Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#12426 2015-02-11 18:13:49

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

там специалисты не ограничивались вопросами, а вместе с человеком структурировали феномен, который составлял его проблему, и находили пути ее переработки

Так Галуаста же всячески уходит от этого самого структурирования. Ей не нужна реальная помощь, ей нужно сочувствие, поглаживания и попиздеть об Эваренке и Галуастиных страданиях. Она не хочет работать над своей проблемой, а без этого ей ни один мозгоправ не поможет.

#12427 2015-02-11 18:35:12

Анон

Анон пишет:

А так перебрасываться вопросами-ответами можно долго, но имхо не очень эффективно.

Проблема в том, что ответов поциэнт не дает, продолжая прилюдно чесать мысик.

#12428 2015-02-11 18:50:56

Анон

Кстати про Альвдис: анон тоже начитался где-то прямых, но не детальных, где-то довольно туманных обвинений, тут даже какую-то историю про торт упомянули, но не рассказали. Безотносительно ее облико морале - по мне так у Галуасты впервые за долгое время какой-то продуктивный период. Они не играют в ролевочки, а какую-то интересную обеим фуету пишут... Дженнаренок забил на психолога, причем не от недостатка площадки на поныть, а от упадка интереса... вовсю общается, но пока непохоже, что кому-то со своими игрищами сел на уши... Может, все не так уж и плохо и в данном случае Альвдис как раз играет в жизни Джерменочки не худшую роль? Она ее  заинтересовала и направляет ее энергию в более-менее безобидное русло, но при этом не является донором.

#12429 2015-02-11 19:19:13

Анон

Анон пишет:

по мне так у Галуасты впервые за долгое время какой-то продуктивный период. Они не играют в ролевочки, а какую-то интересную обеим фуету пишут... Дженнаренок забил на психолога, причем не от недостатка площадки на поныть, а от упадка интереса... вовсю общается, но пока непохоже, что кому-то со своими игрищами сел на уши... Может, все не так уж и плохо и в данном случае Альвдис как раз играет в жизни Джерменочки не худшую роль? Она ее  заинтересовала и направляет ее энергию в более-менее безобидное русло, но при этом не является донором.

Откуда ты, анон, знаешь, что у них там происходит в привате?  :evil: И в чем продуктивность? По-моему, так "интересная обеим фуета" заключается в очередном плаче галуасты и жалобах ея на тяжелую галуастину долюшку, в которых всхлипы перемежаются сеансами ануслизинга Альвдис.
А так-то да, Глиста на всех забила, т.к. нашла наконец к кому присосаться. А мы подождем, пока у галуасты устанет язык и она решит, что лизала уже достаточно и теперь ей должны заплатить.  :cool:

#12430 2015-02-11 19:25:43

Анон

Анон пишет:

Дженнаренок забил на психолога, причем не от недостатка площадки на поныть, а от упадка интереса...

Зойщитнек, ты опять совсем не палишься. ))))) Есснно, Джерменочка забила на психолога не от недостатка площадки на поныть - она же нашла более благодарную аудиторию в лице Альвдис, у которой можно ныть невозбранно и которая не задает всяких неудобных вопросов, а сочувственно кивает и кушает подносимую лапшу. Разумеется, интерес к общению с психологом, который не ведется на Джерменочкины манипуляшки и не гладит, у Джерменочки резко улетучился.  ;D

#12431 2015-02-11 19:48:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дженнаренок забил на психолога, причем не от недостатка площадки на поныть, а от упадка интереса...

Зойщитнек, ты опять совсем не палишься. )))))

Блять, как этот герпес поражающий анонские умы выжечь... Болезнь Инесы Цыпоркиной который. "Скади, повсюду Скади, тысячи их, ааа!" :facewall:
Не защитник я, успокойся.

#12432 2015-02-11 19:52:09

Анон

Анон пишет:

Так Галуаста же всячески уходит от этого самого структурирования. Ей не нужна реальная помощь, ей нужно сочувствие, поглаживания и попиздеть об Эваренке и Галуастиных страданиях. Она не хочет работать над своей проблемой, а без этого ей ни один мозгоправ не поможет.

С Антониной Дженнариза пыталась построить беседу так же, как и с Валентиной (если не путаю имя психологини). Но оная Валентина начала сразу восхищаться Дженнарихиными познаниями в области кино и литературы, и ты в ответ радостно распустила перья. Антонина не велась вообще, поэтому пространные опусы Дженнарихи пропадали втуне, Антонина задавала правильные вопросы, пытаясь, видимо, вычленить из словесного поноса нечто важное и убедиться, что это - именно важное. Тогда Дженнариха обиделась и вернулась к страданиям по Эваренку и требованиям ПОМОЧЬ. На этом финальном этапе, имхо, психолог уже окончательно потеряла интерес к беседе, потому как поняла, что никакого конструктива Дженнарихе не надо. Понять это, кстати говоря, не так сложно, и стала задавать вопросы неприятные и раздражающие. И забавна реакция Дженнарихи - она и обижается, и раздражается, но уйти у нее сил нет - тут же уши, которые обязаны ее слушать, поэтому она все так же продолжала пафосное нытье.
Очень прозрачные диалоги с психологами, причем оба. Дженнариха не просто не хочет работать, она в глухой обороне от психолога, она защищает то самое пустое место внутри себя, которое сама же пытается заполнить выдуманными страданиями. А главная тайна в том, что внутри пусто. Дженнариха это чувствует, но скорее убьется, чем признается. Она свою личность построила вокруг выдуманных страданий, если их отнять, Дженнарихи просто не будет. )

#12433 2015-02-11 20:01:59

Анон

Анон пишет:

Не защитник я, успокойся.

Ага-ага. Ты просто пришел рассказать нам, какая Глиста стала продуктивная (так и не ответил, что под этим нужно понимать) и конструктивная.  :blabla:

#12434 2015-02-11 20:05:19

Анон

Анон пишет:

Дженнаренок

Анон пишет:

Джерменочки

Анон пишет:

Не защитник я

1490.gif

#12435 2015-02-11 20:31:18

Анон

слушайте
Я анон, который писал про нехватку секса в организме галуасты. И у меня для нее много синонимов. Еще анон называл ее Дженнарихой, Мысиком и много как. Как и для вас синонимов есть. Ну вас реально Цыпа покусала, хуже пациентов мля. Только потому,  что кто-то высказался нейтрально, это не значит, что это "прибежала Скади/хомяк/ Мегумя/ Нк".

#12436 2015-02-11 21:22:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, я, честно говоря, не понимаю, почему Альвдис тут считают разумной, мудрой, хорошей и сильной дамой.
Я слышал тысячу кулстори про неё в бытность Государем Феанором, когда она жгла так, что маманегорюй. И обсуждение её же в ОМД и на старом форуме помню - там мнения были далеко не такие радужно-уважительные.

Имхо, она вполне заслуживает Галуасты, если не видит, с кем связалась. А Галуаста чешет ей ЧСВ, что дама всегда любила.

В ОМД в ЖЖ? Под каким ником ее искать?

#12437 2015-02-11 21:30:33

Анон

Анон пишет:

слушайте
...
Только потому,  что кто-то высказался нейтрально, это не значит, что это "прибежала Скади/хомяк/ Мегумя/ Нк".

Только потому, что кто-то начал высказываться о поциенте в положительном ключе, с каким-то даже намеком на инсайдерскую информацию, этого кого-то назвали защитником. Не хомяком, не Мегумей, не Нк, не Скади, просто защитником. С чего ж так рвануло-то?  ;D

#12438 2015-02-11 21:36:26

Анон

Анон пишет:

С чего ж так рвануло-то?

Надо было назвать полузащитником.  =)

#12439 2015-02-11 21:40:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, я, честно говоря, не понимаю, почему Альвдис тут считают разумной, мудрой, хорошей и сильной дамой.
Я слышал тысячу кулстори про неё в бытность Государем Феанором, когда она жгла так, что маманегорюй. И обсуждение её же в ОМД и на старом форуме помню - там мнения были далеко не такие радужно-уважительные.

Имхо, она вполне заслуживает Галуасты, если не видит, с кем связалась. А Галуаста чешет ей ЧСВ, что дама всегда любила.

В ОМД в ЖЖ? Под каким ником ее искать?

Нашел. Как занудно монотонно написано.

#12440 2015-02-11 21:49:52

Анон

Незащитник, так в чем галуастова продуктивность-то, ась?

Не, если они с альвдис два сапога пара и нашли друг друга, то анон только рад будет, совет им да любовь на веки вечные, аминь. Галуаст успокоится, прекратит свои рейды, доверчивые добрые самаритяне всех мастей будут в безопасности - лепота же.

#12441 2015-02-11 21:53:47

Анон

Вот чего вы к анону прибодались? Мы тут в полузащите просто спим, успокойтесь уже. Надоело реально - чуть что, сразу и на всех - "защитники". Тупо же. Так тред не оживить, не упирайтесь.
Другой анон, которого от Джермены не корежит, как некоторых.

#12442 2015-02-11 21:55:49

Анон

Анон пишет:

Они не играют в ролевочки, а какую-то интересную обеим фуету пишут...

Анон, ты наивен, как дивный цветок лопуха.
Она просто обзывает свой дроч соавторством, вот и все. Ролевки? Какие ролевки, мы же пишем книгу! Планируем издаваться! У нас проект!

#12443 2015-02-11 21:59:43

Анон

Анон пишет:

ПастернакА не читал, но восхваляю ))))

#12444 2015-02-11 22:01:29

Анон

Анон пишет:

ПастернакА не читал, но восхваляю ))))

Да если бы не читал :lol:  =)

#12445 2015-02-11 22:08:26

Анон

Анон пишет:

Да если бы не читал

Да я тут тоже долгое время скрипел, что не такая уж она и плохая... И еще даже сам думал, что это просто я ее провоцирую, а так она не такая плохая... А потом понял, что если кто-то выглядит как кусок говна, плавает как кусок говна и крякает как кусок говна, то вряд ли это утка )))
Но все равно периодически вылезаю тут как полузащитник.

#12446 2015-02-11 22:08:35

Анон

Анон пишет:

Так тред не оживить, не упирайтесь.

Зачем его оживлять? Живой. Сабж вполне активен.

#12447 2015-02-11 22:11:05

Анон

Тем более юбилейчик у нас грядет, 500 страниц навоевали )))

#12448 2015-02-11 22:18:03

Анон

Анон пишет:

Вот чего вы к анону прибодались? Мы тут в полузащите просто спим, успокойтесь уже. Надоело реально - чуть что, сразу и на всех - "защитники". Тупо же.

Действительно. Тупо же - называть защитников защитниками. Спасибо, что просветил, анон.

#12449 2015-02-11 22:19:11

Анон

Ну так есть же термин уже для таких доброхотов: полузащитники. )

#12450 2015-02-11 22:35:58

Анон

Анон пишет:

От Галуасты не корежит только саму Галуасту и тех, кто ее не знает. Выбирай, анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума