Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#12801 2015-02-15 14:22:11

Анон

Re: Эвариста Галуа

...и чтобы в треде регулярно постилось: "Месье, когда же постик?" Изыди, Дженнаро, план твой хитровыебан, но наивен! 1134

Блджад, если бы я был Галуастом, я уже сам бы накатал креатива на пять томов, но они были бы мусором и точно не параноил от авторских прав  ;D

#12802 2015-02-15 14:24:40

Анон

Анон пишет:

...и чтобы в треде регулярно постилось: "Месье, когда же постик?" Изыди, Дженнаро, план твой хитровыебан, но наивен!

Анон, бляха-муха! Спугнул еду! Ну вот чтоб тебе промолчать, а?  =D
Я, блин, уже губу раскатала, как резвиться будем...  :bubu:

#12803 2015-02-15 14:29:30

Анон

"Месье, когда же постик?"

Что за блевальные изъебы, кто его ему этого мозгослизня подсадил?
Не, анон с идеями зелен, но не головасто, надеюсь.

#12804 2015-02-15 14:42:04

Анон

не головасто, надеюсь.

В точку.

Спугнул еду!

Не спугнул, но как раз таки еды лишил ибо анон без фантазии, а развития банкета хочет.

#12805 2015-02-15 16:02:55

Анон

Вы представляете, что из этого раздует наш Горлум?
Прелесссть украли, подлый Торбинсссс написал наш сссссюжет!

#12806 2015-02-15 16:14:44

Анон

Вы представляете, что из этого раздует наш Горлум?
Прелесссть украли, подлый Торбинсссс написал наш сссссюжет!

ТАК ВОТ КОГО МНЕ ОНО МНЕ НАПОМИНАЕТ С САМОГО НАЧАЛА. Профессор не врал, это существо - существует.
Да, вот такой реакции я и боюсь(
Анон-инициатор

#12807 2015-02-15 16:19:04

Анон

это существо - существует

Они хотят забрать нашшшего Эвареночка, нашшше кареглазое щщщщудо, голлм-голлм, меррррские анонцы...

#12808 2015-02-15 16:49:00

Анон

Слушайте, я слоу, но я тут снова припал к чтениям амальгамы, и я как-то в прошлый раз пропустил тот эпизод, где авторская мерисья таки трахнула Эвареночка. ОМГ, мои глаза.

#12809 2015-02-15 21:34:29

Анон

Аноны, спасибо за Лавкрафта! С вашей подачи начал его читать, понял, что в прошлый раз, когда он мне совсем не зашел, просто начал не с той вещи. Теперь читается очень легко. Тред образовывает!

#12810 2015-02-15 21:39:27

Анон

Слушайте, я слоу, но я тут снова припал к чтениям амальгамы, и я как-то в прошлый раз пропустил тот эпизод, где авторская мерисья таки трахнула Эвареночка. ОМГ, мои глаза.

кинь ссылочкой, а то искать там влом

#12811 2015-02-15 21:48:23

Анон

а скопипасть кусок с еблей?

#12812 2015-02-15 21:49:04

Анон

Анон пишет:

Тред образовывает!

Тред мотивирует! Анон насмотрелся на сутулого глиста в халате, корчащего из себя орестохрада в парче и звереющего от того, что не корчится и понял - так же жить нельзя) Расчехлил гантели-эспандеры и занялся собой)) Рельефчик проступает, зеркало начинает неиллюзорно радовать, у анона отрастает гармония с собой)))

#12813 2015-02-15 21:53:38

Анон

Холиварня спортивная

#12814 2015-02-15 21:56:46

Анон

Бросай дурить, вставай на лЫжи.

#12815 2015-02-15 21:59:23

Анон

А анон после здешних постов про запущенных ролевиков, диванных превозмогателей и прочих фриков стал стирать одежду и мыться в полтора раза чаще. Не из страха перед вытаскиванием, а так, перед собой неловко стало. Иногда когда настроение совсем падает, начинаю хуже следить за собой. А людям наплевать, что там у тебя на душе и на бохатый внутренний мир, они морщатся от твоих сальных патлов. Так что холиварня коннектин пипл и мэйкс зе ворлд бетта.
И в люди выходить чаще стал. Схожу в тредик, почитаю про ноющих жирнющих лордов-бездельников или вот на возлюбленных математиков - и руки буквально сами накладывают полезной вкуснятины вместо вредных вкусняшек или записывают на какое-нибудь мероприятие.

#12816 2015-02-15 22:01:00

Анон

Дайте припасть к амальгаме!

#12817 2015-02-15 22:03:32

Анон

Анону-сознательному с частым мытьем.
Молодец, возьми с полки контейнер с морковным салатиком. Все будет хорошо, рельефчик окрепнет. А ты про орошения и шампунь против перхоти не забываешь?

#12818 2015-02-15 22:04:30

Анон

А толстый анон похудел. Но холиварка тут ни при чем, просто похвалиться охота  :lenin:

#12819 2015-02-15 22:06:18

Анон

Лучи любви, похудевший анон, я тоже схуднула, похвастаться некому, так давай порадуемся вместе!

#12820 2015-02-15 22:08:21

Анон

:happycrazy:

*похудевший анон

#12821 2015-02-15 22:26:48

Анон

кому там цитаток с еблей? правда они таки только начали трахаться, соигрок видать не выдержал))

- Глупый... терять всегда есть что, но я не позволю, слышишь, не позволю, чтобы с тобой что-то случилось, - шепнул Танкреди. - Я люблю тебя, чудо мое. Только мое, правда? И мы будем вместе, потому что иначе я просто умру, Эваренок... мой самый замечательный, золотой Эваренок, - он блаженно закрыл глаза, почувствовав горячее дыхание мальчика на коже. Милое осеннее сокровище... ты же никогда не был с женщинами.
Улыбнувшись, он медленно развязал тесемки воротника, припал к груди Галуа, к горячей безволосой шкурке, покрывая ее поцелуями, такую белую в неровном и неверном свете уличных фонарей, пробивающемуся сквозь неплотно задернутые шторы. И - на висках провансальца выступили бисерины пота, когда он прикоснулся к коричневато-розовому кружку вокруг соска Эвариста.

Юноша только шумно вздохнул, невольно подаваясь назад и открывая шею. Он действительно никогда и ни с кем еще не был. Нет, сказать, что подобных мыслей никогда не возникало, нельзя - согласно крылатой фразе, "даже у святых есть влечение к противоположному полу". Но Эварист и предполагать не мог, что это будет так... волнующе.
Теплые прикосновения, переходящие в обжигающие, чужой сбивчивый шепот, свежее дыхание.
К дьяволу смерть. Да и весь окружающий мир, прошлое, будущее и настоящее. Есть здесь и сейчас.
Губы Галуа осторожно коснулись нежной кожи за изящным ушком анатома. Робость потихоньку терялась, растворяясь в нахлынувшем опьянении. Или состоянии, подобном опьянению? Да какая разница.

Несколько легких, только обнадеживающих, прикосновения – а затем быстрый взгляд в сторону спальни.
- Пойдем, - прошептал он, - Не надо здесь.
Он ласково провел ладонями по груди любимого, ощущая, что сердце Эваренка бьется неспокойно, слишком неровно. Как бы хотелось, чтобы он забыл все свои тревоги и был уверен в завтрашнем дне. Это невозможно, но если бы он мог сделать такой подарок…
Юное, хрупкое тело обрисованное колонковой кисточкой теней, тело мальчика, с узкими плечами, чуть проступающими ребрами и плоским животом с едва заметной бороздкой посредине - язык Дженнаро скользнул по ней, мгновенным дразнящим движением, и видам тут же игриво отстранился, упираясь локтем в подушку, позволил Галуа ласкать себя; первая, сиюминутная дрожь откровения улеглась, и Танкреди еле заметно подавался под руками Эвариста, стремясь задержать каждое прикосновение, вобрать его каждой клеточкой, запомнить в мельчайших подробностях, как и лунный свет, выхватывающий из первозданной тьмы то абрис лица и линию шеи, то плечо с трогательной впадинкой, то живот и скрывающуюся за поясом брюк линию к паху, он был невозможно, непозволительно счастлив вниманием кареглазого чуда, столь искреннего в смущении и желании - _быть_, столь отчаянно отрицающего смерть - и в самом деле, как поверить, что это сердце перестанет биться, а кровь, струящаяся под атласной кожею, застынет и свернется?!

Кровь жарко застучала в висках, словно ритм вакханских бубнов. Сдерживать свои чувства молодой математик не умел, эмоции накатывали волна за волной, переменчивые, противоречащие одна другой, но противиться этому было невозможно.
Вот и сейчас... впечатление, что по жилам потекло и разлилось крепкое вино. Тьма и жар, подступающие откуда-то из самой глубины тела, заставляющие совершать безумные, на первый взгляд, поступки. Но сейчас и здесь все было можно, лишь бы... лишь бы не выпускать из рук человека, кажущегося ожившей античной статуэткой.
В таких делах необходимо было некоторое количество всем известного опыта, но у Галуа его не было. Правда, опыт окупался истинно юношеским пылом - немного неловкие, но искренние ласки, нежность, стремление ощущать под пальцами и губами чужую бархатную кожу... Неизведанное доселе удовольствие, но раньше оно было бы не таким. Сейчас же... здравый смысл и рассудок остались позади. Только волны жара, чужое тело в руках и сбивчивое дыхание.

- Чудо мое... - в спальне царил полумрак, и света уличных фонарей, едва проникающего сквозь тяжелые шторы, почти не хватало, чтобы разглядеть обстановку маленькой комнаты. Письменный стол бросал густую тень, и бледным пятном вырисовывалась узкая кровать, на которую и опустился Дженнаро; мгновением позже рядом оказался Эваренок. Видам слышал его частое дыхание и казалось - быстрый стук сердца - сейчас, в эти минуты юный математик особенно хотел жить, он был почти счастлив и не верил, не мог верить в реальность завтрашней дуэли. Анатом и сам не мог позволить себе потерять только что обретенную любовь; с тихим вздохом он прижал к себе юношу и осторожно опрокинул его на простыни, оказавшись сверху. Тьма обрисовывала хрупкое тело акварельными контурами, и светло горели карие глазища с янтарными огоньками.
- Иди сюда, - Танкреди медленноскользнул рукой за пояс его брюк, коснулся пупка и спустился ниже, аккуратно поглаживая быстрыми, тающими движениями.

#12822 2015-02-15 22:28:09

Анон

золотой Эваренок

Звучит как награда для ОЧЕНЬ ПЛОХОГО фикрайтера.

#12823 2015-02-15 22:31:28

Анон

Анон пишет:

золотой Эваренок

Анон пишет:

Звучит как награда для ОЧЕНЬ ПЛОХОГО фикрайтера.

:lol:

#12824 2015-02-15 22:35:03

Анон

Михалоскар.

#12825 2015-02-15 22:38:08

Анон

дайте тазик для радуги, плиз...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума