Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#12376 2015-02-10 21:05:54

Анон

Re: Эвариста Галуа

Оно еще и с Аллор (Tao2) заговаривает, ну-ну  :popcorn:

#12377 2015-02-10 21:49:47

Анон

Я немного не в тему. Тут несколько страниц назад обсуждалось, что Галуаст написал на Девиантарте "I feel myself bad" и что это якобы значит не "Я плохо себя чувствую", а "Я неудачно мастурбирую". А я недавно выяснила, что feel oneself вовсе не значит "мастурбировать", это просто байка. Да, "чувствовать себя" - feel без всяких oneself, но feel oneself значит совершенно другое. Пруфлинк: http://ru-learnenglish.livejournal.com/1784558.html В комментах носительница языка.

#12378 2015-02-10 22:00:31

Анон

Я ору с одежды со вкусом на заказ.  :lol:
А сама Дженнара-то видит, что что-то не складывается в её историческом образе, и просто, по обыкновению, пиздит собеседнику? Или считает, что она действительно одевается идентично высоким образцам 18, или какого там, века?! Это насколько же надо минимальных зачатков вкуса не иметь.
Это ведь не похоже на отношение дивнюков к их занавескам, для которых важнее, как в Средневековье, духовное значение и символ. Дженнара, похоже, весьма уважает материальные статусные вещи.

#12379 2015-02-10 22:08:06

Анон

Анон пишет:

Откуда сабж с Эваренком будут брать еду?

Предполагаю, что честь быть добытчиком в семье достанется Эвареночку. Будет он работать учителем математики в Ростовском пту, халтурить репетитором, выгуливать собачек, стирать, ходить по магазинам, готовить и ублажать Галуасту. Ммм... романтика, вот ведь подфартило парню!  :trollface:

#12380 2015-02-10 22:22:24

Анон

Сабж говорил, что Галуа будет научным светилом, она будет ездить с ним по конференциям и следить, чтобы всякие там недостойные не беспокоили ее пушистенькое сокровище, пока они гоняют кофеи и шерудят шуршливые листья.
То есть Галуа должен быть богат, потому что он гений.

#12381 2015-02-10 22:56:22

Анон

Анон пишет:

Оно еще и с Аллор (Tao2) заговаривает, ну-ну 

А это где, анон?)

#12382 2015-02-10 23:02:44

Анон

Анон пишет:

А это где, анон?)

Начало прошлой страницы, там висит цитата из сабжа.

#12383 2015-02-10 23:09:27

Анон

Эта Альвдис тоже странная:

Ehrlich, ты для утешения учти еще вот что.
Тебе жаль, что рядом с тобой в 90-е не было меня СЕГОДНЯШНЕЙ. ...

А вот то великолепное существо образца 1995-го, которое так красиво смотрится на экране кинотеатра, оно в реальной жизни... знаешь, я серьезно: я ОЧЕНЬ рада, что мы НЕ встретились ТОГДА, Это был ослепительный монстр. Но страшный, что по Тут, что по Там.

Почему она считает, что была ослепительным страшным  монстром?

#12384 2015-02-10 23:09:56

Анон

Анон пишет:

Оно еще и с Аллор (Tao2) заговаривает, ну-ну  :popcorn:

Я не в теме, а что, ей чем-то ей грозит заигрывание с этой особой?

#12385 2015-02-10 23:16:29

Анон

Аноны, я, честно говоря, не понимаю, почему Альвдис тут считают разумной, мудрой, хорошей и сильной дамой.
Я слышал тысячу кулстори про неё в бытность Государем Феанором, когда она жгла так, что маманегорюй. И обсуждение её же в ОМД и на старом форуме помню - там мнения были далеко не такие радужно-уважительные.

Имхо, она вполне заслуживает Галуасты, если не видит, с кем связалась. А Галуаста чешет ей ЧСВ, что дама всегда любила.

#12386 2015-02-10 23:16:44

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как насчет ослепительности, но глюколовкой она была знатной. Проводила защиты имен, с кем-то грызлась... Ну а сейчас, похоже, остепенилась.

#12387 2015-02-10 23:22:49

Анон

Анон пишет:

Потому что в те времена ее саму пятой дорогой обходили. Сияла она и правда основательно.

#12388 2015-02-10 23:33:18

Анон

Анон пишет:

То есть Галуа должен быть богат, потому что он гений.

То-то у нас наука в таком почёте! У всех гениев зарплаты президентские.
Или предполагается, что ездить они будут по богемной Франции?.. Стоп. А как они вообще познакомились бы, если Галуа - богатое светило науки во Франции, а Дженнара на улицы РнД лишний раз не выползет?  :lol: Поскольку математикой она не увлекается да и французского на уровне общения по душам не знает, в интернетах они бы тоже не пересеклись.

#12389 2015-02-10 23:38:27

Анон

Анон пишет:

да и французского на уровне общения по душам не знает

Вот что меня всегда удивляло - так это тот факт, что Галуаста поленилась даже выучить французский.
Она же дофига всего читает, неужели не может выучить не самый сложный иностранный язык? Память у неё, вроде, хорошая.

#12390 2015-02-10 23:49:32

Анон

Анон пишет:

Или предполагается, что ездить они будут по богемной Франции?.. Стоп. А как они вообще познакомились бы, если Галуа - богатое светило науки во Франции, а Дженнара на улицы РнД лишний раз не выползет?   Поскольку математикой она не увлекается да и французского на уровне общения по душам не знает, в интернетах они бы тоже не пересеклись.

Анона что-то упороло, и анон думает - а, действительно, как бы оно было, если бы галуа жил сейчас, и если б ему сейчас таки везло поболе, чем в те времена? Был бы, пожалуй, таки да, ученым, молодым светилом с АГП, участвовал в политической жизни, фоткал бы селфики на айфончег, играл в инди-группе..:lol:

#12391 2015-02-11 00:12:42

Анон

Анон пишет:

Был бы, пожалуй, таки да, ученым, молодым светилом с АГП, участвовал в политической жизни, фоткал бы селфики на айфончег, играл в инди-группе..:lol:

Характер никуда не денешь, а он у Галуа был не подарок. И патологическая невезучесть у него похоже встроенная опция... так что голосил бы на митингах в секонд-хендовском пальтишке, косо смотрел, как более уверенные товарищи по партии мужского пола лапают за сиси товарищей женского пола, имел бы неприятные разговоры в учебной части своего института, срался с научником, его статьи случайно пропадали бы из сборников... но, думаю, переписывался бы с какими-то упоротыми коллегами из Исландии или Эквадора, а при нынешнем уровне медицины даже если бы его и избили до полусмерти в подворотне, думаю, до летального исхода бело бы не дошло. Максимум рассекал бы с тростью. Это поумерило бы его политическую активность, хорошо сказалось бы на научной работе - в общем, да, сейчас ему было бы полегче.

#12392 2015-02-11 00:36:25

Анон

Пиздец, какая она мерзкая. Вот, казалось бы, признаётся, что заигралась, а могла бы и не, если бы кто-то вовремя мозги вправил, но и это исключительно в контексте облизывания потенциальной еды. Ни словечка же в простоте не скажет, всё какие-то недоманипуляции.
Вот поэтому анон не верит в психические диагнозы этого говна, а также в любовь к Галуа и настоящую упоротость. Куда ни ткни, сплошные имитации  и игра на публику.

#12393 2015-02-11 02:02:19

Анон

О бляааа, Галуаста и религия.  :facepalm:

Ilwen, простите, а Вы думаете, что за 7,5 тыс лет черти ничему не научились? Они как-то и не горят желанием, чтобы их заметили - какой же вор или саботажник "светиться" захочет?
Я Вам даю искренний, от души, совет - сходите в церковь, поговорите с УМНЫМ св.отцом (я не отрицаю, что там ан масс начетчики или даже могут попасться недоучки, особенно если рукополагали в 90-х), а не с бабками. Поговорить с умным человеком хотя бы ради опыта всегда интересно, ну а если он и посоветует ту же святую воду или молитву против бесов, что в этом плохого? От Вас убудет что-то?

#12394 2015-02-11 02:05:26

Анон

Ilwen, если Вы не заметили, я в посте выше говорил, что имею в виду не только и исключительно православную церковь. И я ни слова не говорил о Христе.
"Меня не убеждает ничего из того, что может сказать "умный святой отец". "Пастернака не читал, но осуждаю, да".

А разве больной СПИДом видит вирусы, гробящие его иммунку? Бесы, по сути, те же вирусы, только на духовном уровне, и до поры до времени их деятельность просто незаметна, как саботаж на заводе при не слишком радеющем директоре. Но однажды от завода потребуют продукцию - и она будет безнадежно испорчена. Однажды Вы и сами не заметите, как станете игрушкой, "чертовой куклой"... и вот тогда как бы не было поздно.
Впрочем, sapienti, как говорится, sat. И по просьбе уважаемой хозяйки я прекращаю офф-топ.
Помните только, что душа каждого человека - это арена битвы. Отвечать мне не надо.

#12395 2015-02-11 02:19:45

Анон

Ипаааать!!! Сколько новых граней каждый день! И это я ещё пролайферским высказываниям удивлялась! Неведомо было истинное удивление.
А может... Может, Дженнара ещё и магуй?!  :bu: Это был бы лучший кроссовер.

#12396 2015-02-11 02:20:35

Анон

А Риварес он того... Как к религии относился?  :trollface:

#12397 2015-02-11 02:24:32

Анон

Анон пишет:

А может... Может, Дженнара ещё и магуй?!

Отвечу тебе прямой цитатой из сабжа.

Я сам - агностик с примесью пантеизма (спасибо тов..Ноланцу), и при этом вполне лоялен к христианам, мусульманам (кроме шиитов), буддистам, индуистам и представителям традиционных религий, как их принято обозначать на карте мира. Но вот о двух противоборствующих силах в природе - это вопрос не веры, а знания уже, причем масштабного - от молекул в химической реакции до поднятия горных цепей и разломов земной коры.

#12398 2015-02-11 02:38:09

Анон

Анон пишет:

А разве больной СПИДом видит вирусы, гробящие его иммунку? Бесы, по сути, те же вирусы, только на духовном уровне, и до поры до времени их деятельность просто незаметна, как саботаж на заводе при не слишком радеющем директоре. Но однажды от завода потребуют продукцию - и она будет безнадежно испорчена. Однажды Вы и сами не заметите, как станете игрушкой, "чертовой куклой"... и вот тогда как бы не было поздно.
Впрочем, sapienti, как говорится, sat. И по просьбе уважаемой хозяйки я прекращаю офф-топ.
Помните только, что душа каждого человека - это арена битвы.

Бляблябля!
Только не бейте, я подумала, а что было бы, если бы Галуаста ушла в фандом ЛоГГ? Там столько ебанавтов было, есть и будет. ЛоГГ все стерпит. К тому же, она могла бы сиять адекватом на фоне части пациентов. И Лоэнграмм, опять же. Погибший в юности золотоволосый гений, все как она любит. Галантность, сиреневость.

#12399 2015-02-11 02:44:09

Анон

Это он намекает на свои масштабные неисчерпаемые знания, или наоборот, смиряется перед недостижимым абсолютным знанием, интересно знать. :lol:

#12400 2015-02-11 03:03:13

Анон

Хуже демагога только двуличный демагог. А еще хуже двуличный демагог, который не подтирает за собой хвосты и постоянно палится на своем двуличии.  Оля - как раз последний случай.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума