Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#12351 2015-02-10 18:29:06

Анон

Re: Эвариста Галуа

alwdis, а вооот когда всё тихо и внешне прилично, тут-то и есть тихий омут заигрывания... именно так. И это - способ тупо выживать, не заметный снаружи - ну ходил я в школу, пятерки приносил, но что при этом я был весь ТАМ, чтобы сбежать от школьной травли, родителей не волновало. Но в то же время, когда этот самый тихий забитый ученик выныривал в реал тем самым Риваресом, которому было нечего терять, совершенно нечего - на какое-то время обескураженные этим мучители отцеплялись. Было многое... но энтшульдиген, кое-что - только лично, и при всем при всем без "Овода" я бы тупо не продержался выпускные классы.
Потом была тжелая операция у матери, поступление меня в университет, т.е. совершенно другая среда и ОЧЕНЬ МНОГО новых людей вокруг, и вот тогда Гейне стал спасением. И рядом реально не было Вас - я уверен, какой бы Вы не были, просто вправить мозг, поговорив по душам, было бы реально. Пока я не "врос" в эпоху. Сейчас же... имеем то, что имеем, мне ТАМ важнее, чем ТУТ, и хотя это помогает с текстами, но проблемы ТУТ множатся.

Тао2, Как правило бить тревогу по поводу здравого эскапизма соврешенно незачем, а вот дурновкусие... Хорошо, когда "там" вытягивает лучшее "тут", а когда "туда" тянут "всяческие "тутошние" дурости, натягивая это "там" на свои убогие представления, и все это в сочетании с регулярным почесом ЧСВ...  Спасибо)
В этом плане вкус был всегда, и пребывание ТАМ, ощущение себя Риваресом как раз научило одеваться со вкусом и шить вещи на заказ (я молчу, как одевались мои мучители в 90-е и начале 2000-х), Гейне научил острословию - в университете травля, конечно, была более утонченной, и тут оно пришлось очень кстати - отбрить буквально парой слов и взглядом и презрению к "массманам" всех эпох и всех мастей. Так что хорошего я ОТТУДА вынес немало, а тащить что-то ТУДА - ну просто не видел смысла. Ну, правда и заплатил за это капитальным "врастанием" в эпоху.

http://alwdis.diary.ru/p202598033.htm?from=last&discuss

#12352 2015-02-10 18:31:00

Анон

учитывая мою очччень веселую семейку и помножив сие на прусский менталитет, запас прочности там был хороший. Мне, правда, уже потоооом, курсе на 4-м один человек попытался не то, чтобы вправить мозг, момент был упущен, но просто поговорить, и опустил руки.
Со мной была ровно такая же история, но я тут был не при чем - иногда мне кажется, такую линию поведения люди могут и выбрать, под влиянием среды, если не научились встречать любое давление или намек на него даже бешеным доберманом. Не просто опустившийся, а сознательно опустившийся и получающий удовольствие от Да. В моем случае это была "мадонна Джемма" из наших игр по "Оводу".

#12353 2015-02-10 18:36:55

Анон

Риваресом она была, ой бляяя... Может, она еще и командовала собственным расстрелом?)

#12354 2015-02-10 19:06:06

Анон

Анон пишет:

ощущение себя Риваресом как раз научило одеваться со вкусом и шить вещи на заказ

tumblr_mctr3bYO4S1rxuc1u.gif

#12355 2015-02-10 19:15:31

Анон

Доо, Оля Жукова на Ривареса один в один... Там был красивый чуть ли не-женский вьюнош (как раз что-то типа Галуа), который правда потом огреб шрам на пол-лица, но от этого уродом не сделался. А наша Оля ни на красивого юношу, ни на девушку не тянет. Насчет "одеваться" - давно так не смеялась... Любовь к застиранным ночнушкам она из какой книги почерпнула?

#12356 2015-02-10 19:20:28

Анон

Короче, вместо Олега Стриженова или Андрея Хартонова на роль Овода нужно было замухрышку вроде Оли Жуковой брать, успех экранизации был бы гарантирован.
Ну, Оля еще может сняться в какой-нибудь новой экранизации...

#12357 2015-02-10 19:22:35

Анон

Анон пишет:

одеваться со вкусом и шить вещи на заказ

Лопни мои глаза, что я слышу!! Тот лапсердак с тесьмой - это со вкусом? Особенно в сочетании с мокасами.
Ну галуаста, ну красава! Доставила. :lol:

#12358 2015-02-10 19:24:22

Анон

Анон пишет:

Ну, Оля еще может сняться в какой-нибудь новой экранизации...

Франкенштейна.

#12359 2015-02-10 19:27:58

Анон

Галуасте для правдоподобия и приближения к образу надо посидеть в тюрячке, а потом присоединиться к какой-нибудь оппозиции. Как раз сейчас время подходящее.
Она, по ходу, решила, что конфликтов с одноклассниками достаточно. 30 лет бабе, а все циклится и лелеет эту страшную травму. Кстати, ее любимый персонаж погиб, кажется, в 33 - возраст Христа, символизм, все дела. Так что Галуасте, по идее, пора готовиться.

#12360 2015-02-10 19:29:18

Анон

Вызывает антирес, Альвдис вообще не в курсе, на что в реале похож собеседник?

#12361 2015-02-10 19:30:21

Анон

Анон пишет:

Франкенштейна.

В роли Игоря.

#12362 2015-02-10 19:30:26

Анон

А, ну и вдобавок к ее картавости еще начать заикаться. И всем говорить, что от пережитой Душевной Травмы.

К слову, сабж знал несколько иностранных языков. Оленька хоть один осилила?

#12363 2015-02-10 19:32:42

Анон

Персонаж еще и из дома сбежал в 19... Но что-то мне подсказывает, Оленька мамку этим не осчастливит даже в 40.

#12364 2015-02-10 19:37:23

Анон

Анон пишет:

Персонаж еще и из дома сбежал в 19... Но что-то мне подсказывает, Оленька мамку этим не осчастливит даже в 40.

Галуаста:

Наличие живого Эвариста. Он бы просто сказал матери, чтобы она оставила меня в покое, ну и она сама подуспокоилась бы, увидев, что я "обзавелся партнером", о чем она так страстно мечтает. Мы бы поставили железную дверь в нашу комнату с замком, не давали бы ей ключ и тогда мне было бы намного комфортнее. В своей комнате можно держать собаку или даже двух, спокойно читать до утра ночь напролет, и тебе никто ничего не скажет,и вообще свести контакт с "милыми" родителями к минимуму.

Ну и Эварист смог бы выгуливать собак утром, когда я сплю (по биоритмам я - "сова" классический), и смог бы настоять на принятом решении. Собаки - значит собаки. Дверь - значит дверь. А для меня эта дверь так много значит!

Что-то это нытьё и мещанские мечты у меня с образом Овода никак не вяжутся.

#12365 2015-02-10 19:37:49

Анон

На Овода она похожа разве что в юности того, с драматическими фантазиями о гибели на баррикадах и мыслями о самоубийстве. Только он развивался, а она нет. Как можно этого не видеть изнутри?

#12366 2015-02-10 19:39:34

Анон

Аноны, прочитал тред, отложил кирпичей. Сам я помладше сабжа лет на 10 с небольшим, но признаки эварёнства/вождизма/гарридства пошли еще с незапамятного детства. У меня какое-то реально похожее мышление, успел заебать двух людей, вовремя спохватился, что что-то со мной не так. Теперь тихо ебу мозг сам себе, дневников не веду, никого не охомячиваю, стараюсь не давать языку развязаться. Но это криповато, когда в тебе сидит страдалец-дайригендер с высоким слогом, тяжелой судьбой и разговорами о вечном банальном. Это как-нибудь лечится или оно - неисправимый человеческий типаж?

#12367 2015-02-10 19:44:54

Анон

@Анон, ты глупенький, во всех есть неугодные им и часто окружающим субличности. Это хорошо, что ты осознаешь свою темную сторону. Вот если бы ты отрицал  в себе, при наличии ее, вот тогда был бы атас. Я грамотно не объясню, но короче забей, это нормально, когда осознаешь свои неприятные черты. И хорошо, когда сдерживаешь их, но не отрицаешь и не слишком посыпаешь голову пеплом в то же время. В конце концов, все качества можно двигать по шкале ценностей от знака плюс к знаку минус и т.д. Абсолютную трусость до психопатического безрассудства (наличие храбрости), самоуничижительное терпение до болезненной раздражительной обидчивости (собственное достоинство и самосохранение) и т.д.

#12368 2015-02-10 19:46:37

Анон

Анон, ты очень молод, реализуй своё страдальческое величие. Работай, в смысле, твори, уж что там ближе - только помни, что требовать с себя надо много, сорок веков глядят на тебя с высоты этих пирамид  :) Так можно все эти фантазии о высшем пустить в мирное русло.
(ещё один страдалец-блаблабла пробовал, получается пока)

#12369 2015-02-10 19:47:39

Анон

Анон пишет:

Любовь к застиранным ночнушкам она из какой книги почерпнула?

И здесь профессор Снейп?  :bu:

Кстати. Риварес ведь в цирке самого низшего пошиба был на амплуа клоуна-уродца. Ну, публике нужно же в кого-нибудь швырять апельсиновыми корками. Может, Галуаста по жизни косплеит Овода именно в этот трагический момент его биографии? ;D

#12370 2015-02-10 19:52:20

Анон

Анон пишет:

Может, Галуаста по жизни косплеит Овода именно в этот трагический момент его биографии?

Ха, а забавный момент. Мне кажется, она косплеит только его переживания, потому как то, что над ней стебутся в сети, никак не равно работе в цирке уродцем.
Его пиздили и забрасывали мусором - её оборжали на холиварке, его расстреляли - её забанили.
Да это же судьбоносные параллели, аноны!
Чёрт возьми, не повезло Оводу.

#12371 2015-02-10 20:00:21

Анон

А на Антонину сабж между тем забил... Альвдис-то повкуснее оказалась.

как любое произведение искусства, Альвдис единственна

ах ты ж ебаный ты нахуй!

#12372 2015-02-10 20:09:02

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, она косплеит только его переживания

А получается, что не только :cool:  - ибо в таких нарядах только в очень небогатый цирк. :lol:

#12373 2015-02-10 20:31:01

Анон

Анон пишет:

научило одеваться со вкусом и шить вещи на заказ

:facepalm:  :lol:  :facepalm:  :lol: Блять, как же давно я так не ржал!! Халат с тесёмкой по рукаву, наверное, выписанный с Парыжу портной шил)))

#12374 2015-02-10 20:33:26

Анон

А с каким, ебантынах, вкусом подбирались те штаняки в поперечную полоску, застёгрутый под сиськами поверх мятой майки в элегантном сочетании с бабушкиныым... -ной... что там за кофта была потасканная?)) Где Галуаста с рюкзаком дерево подпирает...

#12375 2015-02-10 21:02:28

Анон

Аноны, вот сколько читаю про эту несчастную железную дверь и Эваренка, столько фейспалмлю. Причем даже не с того (не только с того), что сабж эту дверь и сам может поставить, сколько с денежного вопроса. Не Эвариста снимет квартиру, нет - мы запремся в маминой квартире, которую оплачивает мама. Откуда сабж с Эваренком будут брать еду? Или еда самозарождается в холодильнике, а деньги в тумбочке? Ну хорошо, выгуливать собаку будет Эваренок, пока Головаста сладко спит. А жрать эта собака (даже две) что будет? Это я даже не беру в расчет, что собака крупнее пекинеса, запертая в комнате с железной дверью почти на весь день, тупо слетит с катушек.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума