Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
тут даже какую-то историю про торт упомянули, но не рассказали
Возвращаясь к теме торта, я вроде все рассказал. Или нужна детализация: сколько слоев, где покупали и т.д.?
Меня в Альвдис вымораживает то, что она считает нормальным своему ребенку прививать ощущение инакости. У нас с ней дети примерно одного возраста, но я никогда не позволяю себе проводить с дочерью беседы а-ля "возможно, через несколько лет ты почувствуешь себя кем-то там и тогда". Для меня это дикость. Я считаю ненормальным ассоциировать себя с эльфом, гномом или другими персонажами Профессора. И особенно говорить об этом с собственным ребенком.
Странное нашествие доброхотов (?) сегодня. Сначала некто пытается обосрать обесценить психолога Антонину: дескать, никому она не помогает, следовательно, и Галуасте бы не помогла и в том, что у Галуасты нет прогресса, виновата не Галуаста и галуастино нежелание работать и расти над собой, а некомпетентный психолог Антонина. Потом приходит другой (?) некто с заявлением, что Галуаста "просто потеряла интерес к психологу" и "вовсю общается с Альвдис и впервые за долгое время стала продуктивной (в чем продуктивность объяснить так и не соизволили)".
Короче, психология ваша туфта, психолог Антонина с Галуастой обращалась неправильно, а вот Альвдис наоборот, и тем Галуасту исцелила.
Другой анон, которого от Джермены не корежит, как некоторых.
"Некоторые" должны устыдиться что ли? И, наверное, начать проявлять к пиявке-галуасте побольше толерантности?
От Галуасты не корежит только саму Галуасту и тех, кто ее не знает. Выбирай, анон.
Анон, ну ты тоже неправ. Меня от неё корёжит основательно, но я нифига не могу на этом основании залезть в голову к каждому, и предсказать его реакции. Что она кому-то может нравится, представляю с трудом, но что может быть просто пофиг на все пляски сабжа в интернетах, довольно вероятно.
может быть просто пофиг на все пляски сабжа в интернетах
Конечно, может, анон. Только вот что все эти пофигисты делают конкретно в этой теме?
Что она кому-то может нравится, представляю с трудом, но что может быть просто пофиг на все пляски сабжа в интернетах, довольно вероятно.
Угу. Так пофиг, что этот пофигист приходит на холиварню, в именную тему сабжа и начинает ритуальный танец Белого Плаща.
Конечно, может, анон. Только вот что все эти пофигисты делают конкретно в этой теме?
Читает, любопытствует, стравливает пар, потихоньку гиенит с каких-нибудь особо жирных высеров. Что, скажете, все аноны прямо эмоционально вовлечены во всё, что обсуждают?
Быстрофикс
Цитата с ответом рассогласовались.
Читает, любопытствует, стравливает пар, потихоньку гиенит с каких-нибудь особо жирных высеров.
Но всё это не называется "пофиг", анон. Оно называется умеренный брезгливый интерес. Как у большинства здесь присутствующих. И чем ты особенный?
Стопэ, про антонину начал я. И причем я же потом сам написал, что манера общения антонины с головастой очень правильная. Вы жопой-то не читайте, в первом посте было про то, что я пролистал беседы психологини с другими людьми, ибо хотел сам написать ей, но передумал.
Параноиков развелось пздц
Дополнение от первого анона с антониной
в том, что у Галуасты нет прогресса, виновата не Галуаста и галуастино нежелание работать и расти над собой, а некомпетентный психолог Антонина.
Да ты охуел. Перевираешь чужие слова как Цыпа. Пруф приведи к этой цитате, или не было ничего, а тебе глаза промыть надо.
И чем ты особенный?
Ничем, анонче. Но "умеренный брезгливый интерес" так же не тождествен "не корёжит от Галуасты только саму Галуасту", как и полному пофигу.
Те же мысли. Побродил по темам, в подавляющем большинстве случает она просто кидает пару вопросов, но почти никак не обрабатывает ответные тексты в форме заключения/предположения/рекомендации. Вопросы часто задает хорошие, но этого недостаточно для полноценной работы с проблемой.
Не согласен. Видел примеры очень эффективной работы онлайн (например, в исполнении трех разных психологов в жж-сообществе), там специалисты не ограничивались вопросами, а вместе с человеком структурировали феномен, который составлял его проблему, и находили пути ее переработки. А так перебрасываться вопросами-ответами можно долго, но имхо не очень эффективно.
Я про это вот.
Да ты охуел. Перевираешь чужие слова как Цыпа. Пруф приведи к этой цитате, или не было ничего, а тебе глаза промыть надо.
Себе промой, ебанько. И пиздуй к психологу. Нехер тут на людей кидаться.
Честно, аноны, мне не очень понравилась постановка вопроса "меня не корежит от Галуасты, в отличие от некоторых".
Очень напоминает высеры гостей на фем-сообществах из разряда "кто тебя обидел?".
То есть предполагается, что есть некоторые "обиженки", которые "корёжит", а есть все такие просветленные будды, которые выше этого.
Обычно такие будды заводятся оттого, что у них маловато информации о сабже.
"Обиженки" просто называют говно говном, а "будды" мямлят, что "ну оно не говно, так, какашечка, что вы сразу-то так эмоционально, может, у вас к ней что-то личное, ай-ай-ай, фу такими быть".
Честно, бесит.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, я, честно говоря, не понимаю, почему Альвдис тут считают разумной, мудрой, хорошей и сильной дамой.
Я слышал тысячу кулстори про неё в бытность Государем Феанором, когда она жгла так, что маманегорюй. И обсуждение её же в ОМД и на старом форуме помню - там мнения были далеко не такие радужно-уважительные.Имхо, она вполне заслуживает Галуасты, если не видит, с кем связалась. А Галуаста чешет ей ЧСВ, что дама всегда любила.
В ОМД в ЖЖ? Под каким ником ее искать?
Нашел. Как занудно монотонно написано.
А поделись, пожалуйста, ссылкой?
Всё-таки "корёжит", это довольно сильная эмоция, которую, думаю, не всякий постоянный читатель треда или мимокрокодил, способен испытать по отношению к незнакомому человеку из интернетов.
Меня именно от галуасты корёжит, потому что её действия попадают в разряд того, что в любых обстоятельствах бесит, а вот темы многих других поциентов, вообще не вызывают никаких эмоций, сколько бы пруфов ни прочёл. Из этого делаю вывод, что кто-то может так же реагировать на Галуасту.
Ну когда человек, скажем, при тебе лупит своего щенка поводком, к тебе это может не иметь личного отношения, но корёжит знатно.
а вот темы многих других поциентов, вообще не вызывают никаких эмоций, сколько бы пруфов ни прочёл.
И ты, конечно же, скачешь три дня, чтоб рассказать о своем безразличии и заступиться за сабжей во всех этих темах, да?
Нет, я тихий анон. Зайду, почитаю, и уйду недоумевать. Но у меня, вообще, желание высказаться по любому поводу возникает реже, чем в среднем по палате.
А, вообще, ржу. Я тут недавно сам ошибочно пронзил галуасту в одном из анонов, да и предыдущий срач на эту тему ещё свеж в памяти, и вот, самого занесло туда же.
Да ладно, лучше перебздеть, чем недобздеть ))
Нет
Q.E.D.
Парниша, ты так выпендриваешься, как будто тут кто-то не знает латынь )))
Галуасту в нем пронзи.
P.S. Если тебя утешит - я не знаю латыни. )))
Молодцы, поднажмите, еще немного и юбилейная!