Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
alwdis, а вооот когда всё тихо и внешне прилично, тут-то и есть тихий омут заигрывания... именно так. И это - способ тупо выживать, не заметный снаружи - ну ходил я в школу, пятерки приносил, но что при этом я был весь ТАМ, чтобы сбежать от школьной травли, родителей не волновало. Но в то же время, когда этот самый тихий забитый ученик выныривал в реал тем самым Риваресом, которому было нечего терять, совершенно нечего - на какое-то время обескураженные этим мучители отцеплялись. Было многое... но энтшульдиген, кое-что - только лично, и при всем при всем без "Овода" я бы тупо не продержался выпускные классы.
Потом была тжелая операция у матери, поступление меня в университет, т.е. совершенно другая среда и ОЧЕНЬ МНОГО новых людей вокруг, и вот тогда Гейне стал спасением. И рядом реально не было Вас - я уверен, какой бы Вы не были, просто вправить мозг, поговорив по душам, было бы реально. Пока я не "врос" в эпоху. Сейчас же... имеем то, что имеем, мне ТАМ важнее, чем ТУТ, и хотя это помогает с текстами, но проблемы ТУТ множатся.Тао2, Как правило бить тревогу по поводу здравого эскапизма соврешенно незачем, а вот дурновкусие... Хорошо, когда "там" вытягивает лучшее "тут", а когда "туда" тянут "всяческие "тутошние" дурости, натягивая это "там" на свои убогие представления, и все это в сочетании с регулярным почесом ЧСВ... Спасибо)
В этом плане вкус был всегда, и пребывание ТАМ, ощущение себя Риваресом как раз научило одеваться со вкусом и шить вещи на заказ (я молчу, как одевались мои мучители в 90-е и начале 2000-х), Гейне научил острословию - в университете травля, конечно, была более утонченной, и тут оно пришлось очень кстати - отбрить буквально парой слов и взглядом и презрению к "массманам" всех эпох и всех мастей. Так что хорошего я ОТТУДА вынес немало, а тащить что-то ТУДА - ну просто не видел смысла. Ну, правда и заплатил за это капитальным "врастанием" в эпоху.
учитывая мою очччень веселую семейку и помножив сие на прусский менталитет, запас прочности там был хороший. Мне, правда, уже потоооом, курсе на 4-м один человек попытался не то, чтобы вправить мозг, момент был упущен, но просто поговорить, и опустил руки.
Со мной была ровно такая же история, но я тут был не при чем - иногда мне кажется, такую линию поведения люди могут и выбрать, под влиянием среды, если не научились встречать любое давление или намек на него даже бешеным доберманом. Не просто опустившийся, а сознательно опустившийся и получающий удовольствие от Да. В моем случае это была "мадонна Джемма" из наших игр по "Оводу".
Риваресом она была, ой бляяя... Может, она еще и командовала собственным расстрелом?)
ощущение себя Риваресом как раз научило одеваться со вкусом и шить вещи на заказ
Доо, Оля Жукова на Ривареса один в один... Там был красивый чуть ли не-женский вьюнош (как раз что-то типа Галуа), который правда потом огреб шрам на пол-лица, но от этого уродом не сделался. А наша Оля ни на красивого юношу, ни на девушку не тянет. Насчет "одеваться" - давно так не смеялась... Любовь к застиранным ночнушкам она из какой книги почерпнула?
Короче, вместо Олега Стриженова или Андрея Хартонова на роль Овода нужно было замухрышку вроде Оли Жуковой брать, успех экранизации был бы гарантирован.
Ну, Оля еще может сняться в какой-нибудь новой экранизации...
одеваться со вкусом и шить вещи на заказ
Лопни мои глаза, что я слышу!! Тот лапсердак с тесьмой - это со вкусом? Особенно в сочетании с мокасами.
Ну галуаста, ну красава! Доставила.
Ну, Оля еще может сняться в какой-нибудь новой экранизации...
Франкенштейна.
Галуасте для правдоподобия и приближения к образу надо посидеть в тюрячке, а потом присоединиться к какой-нибудь оппозиции. Как раз сейчас время подходящее.
Она, по ходу, решила, что конфликтов с одноклассниками достаточно. 30 лет бабе, а все циклится и лелеет эту страшную травму. Кстати, ее любимый персонаж погиб, кажется, в 33 - возраст Христа, символизм, все дела. Так что Галуасте, по идее, пора готовиться.
Вызывает антирес, Альвдис вообще не в курсе, на что в реале похож собеседник?
Франкенштейна.
В роли Игоря.
А, ну и вдобавок к ее картавости еще начать заикаться. И всем говорить, что от пережитой Душевной Травмы.
К слову, сабж знал несколько иностранных языков. Оленька хоть один осилила?
Персонаж еще и из дома сбежал в 19... Но что-то мне подсказывает, Оленька мамку этим не осчастливит даже в 40.
Персонаж еще и из дома сбежал в 19... Но что-то мне подсказывает, Оленька мамку этим не осчастливит даже в 40.
Галуаста:
Наличие живого Эвариста. Он бы просто сказал матери, чтобы она оставила меня в покое, ну и она сама подуспокоилась бы, увидев, что я "обзавелся партнером", о чем она так страстно мечтает. Мы бы поставили железную дверь в нашу комнату с замком, не давали бы ей ключ и тогда мне было бы намного комфортнее. В своей комнате можно держать собаку или даже двух, спокойно читать до утра ночь напролет, и тебе никто ничего не скажет,и вообще свести контакт с "милыми" родителями к минимуму.
Ну и Эварист смог бы выгуливать собак утром, когда я сплю (по биоритмам я - "сова" классический), и смог бы настоять на принятом решении. Собаки - значит собаки. Дверь - значит дверь. А для меня эта дверь так много значит!
Что-то это нытьё и мещанские мечты у меня с образом Овода никак не вяжутся.
На Овода она похожа разве что в юности того, с драматическими фантазиями о гибели на баррикадах и мыслями о самоубийстве. Только он развивался, а она нет. Как можно этого не видеть изнутри?
Аноны, прочитал тред, отложил кирпичей. Сам я помладше сабжа лет на 10 с небольшим, но признаки эварёнства/вождизма/гарридства пошли еще с незапамятного детства. У меня какое-то реально похожее мышление, успел заебать двух людей, вовремя спохватился, что что-то со мной не так. Теперь тихо ебу мозг сам себе, дневников не веду, никого не охомячиваю, стараюсь не давать языку развязаться. Но это криповато, когда в тебе сидит страдалец-дайригендер с высоким слогом, тяжелой судьбой и разговорами о вечном банальном. Это как-нибудь лечится или оно - неисправимый человеческий типаж?
@Анон, ты глупенький, во всех есть неугодные им и часто окружающим субличности. Это хорошо, что ты осознаешь свою темную сторону. Вот если бы ты отрицал в себе, при наличии ее, вот тогда был бы атас. Я грамотно не объясню, но короче забей, это нормально, когда осознаешь свои неприятные черты. И хорошо, когда сдерживаешь их, но не отрицаешь и не слишком посыпаешь голову пеплом в то же время. В конце концов, все качества можно двигать по шкале ценностей от знака плюс к знаку минус и т.д. Абсолютную трусость до психопатического безрассудства (наличие храбрости), самоуничижительное терпение до болезненной раздражительной обидчивости (собственное достоинство и самосохранение) и т.д.
Анон, ты очень молод, реализуй своё страдальческое величие. Работай, в смысле, твори, уж что там ближе - только помни, что требовать с себя надо много, сорок веков глядят на тебя с высоты этих пирамид Так можно все эти фантазии о высшем пустить в мирное русло.
(ещё один страдалец-блаблабла пробовал, получается пока)
Любовь к застиранным ночнушкам она из какой книги почерпнула?
И здесь профессор Снейп?
Кстати. Риварес ведь в цирке самого низшего пошиба был на амплуа клоуна-уродца. Ну, публике нужно же в кого-нибудь швырять апельсиновыми корками. Может, Галуаста по жизни косплеит Овода именно в этот трагический момент его биографии?
Может, Галуаста по жизни косплеит Овода именно в этот трагический момент его биографии?
Ха, а забавный момент. Мне кажется, она косплеит только его переживания, потому как то, что над ней стебутся в сети, никак не равно работе в цирке уродцем.
Его пиздили и забрасывали мусором - её оборжали на холиварке, его расстреляли - её забанили.
Да это же судьбоносные параллели, аноны!
Чёрт возьми, не повезло Оводу.
А на Антонину сабж между тем забил... Альвдис-то повкуснее оказалась.
как любое произведение искусства, Альвдис единственна
ах ты ж ебаный ты нахуй!
Мне кажется, она косплеит только его переживания
А получается, что не только - ибо в таких нарядах только в очень небогатый цирк.
научило одеваться со вкусом и шить вещи на заказ
Блять, как же давно я так не ржал!! Халат с тесёмкой по рукаву, наверное, выписанный с Парыжу портной шил)))
А с каким, ебантынах, вкусом подбирались те штаняки в поперечную полоску, застёгрутый под сиськами поверх мятой майки в элегантном сочетании с бабушкиныым... -ной... что там за кофта была потасканная?)) Где Галуаста с рюкзаком дерево подпирает...
Аноны, вот сколько читаю про эту несчастную железную дверь и Эваренка, столько фейспалмлю. Причем даже не с того (не только с того), что сабж эту дверь и сам может поставить, сколько с денежного вопроса. Не Эвариста снимет квартиру, нет - мы запремся в маминой квартире, которую оплачивает мама. Откуда сабж с Эваренком будут брать еду? Или еда самозарождается в холодильнике, а деньги в тумбочке? Ну хорошо, выгуливать собаку будет Эваренок, пока Головаста сладко спит. А жрать эта собака (даже две) что будет? Это я даже не беру в расчет, что собака крупнее пекинеса, запертая в комнате с железной дверью почти на весь день, тупо слетит с катушек.