Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
раз на груди нет, значит, чость на жопе.
Аноооны, ну не тупите. В случае Эвареночка чость - это дорожка волос от паха к пупку. На груди у него безволосая шкурка.
педофилия во все поля *блевосмайл*
педофилия во все поля *блевосмайл*
ШО? Это кому из них 12 лет?
ШО? Это кому из них 12 лет?
Да никому, но описывает она всех этих Эварят-Корадят физиологически мальчишками-подростками+кинк на всенепременную нетраханность ранее никем и ничем.
кинк на всенепременную нетраханность ранее никем и ничем.
Да-да, нетраханными же бывают только дети.
Ну почему же только дети, еще вот Галуаста нетраханая в свои тридцать с лишним.
Анон пишет:Да-да, нетраханными же бывают только дети.
Ну почему же только дети, еще вот Галуаста нетраханая в свои тридцать с лишним.
Ну а я о чем?
педофилия во все поля
Эфебофилия во все поля скорее. Педофилия - это все-таки к неполовозрелым детям влечение, а к девственным подросткам со шкуркой, косточками, пальчиками и глазиками - это эфебофилия. Хотя Галуа был взрослый по тем временам мужик (да и по нашим тоже), но у нее ведь все герои подростками оказываются. Кинк на сюсюкающем бойлаверстве. В кои-то веки мне Головаста напоминает мужика - биологического мужика, дрочера со Стульчака.
просто посмотрите на эпитеты для Галуа в рамках одной темки
Не таясь смотрел он в карие, цвета теплого чая, глазища под длинными темными ресницами - отблески свечи подчеркивали щенячью пушистость волос мальчика и так хотелось запустить руки в эту русую, небрежно взлохмаченную гривку!
Нежное, осеннее чудо, беззащитное, но одновременно решительное
Милое, двадцатилетнее чудо...
Огромные глазищи изумленно блеснули; сейчас Эварист напоминал маленького лесного зверенка, замершего под рукою охотника - нет сил бежать, нет сил защищаться, остается лишь уповать на великодушие случайно пришедшего человека.
И этот нежный карий взгляд - он делает юношу непостижимым образом старше, столь не сочетаясь с хрупкостью сложения и подростковым тенорком, отчего сердце бьется еще сильнее и так хочется заключить осеннее сокровище в объятия, прижав к себе и зарывшись носом в шелковистую гривку.
не сводил глаз с треугольной мордашки, поглаживая пушистую гривку - на затылке она немного отросла и слегка курчавилась. Эварист, Эваренок, ласковое доверчивое чудо, ну разве можно позволить тебе умереть?
неожиданно вышептал он, коснувшись губами розового ушка.
И действительно, взъерошенный и смущенный, кареглазый мальчик был сейчас именно "Эваренком", пугливым лесным щенком, которого загнали в ловушку.
вызывал в памяти образ вятянутого дыханием к нижней губе лепестка, и бархатной ленты, брошенной на старинные ломкие гравюры.
этот большеглазый ши, безнадежно запутавшийся в стальных сетях старого Парижа.
но сейчас она особенно хотела это нежное, запутавшееся, беззащитное создание, так отчаянно доверившееся ей...
Щеночек... милый, нежный, и такой доверчивый - так ли ты доверился и тем нелюдям, что, воспользовавшись твоею чистотой, возжаждали смерти?
как сказать доверчивому осеннему сокровищу, насколько он дорог,
Пронзительная щенковая беззащитность, на пороге доверия - так сладко сжимает сердце, когда огромные глаза приоткрываются, впуская лунный свет, зажигающий в карей глубине серебряные искорки.
заметьте, это всё идет подряд, т.е. в каждом новом посте такая вот муть. я некоторые пропускал, потому что было совсем уж невыносимо, но уверен, там тоже что-то такое было.
Дык не спорю, но тут реакция самого перса - чисто детская всегда. если есть, конечно, реакция. Трупы лежат молча.
Эфебофилия во все поля скорее. Педофилия - это все-таки к неполовозрелым детям влечение, а к девственным подросткам со шкуркой, косточками, пальчиками и глазиками - это эфебофилия. Хотя Галуа был взрослый по тем временам мужик (да и по нашим тоже), но у нее ведь все герои подростками оказываются. Кинк на сюсюкающем бойлаверстве.
Вот да, согласен, этот анон ровно высказал мою кривую мысль.
Блять, у анона у самого глаза карие - и их уже тиком пробивает с каждого такого эпитета.
Блять, у анона у самого глаза карие - и их уже тиком пробивает с каждого такого эпитета.
А я собак люблю, и один из ближайших родственников кинолог, прикинь, как меня с ее собачьих эпитетов колбасит.
Вот я понимаю, конечно, что Галуаста там боится половозрелых мужиков с яйцами и волосами на теле, потому что психологические проблемы, и дети пополам с трупами кажутся безопаснее, и так далее, и тому подобное. Но как представлю это существо с фотографий в стильном лапсердаке с тесьмой, слюняво дрочащее на кареглазое полумертвое чудо с глазками-гривками-носиком, аж блевать тянет. При том, что уже с какими только дрочерами за свою фандомную жизнь я не сталкивался, но это просто какая-то квинтэссенция сквика.
остается лишь уповать на великодушие случайно пришедшего человека.
На Дженнаркино-то? Не, Эварист, не надейся. Выебет.
Не, Эварист, не надейся. Выебет.
И не поморщится, ей не впервой.
у анона кинк на эфебофилию, но тем не менее, от галуастовых описаний его мутит.
Меня вообще удивляет, что при всей её зоозаглюченности и гривках-лапках в постели никто не тявкает и не поскуливает. Или я просто не всё читал?
при трм что в контексте горизонтальных утех "шкуркой" обычно называют залупу... Мда.
Кстати, сабж перестал мелькать в комментах у Альвдис. Интересно, перебрался в личку, или отвалился...
"шкуркой" обычно называют залупу...
И тут анон порадовался, что на "шкурке" Эварёнка не произрастала чость
двадцатилетнее чудо, млять)
ЩЕНКОВАЯ?!
ШТА?
Сорри за капс, меня порвало.
Не Эварёнка она трахает, аноны, а великий и могучий
у анона кинк на эфебофилию, но тем не менее, от галуастовых описаний его мутит.
Я еще один эфебофил, и меня блквать тянет от галуастиных сюсюканий. Бля ваще. Знаете, что эти сюсимусипуси напоминают? Речь моей подружки, которой беременность и роды снесли крышу. Она так про свое детище говорит. Но там дитя годовалое, а не половозрелый мужик.
Не знаю, может, у меня таракан, но "доверяться" большинству людей, имхо, хочется сильным, не в последнюю очередь физически, спокойным партнерам. Ну там прижиматься головой к крепкому плечу и прятаться на широкой груди. Женщины ведь тоже такого "мамашкиного" типажа бывают (как Мордюкова, если ее молодой вспомнить, или Элина Быстрицкая в роли Аксиньи). От них такое ощущение, что их на десяток эварят хватит, и впрямь смогут загородить их собой от злого мира и все такое.
Правда, сексуальное влечение к такой фигуре обычно исключается, Эваренок мог бы такую наседку и не захотеть. Но с Галуастой что доверие, что желание абсолютно неверибельны.