Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Галуаст, мьсе, я вас убедительно прошу прекратить грязно ругаться и попробовать в конструктивный диалог с анонами, так будет гораздо интереснее.
Она так не умеет, только материться в истерике или кидать орестохратиццские понты.
Она так не умеет, только материться в истерике или кидать орестохратиццские понты.
Тридцать лет уже как никак, пора становиться тоньше и не затапливать тред жырнотой.
Привет, Дженнаро Танкреди. Помнишь меня, видам? Я насрал на твой любимый ковер огромную кучу жидкого и вонючего поноса. Твои папка и мамка бросились к куче поноса и принялись жадно слизывать его языками с пола. Они измазались в дерьме как ебаные свиньи. Я изнасиловал твоих родителей в жопу саблей и разодрал им прямую кишку лезвием. У твоих родаков из анусов хлынула кровь. Твой отец стал пить кровь из жопы твоей матери, а твоя мать — из жопы отца. А потом я облил их бензином и поджег, и твои родаки сгорели заживо в диких мучениях. А ты наблюдал за всем этим из угла комнаты, яростно дроча свой уродливый мысик. Ты кончал себе в рот и пожирал собственную сперму. Когда твои родаки сдохли в огне, ты подбежал к ним и принялся ебать их обгоревшие трупы. Я содрал с тебя твои лохмотья, которые ты называешь «одеждой», и принялся неистово ебашить тебя ногайкой по всему телу. Ты визжал от боли как резанная свинья, и дрочил свой мысик, поскольку ты мазохист. Я тебя мудохнул ногайкой по твоему мерзкому мысику, и плюнул тебе в ебало. Ты корчился на полу в луже собственной крови, голый, истекающий кровью. Кожа спадала с тебя лоскутами и торчало кровавое мясо. Ты умолял меня, чтобы я дал тебе отсосать хуй, но я тебе сунул в рот не хуй, а раскаленный паяльник. Я отрезал твой поганый мысик перочинным ножиком, и засунул его тебе в раздроченный анал. А потом я расстегнул свои штаны и обоссал тебя, обоссал твои мерзкие кровавые раны, пнул тебя ногой как тюфяк и отправился ебать до смерти твою сраную бабушку.
Бабочки, ну что вы хотите от Фомы Опискина?
Привет, Дженнаро Танкреди. Помнишь меня, видам? Я насрал на твой любимый ковер огромную кучу жидкого и вонючего поноса. Твои папка и мамка бросились к куче поноса и принялись жадно слизывать его языками с пола. Они измазались в дерьме как ебаные свиньи. Я изнасиловал твоих родителей в жопу саблей и разодрал им прямую кишку лезвием. У твоих родаков из анусов хлынула кровь. Твой отец стал пить кровь из жопы твоей матери, а твоя мать — из жопы отца. А потом я облил их бензином и поджег, и твои родаки сгорели заживо в диких мучениях. А ты наблюдал за всем этим из угла комнаты, яростно дроча свой уродливый мысик. Ты кончал себе в рот и пожирал собственную сперму. Когда твои родаки сдохли в огне, ты подбежал к ним и принялся ебать их обгоревшие трупы. Я содрал с тебя твои лохмотья, которые ты называешь «одеждой», и принялся неистово ебашить тебя ногайкой по всему телу. Ты визжал от боли как резанная свинья, и дрочил свой мысик, поскольку ты мазохист. Я тебя мудохнул ногайкой по твоему мерзкому мысику, и плюнул тебе в ебало. Ты корчился на полу в луже собственной крови, голый, истекающий кровью. Кожа спадала с тебя лоскутами и торчало кровавое мясо. Ты умолял меня, чтобы я дал тебе отсосать хуй, но я тебе сунул в рот не хуй, а раскаленный паяльник. Я отрезал твой поганый мысик перочинным ножиком, и засунул его тебе в раздроченный анал. А потом я расстегнул свои штаны и обоссал тебя, обоссал твои мерзкие кровавые раны, пнул тебя ногой как тюфяк и отправился ебать до смерти твою сраную бабушку.
Анон, который взбугуртнул от "намечающихся издевательств", твой выход.
тот анон-социопат-хуже-галуасты
Я содрал с тебя твои лохмотья, которые ты называешь «одеждой»
Однако, тонко
Анончики, а в любви Галуастихе пробовали объясняться? Если от говна и презрения оно тащится, может от положительных эмоций ее порвет на, прости господи, щенят?
P.S. говнопаста не моя, это толще мамки автора.
Анончики, а в любви Галуастихе пробовали объясняться? Если от говна и презрения оно тащится, может от положительных эмоций ее порвет на, прости господи, щенят?
Я б объяснился, и артиков бы нарисовал, и в личке бы заебал :33
Ты Мегуми помнишь? Вот тебе и ответ.
На ее неземную любовь ей Гадлуаста милицией угрожала.
Я б от таких паст мог бы и самовыпилиться
Под настроение.
А подробнее?
Ты Мегуми помнишь? Вот тебе и ответ.
Ну из цикла как Вождю объясняются - мол без твоих ебанутых высеров жить не можем, только о тебе и печемся целыми днями и тд
Я б от таких паст мог бы и самовыпилиться
Под настроение.
Иди прям сейчас, чего ждать. Раз такой тонко-душевный
Не, это если бы я был Галуастой - прославился бы в интернетах, пропалил бы реал, стал бы предметом тгавли и осуждений. А так что, не про меня ж.
Не, это если бы я был Галуастой - прославился бы в интернетах, пропалил бы реал, стал бы предметом тгавли и осуждений. А так что, не про меня ж.
Тогда не переживай за нее. Серьезно. Она не сделала ровным счетом ничего, за что ее стоило бы жалеть. А как раз наоборот.
Тогда не переживай за нее. Серьезно. Она не сделала ровным счетом ничего, за что ее стоило бы жалеть. А как раз наоборот.
Я не жалею, замутило и загрустило только от пасты.
кулстори в студию?
А подробнее?
По рассказу Гадлуасты (что, как вы понимаете, правдой может случайно оказаться, но может и не оказаться), Мегуми хотела с ней поговорить и ради этого зажала у нее какую-то "книженьку", чтобы иметь предлог встретиться. Тогда весь из себя грозный Галуаст пригрозил ей, что если Мегуми и дальше будет упорствовать и книженьку не возвернет, то Гадлуаста на нее заявление в полицию накатает типа за воровство. Мегуми прибежала, книженьку отдала, жалобно глазками помигала, но гордая Глиста не удостоила ее разговора и свалила.
Ну, это вариант Галуасты, что там было на самом деле...
По рассказу Гадлуасты (что, как вы понимаете, правдой может случайно оказаться, но может и не оказаться), Мегуми хотела с ней поговорить и ради этого зажала у нее какую-то "книженьку", чтобы иметь предлог встретиться. Тогда весь из себя грозный Галуаст пригрозил ей, что если Мегуми и дальше будет упорствовать и книженьку не возвернет, то Гадлуаста на нее заявление в полицию накатает типа за воровство. Мегуми прибежала, книженьку отдала, жалобно глазками помигала, но гордая Глиста не удостоила ее разговора и свалила.
Ну, это вариант Галуасты, что там было на самом деле...
Галуасту нужен кто-то, кто не будет как Мегуми тихонько жалеть и комфортить, а кто-то, кто настойчиво приебется, анально оккупирует блевнички и будет причинять бобро, общаясь, как с нормальным и не давая убегать в дивнючьи миры
Но вот нафига самому лезть и издеваться над действительно травимым, больным человеком? А если он руки наложит на себя? Анон, как спать будешь?
Галуаста, ты уже заебала одной и той же песней, смени пластинку!
Не, анон пробовал. Гадлуаста тут же быстренько вспоминает про ассертивные права, и, хотя с удовольствием жрет внимание и усилия ей помочь, обороняться умеет свирепо и последовательно. Правда, работает эта свирепость только с теми, кто испытывает к ней добрые чувства.
Мегуми, если ты тут - выйди из сумрака и отсигналь, правда это или как )))
Кстати вот интересно вброшу - Глист себя сам-то считает трапом?
Осознанно, как в ролевочке, пишет в днявках в мужском роде, а ирл думает/говорит в женском? Или везде одинаково? Оно не от этого могло так захикковаться? Когда перестало выглядеть барышней?