Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Говарденочек не смог бы заколачивать денежку и противостоять галуастовой мамочке, чтобы возвести железную дверь, он не годится.
Ну, тот эвареночек, которого она описывает, тоже этого бы не смог. Максимум - с тихим писком забиться от ее мамы под кровать. Но зато бы у него не было ни сил, ни смелости разматывать туалетную бумагу и тырить вкусняшки из холодильника. А тот этот очкарик подозрительный, он что-то скрывает... наверняка жадный до туалетной бумаги...
Не было бабла... Ага, конечно в Сирэневом отэколенном Парижу в то время не было экном варианта.., а бедный эвареночек-утипусичка кушал одну булочку раз в недельку и вместо вина настаивал воду из фонтана на живительном конском навозике.
Дело то не в том имел он там баб или деньги - хотя одевался франтовато, а в том что реальный образ 20-летнего здорового парня середины 19-го века не имеет ничего общего с галуастиными бойлаверскими фантазиями.
А тот этот очкарик подозрительный, он что-то скрывает...
ага, в тихом омуте, как говорится. Галуа прост и прямолинеен, без всяких тайн и тёмных страстей. а вот Говардёночек... ну вы его читали))
Так истеричные пушкинистки ненавидят жену А. С. Я с такими сталкивалась, зрелище омерзительное.
о, сколько нам открытий чудных... даже не представляла себе такое.
Так истеричные пушкинистки ненавидят жену А. С.
Я с такими сталкивалась, зрелище омерзительное.
Головаста точно так же ненавидит и Нино Чавчавадзе. Ей в принципе не нравятся бабы рядом с гениями, если эти бабы не совершали чудес самоотверженности и не жили жизнью своих мужей/возлюбленных.
Как сейчас, не знаю, но лет 10-11 назад моя мама упарывалась по Пушкину и тесно общалась с питерской тусней пушкинистов и пушкинисток. Последние дадут сто очков вперед любым ебанашкам от ролевых игр и толкинистики. После этих пенсионерок- мегер и бронедевственниц- шестидесятниц в фиолэтовых блюзочках с жабо и камеями, любой аскающий эльф 80-го уровня в грязном хайратнике и занавеске покажется милым безобидным кроликом. Разве что интернеты они не жалуют, а на их сходках такие холивары кипят, нам и не снилось. Травят, доносят, интригуют. Пушкин у них как Христос у религиозных фанатичек, они все его "духовные невесты". И больная ненависть к Гончаровой и вообще всем пушкинским бабам в их среде- хороший тон.
Пушкин у них как Христос у религиозных фанатичек, они все его "духовные невесты". И больная ненависть к Гончаровой и вообще всем пушкинским бабам в их среде- хороший тон.
Так это не новая штука, еще поэты Серебряного века весьма Гончарову ненавидели. Это традиция пушкинистов, точнее, накоторой части пушкинистов и околопушкинских фанаток.
справедливости ради - на бабов у Галуа просто не было бабла, а безответных горничных в его окружении не особо наблюдалось.
А гризетки? Эти девушки тем и знамениты, что жили с бедными студентами, не требуя денег, т.к. сами зарабатывали себе на жизнь шитьем.
Так это не новая штука, еще поэты Серебряного века весьма Гончарову ненавидели. Это традиция пушкинистов, точнее, накоторой части пушкинистов и околопушкинских фанаток.
я пойду против мейнстрима как всегда: мне Натаха нравится. красавица, и вообще... я б её у Пушкина увела (а что, я тоже стихи пишу)
Ну если почитать дневники, то вся эта туса Серебряного века - тот еще холиварник с неврастеническими высерами вроде "Огненного ангела", который читали, пытаясь пронзить кого аффтар имел в виду под очередным персонажем. А уж история с деаноном Черубины де Габриак- классика. Их тонны говна, плесени и липового меда выдиваемые друг на друга разве что написаны хорошим литературным языком, а не днищенскими шуточками и луркоязом, правда суть одна и та же, как и гнилая подкладка.
Ведь десятилетями перетирали сплетни, уже и страны той не было, где нюхали кокаинчик и разводили вокруг себя хомячов. Но уже старые дряхлые нищие и страшные все шамкали: а пооомните, в 1902 году Петя занял у меня гривенник на извозчика, да так и не отдал, подлец.
А гризетки? Эти девушки тем и знамениты, что жили с бедными студентами, не требуя денег, т.к. сами зарабатывали себе на жизнь шитьем.
ну всё же додумывать на ровном месте не стоит. если в официальной биографии этого нет, то неизвестно, что там было, и было ли вообще. хотя в его девственности я тоже сомневаюсь. но свечку мы, в любом случае, не держали.
Никто не знает, история умалчивает.
Но, имхо, если бы Галуа был девственником, это бы в его биографии было отражено хоть как-то, ибо само по себе было бы странным фактом - взрослый молодой мужчина и девственник. )
Здоровый молодой симпатичный молодой человек вполне имеет шанс бесплатно вкусить плод любви с какой-нибудь служанкой (которые в Париже все-таки водились), трактирщицей или дочерью какого-нибудь другого математика (да с чьей угодно). ))
Но, имхо, если бы Галуа был девственником, это бы в его биографии было отражено хоть как-то, ибо само по себе было бы странным фактом - взрослый молодой мужчина и девственник. )
ну биографы свечек тоже не держали. а 20-летний француз разве таким хвастать будет? это же не Исаак Ньютон.
ну биографы свечек тоже не держали. а 20-летний француз разве таким хвастать будет? это же не Исаак Ньютон
Тут даже не о чем спорить - фактов нет, сплошные домыслы. Но так как на протяжении человеческой истории девственность юноши теряли, даже будучи совершенно без денег - в конце концов, бескорыстные девушки тоже существуют и тоже желают секса, вероятность того, что здоровый, активный, эмоциональный юноша-таки избавился от своей девственности, высока. )
о, сколько нам открытий чудных... даже не представляла себе такое.
Да ладно, тетки, сохнущие по А.С., ничем не отличаются от фанаток современных знаменитостей, обсирающих внешность жен и подруг своих кумиров. "и вообще он ее не любит! Это чисто для отвода глаз!".
вероятность того, что здоровый, активный, эмоциональный юноша-таки избавился от своей девственности, высока. )
да я тоже так дума, анон. но отсутствие достоверной информации даёт простор галуастиной фантазии))
Да ладно, тетки, сохнущие по А.С., ничем не отличаются от фанаток современных знаменитостей, обсирающих внешность жен и подруг своих кумиров. "и вообще он ее не любит! Это чисто для отвода глаз!".
никогда не понимала такого. хотя сама сохла по знаменитостям, и не раз и до сих пор сохну по одному, но он одинок
никогда не понимала такого. хотя сама сохла по знаменитостям, и не раз и до сих пор сохну по одному, но он одинок
Это нормальная реакция - избранница кумира всегда его недостойна (ибо он должен выбрать эту самую фанатку, ведь только ее любовь чиста и понимание души кумира беспредельно).
А баба (или мужик) рядом с кумиром норовит жить своей жизнью, обладает собственным характером, и вообще - НЕ ЦЕНИТ и не способен понять, какое счастье ему досталось. Да еще и норовит пережить кумира, что само по себе является наглостью.
Ненависть к давно умершим, ничего лично тебе не сделавшим и незнакомым людям, к которым ты лично не имеешь никакого отношения - нормальной реакцией быть не может. Равно как и страстная любовь к кумирам, которая вытесняет реальные переживания. В любом случае это нашликивание на собственные эмоции и проекции.
Ненависть к давно умершим, ничего лично тебе не сделавшим и незнакомым людям, к которым ты лично не имеешь никакого отношения - нормальной реакцией быть не может. Равно как и страстная любовь к кумирам, которая вытесняет реальные переживания. В любом случае это нашликивание на собственные эмоции и проекции.
Разумеется, анон.
Я имел в виду, что в среде данных ненормальных это встречается часто, так что может считаться нормой. ))
Понимаю. Просто лишний раз удивляюсь, какая же черная дыра должна быть внутри чтобы жить воображемой жизнью других, не имеющих к тебе касательства людей. Делать вид что влюбляешься, ревнуешь ненавидишь пустое место или свои собственные представления.
Мне впрочем повезло. Я и в детстве никогда не западала на актеров, певцов или давно умерших гениев. Да есть исторические личности, которые мне интересны, но я прекрасно понимаю что это давно уже груда костей и тысячу раз перевранные исторические хроники и биографии. Если бы все таки построили машину времени и показали нам легендарных исторических личностей мы бы их просто не узнали. Потому что никакие портреты или даже видео ( у недавних) не передают правды. Большинство исторических красавиц и красавцев вызвали бы у современной пользовательницы интернета мощное "буээээээ, срочно сука худеть, качаться, волосатые подмышки брить" и куриный обморок. Как ЭТО могли считать красивым.
Просто лишний раз удивляюсь, какая же черная дыра должна быть внутри чтобы жить воображемой жизнью других, не имеющих к тебе касательства людей. Делать вид что влюбляешься, ревнуешь ненавидишь пустое место или свои собственные представления.
Видимо, такая же, какая должна быть, чтоб, например, будучи классической дурнушкой и "непопулярной", втрескаться в какого-нибудь Васю - звезду школьной параллели Только тем не менее почему-то тема с кумирами - "фуфуфу психическая", а тема с Васей - "Ну что ж, у девочки нормальное развитие, первая любовь всегда несчастливая, ах-ах".
Тут даже не о чем спорить - фактов нет, сплошные домыслы. Но так как на протяжении человеческой истории девственность юноши теряли, даже будучи совершенно без денег - в конце концов, бескорыстные девушки тоже существуют и тоже желают секса, вероятность того, что здоровый, активный, эмоциональный юноша-таки избавился от своей девственности, высока. )
Тем более, во Франции в 19 веке.
Уж пожить умела я!
Где ты, юность знойная?
Ручка моя белая!
Ножка моя стройная!
- Как, бабушка, ты позволяла?
- Э, детки! Красоте своей
В пятнадцать лет я цену знала -
И не спала ночей...
http://www.m-parole.ru/author.php?id=12&poem=671
Большинство исторических красавиц и красавцев вызвали бы у современной пользовательницы интернета мощное "буээээээ, срочно сука худеть, качаться, волосатые подмышки брить" и куриный обморок. Как ЭТО могли считать красивым.
Насчет подмышек согласна, а с "худеть, качаться", анончик, ты перегнул, если речь о мужчинах. Во-первых, современные кумиры, особенно британские актеры, далеко не все накачанные и даже не все красавцы, а ничего - фанаток много, во вторых, и в прежние века чаще всего ценили атлетически сложенных мужчин.
Большинство исторических красавиц и красавцев вызвали бы у современной пользовательницы интернета мощное "буээээээ, срочно сука худеть, качаться, волосатые подмышки брить" и куриный обморок. Как ЭТО могли считать красивым.
Ой, я вас умоляю. Зайдите в ту же ГП - там полтреда таких куриных обмороков и воплей "Как ЭТО считают красивым" в качестве реакции на вполне себе современных мущинок. Так что было бы желание попадать в обморок и повопить, а предмет-с найдется.