Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
там специалисты не ограничивались вопросами, а вместе с человеком структурировали феномен, который составлял его проблему, и находили пути ее переработки
Так Галуаста же всячески уходит от этого самого структурирования. Ей не нужна реальная помощь, ей нужно сочувствие, поглаживания и попиздеть об Эваренке и Галуастиных страданиях. Она не хочет работать над своей проблемой, а без этого ей ни один мозгоправ не поможет.
А так перебрасываться вопросами-ответами можно долго, но имхо не очень эффективно.
Проблема в том, что ответов поциэнт не дает, продолжая прилюдно чесать мысик.
Кстати про Альвдис: анон тоже начитался где-то прямых, но не детальных, где-то довольно туманных обвинений, тут даже какую-то историю про торт упомянули, но не рассказали. Безотносительно ее облико морале - по мне так у Галуасты впервые за долгое время какой-то продуктивный период. Они не играют в ролевочки, а какую-то интересную обеим фуету пишут... Дженнаренок забил на психолога, причем не от недостатка площадки на поныть, а от упадка интереса... вовсю общается, но пока непохоже, что кому-то со своими игрищами сел на уши... Может, все не так уж и плохо и в данном случае Альвдис как раз играет в жизни Джерменочки не худшую роль? Она ее заинтересовала и направляет ее энергию в более-менее безобидное русло, но при этом не является донором.
по мне так у Галуасты впервые за долгое время какой-то продуктивный период. Они не играют в ролевочки, а какую-то интересную обеим фуету пишут... Дженнаренок забил на психолога, причем не от недостатка площадки на поныть, а от упадка интереса... вовсю общается, но пока непохоже, что кому-то со своими игрищами сел на уши... Может, все не так уж и плохо и в данном случае Альвдис как раз играет в жизни Джерменочки не худшую роль? Она ее заинтересовала и направляет ее энергию в более-менее безобидное русло, но при этом не является донором.
Откуда ты, анон, знаешь, что у них там происходит в привате? И в чем продуктивность? По-моему, так "интересная обеим фуета" заключается в очередном плаче галуасты и жалобах ея на тяжелую галуастину долюшку, в которых всхлипы перемежаются сеансами ануслизинга Альвдис.
А так-то да, Глиста на всех забила, т.к. нашла наконец к кому присосаться. А мы подождем, пока у галуасты устанет язык и она решит, что лизала уже достаточно и теперь ей должны заплатить.
Дженнаренок забил на психолога, причем не от недостатка площадки на поныть, а от упадка интереса...
Зойщитнек, ты опять совсем не палишься. ))))) Есснно, Джерменочка забила на психолога не от недостатка площадки на поныть - она же нашла более благодарную аудиторию в лице Альвдис, у которой можно ныть невозбранно и которая не задает всяких неудобных вопросов, а сочувственно кивает и кушает подносимую лапшу. Разумеется, интерес к общению с психологом, который не ведется на Джерменочкины манипуляшки и не гладит, у Джерменочки резко улетучился.
Анон пишет:Дженнаренок забил на психолога, причем не от недостатка площадки на поныть, а от упадка интереса...
Зойщитнек, ты опять совсем не палишься. )))))
Блять, как этот герпес поражающий анонские умы выжечь... Болезнь Инесы Цыпоркиной который. "Скади, повсюду Скади, тысячи их, ааа!" :facewall:
Не защитник я, успокойся.
Так Галуаста же всячески уходит от этого самого структурирования. Ей не нужна реальная помощь, ей нужно сочувствие, поглаживания и попиздеть об Эваренке и Галуастиных страданиях. Она не хочет работать над своей проблемой, а без этого ей ни один мозгоправ не поможет.
С Антониной Дженнариза пыталась построить беседу так же, как и с Валентиной (если не путаю имя психологини). Но оная Валентина начала сразу восхищаться Дженнарихиными познаниями в области кино и литературы, и ты в ответ радостно распустила перья. Антонина не велась вообще, поэтому пространные опусы Дженнарихи пропадали втуне, Антонина задавала правильные вопросы, пытаясь, видимо, вычленить из словесного поноса нечто важное и убедиться, что это - именно важное. Тогда Дженнариха обиделась и вернулась к страданиям по Эваренку и требованиям ПОМОЧЬ. На этом финальном этапе, имхо, психолог уже окончательно потеряла интерес к беседе, потому как поняла, что никакого конструктива Дженнарихе не надо. Понять это, кстати говоря, не так сложно, и стала задавать вопросы неприятные и раздражающие. И забавна реакция Дженнарихи - она и обижается, и раздражается, но уйти у нее сил нет - тут же уши, которые обязаны ее слушать, поэтому она все так же продолжала пафосное нытье.
Очень прозрачные диалоги с психологами, причем оба. Дженнариха не просто не хочет работать, она в глухой обороне от психолога, она защищает то самое пустое место внутри себя, которое сама же пытается заполнить выдуманными страданиями. А главная тайна в том, что внутри пусто. Дженнариха это чувствует, но скорее убьется, чем признается. Она свою личность построила вокруг выдуманных страданий, если их отнять, Дженнарихи просто не будет. )
Не защитник я, успокойся.
Ага-ага. Ты просто пришел рассказать нам, какая Глиста стала продуктивная (так и не ответил, что под этим нужно понимать) и конструктивная.
Дженнаренок
Джерменочки
Не защитник я
слушайте
Я анон, который писал про нехватку секса в организме галуасты. И у меня для нее много синонимов. Еще анон называл ее Дженнарихой, Мысиком и много как. Как и для вас синонимов есть. Ну вас реально Цыпа покусала, хуже пациентов мля. Только потому, что кто-то высказался нейтрально, это не значит, что это "прибежала Скади/хомяк/ Мегумя/ Нк".
Аноны, я, честно говоря, не понимаю, почему Альвдис тут считают разумной, мудрой, хорошей и сильной дамой.
Я слышал тысячу кулстори про неё в бытность Государем Феанором, когда она жгла так, что маманегорюй. И обсуждение её же в ОМД и на старом форуме помню - там мнения были далеко не такие радужно-уважительные.Имхо, она вполне заслуживает Галуасты, если не видит, с кем связалась. А Галуаста чешет ей ЧСВ, что дама всегда любила.
В ОМД в ЖЖ? Под каким ником ее искать?
слушайте
...
Только потому, что кто-то высказался нейтрально, это не значит, что это "прибежала Скади/хомяк/ Мегумя/ Нк".
Только потому, что кто-то начал высказываться о поциенте в положительном ключе, с каким-то даже намеком на инсайдерскую информацию, этого кого-то назвали защитником. Не хомяком, не Мегумей, не Нк, не Скади, просто защитником. С чего ж так рвануло-то?
С чего ж так рвануло-то?
Надо было назвать полузащитником.
Анон пишет:Аноны, я, честно говоря, не понимаю, почему Альвдис тут считают разумной, мудрой, хорошей и сильной дамой.
Я слышал тысячу кулстори про неё в бытность Государем Феанором, когда она жгла так, что маманегорюй. И обсуждение её же в ОМД и на старом форуме помню - там мнения были далеко не такие радужно-уважительные.Имхо, она вполне заслуживает Галуасты, если не видит, с кем связалась. А Галуаста чешет ей ЧСВ, что дама всегда любила.
В ОМД в ЖЖ? Под каким ником ее искать?
Нашел. Как занудно монотонно написано.
Незащитник, так в чем галуастова продуктивность-то, ась?
Не, если они с альвдис два сапога пара и нашли друг друга, то анон только рад будет, совет им да любовь на веки вечные, аминь. Галуаст успокоится, прекратит свои рейды, доверчивые добрые самаритяне всех мастей будут в безопасности - лепота же.
Вот чего вы к анону прибодались? Мы тут в полузащите просто спим, успокойтесь уже. Надоело реально - чуть что, сразу и на всех - "защитники". Тупо же. Так тред не оживить, не упирайтесь.
Другой анон, которого от Джермены не корежит, как некоторых.
Они не играют в ролевочки, а какую-то интересную обеим фуету пишут...
Анон, ты наивен, как дивный цветок лопуха.
Она просто обзывает свой дроч соавторством, вот и все. Ролевки? Какие ролевки, мы же пишем книгу! Планируем издаваться! У нас проект!
ПастернакА не читал, но восхваляю ))))
ПастернакА не читал, но восхваляю ))))
Да если бы не читал
Да если бы не читал
Да я тут тоже долгое время скрипел, что не такая уж она и плохая... И еще даже сам думал, что это просто я ее провоцирую, а так она не такая плохая... А потом понял, что если кто-то выглядит как кусок говна, плавает как кусок говна и крякает как кусок говна, то вряд ли это утка )))
Но все равно периодически вылезаю тут как полузащитник.
Так тред не оживить, не упирайтесь.
Зачем его оживлять? Живой. Сабж вполне активен.
Тем более юбилейчик у нас грядет, 500 страниц навоевали )))
Вот чего вы к анону прибодались? Мы тут в полузащите просто спим, успокойтесь уже. Надоело реально - чуть что, сразу и на всех - "защитники". Тупо же.
Действительно. Тупо же - называть защитников защитниками. Спасибо, что просветил, анон.
Ну так есть же термин уже для таких доброхотов: полузащитники. )
От Галуасты не корежит только саму Галуасту и тех, кто ее не знает. Выбирай, анон.