Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#12651 2015-02-14 16:45:34

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

Почему вы все такие злые? Можно подумать сами все одеваетесь в брендовые шмотки? Уверен одна половина из вас отаваривается в нью-йоркере, другая в китайских бутиках крытых рынков.

Мы злые? Это ты злых не видела.
Всем было бы похуй, как это чмо одевается. Если бы только оно не позиционировало себя как аристократа и человека со вкусом. При полнейшем отсутствии такового.

#12652 2015-02-14 16:46:10

Анон

Анон пишет:

Можно подумать сами все одеваетесь в брендовые шмотки?

Нет, анон. Но всяко в чистое, глаженное, уместное и не предъявляем ариситократические претензии окружающим. В нью-йоркере на мой рост никогда ничего не было, к слову... ничего, одеваюсь, и прилично. Голым не хожу, людей не пугаю... кое-что сам шью.

#12653 2015-02-14 16:46:47

Анон

Анон пишет:

Бренд еще не гарантия, что на тебе любимом всё будет нормально сомтреться. Любую вещь еще надо уметь надеть и носить.
Если на тощем тельце вот так перетянуть ремнем даже самые дольчегабановые штаны - будет посмешище.

#12654 2015-02-14 16:48:52

Анон

Анон пишет:

Почему вы все такие злые?

Да, это немыслимо! Вот Галуаста такая добрая, отзывчивая, а главное - честная! Это ничего, что она оговаривает людей, ей все равно нельзя говорить, что она хреново выглядит, хоть она и хреново выглядит!

Анон пишет:

Подумай, дружок, подумай, может получится. Правда, для грызунов думать, это очень тяжелый труд, но ты, наверное, не боишься тяжелой работы, так что, можешь рискнуть.

Анон пишет:

Уверен одна половина из вас отаваривается в нью-йоркере, другая в китайских бутиках крытых рынков.

Мы отовариваемся, где можем, но при этом не орем везде, что мы аристократия. Что там наш зверек отмочил в дневе у Альвдис? Что у нее откуда-то появилась привычка элегантно одеваться и шить на заказ? Ага-ага, мы здесь все обрыдались.  :lol:

#12655 2015-02-14 16:53:32

Анон

В Нью-Йоркере кстати и звезды одеваются, неправда, что они в обычной жизни сплошной аткутюрЪ носят.

Прооустил слово элитные, не придирайся. Никто и не говорит про аткутюрЪ, но есть масса нормальной повседноевной одежды, типа всяких фред перри, томи хилфиджер, ральф лаурен или прости господи лакоста/gap-а. Но никак не бомженьюйоркер.

#12656 2015-02-14 16:53:44

Анон

А с другой стороны, аноны, что мы хотим от этого О"гфея, который восстал из зада? Правда, зря он оттуда восстал, ему там самое место.

#12657 2015-02-14 16:59:15

Анон

Анон пишет:

Прооустил слово элитные, не придирайся.

как ты пишешь, так я и реагирую.

Анон пишет:

томи хилфиджер, ральф лаурен или прости господи лакоста/gap-а. Но никак не бомженьюйоркер.

Ральф Лорен и Томми Хилфигер - это уже более дорогие, чем gap, lacoste, new-yorker.

Если для тебя это бомженьюйоркер, значит ты не можешь там подобрать именно то, что нужно тебе, нечего хаять за это марку. И что-то я сомневаюсь, что ты и в Хилфигер одеваешься, тем более Ральф Лорен... ;)

#12658 2015-02-14 17:06:29

Анон

Аноны, с дискуссией о прелестях брендов гоу во флудилку в тему о шмотках, пожалста.
Здесь мы не ральфолоренов обсуждаем, а нашего элегантного аристократа.

#12659 2015-02-14 17:07:58

Анон

И что-то я сомневаюсь, что ты и в Хилфигер одеваешься, тем более Ральф Лорен... ;)

Во-первых, речь шла о звездах. Во-вторых, есть такая вещь как распродажи и купить тыщ за 5 шерстяной свитер хилфиджера или свитшот от лорен вполне реально.

#12660 2015-02-14 17:13:40

Анон

По-моему, кто-то в очередной раз уводит тему в сторону.

#12661 2015-02-14 17:28:22

Анон

Разбавим унылый, как холодная манная каша,  шмоткосрач неувядаемой классикой блистательного XIX века.
Так сказать, в честь дня святого Валентина.

Написано, кстати, тру-мужиком-хуеносцем для тру-мужиков-хуеносцев.

Скрытый текст

#12662 2015-02-14 17:35:43

Анон

Нууу, у меня лично процентов на 80 гардероб - Pepe jeans

#12663 2015-02-14 17:43:09

Анон

Анон пишет:

И что-то я сомневаюсь, что ты и в Хилфигер одеваешься, тем более Ральф Лорен... ;)

Во-первых, речь шла о звездах. Во-вторых, есть такая вещь как распродажи и купить тыщ за 5 шерстяной свитер хилфиджера или свитшот от лорен вполне реально.

бееееее, вот уж нафиг. Можно отлично выглядеть и в вещичке с распродажи в 10 раз дешевле, она не будет так сшита, но если хорошо подобрать, будет идти. А на сэкономленное: сходить лишний раз в спортзал, театр, кино, красочки купить, как вариант - отложить на путешествие...А "звезды" пусть тратятся на дебильные шмотки, потому что ни на что больше не годны, кроме как вешалками работать. В нашем дебилоидном мире эти бесполезные бездельники получают больше хороших врачей или ученых, но это не повод им подражать.

Сорри за оффтоп, вернемся же к нашим галуанам.

#12664 2015-02-14 17:47:44

Анон

Анон пишет:

.А "звезды" пусть тратятся на дебильные шмотки, потому что ни на что больше не годны, кроме как вешалками работать. В нашем дебилоидном мире эти бесполезные бездельники получают больше хороших врачей или ученых, но это не повод им подражать.

Строго говоря, Галуа со своей хитровыебнутой теорией тоже бесполезнеый бездельник.  :trollface:

#12665 2015-02-14 17:49:32

Анон

Анон пишет:

Строго говоря, Галуа со своей хитровыебнутой теорией тоже бесполезнеый бездельник.

Так же, как и вся теоретическая (неприкладная) математика.

#12666 2015-02-14 17:51:18

Анон

Были бы бездельниками, не получали бы столько.

#12667 2015-02-14 17:52:09

Анон

Анон пишет:

Были бы бездельниками, не получали бы столько.

Сколько?

#12668 2015-02-14 17:53:00

Анон

Прикинь, анонче. 80%  населения глобуса можно так назвать при желании.  Что гадлуаста бездельница- не спорю. Но я, к примеру, тоже абсолютно бесполезная бездельница, которой пора в биореактор вместе с бесполезным потомством. Потому что мое сидение в офисе и верстание рекламных буклетов - полное говно и ничего не дает прогрессивному человечеству. Моя мама - учитель музыкальной школы даром жрет хлеб, потому что за всю ее деятельность ни одного Шнитку с МоцАртом не воспитала. Отец , бывший советский врач, работавший в роддоме тоже ни одного гения при родах не принял и новой теории родов в бетон через ухо не создал.
Шлак и биогумус.

#12669 2015-02-14 17:54:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

.А "звезды" пусть тратятся на дебильные шмотки, потому что ни на что больше не годны, кроме как вешалками работать. В нашем дебилоидном мире эти бесполезные бездельники получают больше хороших врачей или ученых, но это не повод им подражать.

Строго говоря, Галуа со своей хитровыебнутой теорией тоже бесполезнеый бездельник.  :trollface:

я все же думаю, в моей мыслЕ есть здравое зерно и ты это понял, анон.
Галуа в отрыве от Галуадлы полезный и интеллектуальный. Это тебе не хуй, который и играть-то не умеет, но почему-то получает не только бабос, но и возможность срать всем в мозг с тумбочки, кагжить. И серьезно, я считаю потреблядство болезнью наших дней и звезд - пособниками. Даже тех, кто косплеит гур и прочих "ослов мира" себе на рейтинг. Притом, что обожаю цивилизацию и ее блага. Галуа - цивилизация, звезды - бляди.

#12670 2015-02-14 17:55:26

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Строго говоря, Галуа со своей хитровыебнутой теорией тоже бесполезнеый бездельник.

Это не "строго говоря", это с точки зрения неуча, причем не неуча типа Галуасты (с претензией на элитарность), а искреннего.

#12671 2015-02-14 17:56:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Это не "строго говоря", это с точки зрения неуча, причем не неуча типа Галуасты (с претензией на элитарность), а искреннего.

Бро, я как раз с мехмата. И ты не поверишь, сколько раз в жизни я слышал "да ну, фигня эта ваша математика/алгебра/логека!"

#12672 2015-02-14 18:00:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Ну и какая от вас польза, математики? Я искренний неуч и искренне хочу узнать.

#12673 2015-02-14 18:01:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Ну и какая от вас польза, математики? Я искренний неуч и искренне хочу узнать.

Ты сейчас сидишь за компом? Не было бы математиков - ты слал бы мне письма с голубиной почтой.

#12674 2015-02-14 18:04:04

Анон

Анон пишет:

Ты сейчас сидишь за компом? Не было бы математиков - ты слал бы мне письма с голубиной почтой.

Какая прелесть. :facepalm: вот от того хитровыебнутого дерьма, на которое надрачивают теоретики, получились компы?  А от теории Галуа, видимо, получится что-нибудь такое же?

#12675 2015-02-14 18:04:38

Анон

Анон пишет:

вот от того хитровыебнутого дерьма, на которое надрачивают теоретики, получились компы?

Ты не поверишь - да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума