Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Анон пишет:глаза красивые... *мечтательно*
Полоумные, я бы сказал.
Ну просто так в 41 год от инсульта тапки не отбрасывают)))
А запилите кулстори, как головоногая любила Шампольона? Джермена полировала мысиком Розеттский камень, помогая в расшифровке? Просто не представляю лав стори дженнарихи и Шампольона.
Аноны, что ж вы делаете-то( Слежу за темой как за интересным сериалом, частично живу жизнью поциента с ваших слов, проникся милотой шота-Эвариста, иду за едой по следам сабжа, но не могу продраться через его витую атласистую шизофазию. Возвращаюсь на холиварню - снова интересно. ЧЯДНТ?
Аноны, что ж вы делаете-то( Слежу за темой как за интересным сериалом, частично живу жизнью поциента с ваших слов, проникся милотой шота-Эвариста, иду за едой по следам сабжа, но не могу продраться через его витую атласистую шизофазию. Возвращаюсь на холиварню - снова интересно. ЧЯДНТ?
ты все делаешь правильно, анон
Просто так в 41 год тапки не отбрасывают...
Наверное, бухал, курил, ел "вредную-вредную плохую еду", на диспансеризацию не ходил, просто так вообще умирают только дураки и лузеры. Умнененькие и благоразумненькие живут вечно.
Анон пишет:Анон пишет:глаза красивые... *мечтательно*
Полоумные, я бы сказал.
И раньше отбрасывают. Зависит от нагрузок и от наследственности.
ты все делаешь правильно, анон 71767296
Вот есть какие-то свидетели Галуаста, которые сначала долго общались с этим поехавшим, а потом пострадали. Как они выдержали хоть сколько-то? Как они вообще понимали, что именно он им говорит такими хитровыебанными заворотами? Он какой-то чужеродный для разговора, я б минуты не вытерпел. А тут тред заинтересованных на полтысячи страниц.
Анон пишет:Анон пишет:Полоумные, я бы сказал.
И раньше отбрасывают. Зависит от нагрузок и от наследственности.
ну я ж и говорю, что не просто так:) наследственные проблемы кровоснабжения головного мозга обычно.
ты все делаешь правильно, анон 71767296
Вот есть какие-то свидетели Галуаста, которые сначала долго общались с этим поехавшим, а потом пострадали. Как они выдержали хоть сколько-то? Как они вообще понимали, что именно он им говорит такими хитровыебанными заворотами? Он какой-то чужеродный для разговора, я б минуты не вытерпел. А тут тред заинтересованных на полтысячи страниц.
Думаю, что тут главное - правильная дистанция. Просто она должна быть достаточно большой. Вон на социофоруме никто не пострадал вроде
анон пишет:
глаза красивые... *мечтательно*
Полоумные, я бы сказал.
Это глаза, нарисованные художником. Кто знает, какие они были в реальности?
Как они вообще понимали, что именно он им говорит такими хитровыебанными заворотами?
Анон, понимаю тебя. Мне тоже требуется перевод с галуастиного на русский. Ладно тексты, можно списать на перегруженность и вычурность, но меня даже ее комменты ставят в тупик. "Слова были все знакомые - по отдельности; собранные же купно, причиняли голове нестерпимую боль."(с)
Думаю, что тут главное - правильная дистанция. Просто она должна быть достаточно большой. Вон на социофоруме никто не пострадал вроде 71921507n
Мне его не хватает под личным микроскопом, он стал мне слишком интересным.
А подходить стремно - вдруг спугнется или, что хуже/еще лучше найдет способ привязать к себе циничноанона. Не знаю, что делать, темы стало мало.
Боюсь начать мучиться мыслями о Дженнаро и страдать в записульках о том, что не могу вживую наблюдать такую интересную личность. Сингулярность еще образую.
Думаю, что тут главное - правильная дистанция. Просто она должна быть достаточно большой. Вон на социофоруме никто не пострадал вроде 71921507n
Мне его не хватает под личным микроскопом, он стал мне слишком интересным.
