Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Почему вы все такие злые? Можно подумать сами все одеваетесь в брендовые шмотки? Уверен одна половина из вас отаваривается в нью-йоркере, другая в китайских бутиках крытых рынков.
Мы злые? Это ты злых не видела.
Всем было бы похуй, как это чмо одевается. Если бы только оно не позиционировало себя как аристократа и человека со вкусом. При полнейшем отсутствии такового.
Можно подумать сами все одеваетесь в брендовые шмотки?
Нет, анон. Но всяко в чистое, глаженное, уместное и не предъявляем ариситократические претензии окружающим. В нью-йоркере на мой рост никогда ничего не было, к слову... ничего, одеваюсь, и прилично. Голым не хожу, людей не пугаю... кое-что сам шью.
Бренд еще не гарантия, что на тебе любимом всё будет нормально сомтреться. Любую вещь еще надо уметь надеть и носить.
Если на тощем тельце вот так перетянуть ремнем даже самые дольчегабановые штаны - будет посмешище.
Почему вы все такие злые?
Да, это немыслимо! Вот Галуаста такая добрая, отзывчивая, а главное - честная! Это ничего, что она оговаривает людей, ей все равно нельзя говорить, что она хреново выглядит, хоть она и хреново выглядит!
Подумай, дружок, подумай, может получится. Правда, для грызунов думать, это очень тяжелый труд, но ты, наверное, не боишься тяжелой работы, так что, можешь рискнуть.
Уверен одна половина из вас отаваривается в нью-йоркере, другая в китайских бутиках крытых рынков.
Мы отовариваемся, где можем, но при этом не орем везде, что мы аристократия. Что там наш зверек отмочил в дневе у Альвдис? Что у нее откуда-то появилась привычка элегантно одеваться и шить на заказ? Ага-ага, мы здесь все обрыдались.
В Нью-Йоркере кстати и звезды одеваются, неправда, что они в обычной жизни сплошной аткутюрЪ носят.
Прооустил слово элитные, не придирайся. Никто и не говорит про аткутюрЪ, но есть масса нормальной повседноевной одежды, типа всяких фред перри, томи хилфиджер, ральф лаурен или прости господи лакоста/gap-а. Но никак не бомженьюйоркер.
А с другой стороны, аноны, что мы хотим от этого О"гфея, который восстал из зада? Правда, зря он оттуда восстал, ему там самое место.
Прооустил слово элитные, не придирайся.
как ты пишешь, так я и реагирую.
томи хилфиджер, ральф лаурен или прости господи лакоста/gap-а. Но никак не бомженьюйоркер.
Ральф Лорен и Томми Хилфигер - это уже более дорогие, чем gap, lacoste, new-yorker.
Если для тебя это бомженьюйоркер, значит ты не можешь там подобрать именно то, что нужно тебе, нечего хаять за это марку. И что-то я сомневаюсь, что ты и в Хилфигер одеваешься, тем более Ральф Лорен...
Аноны, с дискуссией о прелестях брендов гоу во флудилку в тему о шмотках, пожалста.
Здесь мы не ральфолоренов обсуждаем, а нашего элегантного аристократа.
И что-то я сомневаюсь, что ты и в Хилфигер одеваешься, тем более Ральф Лорен...
Во-первых, речь шла о звездах. Во-вторых, есть такая вещь как распродажи и купить тыщ за 5 шерстяной свитер хилфиджера или свитшот от лорен вполне реально.
По-моему, кто-то в очередной раз уводит тему в сторону.
Разбавим унылый, как холодная манная каша, шмоткосрач неувядаемой классикой блистательного XIX века.
Так сказать, в честь дня святого Валентина.
Написано, кстати, тру-мужиком-хуеносцем для тру-мужиков-хуеносцев.
Нууу, у меня лично процентов на 80 гардероб - Pepe jeans
И что-то я сомневаюсь, что ты и в Хилфигер одеваешься, тем более Ральф Лорен...
Во-первых, речь шла о звездах. Во-вторых, есть такая вещь как распродажи и купить тыщ за 5 шерстяной свитер хилфиджера или свитшот от лорен вполне реально.
бееееее, вот уж нафиг. Можно отлично выглядеть и в вещичке с распродажи в 10 раз дешевле, она не будет так сшита, но если хорошо подобрать, будет идти. А на сэкономленное: сходить лишний раз в спортзал, театр, кино, красочки купить, как вариант - отложить на путешествие...А "звезды" пусть тратятся на дебильные шмотки, потому что ни на что больше не годны, кроме как вешалками работать. В нашем дебилоидном мире эти бесполезные бездельники получают больше хороших врачей или ученых, но это не повод им подражать.
Сорри за оффтоп, вернемся же к нашим галуанам.
.А "звезды" пусть тратятся на дебильные шмотки, потому что ни на что больше не годны, кроме как вешалками работать. В нашем дебилоидном мире эти бесполезные бездельники получают больше хороших врачей или ученых, но это не повод им подражать.
Строго говоря, Галуа со своей хитровыебнутой теорией тоже бесполезнеый бездельник.
Строго говоря, Галуа со своей хитровыебнутой теорией тоже бесполезнеый бездельник.
Так же, как и вся теоретическая (неприкладная) математика.
Были бы бездельниками, не получали бы столько.
Были бы бездельниками, не получали бы столько.
Сколько?
Прикинь, анонче. 80% населения глобуса можно так назвать при желании. Что гадлуаста бездельница- не спорю. Но я, к примеру, тоже абсолютно бесполезная бездельница, которой пора в биореактор вместе с бесполезным потомством. Потому что мое сидение в офисе и верстание рекламных буклетов - полное говно и ничего не дает прогрессивному человечеству. Моя мама - учитель музыкальной школы даром жрет хлеб, потому что за всю ее деятельность ни одного Шнитку с МоцАртом не воспитала. Отец , бывший советский врач, работавший в роддоме тоже ни одного гения при родах не принял и новой теории родов в бетон через ухо не создал.
Шлак и биогумус.
Анон пишет:.А "звезды" пусть тратятся на дебильные шмотки, потому что ни на что больше не годны, кроме как вешалками работать. В нашем дебилоидном мире эти бесполезные бездельники получают больше хороших врачей или ученых, но это не повод им подражать.
я все же думаю, в моей мыслЕ есть здравое зерно и ты это понял, анон.
Галуа в отрыве от Галуадлы полезный и интеллектуальный. Это тебе не хуй, который и играть-то не умеет, но почему-то получает не только бабос, но и возможность срать всем в мозг с тумбочки, кагжить. И серьезно, я считаю потреблядство болезнью наших дней и звезд - пособниками. Даже тех, кто косплеит гур и прочих "ослов мира" себе на рейтинг. Притом, что обожаю цивилизацию и ее блага. Галуа - цивилизация, звезды - бляди.
Анон пишет:
Это не "строго говоря", это с точки зрения неуча, причем не неуча типа Галуасты (с претензией на элитарность), а искреннего.
Анон пишет:Анон пишет:
Это не "строго говоря", это с точки зрения неуча, причем не неуча типа Галуасты (с претензией на элитарность), а искреннего.
Бро, я как раз с мехмата. И ты не поверишь, сколько раз в жизни я слышал "да ну, фигня эта ваша математика/алгебра/логека!"
Анон пишет:Анон пишет:
Ну и какая от вас польза, математики? Я искренний неуч и искренне хочу узнать.
Анон пишет:Анон пишет:Анон пишет:
Ну и какая от вас польза, математики? Я искренний неуч и искренне хочу узнать.
Ты сейчас сидишь за компом? Не было бы математиков - ты слал бы мне письма с голубиной почтой.
Ты сейчас сидишь за компом? Не было бы математиков - ты слал бы мне письма с голубиной почтой.
Какая прелесть. вот от того хитровыебнутого дерьма, на которое надрачивают теоретики, получились компы? А от теории Галуа, видимо, получится что-нибудь такое же?
вот от того хитровыебнутого дерьма, на которое надрачивают теоретики, получились компы?
Ты не поверишь - да.