Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Анон пишет:А для меня тревожный знак, когда человеку с криком: "он же поэт/художник/писатель/танцор/певец" прощают любые неблаговидные поступки, подлость и ебанатство.
Ну да, это тоже плохо. Но зачем такие крайности? Можно ведь оценивать талант отдельно, недостатки отдельно.
Другой анон.
Это неразрывно связано. Почва заражает тем, что в ней содержится, то, что на ней выросло.
Дело в том, анон, что мы не благонамеренности ищем, а искусства, сотворенного не из невылеченного невроза.
Многим пох, из чего сотворено искусство, если доставляет. Кто-то может отделять творчество от личности, кто-то - нет, оба варианта совершенно нормальны.
Анон пишет:Стихи Цветаевой называли "истерикой", бредом неврастенички, Ахматовой - "дамским рукоделием".
Простите, голуби, обычно таким не балуюсь, но сейчас удержаться не в состоянии.
СПЕРВАДОБЕЙСЯ, БЛЯ!
Тоже мне, достижение - истерически транслировать нарциссическое гиперэго. Туда ей и дорога, правильно жизнь кончила, что самовыпилилась, "вы этого достойны". Цветаева одна из немногих, кому мне от души хочется дать в морду. Или хотя бы пощечину, чтобы пришла в себя, идиотка.
Это неразрывно связано. Почва заражает тем, что в ней содержится, то, что на ней выросло.
Связано, но далеко не всегда эта связь работает по принципу "автор мудак-> творчество гамно" Не все авторы, подобно Далину, бесстыдно изливают на страницы свой яд. Годные авторы этот яд могут переработать так, что он станет медом, хотя автор не перестанет быть мудлом.
Почему вы думаете, что я имею в виду настолько прямолинейную связь "если автор мудак, то контент говно"? Искусство - не только форма. Как бы он свой яд в мед не переработал, если это все остается в сфере определенного уровня, а оно там остается у таких, как эти, то это мне неинтересно. Все равно я вижу, как автор барахтается в лягушатнике.
Многим пох, из чего сотворено искусство, если доставляет. Кто-то может отделять творчество от личности, кто-то - нет, оба варианта совершенно нормальны.
Если доставляет, то это подобное притягивается к подобному.
Если доставляет, то это подобное притягивается к подобному.
Не каждое творчество - агитка, и не каждый автор вкладывает в творения свои мудацкие взгляды или дурной нрав. Это очень радует, потому что среди людей, в том числе и среди одаренных, мало няшек, и если потреблять только их творчество, скоро нечего будет потреблять.
Литературный кружок просто, а не галуастотема))))
Литературный кружок просто, а не галуастотема))))
Это ты, Анон, не присутствовал, когда историческую восточную живопись и прозу обсуждали
Серебряновечные аноны, а есть среди нас те, кто любит Бориса Поплавского? Может, мы тоже обнимемся, а то прям вечное одиночество какое-то))
Анон с Поплавским, обнимемся. Ты не одинок. И стихи его люблю и прозу и публицистику. Прозу, наверное, даже больше, но я вообще поэзию не люблю, никакую.
Анон пишет:Анон пишет:Стихи Цветаевой называли "истерикой", бредом неврастенички, Ахматовой - "дамским рукоделием".
Простите, голуби, обычно таким не балуюсь, но сейчас удержаться не в состоянии.
СПЕРВАДОБЕЙСЯ, БЛЯ!
Тоже мне, достижение - истерически транслировать нарциссическое гиперэго. Туда ей и дорога, правильно жизнь кончила, что самовыпилилась, "вы этого достойны". Цветаева одна из немногих, кому мне от души хочется дать в морду. Или хотя бы пощечину, чтобы пришла в себя, идиотка.
Ты поди мангустиных постов обчитался, анончик. Ну ничего, мангуста ничего стоящего за всю жизнь не создала, зато умеет пиздеть про невъебенные успехи, судить, осуждать, и еще у нее есть милыйсдеткой и морские свинки.
Да, Цветаева личностью была очень и очень неприятной, и с той же младшей дочкой история премерзкая, но стихи талантливые как минимум. И не было у нее толком возможности вырасти нормальной - раздолбайская, странная семейка, запущенность, безответственность и инфантилизм.
Про Ахматову, к слову, и похуже разоблачансы пишут. А Наше Всё вообще был непорядочным невоздержанным дерьмищем, которому бы от психолога не вылезать и к хорошим женщинам не подходить на расстояние 50 км. Искренне жаль его жену.
Не соглашусь с теми, кто считает, что во имя искусства надо все прощать творческому говнюку. На моих весах хороший человек ценнее, чем талантливый мудак. Но дурные поступки - это мухи, а стихи - котлеты или даже конфеты.
Я другой анон и даже о самом скверном человеке не скажу "туда ей и дорога", это не хорошо и не плохо, просто личный жизненный принцип. Цветаева мне не родственница, она давно умерла и не мне судить.
Но вот ты перечисляешь : инфантилизм, заброшенность, дурная семья.
Так по здешним представлениям это - отягчающие, а не смягчающие. Если брать любого из здешних пациентов - они инфантилы. А уж каким инфопоодом для ржача и говняканья являются пресловутые детские травмы. Так что реакцией разумного большинства всегда будет только " самадуравиновата".
Стихи хорошие писала? Так это вкусовщина. Для одних они хорошие, другие на дух не переносят высокопарное вытье. И еще при жизни ее пинали, не стесняясь в выражениях. Бунин вот, по слухам, даже непечатные частушки сочинял про нее. Жалко, что не сохранились, а может и хорошо. Меньше грязи на земле.
Соглашусь с тобой, что хороший никому не вредящий человек ценнее гения с тараканами в голове и мудака с талантом.
Беда этих людей в том числе в публичности. Много людей вешается от безысходности и болезни. Но харкают в гроб спустя много лет только тем, которые засветились. Сознательно или случайно.
Серебряновечные аноны, а есть среди нас те, кто любит Бориса Поплавского? Может, мы тоже обнимемся, а то прям вечное одиночество какое-то))
Давай обнимемся. Я вообще очень многих авторов начала XX века люблю.
Я думаю, тревожный знак, если в талантливых людях начинает интересовать только дерьмо.
Спизданул, как Господь.
Стихи хорошие писала? Так это вкусовщина.
Нет. Вкусовщина это "нравится- не нравится", и не нравиться могут и хорошие стихи.
Я другой анон и даже о самом скверном человеке не скажу "туда ей и дорога", это не хорошо и не плохо, просто личный жизненный принцип. Цветаева мне не родственница, она давно умерла и не мне судить.
Но вот ты перечисляешь : инфантилизм, заброшенность, дурная семья.
Так по здешним представлениям это - отягчающие, а не смягчающие. Если брать любого из здешних пациентов - они инфантилы. А уж каким инфопоодом для ржача и говняканья являются пресловутые детские травмы. Так что реакцией разумного большинства всегда будет только " самадуравиновата".Стихи хорошие писала? Так это вкусовщина. Для одних они хорошие, другие на дух не переносят высокопарное вытье. И еще при жизни ее пинали, не стесняясь в выражениях. Бунин вот, по слухам, даже непечатные частушки сочинял про нее. Жалко, что не сохранились, а может и хорошо. Меньше грязи на земле.
Соглашусь с тобой, что хороший никому не вредящий человек ценнее гения с тараканами в голове и мудака с талантом.
Беда этих людей в том числе в публичности. Много людей вешается от безысходности и болезни. Но харкают в гроб спустя много лет только тем, которые засветились. Сознательно или случайно.
Верно ты говоришь, но тут еще такой момент, который все-таки возносит сабжей над местными сабжами. В отличие от местных пациентов, от большинства, эти люди, в том числе и Цветаева, не лежали на диване превозмогая. А писали стихи и прозу, что тоже есть работа, и свою работу они делали хорошо; переводили, боролись так или иначе за жизнь, когда она шла под откос - их старый мир практически погиб. А теперь вспомним наших золотых рантье-иждивенцев Вождя, Инессу и вот хоть дорогого Дженнареночка.
Про Дженнареночка. Примерно представил, о чем пишет. Кинк на трупное разложение и язвы от сифилиса, ftm!Галуа и орестократизм... Я хочу MOAR! Только интересным писательским языком, связным сюжетом и хотя-бы легким юморком и без этого комичного обмазывания ангстом, страданиями и сьюшностью. Где вся андрогинность и "атласистость" Дженнаро приподносилась бы не в фанатичном ключе, а как особенность внешности и странно-ебнутого характера со своими плюсами и минусами, а Эварист был бы действительно по уши занятым своей математикой, политикой, не сильно радующимся своей вешности и охуевающим от влюбленности в него безумного патологоанатома, называющего того "кареглазым чудом".
Из этого дерьма еще могла бы получиться огого какая конфетка с перцем.
Из этого дерьма еще могла бы получиться огого какая конфетка с перцем.
Могла бы, анон. Я б такое зачла. Но для того, чтобы из этого навоза выросло что-нибудь приличное, писать это должна не Галуаста, тут нужна хоть капля самоиронии, а наш сабж кроме себя ничего не видит, и слишком серьезно себя воспринимает.)
Могла бы, анон. Я б такое зачла. Но для того, чтобы из этого навоза выросло что-нибудь приличное, писать это должна не Галуаста, тут нужна хоть капля самоиронии, а наш сабж кроме себя ничего не видит, и слишком серьезно себя воспринимает.)
Не знаешь, как такое можно реализовать? Я ж не из смеха над Дженнаро, просто чувствую, как пропадает чуть ли не достойный книжный цикл с черным юмором и нравственными проблемами, касающимися психических, трапов и общечеловеческого взаимонепонимания. Как таблица Менделеева, приснившаяся Пушкину или мифы Ктулху, скажем, прагматичному сантехнику.
Не знаешь, как такое можно реализовать?
Эх, нет, не знаю. Знала бы, так уж после твоей чеканной формулировки принялась бы за. Я серьезно, без подъеба.
Эх, нет, не знаю. Знае твоей чеканной формулировки принялась бы за. Я серьезно, без подъеба.
Может быть, воровством не будет, если автором будет неведомый анон, не претендующий ни на что? Воровать задумку очень стыдно, даже думать стыдно. Я тоже без подъеба. Уже даже антураж весь в голове вырисовался.
Может быть, воровством не будет, если автором будет неведомый анон, не претендующий ни на что? Воровать задумку очень стыдно, даже думать стыдно. Я тоже без подъеба. Уже даже антураж весь в голове вырисовался.
Гы! А пусть зверек попробует возмутиться, вот мы поржом! Если напишешь, я зачту с удовольствием! А если здесь ссылку дать, то мнооого анонов подтянется!
Гы! А пусть зверек попробует возмутиться, вот мы поржом! 1126 Если напишешь, я зачту с удовольствием! А если здесь ссылку дать, то мнооого анонов подтянется!
Это было бы совсем нечестно( Вот бы ему можно было вернуть рассудок. Плюс я писатель никакой и не могу представить ни работу математика, ни политически активного вьюноши. Вот если бы коллективный разум Анона подтянулся... Но не превратил бы ржаньё над поехавшим в реальную травлю, а Произведение - в петросянщину.
Вот если бы коллективный разум Анона подтянулся...
...и чтобы в треде регулярно постилось: "Месье, когда же постик?" Изыди, Дженнаро, план твой хитровыебан, но наивен!