![]()
![]()
А подходить стремно - вдруг спугнется или, что хуже/еще лучше найдет способ привязать к себе циничноанона. Не знаю, что делать, темы стало мало.
да, Галуаст нонче пугливый пошел
Напоминаю матчасть:
Шампольон какой-то нелечибельной муйней переболел в Египте и посадил себе там печень. Нет, не алкоголем.
Напоминаю матчасть:
Шампольон какой-то нелечибельной муйней переболел в Египте и посадил себе там печень.
это Дженариха во время вскрытия выяснила?
Не, просто он вел обширную переписку )))) И вообще о нем осталось довольно много информации, это ж не Галуа.
Насчет компетентности Антонины как психолога: насколько я знаю, психолог и не имеет права ничего советовать, рекомендовать. Это строжайше запрещено профессиональной этикой. Клиент должен приходить ко всем выводам и принимать все решения самостоятельно, а психолог должен помогать, указывать путь. Психолог способствует тому, чтобы клиент взглянул на свою ситуацию с разных сторон, увидел ее полнее и точнее. Вот, допустим, человеку не нравится выбранный им вуз и специальность, но бросить тоже страшно, и не получается самостоятельно решиться ни продолжать учебу, ни бросить. Человек обращается к психологу. Тот задает вопросы: "Если вы продолжите там учиться, какой вариант развития событий для вас самый лучший? А какой самый худший? А если вы бросите - то же самое?" В итоге клиент сам приходит к выводу, как следует поступить.
Насчет компетентности Антонины как психолога: насколько я знаю, психолог и не имеет права ничего советовать, рекомендовать. Это строжайше запрещено профессиональной этикой. Клиент должен приходить ко всем выводам и принимать все решения самостоятельно, а психолог должен помогать, указывать путь. Психолог способствует тому, чтобы клиент взглянул на свою ситуацию с разных сторон, увидел ее полнее и точнее. Вот, допустим, человеку не нравится выбранный им вуз и специальность, но бросить тоже страшно, и не получается самостоятельно решиться ни продолжать учебу, ни бросить. Человек обращается к психологу. Тот задает вопросы: "Если вы продолжите там учиться, какой вариант развития событий для вас самый лучший? А какой самый худший? А если вы бросите - то же самое?" В итоге клиент сам приходит к выводу, как следует поступить.
вот поэтому я и не обращаюсь к психологам
Например, начисление зарплатки васятке в офисе, скорость ответа сайта шансон.ру, возможность без косяков оплатить за газ через терминал или вообще онлайн. Если я правильно понял про сортировки. Сортировки данных нормальные это ж нехилый плюс к быстродействию любой информационной системы.
Анон, у меня попаболь, я все понимаю, Ростов-на-Дону, радио "Шансон", но либо "оплатить газ" (без "за"), либо, если хочется "за", "платить за газ". Услышь меня.
Ну если почитать дневники, то вся эта туса Серебряного века - тот еще холиварник с неврастеническими высерами вроде "Огненного ангела", который читали, пытаясь пронзить кого аффтар имел в виду под очередным персонажем. А уж история с деаноном Черубины де Габриак- классика. Их тонны говна, плесени и липового меда выдиваемые друг на друга разве что написаны хорошим литературным языком, а не днищенскими шуточками и луркоязом, правда суть одна и та же, как и гнилая подкладка.
Ведь десятилетями перетирали сплетни, уже и страны той не было, где нюхали кокаинчик и разводили вокруг себя хомячов. Но уже старые дряхлые нищие и страшные все шамкали: а пооомните, в 1902 году Петя занял у меня гривенник на извозчика, да так и не отдал, подлец.
Я вас обожаю)
Хоть кто-то это говорит. А то заебали эти придыхания над Серебряным веком.
Да чего там говорить. Их дневники сами за себя говорят. Георгий Иванов обсирает всех, Бунин классно обсирает Маяковского и прочих, Цветаеву "друзяшки" обзывают Царь- дурой, а за ее дневники, если бы сейчас это писала живая женщина в сети - здесь бы открыли тему "гыгыгы, гляньте на ебанашку с ЧСВ", и "Она уморила ребенка, жгите, говнякайте ее все", Ахматова ненавидела Кузмина, дневники Кузмина - тончайшее троллоло и типичное нытье "ааааа, у меня нет денег? Йа покончу с собой!!! Ура, продал чужие вещи, деньги опять есть, снял мальчика в бане, поехал в нумера"
Ходасевич, вспоминая о своих уже умерших друзьях, поливал их так, что они в гробу вертелись.
А сколько самоубийств, приживальства, измен, вытрясания напоказ грязного белья. Страшно...
Да чего там говорить. Их дневники сами за себя говорят. Георгий Иванов обсирает всех, Бунин классно обсирает Маяковского и прочих, Цветаеву "друзяшки" обзывают Царь- дурой, а за ее дневники, если бы сейчас это писала живая женщина в сети - здесь бы открыли тему "гыгыгы, гляньте на ебанашку с ЧСВ", и "Она уморила ребенка, жгите, говнякайте ее все", Ахматова ненавидела Кузмина, дневники Кузмина - тончайшее троллоло и типичное нытье "ааааа, у меня нет денег? Йа покончу с собой!!! Ура, продал чужие вещи, деньги опять есть, снял мальчика в бане, поехал в нумера" Ходасевич, вспоминая о своих уже умерших друзьях, поливал их так, что они в гробу вертелись. А сколько самоубийств, приживальства, измен, вытрясания напоказ грязного белья. Страшно...
эх, вот бы моей училке по литературе всё это выдать в своё время. на её вопли о том, что мы ничего не понимаем в высоком. но анона просто подсознательно воротило от этого периода, хоть таких фактов он не знал.
Анон пишет:Да чего там говорить. Их дневники сами за себя говорят. Георгий Иванов обсирает всех, Бунин классно обсирает Маяковского и прочих, Цветаеву "друзяшки" обзывают Царь- дурой, а за ее дневники, если бы сейчас это писала живая женщина в сети - здесь бы открыли тему "гыгыгы, гляньте на ебанашку с ЧСВ", и "Она уморила ребенка, жгите, говнякайте ее все", Ахматова ненавидела Кузмина, дневники Кузмина - тончайшее троллоло и типичное нытье "ааааа, у меня нет денег? Йа покончу с собой!!! Ура, продал чужие вещи, деньги опять есть, снял мальчика в бане, поехал в нумера" Ходасевич, вспоминая о своих уже умерших друзьях, поливал их так, что они в гробу вертелись. А сколько самоубийств, приживальства, измен, вытрясания напоказ грязного белья. Страшно...
эх, вот бы моей училке по литературе всё это выдать в своё время. на её вопли о том, что мы ничего не понимаем в высоком. но анона просто подсознательно воротило от этого периода, хоть таких фактов он не знал.
так об этом еще Ахматова писала :"когда б вы знали, из какого сора, растут стихи, не ведая стыда..." да, люди они были - говно, а их творчество - прекрасно.
Да, у них были удачи. Но уже тогда стихи Гумилева, Белого и Брюсова считались подростково- пафосными, Северянин с его "поэзами" был символом салонного дурновкусия, вспомнить разгромную статью Чуковского, футуризм Маяковского и Бурляка современники называли пьяной отрыжкой и бурчанием в желудке.
Стихи Цветаевой называли "истерикой", бредом неврастенички, Ахматовой - "дамским рукоделием".
Насколько мерзким ублюдком Алексей Толстой вывел Блока в "Хождении по мукам" - трудно себе представить, это живая сочная ненависть, или как принято говорить - хейтерство.
Флер прошлого времени конечно сделал их великими, более того многие из них такими и были. Но то, что в этих тусовках гадить друг другу, клеветать и топить ближнего в изящном словесном нужнике было нормой, увы, факт.