Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#13101 2015-02-18 18:31:38

Анон

Re: Эвариста Галуа

Галуаст, мьсе, я вас убедительно прошу прекратить грязно ругаться и попробовать в конструктивный диалог с анонами, так будет гораздо интереснее.

#13102 2015-02-18 18:32:32

Анон

Она так не умеет, только материться в истерике или кидать орестохратиццские понты.

#13103 2015-02-18 18:35:26

Анон

Она так не умеет, только материться в истерике или кидать орестохратиццские понты.

Тридцать лет уже как никак, пора становиться тоньше и не затапливать тред жырнотой.

#13104 2015-02-18 18:36:41

Анон

Привет, Дженнаро Танкреди. Помнишь меня, видам? Я насрал на твой любимый ковер огромную кучу жидкого и вонючего поноса. Твои папка и мамка бросились к куче поноса и принялись жадно слизывать его языками с пола. Они измазались в дерьме как ебаные свиньи. Я изнасиловал твоих родителей в жопу саблей и разодрал им прямую кишку лезвием. У твоих родаков из анусов хлынула кровь. Твой отец стал пить кровь из жопы твоей матери, а твоя мать — из жопы отца. А потом я облил их бензином и поджег, и твои родаки сгорели заживо в диких мучениях. А ты наблюдал за всем этим из угла комнаты, яростно дроча свой уродливый мысик. Ты кончал себе в рот и пожирал собственную сперму. Когда твои родаки сдохли в огне, ты подбежал к ним и принялся ебать их обгоревшие трупы. Я содрал с тебя твои лохмотья, которые ты называешь «одеждой», и принялся неистово ебашить тебя ногайкой по всему телу. Ты визжал от боли как резанная свинья, и дрочил свой мысик, поскольку ты мазохист. Я тебя мудохнул ногайкой по твоему мерзкому мысику, и плюнул тебе в ебало. Ты корчился на полу в луже собственной крови, голый, истекающий кровью. Кожа спадала с тебя лоскутами и торчало кровавое мясо. Ты умолял меня, чтобы я дал тебе отсосать хуй, но я тебе сунул в рот не хуй, а раскаленный паяльник. Я отрезал твой поганый мысик перочинным ножиком, и засунул его тебе в раздроченный анал. А потом я расстегнул свои штаны и обоссал тебя, обоссал твои мерзкие кровавые раны, пнул тебя ногой как тюфяк и отправился ебать до смерти твою сраную бабушку.

#13105 2015-02-18 18:36:58

Анон

Бабочки, ну что вы хотите от Фомы Опискина?

#13106 2015-02-18 18:40:11

Анон

Привет, Дженнаро Танкреди. Помнишь меня, видам? Я насрал на твой любимый ковер огромную кучу жидкого и вонючего поноса. Твои папка и мамка бросились к куче поноса и принялись жадно слизывать его языками с пола. Они измазались в дерьме как ебаные свиньи. Я изнасиловал твоих родителей в жопу саблей и разодрал им прямую кишку лезвием. У твоих родаков из анусов хлынула кровь. Твой отец стал пить кровь из жопы твоей матери, а твоя мать — из жопы отца. А потом я облил их бензином и поджег, и твои родаки сгорели заживо в диких мучениях. А ты наблюдал за всем этим из угла комнаты, яростно дроча свой уродливый мысик. Ты кончал себе в рот и пожирал собственную сперму. Когда твои родаки сдохли в огне, ты подбежал к ним и принялся ебать их обгоревшие трупы. Я содрал с тебя твои лохмотья, которые ты называешь «одеждой», и принялся неистово ебашить тебя ногайкой по всему телу. Ты визжал от боли как резанная свинья, и дрочил свой мысик, поскольку ты мазохист. Я тебя мудохнул ногайкой по твоему мерзкому мысику, и плюнул тебе в ебало. Ты корчился на полу в луже собственной крови, голый, истекающий кровью. Кожа спадала с тебя лоскутами и торчало кровавое мясо. Ты умолял меня, чтобы я дал тебе отсосать хуй, но я тебе сунул в рот не хуй, а раскаленный паяльник. Я отрезал твой поганый мысик перочинным ножиком, и засунул его тебе в раздроченный анал. А потом я расстегнул свои штаны и обоссал тебя, обоссал твои мерзкие кровавые раны, пнул тебя ногой как тюфяк и отправился ебать до смерти твою сраную бабушку.

Анон, который взбугуртнул от "намечающихся издевательств", твой выход.
тот анон-социопат-хуже-галуасты

#13107 2015-02-18 18:43:25

Анон

Анон пишет:

Я содрал с тебя твои лохмотья, которые ты называешь «одеждой»

Однако, тонко  :trollface:

#13108 2015-02-18 18:43:30

Анон

Анончики, а в любви Галуастихе пробовали объясняться? Если от говна и презрения оно тащится, может от положительных эмоций ее порвет на, прости господи, щенят?

#13109 2015-02-18 18:44:00

Анон

P.S. говнопаста не моя, это толще мамки автора.

#13110 2015-02-18 18:44:59

Анон

Анончики, а в любви Галуастихе пробовали объясняться? Если от говна и презрения оно тащится, может от положительных эмоций ее порвет на, прости господи, щенят?

Я б объяснился, и артиков бы нарисовал, и в личке бы заебал :33

#13111 2015-02-18 18:49:58

Анон

Анон пишет:

Ты Мегуми помнишь? Вот тебе и ответ.
На ее неземную любовь ей Гадлуаста милицией угрожала.

#13112 2015-02-18 18:51:04

Анон

Я б от таких паст мог бы и самовыпилиться  :pink:
Под настроение.

#13113 2015-02-18 18:51:44

Анон

А подробнее? :popcorn:

#13114 2015-02-18 18:52:27

Анон

Анон пишет:

Ты Мегуми помнишь? Вот тебе и ответ.

Ну из цикла как Вождю объясняются - мол без твоих ебанутых высеров жить не можем, только о тебе и печемся целыми днями и тд

#13115 2015-02-18 18:55:54

Анон

Анон пишет:

Я б от таких паст мог бы и самовыпилиться  
Под настроение.

Иди прям сейчас, чего ждать. Раз такой тонко-душевный

#13116 2015-02-18 18:58:06

Анон

Не, это если бы я был Галуастой - прославился бы в интернетах, пропалил бы реал, стал бы предметом тгавли и осуждений. А так что, не про меня ж.

#13117 2015-02-18 19:00:42

Анон

Анон пишет:

Не, это если бы я был Галуастой - прославился бы в интернетах, пропалил бы реал, стал бы предметом тгавли и осуждений. А так что, не про меня ж.

Тогда не переживай за нее. Серьезно. Она не сделала ровным счетом ничего, за что ее стоило бы жалеть. А как раз наоборот.

#13118 2015-02-18 19:03:14

Анон

Тогда не переживай за нее. Серьезно. Она не сделала ровным счетом ничего, за что ее стоило бы жалеть. А как раз наоборот.

Я не жалею, замутило и загрустило только от пасты.

#13119 2015-02-18 19:09:48

Анон

Анон пишет:

кулстори в студию?

#13120 2015-02-18 19:17:06

Анон

Анон пишет:

А подробнее?

По рассказу Гадлуасты (что, как вы понимаете, правдой может случайно оказаться, но может и не оказаться), Мегуми хотела с ней поговорить и ради этого зажала у нее какую-то "книженьку", чтобы иметь предлог встретиться. Тогда весь из себя грозный Галуаст пригрозил ей, что если Мегуми и дальше будет упорствовать и книженьку не возвернет, то Гадлуаста на нее заявление в полицию накатает типа за воровство. Мегуми прибежала, книженьку отдала, жалобно глазками помигала, но гордая Глиста не удостоила ее разговора и свалила.
Ну, это вариант Галуасты, что там было на самом деле...

#13121 2015-02-18 19:22:01

Анон

По рассказу Гадлуасты (что, как вы понимаете, правдой может случайно оказаться, но может и не оказаться), Мегуми хотела с ней поговорить и ради этого зажала у нее какую-то "книженьку", чтобы иметь предлог встретиться. Тогда весь из себя грозный Галуаст пригрозил ей, что если Мегуми и дальше будет упорствовать и книженьку не возвернет, то Гадлуаста на нее заявление в полицию накатает типа за воровство. Мегуми прибежала, книженьку отдала, жалобно глазками помигала, но гордая Глиста не удостоила ее разговора и свалила.
Ну, это вариант Галуасты, что там было на самом деле...

Галуасту нужен кто-то, кто не будет как Мегуми тихонько жалеть и комфортить, а кто-то, кто настойчиво приебется, анально оккупирует блевнички и будет причинять бобро, общаясь, как с нормальным и не давая убегать в дивнючьи миры  ;D

#13122 2015-02-18 19:25:56

Анон

Анон пишет:

Но вот нафига самому лезть и издеваться над действительно травимым, больным человеком? А если он руки наложит на себя? Анон, как спать будешь?

Галуаста, ты уже заебала одной и той же песней, смени пластинку!

#13123 2015-02-18 19:26:02

Анон

Не, анон пробовал. Гадлуаста тут же быстренько вспоминает про ассертивные права, и, хотя с удовольствием жрет внимание и усилия ей помочь, обороняться умеет свирепо и последовательно. Правда, работает эта свирепость только с теми, кто испытывает к ней добрые чувства.

#13124 2015-02-18 19:27:16

Анон

Мегуми, если ты тут - выйди из сумрака и отсигналь, правда это или как )))

#13125 2015-02-18 19:27:24

Анон

Кстати вот интересно вброшу - Глист себя сам-то считает трапом?  :dontknow:
Осознанно, как в ролевочке, пишет в днявках в мужском роде, а ирл думает/говорит в женском? Или везде одинаково? Оно не от этого могло так захикковаться? Когда перестало выглядеть барышней?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума