Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
...и чтобы в треде регулярно постилось: "Месье, когда же постик?" Изыди, Дженнаро, план твой хитровыебан, но наивен! 1134
Блджад, если бы я был Галуастом, я уже сам бы накатал креатива на пять томов, но они были бы мусором и точно не параноил от авторских прав
...и чтобы в треде регулярно постилось: "Месье, когда же постик?" Изыди, Дженнаро, план твой хитровыебан, но наивен!
Анон, бляха-муха! Спугнул еду! Ну вот чтоб тебе промолчать, а?
Я, блин, уже губу раскатала, как резвиться будем...
"Месье, когда же постик?"
Что за блевальные изъебы, кто его ему этого мозгослизня подсадил?
Не, анон с идеями зелен, но не головасто, надеюсь.
не головасто, надеюсь.
В точку.
Спугнул еду!
Не спугнул, но как раз таки еды лишил ибо анон без фантазии, а развития банкета хочет.
Вы представляете, что из этого раздует наш Горлум?
Прелесссть украли, подлый Торбинсссс написал наш сссссюжет!
Вы представляете, что из этого раздует наш Горлум?
Прелесссть украли, подлый Торбинсссс написал наш сссссюжет!
ТАК ВОТ КОГО МНЕ ОНО МНЕ НАПОМИНАЕТ С САМОГО НАЧАЛА. Профессор не врал, это существо - существует.
Да, вот такой реакции я и боюсь(
Анон-инициатор
это существо - существует
Они хотят забрать нашшшего Эвареночка, нашшше кареглазое щщщщудо, голлм-голлм, меррррские анонцы...
Слушайте, я слоу, но я тут снова припал к чтениям амальгамы, и я как-то в прошлый раз пропустил тот эпизод, где авторская мерисья таки трахнула Эвареночка. ОМГ, мои глаза.
Аноны, спасибо за Лавкрафта! С вашей подачи начал его читать, понял, что в прошлый раз, когда он мне совсем не зашел, просто начал не с той вещи. Теперь читается очень легко. Тред образовывает!
Слушайте, я слоу, но я тут снова припал к чтениям амальгамы, и я как-то в прошлый раз пропустил тот эпизод, где авторская мерисья таки трахнула Эвареночка. ОМГ, мои глаза.
кинь ссылочкой, а то искать там влом
а скопипасть кусок с еблей?
Тред образовывает!
Тред мотивирует! Анон насмотрелся на сутулого глиста в халате, корчащего из себя орестохрада в парче и звереющего от того, что не корчится и понял - так же жить нельзя) Расчехлил гантели-эспандеры и занялся собой)) Рельефчик проступает, зеркало начинает неиллюзорно радовать, у анона отрастает гармония с собой)))
Холиварня спортивная
Бросай дурить, вставай на лЫжи.
А анон после здешних постов про запущенных ролевиков, диванных превозмогателей и прочих фриков стал стирать одежду и мыться в полтора раза чаще. Не из страха перед вытаскиванием, а так, перед собой неловко стало. Иногда когда настроение совсем падает, начинаю хуже следить за собой. А людям наплевать, что там у тебя на душе и на бохатый внутренний мир, они морщатся от твоих сальных патлов. Так что холиварня коннектин пипл и мэйкс зе ворлд бетта.
И в люди выходить чаще стал. Схожу в тредик, почитаю про ноющих жирнющих лордов-бездельников или вот на возлюбленных математиков - и руки буквально сами накладывают полезной вкуснятины вместо вредных вкусняшек или записывают на какое-нибудь мероприятие.
Дайте припасть к амальгаме!
Анону-сознательному с частым мытьем.
Молодец, возьми с полки контейнер с морковным салатиком. Все будет хорошо, рельефчик окрепнет. А ты про орошения и шампунь против перхоти не забываешь?
А толстый анон похудел. Но холиварка тут ни при чем, просто похвалиться охота
Лучи любви, похудевший анон, я тоже схуднула, похвастаться некому, так давай порадуемся вместе!
*похудевший анон
кому там цитаток с еблей? правда они таки только начали трахаться, соигрок видать не выдержал))
- Глупый... терять всегда есть что, но я не позволю, слышишь, не позволю, чтобы с тобой что-то случилось, - шепнул Танкреди. - Я люблю тебя, чудо мое. Только мое, правда? И мы будем вместе, потому что иначе я просто умру, Эваренок... мой самый замечательный, золотой Эваренок, - он блаженно закрыл глаза, почувствовав горячее дыхание мальчика на коже. Милое осеннее сокровище... ты же никогда не был с женщинами.
Улыбнувшись, он медленно развязал тесемки воротника, припал к груди Галуа, к горячей безволосой шкурке, покрывая ее поцелуями, такую белую в неровном и неверном свете уличных фонарей, пробивающемуся сквозь неплотно задернутые шторы. И - на висках провансальца выступили бисерины пота, когда он прикоснулся к коричневато-розовому кружку вокруг соска Эвариста.
Юноша только шумно вздохнул, невольно подаваясь назад и открывая шею. Он действительно никогда и ни с кем еще не был. Нет, сказать, что подобных мыслей никогда не возникало, нельзя - согласно крылатой фразе, "даже у святых есть влечение к противоположному полу". Но Эварист и предполагать не мог, что это будет так... волнующе.
Теплые прикосновения, переходящие в обжигающие, чужой сбивчивый шепот, свежее дыхание.
К дьяволу смерть. Да и весь окружающий мир, прошлое, будущее и настоящее. Есть здесь и сейчас.
Губы Галуа осторожно коснулись нежной кожи за изящным ушком анатома. Робость потихоньку терялась, растворяясь в нахлынувшем опьянении. Или состоянии, подобном опьянению? Да какая разница.
Несколько легких, только обнадеживающих, прикосновения – а затем быстрый взгляд в сторону спальни.
- Пойдем, - прошептал он, - Не надо здесь.
Он ласково провел ладонями по груди любимого, ощущая, что сердце Эваренка бьется неспокойно, слишком неровно. Как бы хотелось, чтобы он забыл все свои тревоги и был уверен в завтрашнем дне. Это невозможно, но если бы он мог сделать такой подарок…
Юное, хрупкое тело обрисованное колонковой кисточкой теней, тело мальчика, с узкими плечами, чуть проступающими ребрами и плоским животом с едва заметной бороздкой посредине - язык Дженнаро скользнул по ней, мгновенным дразнящим движением, и видам тут же игриво отстранился, упираясь локтем в подушку, позволил Галуа ласкать себя; первая, сиюминутная дрожь откровения улеглась, и Танкреди еле заметно подавался под руками Эвариста, стремясь задержать каждое прикосновение, вобрать его каждой клеточкой, запомнить в мельчайших подробностях, как и лунный свет, выхватывающий из первозданной тьмы то абрис лица и линию шеи, то плечо с трогательной впадинкой, то живот и скрывающуюся за поясом брюк линию к паху, он был невозможно, непозволительно счастлив вниманием кареглазого чуда, столь искреннего в смущении и желании - _быть_, столь отчаянно отрицающего смерть - и в самом деле, как поверить, что это сердце перестанет биться, а кровь, струящаяся под атласной кожею, застынет и свернется?!
Кровь жарко застучала в висках, словно ритм вакханских бубнов. Сдерживать свои чувства молодой математик не умел, эмоции накатывали волна за волной, переменчивые, противоречащие одна другой, но противиться этому было невозможно.
Вот и сейчас... впечатление, что по жилам потекло и разлилось крепкое вино. Тьма и жар, подступающие откуда-то из самой глубины тела, заставляющие совершать безумные, на первый взгляд, поступки. Но сейчас и здесь все было можно, лишь бы... лишь бы не выпускать из рук человека, кажущегося ожившей античной статуэткой.
В таких делах необходимо было некоторое количество всем известного опыта, но у Галуа его не было. Правда, опыт окупался истинно юношеским пылом - немного неловкие, но искренние ласки, нежность, стремление ощущать под пальцами и губами чужую бархатную кожу... Неизведанное доселе удовольствие, но раньше оно было бы не таким. Сейчас же... здравый смысл и рассудок остались позади. Только волны жара, чужое тело в руках и сбивчивое дыхание.
- Чудо мое... - в спальне царил полумрак, и света уличных фонарей, едва проникающего сквозь тяжелые шторы, почти не хватало, чтобы разглядеть обстановку маленькой комнаты. Письменный стол бросал густую тень, и бледным пятном вырисовывалась узкая кровать, на которую и опустился Дженнаро; мгновением позже рядом оказался Эваренок. Видам слышал его частое дыхание и казалось - быстрый стук сердца - сейчас, в эти минуты юный математик особенно хотел жить, он был почти счастлив и не верил, не мог верить в реальность завтрашней дуэли. Анатом и сам не мог позволить себе потерять только что обретенную любовь; с тихим вздохом он прижал к себе юношу и осторожно опрокинул его на простыни, оказавшись сверху. Тьма обрисовывала хрупкое тело акварельными контурами, и светло горели карие глазища с янтарными огоньками.
- Иди сюда, - Танкреди медленноскользнул рукой за пояс его брюк, коснулся пупка и спустился ниже, аккуратно поглаживая быстрыми, тающими движениями.
золотой Эваренок
Звучит как награда для ОЧЕНЬ ПЛОХОГО фикрайтера.
золотой Эваренок
Звучит как награда для ОЧЕНЬ ПЛОХОГО фикрайтера.
Михалоскар.
дайте тазик для радуги, плиз...