отсутствия волнений.
То ись - ЛЮБЫХ волнений. Не тока неприятных. ПРиятных - тож. Очень приятных - тем более. Чем приятнее, тем волнее. Чем волнее, тем сильнее боль.
Я отлично знаю, что мне нужно делать, чтобы прошла боль.
Надо:
- отменить творчество на ближайшие месяца три. Любое
- отменить бурное общение в дайриках
- резко снизить переговоры по разным межгородам с сияющими глазами по обе стороны мобильников
2015-01-17 в 16:28
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)Сияющие глаза по одну из сторон межгорода очень желают, чтобы врач помог. Очень-очень!
2015-01-18 в 03:11
alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначеEhrlich, судя по тому, что у моих хозяев сегодня умер кот, это таки проблемы более объективные. То есть их можно переждать.
ОГромное спасибо за звонок, было ооооочень кстати!
2015-01-18 в 05:13
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)alwdis, насчет кота сочувствую(( звериков всегда очень жалко((
А насчет звонка - рад, правда) И оператор по-божески снял денег.И Вы меня вдохновили заканчивать про Пестеля же)
2015-01-23 в 16:07
alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначеЭрлих, спасибо, стараюсь.
Насчет созвона сегодня - не обещаю, но лучше не обещать и сделать, чем наоборот. Посмотрим, как оно будет.
Оо, спасибо анон! Спасибо, что не возмутился, доставило. Звиняюсь.
Ну что ж, роман все интереснее!
Но каааак же получит Глиста потом, когда все закончится! Ммммм! Предвкушаю это зрелище!
Но каааак же получит Глиста потом, когда все закончится! Ммммм! Предвкушаю это зрелище! 620368
Какие есть варианты завершения романа? Вброс Голлума в Ородруин?
Главное, чтобы Феанора сердце не подвело. Буйный нрав тут не поможет...
Главное, чтобы Феанора сердце не подвело. Буйный нрав тут не поможет...
Думаешь, великая трагедия мертвого математика взяла ее за душу?
Какие есть варианты завершения романа? Вброс Голлума в Ородруин?
Что-то типа.
Главное, чтобы Феанора сердце не подвело. Буйный нрав тут не поможет..
Это да. Прототип когда-то тоже того, перенапрягся.
Думаешь, великая трагедия мертвого математика взяла ее за душу?
Не, там Пестель.